Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 В 04.10.2016 в 11:57, nataganka сказал: А по теме. Пока только единственный диалог при прогулке с Мистером Блэком рассмешил меня. Дедуля со стареньким пудельком шел навстречу, увидел меня с Мистером Блэком и говорит: "Ой, так что ж вы так своего щенка сеттера раскормили то!". Отвечаю: "Это щенок лабрадора :))))". Дедуля: "Не бывает таких лабрадоров, лабрадоры бывают только белые и черные, а это у вас щенок сеттера. Я охотник со стажем в 40 лет, что ж я сеттера от лаборадора что ли отличить не могу, это у вас охотничий сеттер". Я: "Ну хорошо, сеттер, так сеттер, удачной прогулки!". И разошлись :)))))) у меня дети спрашивают,а это такса))))) ладно им простительно это дети
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 В 13.10.2016 в 22:15, Aksel' сказал: Едем как-то с Аксом (голден) в автобусе, а напротив нас сидят два мужичка возрастом сильно за 50 и со знанием дела обсуждают: - это спаниель. Они такие хорошие охотники -нет, это ирландский сеттер (я не выдерживаю) - это золотистый ретривер. Нет, он у меня конечно не кремовый, но до ирландца ему все равно очень далеко. И ещё. Не про ретриверов правда. Была у меня дворняжка. Что ни есть чистокровная, т.е. Не в первом уже поколении. Но уж больно видок у неё лаячий был: серенькая, хвостик колечком - обычно это все что требуется прохожему, чтобы признать Лайку :) И появился у меня тогда мой первый бордер колли. Идём мы с ними втроём. Встречается нам милая такая старушка: ой, какая красивая собачка (на дворняжку) породистая. Лаечка наверно? (И тут она замечает бордера) - а этот сразу видно хоть и полупородистый, но глаза умные. ржунемогу
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Сегодня моего лабрадора гастарбайтером обозвали)))) С возрастом он стал упрям. Порой до невозможности. У меня есть волшебный способ,который работает в 99% случаев. Я протягиваю ему рулетку со словами: -Забирай свое барахло и иди куда хочешь! После этих слов он берет рулетку в зубы,но желание идти куда бы то ни было кроме как рядом,у него начисто пропадает. И вот мы идем - мопсяшка пристегнута к сумке))) ,а лабр чинно идет у ноги. И вот сегодня его пожалели. -Ну что же у вас за неравенство такое? Одного ведете,а второй сам,да еще и вещи несет. Как гастарбайтер.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 А у нас с наступлением темноты тоже веселья хватает с прохожими. Улицы у нас плохо освещены, местами просто "хоть глаз выколи", собака гуляет в светящемся ошейнике. Идем тут с ним как раз в кромешной темени, а навстречу по голосам идут подростки, их диалог: - Это что фанарик такой? - Да не, это ребенок! Подходим близко... такой крик раздается - Ой, блин, это собака!!! Я аж сама подскочила - собака? где?
Natanhen Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 7 часов назад, Наталья & Норд, Лаки, Джэф сказал: ЗНАТОКИ, блин блинский Моего коржика тоже как-то дворняжкой окрестили. Говорят мне, мол, какие вы хорошие, добрые люди - у вас итак две большие собаки, а вы ещё ЭТОГО пожалели, подобрали, оставили себе и заботитесь, как и о своих. Я сначала даже не поняла о чём речь... кого я подобрала..? А потом, когда до меня дошло, я их разочаровала, что за этого "подобрыша" в евро плачено То же самое про норвича слышу))) ой,это вы песика подобрали...Ага,на помойке за неск десятков тыщ рублей)))
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 15 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: А у нас с наступлением темноты тоже веселья хватает с прохожими. Улицы у нас плохо освещены, местами просто "хоть глаз выколи", собака гуляет в светящемся ошейнике. Идем тут с ним как раз в кромешной темени, а навстречу по голосам идут подростки, их диалог: - Это что фанарик такой? - Да не, это ребенок! Подходим близко... такой крик раздается - Ой, блин, это собака!!! Я аж сама подскочила - собака? где? .
DaneSoul Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Цитата "Знакомый мне рассказал, как воспитал своих соседей. У них собака, но гулять с ней никто не хотел, просто открывали ей дверь в подъезд и она срала на площадке. Так он собирал её говно, стучал им в дверь и когда они открывали - кидал им говно в квартиру и орал: "Смотрите, ваша собака потеряла!" Было это три раза. Теперь с собакой гуляют." (Баш)
Ergo Proxy Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 В 21.10.2016 в 17:07, Анна и любимый Бонд сказал: А у нас с наступлением темноты тоже веселья хватает с прохожими. Улицы у нас плохо освещены, местами просто "хоть глаз выколи", собака гуляет в светящемся ошейнике. Идем тут с ним как раз в кромешной темени, а навстречу по голосам идут подростки, их диалог: - Это что фанарик такой? - Да не, это ребенок! Подходим близко... такой крик раздается - Ой, блин, это собака!!! Я аж сама подскочила - собака? где? Ребенок в ошейнике, да,да,дааа. Вот такие видимо и антиклещиные готовы одеть на ребенка.)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Только что, Ergo Proxy сказал: Ребенок в ошейнике, да,да,дааа. Вот такие видимо и антиклещиные готовы одеть на ребенка.))) На самом деле это были двое подростков, которые возможно в темноте подумали, что ребенок что-то светящееся несет в руках Кто ж их знает, но напугали они меня знатно, я потому что шла в задумчивости и слышала их так отдаленно, в своих мыслях была короче, а тут такой крик испуганный "Собака!", чуть сердце не остановилось
Кики-мора Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Поздно вечером гуляем с мужем и двумя мордами. Я одной морде мяч кидаю, другая морда ушла в кусты по делам...Слышу муж зовет:Лиса, пойди сюда...Спрашиваю: зачем ты ее зовешь? Ответ убил: там маленькие дети бесповодочные
Faza Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 12 минуты назад, Кики-мора сказал: Поздно вечером гуляем с мужем и двумя мордами. Я одной морде мяч кидаю, другая морда ушла в кусты по делам...Слышу муж зовет:Лиса, пойди сюда...Спрашиваю: зачем ты ее зовешь? Ответ убил: там маленькие дети бесповодочные Класс!!! Мужу респект!!))) А у нас в "какательных" кустах повадились гулять папочка молодой и его друг. С коляской. Ночью. Притом и одежда у них и коляска тёмные. И непонятно, чего им эти кусты дались, они не только у собак ближайших домов какательные, но и у половины алкашей с ближайших лавочек)) я за собак -то переживаю когда они туда лезут, а эти чудаки коляску с младенцем туда пихают...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 12 минуты назад, Faza сказал: А у нас в "какательных" кустах повадились гулять папочка молодой и его друг. С коляской. Ночью. Притом и одежда у них и коляска тёмные. И непонятно, чего им эти кусты дались, они не только у собак ближайших домов какательные, но и у половины алкашей с ближайших лавочек)) я за собак -то переживаю когда они туда лезут, а эти чудаки коляску с младенцем туда пихают... Определённо что-то тут не так... Эта парочка - ФСБэшники!!! А в коляске - скрытая камера! А может там пулемёт? Может террористы покушение готовят? У вас из какательных кустов вид на что открывается?
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) 35 минут назад, Наталья & Норд, Лаки, Джэф сказал: У вас из какательных кустов вид на что открывается? на Кремль, не иначе))) с ФБ - Служба психологической помощи собачникам. Слушаю Вас! - Почему все пытаются указать мне на количество собак? Ну кому какая разница, две у меня собаки, три или четыре. Это МОИ собаки! - Зависть, милочка. И чем больше у тебя собак, тем больше тебе завидуют. - ???? - Ну как же: прокормить можешь, значит деньги есть. Справляешься, значит сильная. Да и жилплощадь позволяет, не иначе. А если при этом у тебя ещё и муж собак любит - вообще возненавидят. Чужое счастье, милочка - самый сильный предмет для зависти." Изменено 24 октября, 2016 пользователем Olgusia&Pitt
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 16 часов назад, Ergo Proxy сказал: Ребенок в ошейнике, да,да,дааа. Да-да-да! Запросто В Friday, October 21, 2016 в 16:07, Анна и любимый Бонд сказал: собака гуляет в светящемся ошейнике. Идем тут с ним как раз в кромешной темени, а навстречу по голосам идут подростки, их диалог: - Это что фанарик такой? - Да не, это ребенок! Подходим близко... такой крик раздается - Ой, блин, это собака!!! Я аж сама подскочила - собака? где? У меня не ошейники светящиеся,а брелочки. Так вот внучка отжала у песов один для себя))) И теперь и собаки и деть гуляют светящимися)))
Faza Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 1 час назад, Наталья & Норд, Лаки, Джэф сказал: Определённо что-то тут не так... Эта парочка - ФСБэшники!!! А в коляске - скрытая камера! А может там пулемёт? Может террористы покушение готовят? У вас из какательных кустов вид на что открывается? На логопедический детский садик.)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Да-да-да! Запросто У меня не ошейники светящиеся,а брелочки. Так вот внучка отжала у песов один для себя))) И теперь и собаки и деть гуляют светящимися))) Ну правильно, чтобы бабушка не потеряла в темноте самое ценное!
Ergo Proxy Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 13 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну правильно, чтобы бабушка не потеряла в темноте самое ценное! а где поводок и намордник??
Шаверма Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 5 часов назад, Faza сказал: На логопедический детский садик.) Очередь заняли!
DaneSoul Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Кстати, кажется в этой теме выкладывали прикольные страшные намордники под монстров. Попался вариант антипода им: http://odditymall.com/smiling-dog-muzzle
DaneSoul Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 22 часа назад, Faza сказал: А у нас в "какательных" кустах повадились гулять папочка молодой и его друг. С коляской. Ночью. Притом и одежда у них и коляска тёмные. И непонятно, чего им эти кусты дались, они не только у собак ближайших домов какательные, но и у половины алкашей с ближайших лавочек)) я за собак -то переживаю когда они туда лезут, а эти чудаки коляску с младенцем туда пихают... А может они за тем же самым туда и ходят?
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Вчера встретилась нам бабушка с внучкой. Женщина что-то выговаривала девочке. Голос у нее такой неприятный,движения резкие. Девочка чем-то расстроена. Не люблю такие встречи.Обязательно какую-нибудь гадость вслед скажут. Стараемся пройти быстро и максимально удаленно. И тут слышу совершенно нормальный голос,даже с нотками радости: -Ой,какой лабрадорчик замечательный! Красавчик! -Маленький? -Нет!!! Большой,черный,блестящий! Маленький - это мопс. Вот именно "мопс",а не мопсик))) например.Очень я была удивлена переменой,случившейся с женщиной!
Natanhen Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 У нас снегу навалило по колено, идем с прогулки сегодня,мои учуфыкались как не знаю кто, идут все в снегу..навстречу дяденька такой симпатичный-"Ах какие красавцы!" мне прям обидно стало, я тоже еще ничего...
Даша и Элька Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 5 часов назад, DaneSoul сказал: Кстати, кажется в этой теме выкладывали прикольные страшные намордники под монстров. Попался вариант антипода им: http://odditymall.com/smiling-dog-muzzle В чем смысл декораций на ВЕТЕРИНАРНОМ наморднике? Оно как бы не для ношения на улице. Разве что владельцев отвлечь/развлечь.
Faza Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 6 часов назад, Natanhen сказал: У нас снегу навалило по колено, идем с прогулки сегодня,мои учуфыкались как не знаю кто, идут все в снегу..навстречу дяденька такой симпатичный-"Ах какие красавцы!" мне прям обидно стало, я тоже еще ничего... "Снега по колено"...)))) Эххххх....))) Не то чтобы завидно, просто тоже хочется гулять по сугробам)))
Дони Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 7 минут назад, Faza сказал: "Снега по колено"...)))) Эххххх....))) Не то чтобы завидно, просто тоже хочется гулять по сугробам))) С четверга обещают..не по колено конечно..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти