Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очередное сегодня.

Идем с прогулки. Вся троица идет в рядок на поводочке. Проходят какие-то полумобжеватые полу-алкаши.

- о какие! прямо как российский флаг!

к чему это было? я не врубилась, какая связь с российским флагом... :dntknw:

плачу :lol2:

Опубликовано

Ну, триколор: Грэтка - белый, Муха - синий (очень-очень темный :)), Дашка (как рыжая) за красный цвет сойдет :)

видать, не алкаши были... ошибка... забористая у них, по ходу, трава... :thumbup:

Опубликовано

видать, не алкаши были... ошибка... забористая у них, по ходу, трава... :thumbup:

:lol2::lol2::lol2::lol2::lol2::lol2::lol2: заходишь сюда - настроение выше некуда от таких историй... Бывают же люди :doh::doh::doh:

Ну, триколор: Грэтка - белый, Муха - синий (очень-очень темный :)), Дашка (как рыжая) за красный цвет сойдет :)

Аааааа :lol2:

Опубликовано

Насть, мне они не отсыпали, чесслово - но я как-то лихо их логику просчитала :doh:

Опубликовано

Насть, мне они не отсыпали, чесслово - но я как-то лихо их логику просчитала :doh:

:thumbup::lol2:

Подхожу в воскресенье к собачьей тусовке, в руках чихуашка Алиска, возглас из толпы:

- О! Вы родили?

ржунимагу))))))) :lol2:

Опубликовано

У нас около подъезда: бабушки сидят.

Бабушка: Ой, она у Вас такая большая.

Я: точно!

Бабушка: А вдруг укусит? Надо намордник одевать.

:ranting: :ranting: :ranting: По правилам бойцовским собакам надо намордник одевать, а крупным, только когда в общественном месте! Надоели!

Опубликовано

Зашли мы как-то с Заком в магазин, чего-то купить. Ну и пока стояли в очереди, за нами заходит мужик. Смотрит на Зака и говорит:

- Оой, какой он у вас красивый! Большой такой!

Я улыбаюсь и киваю, а мужик продолжает.

- Люблю эту породу очень. Только... он у вас весь черный, а где же подпалины коричневые?

- :huh: Это лабрадор.

- Ну. А подпалины то где?

Я даже не нашлась, что ответить :doh: Благо, я уже все купила и мы с Заком вышли.

Мы часто днем, когда гуляем, проходим вдоль дет.сада. И вот, охранник, который нас уже не первый раз видит, спрашивает:

- А как собачку зовут?

- Зак.

- Ммм. А это, как у Путина, да?

- Да :D

охранник с самодовольным видом кивает))

Опубликовано

Иногда,на прогулках с Тейси нам встречается один мужик живущий на соседней улице,и вот сегодня он заставил нас посмеяться:

-Драсте

-Драсте

-Не порвёт?(Ещё и так громко спрашивает)

-Нет,она добрая :)

-Ну и прекрасно,а то обычно все кавказы злые :wacko: :doh::swoon:

-Это золотистый ретривер ;)

-Ааааааа(видно было,что это ему ни о чём не говорит) :bangin:

Опубликовано

Иногда,на прогулках с Тейси нам встречается один мужик живущий на соседней улице,и вот сегодня он заставил нас посмеяться:

-Драсте

-Драсте

-Не порвёт?(Ещё и так громко спрашивает)

-Нет,она добрая :)

-Ну и прекрасно,а то обычно все кавказы злые :wacko: :doh::swoon:

-Это золотистый ретривер ;)

-Ааааааа(видно было,что это ему ни о чём не говорит) :bangin:

Надо было ответить: "Мы не кавказцы!"...

Опубликовано

Надо было ответить: "Мы не кавказцы!"...

...кавказцы - не МЫ!" :lol2:

сегодня утром после прогулки тяжело поднимаемся из оврага)) на самом верху, перед тропинкой к поселку, стоит женщина и громко причитает: ой собака, ой большая, ой укусит.. а мы идем - я пыхчу, Петька с языком на плече. она продолжает: девушка, а собака не кинется? я ей говорю: слушайте, да за то время, что вы стоите и орете, он, если б хотел, порвал вас раз пицот!

Опубликовано (изменено)

она продолжает: девушка, а собака не кинется? я ей говорю: слушайте, да за то время, что вы стоите и орете, он, если б хотел, порвал вас раз пицот!

Было бы прикольнее,если бы Вы прошли мимо молча и не поворачивая головы. :lol2: :lol2: :lol2:

Интересно,было бы тогда посмотреть реакцию. :thumbup:

Изменено пользователем лилуша
Опубликовано (изменено)

Было бы прикольнее,если бы Вы прошли мимо молча и не поворачивая головы. :lol2: :lol2: :lol2:

Интересно,было бы тогда посмотреть реакцию. :thumbup:

она на всякий случай перегородила тропинку, видимо, чтоб, ЕЖЕЛИ ЧЕГО!!!, втопить по ней от кусачей псины)))

только что. привязываю Петю возле магазина, передо мной входят мальчик лет 11-12 и бабушка, оба - новые рАссияне.

мальчик: бабушка, а почему собака без намордника?

я: бабушка, а почему внучек без противогаза?

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Иду с лабром и йорком, в стороне общаются двое мужчин.

Пожилой: О! Смотри лабрадор! Замечательный пёс и порода такая хорошая!

Молодой: А там две собаки...

Пожилой: Где?

Молодой: Ну вон второй в траве...

Положилой (грустным грустным голосом): а... да... две...НУ ЗАЧЕМ ЖЕ ТАКУЮ ТО?????

Опубликовано

...кавказцы - не МЫ!" :lol2:

сегодня утром после прогулки тяжело поднимаемся из оврага)) на самом верху, перед тропинкой к поселку, стоит женщина и громко причитает: ой собака, ой большая, ой укусит.. а мы идем - я пыхчу, Петька с языком на плече. она продолжает: девушка, а собака не кинется? я ей говорю: слушайте, да за то время, что вы стоите и орете, он, если б хотел, порвал вас раз пицот!

Да уж :lol2:

Меня поражают такие люди. Вот недавно тоже было: идём на коротком поводке по городу, параллельно нам идёт женщина. Минут 5 уже идёт. И тут вдруг "Ооо, какая собака, а она не кинется?" Нет, говорю, вроде не должен кинуться :lol2: "А то вы такая хрупка, а собака такая оооо большая, как же вы её удержите?".

А Тони на неё даже не посмотрел, кстати.

Иду с лабром и йорком, в стороне общаются двое мужчин.

Пожилой: О! Смотри лабрадор! Замечательный пёс и порода такая хорошая!

Молодой: А там две собаки...

Пожилой: Где?

Молодой: Ну вон второй в траве...

Положилой (грустным грустным голосом): а... да... две...НУ ЗАЧЕМ ЖЕ ТАКУЮ ТО?????

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

"А то вы такая хрупка, а собака такая оооо большая, как же вы её удержите?".

мы сегодня гуляли, тоже похожее замечание получили. идём Фиби менят тянет то в одну сторону, то в другую, то в кусты; мужчина:

- ну и кто кого ведет???

Опубликовано

Только гуляя с -1 собакой понимаешь разницу между выгулом с тремя и с двумя.

Сегодня Лохматая что-то нас подняла раненько и затребовалась на улицу... Видать, что-то сожрала. Ну, мы ее вывели отдельно. А на длительную прогулку я пошла в урочное время с Рыжей и с Мухой вдвоем.

Идем себе тихо, мирно, спокойно. Обошли пруд, практически молча, без проблем. Легко и просто. Уже на обратном пути встречаем знакомую собакокомпанию. Одна из хозяек мне говорит

- что-то вы сегодня как-то совсем тихо погуляли. Обычно вас слышно - Грэта, Даша, Даша, Грэта!

И тут до меня дошло. Что они вдвоем - Дашка и Муха - совершенно незаметны. Бегают вокрут тихо, подходят практически при подзыве шепотом. И только Грэтка, идущая на поводке, все время вносит какой-то юношеский сумбур и бардак в прогулку. То туда рванет, то сюда. Дашка тоже слетает с катушек. И поэтому я постоянно кого-то зову, ору и т.п. :)

Опубликовано

И у нас были забавные вопросы от людей...Например, шли мы с чернявеньким Лордом домой,у подъезда сидят девушки и пьют пиво и между собой обсуждают, вот эта собака очень злая, она бойцовая, ей еще уши и хвост должны были отрезать!

Второй случай - так же муж был с черным Лордом, возле палатки стоит мужик и говорит, я таких ротвейлеров еще не видел, красивый :lol2: он не ротвейлер, ну все равно спасибо :lol2:

Еще случай,гуляли с двумя кобелями, один черный второй палевый, навстречу тетенька, ой какие красивые, наверное брат и сестра...нет это два кобеля :lol2:

Недавно на море в Болгарии, кстати не один раз, а несколько к нам подходили и говорили, что у нас золотистый ретривер, я была с черным лабром :dntknw:

Если еще чего вспомню, напишу :blush2:

Опубликовано

- о какие! прямо как российский флаг!

:lol2:

Вспомнила: гуляем в лесу с палевым Ангелом и шоколадной Шанькой, где-то рядом по кустам ныкается палевый Зиг (его девиз по жизни - "свинья везде грязь найдет"). Навстречу велосипедист. Мы сходим с тропинки, пропуская, но товарищ на велосипеде сам настроен поболтать, останавливается и спрашивает, какой породы собаки. Отвечаю - лабрадоры. Спрашивает, почему разного цвета. Я люблю про собак поговорить, начинаю подробно излагать, что, мол, есть три окраса, вот палевый, вот шоколадный, а есть еще черный... и тут из кустов к нам вылазит Зигочка - кикимора болотная. Велосипедист, чуть не укатываясь со смеху, спрашивает: такой, что ли, черный?

8a82e545bef4.jpg

Нашла фотку старую - черный лабрадор в Зигском исполнении.

Опубликовано

Ну у нас курьёзы в основном в лифте происходят.

Самый первый раз подпитая соседка этажом ниже пыталась в лифт с нами сесть:

Лифт здоровый, грузовой, места много, мы с Чаком в уголочке тихонько стоим, открываются двери, нетрезвой походкой заваливается соседка.Увидев нас (видимо впервые за 3 месяца вышла из "комы" :lol_2: ) делает вот такие глаза :yikes: и орёт: Ой! Он меня съест! :lol_2::freaked:

Причем сама стоит одна нога в лифте, другая на площадке. :lol2: Двери стали закрываться, подперев задницу тетке, она разводит двери руками, стоит и снова думает - зайти, не зайти... :lol2: Потом всё таки после трёхкратного прищемления задницы дверями, всё же зашла. :naughty: Села на корточки рядом с Чаком, смотрит на него и говорит - "какой же ты всё таки классный ДОБЕРМАН!" :lol2: :lol2: я ей -ЭТО ЛАБРАДОР! :slow: Она - АА, а я со слепу сразу не заметила! :blink:

Тут мой Чак потянулся было поздороваться, но от тётки шел такой перегар :bad: , что мой бедный ребёнок ЧИХНУЛ.

От неожиданности и видимо испуга нетрезвая дама шарахнулась к противоположной стенке и села на задницу :wacko:

Кароче вылетела я из лифта давясь от смеха.... :lol2:

Ну а другой раз более короткий - едем в лифте мы и сосед с мальчишкой.

Сосед - (придирчиво оглядев щенка) А чо, им теперь уши и хвосты не купируют? :shok: (С умным видом "знатока") :roflmao:

Я - А зачем? Это ж лабрадор. :dntknw:

Сосед - ААААА, а я то думаю, чо у него ЖОПА НЕ РЫЖАЯ! :jawdrop:

Видимо приняли нас....даже не знаю за кого...

ЗАНАВЕС.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

она на всякий случай перегородила тропинку, видимо, чтоб, ЕЖЕЛИ ЧЕГО!!!, втопить по ней от кусачей псины)))

только что. привязываю Петю возле магазина, передо мной входят мальчик лет 11-12 и бабушка, оба - новые рАссияне.

мальчик: бабушка, а почему собака без намордника?

я: бабушка, а почему внучек без противогаза?

:happydance::roflmao:

Опубликовано

Вот, кстати, справедливости ради замечу- сижу ржу в темке, а как только кто-то прикол с корги рассказал-прикола не поняла..)

Такой же бестолковый прохожий.:)

Все-таки всего знать невозможно.)

Опубликовано

Извините, если повторюсь. А у нас такой случай был. Гуляем мы с Мерси, навстречу идут молодая девушка и женщина, похоже, мама с дочкой. Вначале все как обычно:-Какая это порода? - Лабрадор. -У нас такая же была. А дальше: -Коричневенькая какая, прикольная, - говорит девушка. А женщина ей отвечает: - Это они все в детстве коричневые, потом чернеют... Я чуть не упала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...