Faza Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 В 16.10.2017 в 14:02, Анна и любимый Бонд сказал: Ой, у нас хохма была на днях! У Бонда есть такой глюк иногда, ему хочется залезть в чужие машины, где дверь открыта, ему туда надо, останавливает его фраза "Ты никуда не поедешь". Так вот, очередная открытая дверь машины, в нее на водительское сидение собирается сесть мужчина, нас с ним разделяет машина и соответственно собаку он не видит, только меня: Я: Ты никуда не поедешь! М: Почему? Тут я стала смеяться и даже не смогла ему что-то объяснить, пошла дальше... Слышу сзади дикий хохот, собаку увидел мужик У нас фраза "мы никуда не едем!". Нам однажды ответил мужик, притом с большой обидой, что он нас никуда и не звал 2 9
Элга и Рич Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Про машину и у нас есть.У парадной сосед с первого этажа загружаются с друзьями. Ричард тоже встал в очередь. Я ему "Ты никуда не едешь"! Мужики - "Жаль, а мы в баню с девочками!" Я- "Тогда его точно не берите - вам ничего не достанется!" 4 9
DaneSoul Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 "Ну на выставке у нас всегда сплошной курьез, когда мы выставляем свою немку и приезжает наша любимая заводчица, которая страдает тяжелой степенью прогрессирующей питомниковой слепоты. Обожает своих щенков, всех нас и терпеть не может всех тех, кто может нам составить хоть какую-то конкуренцию. Очень активно болеет, кричит так, что эксперты пугаются, дает советы, очень эмоционально переживает. Правда, мы обычно на выставках оправдываем ее ожидания к ее бурной радости! Выставляли младшего брата моей Ойры. Люди на выставке первый раз. Муж взял собаку, владельцы спрятались за дерево, там коленками стучат от волнения, а кобель с мужем идти ни в какую не хочет, тем более не двигается... Наша заводчица, подоткнув полы кожаного плаща, плюнув на то, что вокруг ринга грязюки по пояс, энергично начинает бежать впереди Черчеля со словами: "Черчелечик, за мной!!! Сыны! Мама здесь! Дети-дети-дети-дети..." Эти засранцы и в 10 лет помнят, что они дети. Черчель, детина великовозрстная, навострил уши и запахал изо всех сил на зов мамы. Мама не сбавляя хода, резвым галопом зашла на второй круг. Ежели учесть, что весу в ней под сто килограмм, то картина эта никого равнодушным не оставила и все начали подбадривать Лену и орать благим матом: "Лена, давай! Лена, Лена....". Лена в запале зашла на третий круг. Тут уже не выдержал эксперт. Он остановил моего мужа с кобелем. Все достаточно. 1-е отлично, САС. А Лена все еще продолжала галопировать. Он ей: "Стойте, девушка, стойте, хватит уже, вам CАСIВ, САСIB!!!" И по-тихоньку мужу: "А ей передайте, что она однозначно лучшая сука выставки..." С просторов интернета Автор не известен 3 17
Aksel' Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Вот вы про прохожих и не имеющих к собакам отношения все.... А оно и вон как бывает 1 3
Faza Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Угораю третий день. Около месяца-двух назад в соседнем подъезде завёлся молодой овчароподобный дворик. Ну всё норм, расходимся, он у них на поводке, хозы нормальные. Позавчера услышала, что мужик хоз разговаривая с собакой обращается к ней в женском роде, "типа не расстраивайся моя девочка, успокойся". Я аж остановилась и повнимательнее посмотрела, не, кобель, как и думала до этих пор. Теперь думаю, то ли хоз большой шутник и обзывается девочкой на кобеля, что мол ведёт себя по-девчачьи, то ли не разглядели... Так-то кобелю около года на взгляд, да и короткошёрстный, поэтому видно хорошо и издалека))) 2
SVOR Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 7 минут назад, Faza сказал: Угораю третий день. Около месяца-двух назад в соседнем подъезде завёлся молодой овчароподобный дворик. Ну всё норм, расходимся, он у них на поводке, хозы нормальные. Позавчера услышала, что мужик хоз разговаривая с собакой обращается к ней в женском роде, "типа не расстраивайся моя девочка, успокойся". Я аж остановилась и повнимательнее посмотрела, не, кобель, как и думала до этих пор. Теперь думаю, то ли хоз большой шутник и обзывается девочкой на кобеля, что мол ведёт себя по-девчачьи, то ли не разглядели... Так-то кобелю около года на взгляд, да и короткошёрстный, поэтому видно хорошо и издалека))) Гарнитуры в ухе не могла не заметить? 1 1
Faza Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Только что, SVOR сказал: Гарнитуры в ухе не могла не заметить? неее)) он там чётко с собакой разговаривал)) ну соб шуганулся машины, он сел на корточки, гладил и общался вот так вот))))
SVOR Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 В лихие 90-е у нас с мужем был американский кокер по кличке Юстик, сволочь редкостная. Так вот он удрал от мужа из подъезда и нырнул под только что припарковавшийся джип. Муж идет и орет "Выходи скотина. Хуже будет." Мужик выгрузившийся только что из машины с мальчиком лет 8-10, начитает запихивать его обратно в машину одной рукой и другой полез под куртку. В этот момент из под машины вылазит наше чумазое недоразумение, муж берет его на поводок. Из мужика как воздух выпустили, он мужу "Слушай напугал до смерти, ты это аккуратней надо". 3 1 9
Елена@Мэтти Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 9 часов назад, Faza сказал: Угораю третий день. Около месяца-двух назад в соседнем подъезде завёлся молодой овчароподобный дворик. Ну всё норм, расходимся, он у них на поводке, хозы нормальные. Позавчера услышала, что мужик хоз разговаривая с собакой обращается к ней в женском роде, "типа не расстраивайся моя девочка, успокойся". Я аж остановилась и повнимательнее посмотрела, не, кобель, как и думала до этих пор. Теперь думаю, то ли хоз большой шутник и обзывается девочкой на кобеля, что мол ведёт себя по-девчачьи, то ли не разглядели... Так-то кобелю около года на взгляд, да и короткошёрстный, поэтому видно хорошо и издалека))) Катя! А вот я не удивляюсь ни разу. У нас на даче сосед, у него НО. Несколько лет назад ощенилась. Серёга (сосед) делится радостным известием и на мой вопрос сколько кого? он отвечает:" Да кто ж их разберёт!" Идём с Мотькой вечером, темно. Практически под фонарём парочка целуется, а неподалёку стоит мальчишка лет девяти, целующегося брата ждёт. Ребята соседские как оказалось. Мотя к ним потянулась, я не пускаю. Мальчишка говорит:" Не волнуйтесь, я не боюсь, мы с ней знакомы! Пустите! ( и так нежно )Она ведь к любви тянется!" 3 1 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 10 часов назад, Faza сказал: Угораю третий день. Около месяца-двух назад в соседнем подъезде завёлся молодой овчароподобный дворик. Ну всё норм, расходимся, он у них на поводке, хозы нормальные. Позавчера услышала, что мужик хоз разговаривая с собакой обращается к ней в женском роде, "типа не расстраивайся моя девочка, успокойся". Я аж остановилась и повнимательнее посмотрела, не, кобель, как и думала до этих пор. Теперь думаю, то ли хоз большой шутник и обзывается девочкой на кобеля, что мол ведёт себя по-девчачьи, то ли не разглядели... Так-то кобелю около года на взгляд, да и короткошёрстный, поэтому видно хорошо и издалека))) У меня была знакомая сука НО по кличке Рекса. Хозяин объяснил столь странную кличку следующим образом: "Купили щенка, обозвали Рексом, Рекс рос-рос, дорос до 8 месяцев и вдруг потёк, благодаря чему догадались, что Рекс оказался барышней". 2 3 2
Faza Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Заинтриговали вы меня что-то. Встречу ещё раз - спрошу))) ну неужто правда так бывает?)) Как в анекдоте прям
Елена@Мэтти Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У меня была знакомая сука НО по кличке Рекса. Хозяин объяснил столь странную кличку следующим образом: "Купили щенка, обозвали Рексом, Рекс рос-рос, дорос до 8 месяцев и вдруг потёк, благодаря чему догадались, что Рекс оказался барышней". 2 4
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 В Friday, October 27, 2017 в 01:59, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У меня была знакомая сука НО по кличке Рекса. Хозяин объяснил столь странную кличку следующим образом: "Купили щенка, обозвали Рексом, Рекс рос-рос, дорос до 8 месяцев ... В деревне метис овчарки Бакса. Изначально был Бакс)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: В деревне метис овчарки Бакса. Изначально был Бакс))) Тоже поняли, когда Бакс потёк?
Шаверма Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тоже поняли, когда Бакс потёк? Я знаю случай, когда суку признали, только когда она в боках стала на тумбочку похожей, те была почти на сносях ))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Веду собак на прогулку не по тротуару,а специально по дороге. Не по трассе конечно,а между домами. На коротких поводках,рядом. Никто ни на что не отвлекается,и мы никому не мешаем. А тут навстречу дядька с ребенком. Увидел нас,ребенка к себе чуть не между ног запихал и орет: -Почему такие огромные собаки без намордников? Патрик у меня нежное создание,с тонкой душевной организацией,от неожиданности и изумления аж на попу сел. -Не расстраивайся сынок и не обращай внимания на злого дядю! С этими словами я еще и рулетку дала ему самому нести. -А вы.дяденька,лучше бы ребенка поучили правилам дорожного движения,чем людей пугать. 6 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 13 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тоже поняли, когда Бакс потёк? 2 минуты назад, Шаверма сказал: Я знаю случай, когда суку признали, только когда она в боках стала на тумбочку похожей, те была почти на сносях ))) Именно так все и было(
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Именно так все и было( Охренеть, во народ тормознутый!
Рюшаня Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Идем с подругой с собаками, встречаем знакомую собачницу и она выдает -"Толик, иди к маме, окорочок ей откуси". Вот что это было - гадали еще полчаса - то ли я толстая, то ли Толяш не кормленный 1
Вестара Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Вчера потащила Веду с собой на занятия через метро. Время 6 часов, час пик, идем в толпе на пересадку, собак идет спокойно рядом, слышу сзади разговор двух женщин: - ты посмотри как идет спокойно! - да, потому что это единственная порода в МИРЕ, которая может гулять без поводка и намордника 2 7
Oliviya Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 За последние пару недель набрался аж хит-парад и всё почему-то от владельцев голденов(( - ой, у нас такая же как у вас, только лохматая, ретривер, а у вас ведь просто лабрадор, да? - вот у меня ретривер, а у вас метис наверное, да? Я понимаю, что вы его и такого любите, но не чистокровный ведь? - (тётенька с молодым голдиком) а сколько вашей собачке лет? 10? Надо же, я думала дворняжки так долго не живут... короче, за 10 лет владения лабрадором-ретривером, этот год первый с таким урожаем ретриверовладельцев 2 13
Faza Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 2 часа назад, Вестара сказал: Вчера потащила Веду с собой на занятия через метро. Время 6 часов, час пик, идем в толпе на пересадку, собак идет спокойно рядом, слышу сзади разговор двух женщин: - ты посмотри как идет спокойно! - да, потому что это единственная порода в МИРЕ, которая может гулять без поводка и намордника Вот интересно, откуда такие "глубокие" познания в кинологии?) прям покусала бы))) У нас из этой же серии "это же овчарка! она умная и всё понимает! нашу пусечку не обидит!" и давай эту "пусечку" Ваське в рот пихать...))) Другая крайность "ааааа!!! держите её!! это же овчарка, она нас ща всех перекусает!!" тьфу! 2 3
Вестара Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 11 минуту назад, Faza сказал: Вот интересно, откуда такие "глубокие" познания в кинологии?) прям покусала бы))) У нас из этой же серии "это же овчарка! она умная и всё понимает! нашу пусечку не обидит!" и давай эту "пусечку" Ваське в рот пихать...))) Другая крайность "ааааа!!! держите её!! это же овчарка, она нас ща всех перекусает!!" тьфу! Про овчарку от владельца. Мужик гуляет с течной, спрашиваем, а че без поводка? Ответ: "Овчарка умная, почти как человек. Она не вяжется с другими породами" 9
Faza Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 4 минуты назад, Вестара сказал: Про овчарку от владельца. Мужик гуляет с течной, спрашиваем, а че без поводка? Ответ: "Овчарка умная, почти как человек. Она не вяжется с другими породами" Блиииин ну вот это даже и не знаю как комментировать У нас тут такие комментарии правилами запрещены просто 2 3
Рюшаня Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Таксы тоже Сказала Нина, у которых плод любви мамы таксы и "ващенепонятнокакогопапы" Не-не, я не инициатор, наша прелесть просто родилась нууу и как-то стала нашей дочей Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Рюшаня 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти