Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 16.10.2017 в 14:02, Анна и любимый Бонд сказал:

Ой, у нас хохма была на днях! У Бонда есть такой глюк иногда, ему хочется залезть в чужие машины, где дверь открыта, ему туда надо, останавливает его фраза "Ты никуда не поедешь". Так вот, очередная открытая дверь машины, в нее на водительское сидение собирается сесть мужчина, нас с ним разделяет машина и соответственно собаку он не видит, только меня:

Я: Ты никуда не поедешь!

М: Почему?:default_shok:

Тут я стала смеяться и даже не смогла ему что-то объяснить, пошла дальше... Слышу сзади дикий хохот, собаку увидел мужик:default_lol:

У нас фраза "мы никуда не едем!". Нам однажды ответил мужик, притом с большой обидой, что он нас никуда и не звал :default_lol:

• Like 2
  • Ха-ха 9
Опубликовано

Про машину и у нас есть.У парадной сосед с первого этажа загружаются с друзьями. Ричард тоже встал в очередь. Я ему "Ты никуда не едешь"! Мужики - "Жаль, а мы в баню с девочками!" Я- "Тогда его точно не берите - вам ничего не достанется!" 

• Like 4
  • Ха-ха 9
Опубликовано

"Ну на выставке у нас всегда сплошной курьез, когда мы выставляем свою немку и приезжает наша любимая заводчица, которая страдает тяжелой степенью прогрессирующей питомниковой слепоты. Обожает своих щенков, всех нас и терпеть не может всех тех, кто может нам составить хоть какую-то конкуренцию. Очень активно болеет, кричит так, что эксперты пугаются, дает советы, очень эмоционально переживает. Правда, мы обычно на выставках оправдываем ее ожидания к ее бурной радости! Выставляли младшего брата моей Ойры. Люди на выставке первый раз. Муж взял собаку, владельцы спрятались за дерево, там коленками стучат от волнения, а кобель с мужем идти ни в какую не хочет, тем более не двигается... Наша заводчица, подоткнув полы кожаного плаща, плюнув на то, что вокруг ринга грязюки по пояс, энергично начинает бежать впереди Черчеля со словами: "Черчелечик, за мной!!! Сыны! Мама здесь! Дети-дети-дети-дети..." Эти засранцы и в 10 лет помнят, что они дети. Черчель, детина великовозрстная, навострил уши и запахал изо всех сил на зов мамы. Мама не сбавляя хода, резвым галопом зашла на второй круг. Ежели учесть, что весу в ней под сто килограмм, то картина эта никого равнодушным не оставила и все начали подбадривать Лену и орать благим матом: "Лена, давай! Лена, Лена....". Лена в запале зашла на третий круг. Тут уже не выдержал эксперт. Он остановил моего мужа с кобелем. Все достаточно. 1-е отлично, САС. А Лена все еще продолжала галопировать. Он ей: "Стойте, девушка, стойте, хватит уже, вам CАСIВ, САСIB!!!" И по-тихоньку мужу: "А ей передайте, что она однозначно лучшая сука выставки..."

С просторов интернета
Автор не известен

• Like 3
  • Ха-ха 17
Опубликовано

Вот вы про прохожих и не имеющих к собакам отношения все.... А оно и вон как бывает 

0c043d37706e.jpg

• Like 1
  • Смущение 3
Опубликовано

Угораю третий день. Около месяца-двух назад в соседнем подъезде завёлся молодой овчароподобный дворик. Ну всё норм, расходимся, он у них на поводке, хозы нормальные. Позавчера услышала, что мужик хоз разговаривая с собакой обращается к ней в женском роде, "типа не расстраивайся моя девочка, успокойся". Я аж остановилась и повнимательнее посмотрела, не, кобель, как и думала до этих пор. :default_lol: Теперь думаю, то ли хоз большой шутник и обзывается девочкой на кобеля, что мол ведёт себя по-девчачьи, то ли не разглядели... :default_meeting: Так-то кобелю около года на взгляд, да и короткошёрстный, поэтому видно хорошо и издалека)))

• Like 2
Опубликовано
7 минут назад, Faza сказал:

Угораю третий день. Около месяца-двух назад в соседнем подъезде завёлся молодой овчароподобный дворик. Ну всё норм, расходимся, он у них на поводке, хозы нормальные. Позавчера услышала, что мужик хоз разговаривая с собакой обращается к ней в женском роде, "типа не расстраивайся моя девочка, успокойся". Я аж остановилась и повнимательнее посмотрела, не, кобель, как и думала до этих пор. :default_lol: Теперь думаю, то ли хоз большой шутник и обзывается девочкой на кобеля, что мол ведёт себя по-девчачьи, то ли не разглядели... :default_meeting: Так-то кобелю около года на взгляд, да и короткошёрстный, поэтому видно хорошо и издалека)))

Гарнитуры в ухе не могла не заметить? :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, SVOR сказал:

Гарнитуры в ухе не могла не заметить? :default_lol:

неее)) он там чётко с собакой разговаривал)) ну соб шуганулся машины, он сел на корточки, гладил и общался вот так вот))))

Опубликовано

В лихие 90-е у нас с мужем был американский кокер по кличке Юстик, сволочь редкостная. Так вот он удрал от мужа из подъезда и нырнул под только что припарковавшийся джип. Муж идет и орет "Выходи скотина. Хуже будет." Мужик выгрузившийся только что из машины с мальчиком лет 8-10, начитает запихивать его обратно в машину одной рукой и другой полез под куртку. В этот момент из под машины вылазит наше чумазое недоразумение, муж берет его на поводок. Из мужика как воздух выпустили, он мужу "Слушай напугал до смерти, ты это аккуратней надо".:default_lol:

• Like 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 9
Опубликовано
9 часов назад, Faza сказал:

Катя! А вот я не удивляюсь ни разу. 

У нас на даче сосед, у него НО. Несколько лет назад ощенилась. Серёга (сосед) делится радостным известием и на мой вопрос  сколько кого? он отвечает:" Да кто ж их разберёт!"  

Идём с Мотькой вечером, темно. Практически под фонарём парочка целуется, а неподалёку стоит мальчишка лет девяти, целующегося брата ждёт.  Ребята соседские как оказалось. Мотя  к ним потянулась, я не пускаю. Мальчишка говорит:" Не волнуйтесь, я не боюсь, мы с ней знакомы! Пустите! ( и так нежно )Она ведь к любви тянется!" 

• Like 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
10 часов назад, Faza сказал:

У меня была знакомая сука НО по кличке Рекса. Хозяин объяснил столь странную кличку следующим образом: "Купили щенка, обозвали Рексом, Рекс рос-рос, дорос до 8 месяцев и вдруг потёк, благодаря чему догадались, что Рекс оказался барышней".

• Like 2
  • Ха-ха 3
  • Смущение 2
Опубликовано

Заинтриговали вы меня что-то. Встречу ещё раз - спрошу))) ну неужто правда так бывает?)) Как в анекдоте прям :default_lol:

Опубликовано
17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

У меня была знакомая сука НО по кличке Рекса. Хозяин объяснил столь странную кличку следующим образом: "Купили щенка, обозвали Рексом, Рекс рос-рос, дорос до 8 месяцев и вдруг потёк, благодаря чему догадались, что Рекс оказался барышней".

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано
В Friday, October 27, 2017 в 01:59, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

У меня была знакомая сука НО по кличке Рекса. Хозяин объяснил столь странную кличку следующим образом: "Купили щенка, обозвали Рексом, Рекс рос-рос, дорос до 8 месяцев ...

В деревне метис овчарки Бакса. Изначально был Бакс))) 

Опубликовано
7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Тоже поняли, когда Бакс потёк?

Я знаю случай, когда суку признали, только когда она в боках стала на тумбочку похожей, те была почти на сносях )))

• Like 1
Опубликовано

Веду собак на прогулку не по тротуару,а специально по дороге. Не по трассе конечно,а между домами. На коротких поводках,рядом. Никто ни на что не отвлекается,и мы никому не мешаем.

А тут навстречу дядька с ребенком. Увидел нас,ребенка к себе чуть не между ног запихал и орет:

-Почему такие огромные собаки без намордников?

Патрик у меня нежное создание,с тонкой душевной организацией,от неожиданности и изумления аж на попу сел.

-Не расстраивайся сынок и не обращай внимания на злого дядю!

С этими словами я еще и рулетку дала ему самому нести.

-А вы.дяденька,лучше бы ребенка поучили правилам дорожного движения,чем людей пугать.

• Like 6
  • Ха-ха 2
Опубликовано
13 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Тоже поняли, когда Бакс потёк?

:default_naughty:

2 минуты назад, Шаверма сказал:

Я знаю случай, когда суку признали, только когда она в боках стала на тумбочку похожей, те была почти на сносях )))

Именно так все и было(

Опубликовано

Идем с подругой с собаками, встречаем знакомую собачницу и она выдает  -"Толик, иди к маме,  окорочок ей откуси". Вот что это было - гадали еще полчаса - то ли я толстая, то ли Толяш не кормленный:default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано

Вчера потащила Веду с собой на занятия через метро. Время 6 часов, час пик, идем в толпе на пересадку, собак идет спокойно рядом, слышу сзади разговор двух женщин:

- ты посмотри как идет спокойно!

- да, потому что это единственная порода в МИРЕ, которая может гулять без поводка и намордника

:default_roflmao:

• Like 2
  • Ха-ха 7
Опубликовано

За последние пару недель набрался аж хит-парад и всё почему-то от владельцев голденов((

- ой, у нас такая же как у вас, только лохматая, ретривер, а у вас ведь просто лабрадор, да?

- вот у меня ретривер, а у вас метис наверное, да? Я понимаю, что вы его и такого любите, но не чистокровный ведь?

- (тётенька с молодым голдиком) а сколько вашей собачке лет? 10? Надо же, я думала дворняжки так долго не живут...

короче, за 10 лет владения лабрадором-ретривером, этот год первый с таким урожаем ретриверовладельцев :default_crazy:

• Like 2
  • Ха-ха 13
Опубликовано
2 часа назад, Вестара сказал:

Вчера потащила Веду с собой на занятия через метро. Время 6 часов, час пик, идем в толпе на пересадку, собак идет спокойно рядом, слышу сзади разговор двух женщин:

- ты посмотри как идет спокойно!

- да, потому что это единственная порода в МИРЕ, которая может гулять без поводка и намордника

:default_roflmao:

Вот интересно, откуда такие "глубокие" познания в кинологии?) прям покусала бы))) У нас из этой же серии "это же овчарка! она умная и всё понимает! нашу пусечку не обидит!" и давай эту "пусечку" Ваське в рот пихать...))) Другая крайность "ааааа!!! держите её!! это же овчарка, она нас ща всех перекусает!!" тьфу! :default_lol:

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
11 минуту назад, Faza сказал:

Вот интересно, откуда такие "глубокие" познания в кинологии?) прям покусала бы))) У нас из этой же серии "это же овчарка! она умная и всё понимает! нашу пусечку не обидит!" и давай эту "пусечку" Ваське в рот пихать...))) Другая крайность "ааааа!!! держите её!! это же овчарка, она нас ща всех перекусает!!" тьфу! :default_lol:

Про овчарку от владельца. Мужик гуляет с течной, спрашиваем, а че без поводка? Ответ: "Овчарка умная, почти как человек. Она не вяжется с другими породами" :default_lol:

• Ха-ха 9
Опубликовано
4 минуты назад, Вестара сказал:

Про овчарку от владельца. Мужик гуляет с течной, спрашиваем, а че без поводка? Ответ: "Овчарка умная, почти как человек. Она не вяжется с другими породами" :default_lol:

Блиииин :default_roflmao: ну вот это даже и не знаю как комментировать :default_roflmao: У нас тут такие комментарии правилами запрещены просто :default_naughty::default_lol:

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

Таксы тоже :default_lol:Сказала Нина, у которых плод любви мамы таксы и "ващенепонятнокакогопапы" :default_lol:

Не-не, я не инициатор, наша прелесть просто родилась нууу и как-то 

стала нашей дочей:default_meeting:

Изменено пользователем Рюшаня
  • Like 1
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...