Рюшаня Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Идем с Толяшей, три дядечки между собой - "Что за порода?" - "Лабрадор" - "А почему он бежевый?" - "Так у них три цвета". 1
Наташа и Пазузу Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Моего тоже все хотят гладить всегда. Я им говорю не надо, он прыгает, но нет, руки тянут, собака вырывается, я его за ошейник оттаскиваю, на меня как на тирана смотрят всегда, типа вот не дала собаке на нас грязными лапами попрыгать, будто им в кайф это. (Да, мы пытаемся его отучать, но пока без особых успехов) Один раз, когда он маленький еще совсем был, шли ночью по улице, к нам два очень пьяных парня подошли, один спрашивает "это маленький лабрадор?" Я говорю да. Он ложится на землю и начинает со щенком обниматься, я аж офигела. Второй говорит "эй, пойдем, не смущай людей", а друг ему отвечает "подожди, у меня особое событие!" Еще рядом мужик жил, когда нас видел всегда подходил и начинал со знанием дела бока начесывать нашей собаке. Прям без спросу, садился и давай няшить пса. Иногда в трамвае встречались, и он всю дорогу этим занимался, по 20 минут. Мне ни разу ни слова не сказал. )) 2 5
Вестара Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) 4 часа назад, Наташа и Пазузу сказал: Моего тоже все хотят гладить всегда. Я им говорю не надо, он прыгает, но нет, руки тянут, собака вырывается, я его за ошейник оттаскиваю, на меня как на тирана смотрят всегда, типа вот не дала собаке на нас грязными лапами попрыгать, будто им в кайф это. (Да, мы пытаемся его отучать, но пока без особых успехов) Та же история, мой балбес подпрыгивает и лижет в лицо тех кто начинает им умиляться, на мою ругань отчитывают да ладно нам не жалко. Я им предлагаю утром перед работой встретиться, ага. Ну мы уже практически от этого отучились, люди вот расстраиваются теперь)) 4 часа назад, Наташа и Пазузу сказал: Один раз, когда он маленький еще совсем был, шли ночью по улице, к нам два очень пьяных парня подошли, один спрашивает "это маленький лабрадор?" Я говорю да. Он ложится на землю и начинает со щенком обниматься, я аж офигела. Второй говорит "эй, пойдем, не смущай людей", а друг ему отвечает "подожди, у меня особое событие!" Мы как то шли, мужик упал на колени, Сириус давай прыгать ему по голове а тот чуть ли не плачет от умиления. Еле увела своего, ппц( Вот такие люди мой труд портят, отучаешь отучаешь а тут бац и на самоподкрепление( Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Вестара 1
DaneSoul Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Я: покорми кошку. Сын(7 лет): чем? Я: под столом корм. Положи ей 3 ложки. Сын: может 2? Я: давай 3. .... Жена: почему у кошки в миске 3 ложки лежат??? (Баш) 2 2
Вестара Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Это конечно не вопросы прохожих, это скорее вопросы о смысле жизни. У подруги магазин натуральных лакомств и иногда моим за красивые глаза что то перепадает, так вот вчера их угостили свежесушеными бычьими корнями, которые в отличие от магазинных ещё и пахнут так забористо (у собак крыша поехала совершенно, когда унюхали). Принесла, смотрю на весь этот цирк и ловлю себя на мысли, что до появления собак я была очень брезгливым человеком, а сейчас держу в руках член быка и радуюсь такому подарку. Есть над чем поразмыслить... 13
Елена и Изар Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Меня тут пара с полугодовалой сукой лабра спросила: - а у вас просто лабрадор или лабрадор-ретривер((( ? А у нас такая же будет(((? 4 1 1
Felida&Dina Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Две истории за одну неделю. 1.Возвращаемся с прогулки. У домофона мастер от пчелайна ждёт когда ему откроют дверь. И мы собственно ждём того же. Пока никто не отвечает в квартире мастер говорит - а чёт она худая у вас. Уже заходя в подъезд отвечаю - нет она толстая, надо худеть чем мы и занимаемся. - да нет, она у вас тощая .... - ну смотря с кем сравнивать, - ну да у меня ротвейлер.. Тут даже не нашлась что ответить 2. Возвращаемся с прогулки. Стоим ждём лифт. Заходит мужик. Двери лифта открываются и мы с Ди заходим. Мужчина: - а она не укусит, не съест? Я могу зайти? - да заходите, она не кусается и людьми не питаемся. Можете даже погладить.... - да я знаю я опытный собачник, у меня РЧТ , а к ним вот так просто в лифт не зайти.... - ну вы сравнили, голден и РЧТ... - да кто ж их этих собак знает то.... 5
SVOR Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 3 часа назад, Вестара сказал: Это конечно не вопросы прохожих, это скорее вопросы о смысле жизни. У подруги магазин натуральных лакомств и иногда моим за красивые глаза что то перепадает, так вот вчера их угостили свежесушеными бычьими корнями, которые в отличие от магазинных ещё и пахнут так забористо (у собак крыша поехала совершенно, когда унюхали). Принесла, смотрю на весь этот цирк и ловлю себя на мысли, что до появления собак я была очень брезгливым человеком, а сейчас держу в руках член быка и радуюсь такому подарку. Есть над чем поразмыслить... А какашкам радуетесь? Я научилась... А с Лялькой еще и собираю руками, могу из под хвоста вынуть. и никакой брезгливости... Ну руки лишний раз помою с мылом... тщательно. Муж который туалетным ершиком брезговал, теперь утром убирает... салфеткой правда, и ничо.... Изменено 11 февраля, 2019 пользователем SVOR 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Гуляла с Фрайкой (толлером). Познакомились с трёхмесячным щенком голдена. Хороший такой мальчишка, крупненький, костистый, ростом не намного меньше Фрайки. Хозяйка его спрашивает: "А сколько вашему?". Я: "Скоро год уже". Она: "Наш тоже такой будет?". Я: "Нет, Ваш будет покрупнее". Она: "А ваш почему такой маленький?". И тут до меня дошло, что она Фрайку за голдена приняла. Персик знаешь? совсем не похоже... 1 9
Вестара Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 36 минут назад, SVOR сказал: А какашкам радуетесь? Я научилась... А с Лялькой еще и собираю руками, могу из под хвоста вынуть. и никакой брезгливости... Ну руки лишний раз помою с мылом... тщательно. Муж который туалетным ершиком брезговал, теперь утром убирает... салфеткой правда, и ничо.... Радуюсь канеш, особенно когда младшенький накакал бывшему мужу на кровать, я так радовалась хорошим сформированным какашкам))) Ну руками это круто, я так не смогу. С попы зимой снимаю снегом, летом лопухами) После появления щенка я перешла на новый уровень. За 3 года до этого какашки дома убирала раза 2, причем один раз за кураторской собакой. А тут когда мелкому было 4 мес, оставила их на кухне вдвоем и включила Скайп. Еду в автобусе, звоню чтобы глянуть что они делают и наблюдаю как мелкий хватает какашки и играет в них. Дома меня ждала белая плитка, щедро обмазанная какашками и политая сверху мочой, две счастливые вонючие собашки "мама пришла, давай целоваться!!" 1 7
Elena&Macintosh Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 9 минут назад, Вестара сказал: Радуюсь канеш, особенно когда младшенький накакал бывшему мужу на кровать, я так радовалась хорошим сформированным какашкам))) Ну руками это круто, я так не смогу. С попы зимой снимаю снегом, летом лопухами) После появления щенка я перешла на новый уровень. За 3 года до этого какашки дома убирала раза 2, причем один раз за кураторской собакой. А тут когда мелкому было 4 мес, оставила их на кухне вдвоем и включила Скайп. Еду в автобусе, звоню чтобы глянуть что они делают и наблюдаю как мелкий хватает какашки и играет в них. Дома меня ждала белая плитка, щедро обмазанная какашками и политая сверху мочой, две счастливые вонючие собашки "мама пришла, давай целоваться!!" Правильно! ))) Дитё, поди, без игрушек оставили, пришлось выкручиваться 6
wina Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 кстати - бродила по сети полезная статья " о чём рассказала какашка". В смысле при каких болезнях оно какое.
SVOR Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Все нормально, игрухи органические, никакой синтетики.... 2
Вестара Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 34 минуты назад, Elena&Macintosh сказал: Правильно! ))) Дитё, поди, без игрушек оставили, пришлось выкручиваться Неправда, я оставила погрызухи и целого голдена которому некуда бежать, а ему все мало)) 1 3
Felida&Dina Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 10 минут назад, Вестара сказал: Неправда, я оставила погрызухи и целого голдена которому некуда бежать, а ему все мало)) Целый голден живой и не даёт себя грызть так что Сириус пошел по пути наименьшего сопротивления! 3
Elena&Macintosh Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 30 минут назад, Вестара сказал: Неправда, я оставила погрызухи и целого голдена которому некуда бежать, а ему все мало)) Кто ж теперь поверит
Рюшаня Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Дорожки сейчас из-за снега узенькие, Толяш с другом тоем ( это уже отдельная песня) носятся в догонялки, женщина немолодая с палочкой навстречу - "Только свалите меня, палкой отшлепаю" Без негатива абсолютно, еще и меня поддерживала, когда я Лосяху ловила. Мой свалить может точно. 1 3
Орлова Лидия Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Идём по дорожке,моя идёт за мной,нас обгоняет молодой человек и говорит:»Какая у вас умная собака,все лужи обходит!» 2
Наташа и Пазузу Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) У меня вчера спросили, не родственники ли мои собаки. )) Одна лабрадор, вторая полухаска. ) Изменено 19 марта, 2019 пользователем Наташа и Пазузу 3
Вестара Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Сегодня статью читала про породы, где рассказывалось о качествах лаборадора под фото голдена, обозначенного как "лабрадор-терьер" Когда непреодолимая жажда графомании банит тебя в Гугле 10
wina Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 В 19.03.2019 в 15:05, Наташа и Пазузу сказал: У меня вчера спросили, не родственники ли мои собаки. )) Одна лабрадор, вторая полухаска. ) конечно родственники, фамилия-то ваша ! 1
DaneSoul Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 -Давай ребенка заведем? -Может лучше собаку? -Не, с ней гулять надо в любую погоду, корм там всякий, это большая ответственность... давай ребенка заведем?! (Баш) 2 6
Рюшаня Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Нас с Толяном обгоняет мама с двумя дочками, одна в коляске, еще молчит, а которая чуть побольше выдает "Ой, какая маленькая собачка". Мама ей - какая же маленькая, он большой. И тут перл - "Мама, ты не поняла, это был сарказм!" 4
HelenPr Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Идут дед с бабкой и двумя внуками впереди нас, мы уже шли домой с мусорки в команде «справа» на коротком поводке уставшие. Это семейство по обе стороны тротуара расходится и останавливаются, нам не остаётся ничего как пройти между ними. И тут эту бабку угораздило ляпнуть нам одевать намордник надо. Я обернулась и сказала, что я выгуливаю по правилам, на что она ответила, что читала в Инстаграмме, как собака напала на человека и после дальнейших оскорблений, добавила, что она не болеет этой «болезнью» То есть быть хамкой она болеет, а быть нормальным человеком нет. Как меня тут бомбануло, но слов не нашла и посоветовала ей книжки читать, а не Инстаграмм, а то на заборах тоже много, что пишут. И вот эта старая курица воспитывает внуков, которые слушали ее хамские нападки на меня и собаку которые шли тихо себе никого не трогая и не замечая проходящих. При том, что Майло стоял спокойно даже во время ее хамства. Подрастёт поколение ее внуков с теми же опилками вместо мозгов 2
Марина и Нора Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Это она просто похвасталась, что знает, что такое Инстаграм. И даже в нем читает! 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти