Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Идем с Толяшей, три дядечки между собой  - "Что за порода?" - "Лабрадор" - "А почему он бежевый?" - "Так у них три цвета".

• Like 1
Опубликовано

Моего тоже все хотят гладить всегда. Я им говорю не надо, он прыгает, но нет, руки тянут, собака вырывается, я его за ошейник оттаскиваю, на меня как на тирана смотрят всегда, типа вот не дала собаке на нас грязными лапами попрыгать, будто им в кайф это. (Да, мы пытаемся его отучать, но пока без особых успехов)

Один раз, когда он маленький еще совсем был, шли ночью по улице, к нам два очень пьяных парня подошли, один спрашивает "это маленький лабрадор?" Я говорю да. Он ложится на землю и начинает со щенком обниматься, я аж офигела. Второй говорит "эй, пойдем, не смущай людей", а друг ему отвечает "подожди, у меня особое событие!"

Еще рядом мужик жил, когда нас видел всегда подходил и начинал со знанием дела бока начесывать нашей собаке. Прям без спросу, садился и давай няшить пса. Иногда в трамвае встречались, и он всю дорогу этим занимался, по 20 минут. Мне ни разу ни слова не сказал. ))

• Like 2
  • Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Наташа и Пазузу сказал:

Моего тоже все хотят гладить всегда. Я им говорю не надо, он прыгает, но нет, руки тянут, собака вырывается, я его за ошейник оттаскиваю, на меня как на тирана смотрят всегда, типа вот не дала собаке на нас грязными лапами попрыгать, будто им в кайф это. (Да, мы пытаемся его отучать, но пока без особых успехов)

Та же история, мой балбес подпрыгивает и лижет в лицо тех кто начинает им умиляться, на мою ругань отчитывают да ладно нам не жалко. Я им предлагаю утром перед работой встретиться, ага. 

Ну мы уже практически от этого отучились, люди вот расстраиваются теперь))

4 часа назад, Наташа и Пазузу сказал:

Один раз, когда он маленький еще совсем был, шли ночью по улице, к нам два очень пьяных парня подошли, один спрашивает "это маленький лабрадор?" Я говорю да. Он ложится на землю и начинает со щенком обниматься, я аж офигела. Второй говорит "эй, пойдем, не смущай людей", а друг ему отвечает "подожди, у меня особое событие!"

Мы как то шли, мужик упал на колени, Сириус давай прыгать ему по голове а тот чуть ли не плачет от умиления. Еле увела своего, ппц( Вот такие люди мой труд портят, отучаешь отучаешь а тут бац и на самоподкрепление(

Изменено пользователем Вестара
  • Like 1
Опубликовано

Я: покорми кошку.
Сын(7 лет): чем?
Я: под столом корм. Положи ей 3 ложки.
Сын: может 2?
Я: давай 3.
....
Жена: почему у кошки в миске 3 ложки лежат???

(Баш)

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Это конечно не вопросы прохожих, это скорее вопросы о смысле жизни.

У подруги магазин натуральных лакомств и иногда моим за красивые глаза что то перепадает, так вот вчера их угостили свежесушеными бычьими корнями, которые в отличие от магазинных ещё и пахнут так забористо (у собак крыша поехала совершенно, когда унюхали).

Принесла, смотрю на весь этот цирк и ловлю себя на мысли, что до появления собак я была очень брезгливым человеком, а сейчас держу в руках член быка и радуюсь такому подарку. Есть над чем поразмыслить...:default_lol_2:

• Ха-ха 13
Опубликовано

Две истории за одну неделю. 1.Возвращаемся с прогулки.

У домофона мастер от пчелайна ждёт когда ему откроют дверь. И мы собственно ждём того же. Пока никто не отвечает в квартире мастер говорит

- а чёт она худая у вас.

Уже заходя в подъезд отвечаю

- нет она толстая, надо худеть чем мы и занимаемся.

- да нет, она у вас тощая .... 

- ну смотря с кем сравнивать, 

- ну да у меня ротвейлер..

Тут даже не нашлась что ответить

2. Возвращаемся с прогулки. Стоим ждём лифт. Заходит мужик.

Двери лифта открываются и мы с Ди заходим. Мужчина:

- а она не укусит, не съест? Я могу зайти?

- да заходите, она не кусается и людьми не питаемся. Можете даже погладить....

- да я знаю я опытный собачник, у меня РЧТ , а к ним вот так просто в лифт не зайти....

- ну вы сравнили, голден и РЧТ...

- да кто ж их этих собак знает то.... 

• Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Вестара сказал:

Это конечно не вопросы прохожих, это скорее вопросы о смысле жизни.

У подруги магазин натуральных лакомств и иногда моим за красивые глаза что то перепадает, так вот вчера их угостили свежесушеными бычьими корнями, которые в отличие от магазинных ещё и пахнут так забористо (у собак крыша поехала совершенно, когда унюхали).

Принесла, смотрю на весь этот цирк и ловлю себя на мысли, что до появления собак я была очень брезгливым человеком, а сейчас держу в руках член быка и радуюсь такому подарку. Есть над чем поразмыслить...:default_lol_2:

А какашкам радуетесь? Я научилась... А с Лялькой еще и собираю руками, могу из под хвоста вынуть. и никакой брезгливости... Ну руки лишний раз помою с мылом... тщательно. Муж который туалетным ершиком брезговал, теперь утром убирает... салфеткой правда, и ничо...:default_thumbup:.

Изменено пользователем SVOR
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Гуляла с Фрайкой (толлером). Познакомились с трёхмесячным щенком голдена. Хороший такой мальчишка, крупненький, костистый, ростом не намного меньше Фрайки. Хозяйка его спрашивает: "А сколько вашему?". Я: "Скоро год уже". Она: "Наш тоже такой будет?". Я: "Нет, Ваш будет покрупнее". Она: "А ваш почему такой маленький?". И тут до меня дошло, что она Фрайку за голдена приняла. Персик знаешь? совсем не похоже... :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 9
Опубликовано
36 минут назад, SVOR сказал:

А какашкам радуетесь? Я научилась... А с Лялькой еще и собираю руками, могу из под хвоста вынуть. и никакой брезгливости... Ну руки лишний раз помою с мылом... тщательно. Муж который туалетным ершиком брезговал, теперь утром убирает... салфеткой правда, и ничо...:default_thumbup:.

Радуюсь канеш, особенно когда младшенький накакал бывшему мужу на кровать, я так радовалась хорошим сформированным какашкам)))

Ну руками это круто, я так не смогу. С попы зимой снимаю снегом, летом лопухами) 

После появления щенка я перешла на новый уровень. За 3 года до этого какашки дома убирала раза 2, причем один раз за кураторской собакой. А тут когда мелкому было 4 мес, оставила их на кухне вдвоем и включила Скайп. Еду в автобусе, звоню чтобы глянуть что они делают и наблюдаю как мелкий хватает какашки и играет в них. Дома меня ждала белая плитка, щедро обмазанная какашками и политая сверху мочой, две счастливые вонючие собашки "мама пришла, давай целоваться!!"

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
9 минут назад, Вестара сказал:

Радуюсь канеш, особенно когда младшенький накакал бывшему мужу на кровать, я так радовалась хорошим сформированным какашкам)))

Ну руками это круто, я так не смогу. С попы зимой снимаю снегом, летом лопухами) 

После появления щенка я перешла на новый уровень. За 3 года до этого какашки дома убирала раза 2, причем один раз за кураторской собакой. А тут когда мелкому было 4 мес, оставила их на кухне вдвоем и включила Скайп. Еду в автобусе, звоню чтобы глянуть что они делают и наблюдаю как мелкий хватает какашки и играет в них. Дома меня ждала белая плитка, щедро обмазанная какашками и политая сверху мочой, две счастливые вонючие собашки "мама пришла, давай целоваться!!"

Правильно! )))

Дитё, поди, без игрушек оставили, пришлось выкручиваться :default_lol_2:

• Ха-ха 6
Опубликовано

кстати - бродила по сети полезная статья " о чём рассказала какашка". В смысле при каких болезнях оно какое.

Опубликовано
34 минуты назад, Elena&Macintosh сказал:

Правильно! )))

Дитё, поди, без игрушек оставили, пришлось выкручиваться :default_lol_2:

Неправда, я оставила погрызухи и целого голдена которому некуда бежать, а ему все мало))

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
10 минут назад, Вестара сказал:

Неправда, я оставила погрызухи и целого голдена которому некуда бежать, а ему все мало))

Целый голден живой и не даёт себя грызть:default_lol: так что Сириус пошел по пути наименьшего сопротивления!

• Ха-ха 3
Опубликовано
30 минут назад, Вестара сказал:

Кто ж теперь поверит :default_lol_2::default_lol_2::default_lol_2:

Опубликовано

Дорожки сейчас из-за снега узенькие, Толяш с другом тоем (:default_lol: это уже отдельная песня) носятся в догонялки, женщина немолодая с палочкой навстречу - "Только свалите меня, палкой отшлепаю" :default_lol: Без негатива абсолютно, еще и меня поддерживала, когда я Лосяху ловила. Мой свалить может точно.

• Like 1
  • Ха-ха 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня вчера спросили, не родственники ли мои собаки. )) Одна лабрадор, вторая полухаска. )

Изменено пользователем Наташа и Пазузу
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Сегодня статью читала про породы, где рассказывалось о качествах лаборадора под фото голдена, обозначенного как "лабрадор-терьер"

Когда непреодолимая жажда графомании банит тебя в Гугле

• Ха-ха 10
Опубликовано
В 19.03.2019 в 15:05, Наташа и Пазузу сказал:

У меня вчера спросили, не родственники ли мои собаки. )) Одна лабрадор, вторая полухаска. )

конечно родственники, фамилия-то ваша !

• Ха-ха 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

-Давай ребенка заведем?
-Может лучше собаку?
-Не, с ней гулять надо в любую погоду, корм там всякий, это большая ответственность... давай ребенка заведем?!

(Баш)

• Like 2
  • Ха-ха 6
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Нас с Толяном обгоняет мама с двумя дочками, одна в коляске, еще молчит,  а которая чуть побольше выдает "Ой, какая маленькая собачка". Мама ей - какая же маленькая, он большой. И тут перл  - "Мама, ты не поняла, это был сарказм!"  

• Ха-ха 4
Опубликовано

Идут дед с бабкой и двумя внуками впереди нас, мы уже шли домой с мусорки в команде «справа» на коротком поводке уставшие. Это семейство по обе стороны тротуара расходится и останавливаются, нам не остаётся ничего как пройти между ними. И тут эту бабку угораздило ляпнуть нам одевать намордник надо. Я обернулась и сказала, что я выгуливаю по правилам, на что она ответила, что читала в Инстаграмме, как собака напала на человека и после дальнейших оскорблений, добавила, что она не болеет этой «болезнью» То есть быть хамкой она болеет, а быть нормальным человеком нет. Как меня тут бомбануло, но слов не нашла и посоветовала ей книжки читать, а не Инстаграмм, а то на заборах тоже много, что пишут. И вот эта старая курица воспитывает внуков, которые слушали ее хамские нападки на меня и собаку которые шли тихо себе никого не трогая и не замечая проходящих. При том, что Майло стоял спокойно даже во время ее хамства. Подрастёт поколение ее внуков с теми же опилками вместо мозгов :default_frusty:

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...