Oliviya Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 9 часов назад, DaneSoul сказал: Надо было добавить, что если не угостит, то собака на нее порчу нашлет и тогда ее бы так накормили, что дома можно было бы не кормить. В ближайшие пару лет 1
DaneSoul Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 мама рассказывала. завели первую собаку. вот пошла она с ним к кинологу. а там кинолог воспитывал ток хозяев, а собак воспитывал его алабай. (Баш) 1 6
strategia Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 Соседка-хозяйка трех чихушек, подходит сегодня к патьке и с таким восторгом начинает начесывать ей бока (громче патюхи , радостно похрюкивая) приговаривая: "вот это я понимаю СОБАКА, собака, так собака, есть за что подержаться!" 3 15
DaneSoul Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 Собака лежала под столом. Я на минуту отвернулся, а когда повернулся, собака лежала на том же месте в той же позе, хоть мелом обводи, но бутерброда не было. От слова совсем. Я пришел к единственно правильному выводу - мистика. (Баш) 16
DaneSoul Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 xxx: Если у человека собака, он не будет пробовать собачий корм yyy: Это явно писал человек, у которого нет собаки... (Баш) 3 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 4 минуты назад, DaneSoul сказал: xxx: Если у человека собака, он не будет пробовать собачий корм yyy: Это явно писал человек, у которого нет собаки... (Баш) И кошки тоже нет 3
Samogon Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 Я пробовал...чутка посолонее бы, к пивасу зашёл бы на ура. Но я видел, как он разбухает...вредно ? 7
Elenia Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) -А это поинтер -Нет, это лабрадор -А почему она такая маленькая? -Это щенок мини-лабрадора ))) Изменено 14 июля, 2021 пользователем Elenia 11
Оля&Ину Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 В 13.07.2021 в 18:20, Samogon сказал: Я пробовал...чутка посолонее бы, к пивасу зашёл бы на ура. Но я видел, как он разбухает...вредно ? с подругой бросали маленькому Ину мяч, поощряя камушками корма, сами пили пиво с сухариками 3 корочки в какой-то раз я перепутала - фуу 3 корочки в сто раз вкусней 7
andreus66 Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 Ну я где то уже писал, не удержался, попробовал. Гадость редкостная. А они едят 5
Samogon Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 25 минут назад, andreus66 сказал: Ну я где то уже писал, не удержался, попробовал. Гадость редкостная. А они едят Так ты лопаешь всякую фигню...Роял Конин Джайн Паппи с перцем или Роял Конин Макси про с креветками. Либо холистики по 7 косарей точил? Ясен красен не вкусно ....они ж для собак 5
andreus66 Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 3 минуты назад, Samogon сказал: Так ты лопаешь всякую фигню...Роял Конин Джайн Паппи с перцем или Роял Конин Макси про с креветками. Ну ты гурман Мы попроще FORZA10 MAINTENANCE ADULT 5
Samogon Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 10 минут назад, andreus66 сказал: Ну ты гурман Мы попроще FORZA10 MAINTENANCE ADULT Вот потому и изжога.... ? 6
andreus66 Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 4 часа назад, Samogon сказал: Вот потому и изжога.... ? Не было изжоги А ты правда злой? 1
Samogon Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 3 часа назад, andreus66 сказал: Не было изжоги А ты правда злой? да нееее.... 1
Aleon Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 На днях идем с собакой, навстречу парочка "бомжеватого" вида. Поравнялись, мужичок, стараясь идти ровно, спрашивает: "Простите, у вас лабрадор?". Получив утвердительный ответ, с восторгом своей спутнице: "Вот, <цензура>, я же тебе говорил!" 14
Ольга и Арни Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Возвращаемся с Арнюшей с прогулки. Правильно ждали зеленый свет на светофоре, перешли улицу, идем к дому. Подходит дедок, такой совсем дедок, но бодренький. Идет рядом с нами и нахваливает Арнюшу: "Какая голова шикарная, грудь, лапы! а какая шуба!" Ну, Попятамыч и рад, топает рядом, в глаза заглядывает, хвостяра параллельно земле, улыбища от уха до уха. И тут дедок выдает:"Очень красивая помесь. Это кто с кем у вас?" Я чуть об воздух не споткнулась Изменено 18 июля, 2021 пользователем Ольга и Арни 22
Парасолька Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 17 часов назад, Ольга и Арни сказал: Возвращаемся с Арнюшей с прогулки. Правильно ждали зеленый свет на светофоре, перешли улицу, идем к дому. Подходит дедок, такой совсем дедок, но бодренький. Идет рядом с нами и нахваливает Арнюшу: "Какая голова шикарная, грудь, лапы! а какая шуба!" Ну, Попятамыч и рад, топает рядом, в глаза заглядывает, хвостяра параллельно земле, улыбища от уха до уха. И тут дедок выдает:"Очень красивая помесь. Это кто с кем у вас?" Я чуть об воздух не споткнулась Вы бы и ответили: "Голден с голденом")) 1 10
Oliviya Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 7 часов назад, Парасолька сказал: Вы бы и ответили: "Голден с голденом")) Мне тоже эта мысль в голову пришла))) думаю, там был бы заготовлен ответ - красивый метис 7
wina Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Гуляем по поселку вечером , 3 голдена и сука_лабра ( это одно слово))) =Дони), встречаем компанию с детьми. Гладимся, тусим.- " Мама, я хочу СТОЛЬКО собак!" - я ждала фразу "хочу такую собаку", но чтобы "СТОЛЬКО!"выпадаем в осадок, и я и мама))) Изменено 19 июля, 2021 пользователем wina 17
whytimeisrunningout Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 Новое название сегодня услышала: «О! Это же серебристый ретривер! А, нет, этот - золотистый» Ага-ага... А в последнее время набирают популярность титановые ретриверы с родиевым напылением 15
Леонид+Юта Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 Фраза из ФБ:"У меня золотистый ретривер-лабрадор!" 6
Машкин&Никсон Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 13 часов назад, Леонид+Юта сказал: Фраза из ФБ:"У меня золотистый ретривер-лабрадор!" Надо выше брать "новошотландский золотистый прямошерстный чесапик кёрли ретривер-лабрадор"! 11
Ольга и Арни Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Идеальная память на лица: Собачник узнает собачника без собаки. 13
Oliviya Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 3 часа назад, Ольга и Арни сказал: Идеальная память на лица: Собачник узнает собачника без собаки. Есть такое))) я узнаю собачников без собак))) а вот меня без собаки мало кто узнает) на мое "здрасьте" - очень сильно удивляются)))) 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти