wina Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 "Вы сегодня на тройке?" эта фраза сделала моё утро))). Состав тройки : Сеня, Рой, Атос 1 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 28 минут назад, wina сказал: "Вы сегодня на тройке?" эта фраза сделала моё утро))). Состав тройки : Сеня, Рой, Атос А меня тут звонарем на колокольне прозвали, когда я гордо выходила из подъезда с четырьмя собашками на поводках 1 12
Arctica162 Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 А у нас сегодня день странных встреч) Не, я привыкла к стандартным перлам прохожих в адрес моей стаи (лабрадор, цверг, ризен) о том, что что маленькая собачка это ребёнок двух больших, но вот сегодня было новое)) Идём, навстречу нам мужик: "Зачем вам маленький, его бы хоть отдали" и не замедляя шага, проходит мимо 🤪 Ну ладно... Выходим на тропинку вдоль велодорожки, идём дальше. Едет парень на велике, поравнялся с нами, кричит: "Ризеншнауцеееер самая умная собака на свееетеее!!!" воздевает обе руки к небу, показывает большой палец и, энергично крутя педали, удаляется на большой скорости)) И не поспоришь ведь!)) Весенние явления у людей начались, не иначе)) 1 7
Samogon Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 ...деревенские мотивы. - утро раннее, воскресенье..тишинааа, рассвет..туман...гуляем. Ни души. Из-за поворота знакомый электрик по делам.. - здорово - здорово..гуляете? (Обещал в пост не материться из-за этого вопроса) - да (обещал же) гуляем! - а если она кучу наложит у дома? Жалобу на вас подавать? Есть у вас пакеты для какашек? - Володь..у тебя три коровы? - да, и чё? - Где твои три мешка из-под сахара? - зачем? - затем, зачем и нам пакеты для какашек! Вобщем, спасибо коровам, собакам, котам и людям в деревне, ибо все они, помогают привносить в почву разнообразие 🙂 11
DaneSoul Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 Комментарий под видео на тему ритуала доминирования при воспитании собак: Цитата Попробовал тоже, сначала сопротивлялась, брыкалась, даже кусалась, но потом утихла, поняла что бесполезно, я сильнее, я альфа. Потом встала, отряхнулась и пошла готовить ужин, короче с женой прокатило)) 6
ostorozno Опубликовано 24 мая, 2023 Опубликовано 24 мая, 2023 10 часов назад, DaneSoul сказал: Комментарий под видео на тему ритуала доминирования при воспитании собак: И это был его последний прижизненный комментарий!))) Сытым и умирать легче)) 3
Arctica162 Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Вечерняя прогулка. Иду со всей стаей (лабрадор и цвергшнауцер взрослые, ризен 8 мес, размером больше лабрадора) Мама с коляской, показывая на цверга и как-то неуверенно: "А это же щеночек?" Я (зловеще улыбаясь, но с ласковой интонацией 😈😞 "Нет, это взрослая. А вот это - щеночек 😝" (в сторону ризена)) Слышу треск рвущегося шаблона. Соединение прервано. Жалею девушку, добавляю: "Это разные породы" В её глазах по-прежнему светится надпись "отсутствие соединения"😖 Она, кивая на лабра, с отчаянием в голосе: "А эта?..." Я (кровожадно вбивая последний гвоздь в крышку гроба): "А это вообще СОВСЕМ другая порода! Они ВСЕ РАЗНЫХ ПОРОД!"😜 Загорается надпись "error 404", экран гаснет. Занавес.😅 Изменено 31 мая, 2023 пользователем Arctica162 16
ostorozno Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 28 минут назад, Arctica162 сказал: Вечерняя прогулка. Иду со всей стаей (лабрадор и цвергшнауцер взрослые, ризен 8 мес, размером больше лабрадора) Мама с коляской, показывая на цверга и как-то неуверенно: "А это же щеночек?" Я (зловеще улыбаясь, но с ласковой интонацией 😈😞 "Нет, это взрослая. А вот это - щеночек 😝" (в сторону ризена)) Слышу треск рвущегося шаблона. Соединение прервано. Жалею девушку, добавляю: "Это разные породы" В её глазах по-прежнему светится надпись "отсутствие соединения"😖 Она, кивая на лабра, с отчаянием в голосе: "А эта?..." Я (кровожадно вбивая последний гвоздь в крышку гроба): "А это вообще СОВСЕМ другая порода! Они ВСЕ РАЗНЫХ ПОРОД!"😜 Загорается надпись "error 404", экран гаснет. Занавес.😅 Ведьма долго собирала свой шабаш по всей Галактике 3
DaneSoul Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, Arctica162 сказал: Ну лабр то понятно, но шнауцеры мне эти тоже на одно лицо, тем более породы не особо популярные и знакомые прохожим. Изменено 31 мая, 2023 пользователем DaneSoul 1
Arctica162 Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) 6 часов назад, DaneSoul сказал: Ну лабр то понятно, но шнауцеры мне эти тоже на одно лицо, тем более породы не особо популярные и знакомые прохожим. Полностью с Вами согласна) Ну так меня спрашивают - я и объясняю. С удовольствием отвечаю на вопросы проходящих))) Изменено 1 июня, 2023 пользователем Arctica162 4 2
Наталия П. Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 8 часов назад, Arctica162 сказал: Вечерняя прогулка. Иду со всей стаей (лабрадор и цвергшнауцер взрослые, ризен 8 мес, размером больше лабрадора) Мама с коляской, показывая на цверга и как-то неуверенно: "А это же щеночек?" Я (зловеще улыбаясь, но с ласковой интонацией 😈😞 "Нет, это взрослая. А вот это - щеночек 😝" (в сторону ризена)) Слышу треск рвущегося шаблона. Соединение прервано. Жалею девушку, добавляю: "Это разные породы" В её глазах по-прежнему светится надпись "отсутствие соединения"😖 Она, кивая на лабра, с отчаянием в голосе: "А эта?..." Я (кровожадно вбивая последний гвоздь в крышку гроба): "А это вообще СОВСЕМ другая порода! Они ВСЕ РАЗНЫХ ПОРОД!"😜 Загорается надпись "error 404", экран гаснет. Занавес.😅 ))) Какие красивые 1
Arctica162 Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) 12 минут назад, Наталия П. сказал: Какие красивые Спасибо, Наташ! Они действительно потрясающие. Все трое) Лучшие в мире собаки, что уж))))) Изменено 1 июня, 2023 пользователем Arctica162 3
YanchiK Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 8 часов назад, Arctica162 сказал: Я (кровожадно вбивая последний гвоздь в крышку гроба): Эх, все-таки собачники самые "Добрые" люди на свете 1 4
Arctica162 Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 3 минуты назад, YanchiK сказал: 8 часов назад, Arctica162 сказал: Я (кровожадно вбивая последний гвоздь в крышку гроба): Эх, все-таки собачники самые "Добрые" люди на свете О, это даааа)))) Но я была вежлива, молоток держала нежно и била с лучезарной улыбкой)))) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 33 минуты назад, Наталия П. сказал: ))) Какие красивые И палитра красок шикарна 👍🏻 Вспомнилось тоже из диалога с прохожим: - Это мама и детки? - Они не родственники - А кто?! 7
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 Мопс Бонька зависла под лавкой. Стоим метрах в 20-ти, ждем пока закончит инспекцию и нас догонит. Мимо лавочки прошел мужик. Бонька увидела удаляющиеся ноги и решила, что пора догонять. Смотрю, мужик оглянулся и как-то странно дернулся, и еще раз оглянулся. Потом поравнялся с нами и еще раз оглянулся назад. -ЭТО тоже ваша?, кивая головой в сторону мопса. -Я чуть не обделался. Ваще не понял, что это собака. Выкатился пыхтящий шар из темноты и за мной... 1 11
ostorozno Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 1 час назад, YanchiK сказал: Эх, все-таки собачники самые "Добрые" люди на свете Да-да Чайка была бы жива, подтвердилв))) 2
wina Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 Кот когтит клеенку на краю стола. Муж: надо как-то его отвлечь. Или по ушам дать, или накормить. п.с. как такого не накормить ?))) 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 Сегодня на прогулке я узнала, что лабрадоры произошли от ретриверов ☝🏻 безапелляционно, не обсуждается 😂 7
Julia1980 Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Сегодня на прогулке я узнала, что лабрадоры произошли от ретриверов ☝🏻 безапелляционно, не обсуждается 😂 Кать а я сегодня в ветклинике была с Чарликом на прививке и врач спросила лабрадор у меня или ретривер🤦🏻♀️ 4
Фаби и Варя Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Сегодня на прогулке я узнала, что лабрадоры произошли от ретриверов ☝🏻 Ничего удивительного😂 Мы года два наверное назад, гуляя в парке Суханово , подбегает ребёнок и спрашивает :" А можно погладить ваших собачек? " А мама ребёнка ей в ответ :" Не надо, маме может не понравится и она цапнет"! Я спрашиваю ( ради интереса) :" А как вы догодались, что это мама с двумя Детëнышами? и кто из них мама? " Ответ :" Мама лохматая " 🤭 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 1 минуту назад, Фаби и Варя сказал: Ничего удивительного😂 Мы года два наверное назад, гуляя в парке Суханово , подбегает ребёнок и спрашивает :" А можно погладить ваших собачек? " А мама ребёнка ей в ответ :" Не надо, маме может не понравится и она цапнет"! Я спрашиваю ( ради интереса) :" А как вы догодались, что это мама с двумя Детëнышами? и кто из них мама? " Ответ :" Мама лохматая " 🤭 Правильно - детей нарожала аж подстричься некогда))) 1 8
Фаби и Варя Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: подстричься некогда))) Да вообще........, поесть некогда🤣 4
Julia1980 Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 22 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Ничего удивительного😂 Мы года два наверное назад, гуляя в парке Суханово , подбегает ребёнок и спрашивает :" А можно погладить ваших собачек? " А мама ребёнка ей в ответ :" Не надо, маме может не понравится и она цапнет"! Я спрашиваю ( ради интереса) :" А как вы догодались, что это мама с двумя Детëнышами? и кто из них мама? " Ответ :" Мама лохматая " 🤭 Оля, ну это прямо как у меня когда Флиппер кажется был на передержке, на прогулке нас догнал алкаш и говорит это мама на Флиппера, а на Рэйчика -а это сын ее🫢 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти