Дениска Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Но я тоже считаю, что после того, как заберем, надо объявления повесить по поселку. Мало ли что.Полностью поддерживаю. Много собак при нахождении на дачах и в деревнях периодически пускаются в самовыгул. Уж таков стереотип у людей, что собака должна быть на воле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ирин, ка хозяйская собака, которая кушает дома + угощается у соседей может быть такой тощей? Я вот сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ирин, ка хозяйская собака, которая кушает дома + угощается у соседей может быть такой тощей? Я вот сомневаюсь.Ха, запросто. Летом мой замечательный дворик не ест дома ничего, типа не хочет, и сильно худеет, но стоит его отпустить - все помойки наши! Ну и компостные кучи соседей тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ну дворик это не лабрадор, который всегда не прочь перекусить, да и лабровскую склонность к полноте никто не отменял. Все же домашний лабрадор не может быть таким худым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 а может быть такое, что хозяева, зная, что он столуется у всех, просто его не кормят дома - типа зачем? он и так пожрать себе найдет? потому что странно то, что обычно совсем бездомные лабры стараются быть поближе к источнику еды, а этот приходит и уходит как по часам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterinka Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Глядя на него я очень сомневаюсь что сейчас у него есть хозяин. Когда он появился в поселке дачники искали его хозяина, но так никого и не нашли. У него сначала два глаза было, он хотел прибиться к местной стае, но они его не принимали. В итоге он подрался и похоже они его приняли. Вид у него очень несчастный и грустный, никак не похож на столующегося на стороне лабра. И это точно не веточка глаз выткнула. У него еще ранки на голове, сейчас поджили. У него жутким образом рана глаза выглядела. Я, не склонный к истерикам при виде крови человек, когда увидела прямо отшатнулась. Сейчас похоже что глаз высыхает. Если пес хозяйский, то такую рану точно нельзя было оставлять открытой, хотя бы повязку сделать. Я на 99% уверена, что нет у него хозяина сейчас. Но объявления, конечно, повешу после поимки.Насчет вкусностей для него - вкуснейший низкокалорийный сыр и сосиски ждут его в холодильнике. сама смотрю на них и облизываюсь. ))а может быть такое, что хозяева, зная, что он столуется у всех, просто его не кормят дома - типа зачем? он и так пожрать себе найдет? потому что странно то, что обычно совсем бездомные лабры стараются быть поближе к источнику еды, а этот приходит и уходит как по часам. Люди, к которым он приходит покушать, не дают ему тусоваться около них все время чтобы не привыкал, так как бояться что он привыкнет к ним, а в Москву по окончании дачного сезона они его брать не собираются. Он не в одно и тоже время приходит, просто практически каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Катя, мы все равно не бросим парня, так ведь? даже если и есть хозяин - нафик он такой нужен, если, видя раны у собаки, не потрудился не то, чтобы к вету свозить, но просто обработать!!! объявки-то канешна надо, ведь если хоз и имеется, и доки у него на руках, то пес считается имуществом, а мы ж не воры, чтоб чужое имущество воровать!помните, тут была темка про старого пса из Зеленограда чтоли.. там хоз искренне не верил, что собака больна. собака убегала регулярно. форумчане свозили пса на прием к Давыдову - там остеофиты были, выписал лечение, так даже после этого хозяева говорили - да что вы, все ж нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Можно дать объявление в газету + заявление в милицию. Этого, вроде, достаточно в качестве поиска хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Так и не пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterinka Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Катя, мы все равно не бросим парня, так ведь? даже если и есть хозяин - нафик он такой нужен, если, видя раны у собаки, не потрудился не то, чтобы к вету свозить, но просто обработать!!! объявки-то канешна надо, ведь если хоз и имеется, и доки у него на руках, то пес считается имуществом, а мы ж не воры, чтоб чужое имущество воровать!помните, тут была темка про старого пса из Зеленограда чтоли.. там хоз искренне не верил, что собака больна. собака убегала регулярно. форумчане свозили пса на прием к Давыдову - там остеофиты были, выписал лечение, так даже после этого хозяева говорили - да что вы, все ж нормально!Не бросим! даже если вдруг хозяин у него и есть, то это урод какой-то моральный полный, не помогать видя такие мучения пса. как найдем я дам объявку и в местную газету и в милицию заявление напишу. Сейчас встретила людей к которым он кушать ходит - говорят днем сегодня не приходил, но возможно приходил ночью, так как миски все пустые :-))) ждемс, надеюсь очень что завтра придет. Но если вдруг не придет, то я хочу с ними договориться, что если он придет в будний день, то пусть они его задержат. А я часа за 2-3 смогу из Москвы за ним подъехать, у меня директор собак любит, отпустит помочь собакену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ждемс, надеюсь очень что завтра придет... Только бы опять не опоздать(ТТТ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterinka Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Только бы опять не опоздать(ТТТ).Все будет хорошо. Если сегодня не придет, приеду на дачи на неделе и буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterinka Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Пойду сама искать его, заодно прохожих поспрашиваю когда видели его, все-таки он своей зеленкой на палевой морде запоминается. ох пожелайте мне не съесть сыр и сосиски самой пока буду искать, так вкуусно пахнут. ))Вчера спросила одного дачника не видел ли он лабра, на что тот сказал "да, видел на этой неделе, а зачем вы его хотите взять? собаке лучше жить на воле и дома ей только хуже". На что я, мило улыбнувшись, попросила этого доброго человека отдать мне ключи от его дачи и пусть он сам побудет без дома, "на воле", несколько дней, а там вернемся к разговору о том как лучше. ) товарищ сказал "циничная у нас молодежь пошла". ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 подождем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Пойду сама искать его, заодно прохожих поспрашиваю когда видели его, все-таки он своей зеленкой на палевой морде запоминается. ох пожелайте мне не съесть сыр и сосиски самой пока буду искать, так вкуусно пахнут. ))Вчера спросила одного дачника не видел ли он лабра, на что тот сказал "да, видел на этой неделе, а зачем вы его хотите взять? собаке лучше жить на воле и дома ей только хуже". На что я, мило улыбнувшись, попросила этого доброго человека отдать мне ключи от его дачи и пусть он сам побудет без дома, "на воле", несколько дней, а там вернемся к разговору о том как лучше. ) товарищ сказал "циничная у нас молодежь пошла". )))Екатерина, мы очень очень ждем новостей! Мальчик, где же ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Катя мальчика нашла. Едет ко мне. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Катя мальчика нашла. Едет ко мне. Жду.Как хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Катя мальчика нашла. Едет ко мне. Жду. :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Катя мальчика нашла. Едет ко мне. Жду.Ура! Ждем новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Парнишку на дачах звали Бароном. Устроила его в вольер. Дала поесть. От еды пока отказались. Парнишка худой. Глаз у парня потерян. Послезавтра приедет ветеринар и будем решать, что делать. День-два тут уже роли не играют. Очень ласковый, немного напуган, но это пройдет. На сегодня пока все. Завтра при свете рассмотрю его получше и отпишусь. Бедолага, ну ничего, справимся со всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Парнишку на дачах звали Бароном. Устроила его в вольер. Дала поесть. От еды пока отказались. Парнишка худой. Глаз у парня потерян. Послезавтра приедет ветеринар и будем решать, что делать. День-два тут уже роли не играют. Очень ласковый, немного напуган, но это пройдет. На сегодня пока все. Завтра при свете рассмотрю его получше и отпишусь. Бедолага, ну ничего, справимся со всем.Оль, ну как всегда - СПАСИБИЩЕ за еще одного бедолагу! Друзья, подтягиваемся пожалуйста, Барончику очень понадобится наша помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Парнишку на дачах звали Бароном. Устроила его в вольер. Дала поесть. От еды пока отказались. Парнишка худой. Глаз у парня потерян. Послезавтра приедет ветеринар и будем решать, что делать. День-два тут уже роли не играют. Очень ласковый, немного напуган, но это пройдет. На сегодня пока все. Завтра при свете рассмотрю его получше и отпишусь. Бедолага, ну ничего, справимся со всем.По глазу можно уточнить у Оли (с Чарликом и Плюшкиным). Плюшкину удаляли мертвый глаз и сделали потрясающей красоты протез (я сама видела, не отличишь от настоящего)! Правда ведёр Плюшкин извел массу..пока протез приживался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Как только ветеринар осмотрит - я отпишусь и отзвонюсь кураторам. А там будем решать. Пока же будем отъедаться и обретать веру в людей. А ведра не проблема - Жасминка тоже с ведром ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А ведра не проблема - Жасминка тоже с ведром ходил И я помню фотографию Плюшкина в каком-то по счету ведре, на котором было написано - ТАК НАДО!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Если понадобится, то повешу табличку " Вход без ведра ВОСПРЕЩЕН!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.