Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

SOS! Метис молосса

osh

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хозяев бывших уведомили о сложившейся ситуации?

Понятно, что они отказались. Но отдавали все-же не под усыпление. Может предложат что-то что бы спасти собаку.

Даш, у мя вопрос, а кто будет уведомлять, если пока никто куратором не вызвался быть, очереди из кураторов не вижу, а Марина не подтвердила :dntknw:

Об чем и был разговор, идей то куча у народа, а вот кто их будет воплощать в жизнь? Но против все однозначно( Я вот тоже идеями фонтанирую, только если не могу их воплотить в жизнь, сижу и молчу в тряпочку ...

Ребят, возьмитесь кто нить за дефку! И тишина!

Опубликовано

Мавр- не мужик, ОН - СОБАЧНИК!!! Сорри! Если кто не понял шутки! И если на крайний случай- можно к нему- попробует повоспитывать. Могу курировать, но боюсь... Если вдруг что не так- не смогу принять кардинального решения... Люблю я их всех... Непонятной любовью, но ЛЮБЛЮ!!!!

Опубликовано

Ну по воспитывает , а дальше.......она не пристраиваема. Кому вы её пристроите? Она будет слушать МАВРА, как щас Олю.

Нужно трезво думать, думать на перед, что получится в итоге и когда этот итог настанет.

Опубликовано

Ребят, я конечно понимаю, что взаимных упреков не избежать, но можно тут только по делу? Выложить отчет и решать, что делать дальше с собакой.

Остальное - в личку, между собой!

Оля в том то и дело,что у меня никаких претензий нет, претензии ко мне (справедливые) были только по отчетам, и по телефону, и в личке.А теперь оказывается,что они есть,но "деликатно умалчивались".

Фин.отчет на 26.10.11

Приход:

Анастасия (от бывшей хоз.) – 500 (Оле)

Тани68 – 1 000 (Оле)

19.08.11 1500 р. Annn (СК) 1000 - от Оксаны (Ксю-Ром) и 500 - от доброжелателя

19.08.11 1640 р. (от Оли Арчик и ко 40евр. * 41 р.) (СК)

19.08.11 2100 (Тина) Оля Арчик и ко (СК)

19.08.11 2000 р. из темы Руди (Олька Арчик и ко) (СК)

2.10.11 500 р. Катя-Шанти на мое усмотрение, передавала лично, когда мы ездили с Никой знакомиться

Оля Арчик 2000 (Оль это когда ты приезжала 1000 Марина от тебя передала и 1000 ты мне дала)

Света Ларти и Понтус - 1150 (оставляла мне 2000 - 850 закрыли долг по Малышу и 1150 на Ляльку)

Лена Каркуша и Лайта - 1000 (мне на Связной) 27.10

Света Мишкин - 1000 (мне лично) 3.11

____________________________________________________________________________________________

Итого: 14390 р.

Расход:

13.08.11 - 25. 08.11 3 900 р. оплата передержки

26.08.11 - 31.08.11 1 800 р. оплата передержки

500 р. Глистогонка

400 р. Фронтлайн

1.09.11 5000 р. Стерилизация, удаление новообразований

1400 р.Гистология

325 р. Антибиотики, новокаин, трихопол, левомеколь

1.09.11 - 30.09.11 9000 р. оплата передержки

15.09.11 400 р. Фронтлайн

10.09.11 и 20.09.11 Глистогонка 300 р.

1.10.10 - 25.10.11 7500 р. оплата передержки

15.10.11 400 р. Фронтлайн

Медуход , обработка швов - бесплатно.

Итого: 30925 р.

Остаток на 26.10.11 минус 16535 р.

Сегодня мне должны в течении дня озвучить результаты переговоров на счет возможности взять Ляльку в служебный питомник, на волонтерскую передержку, с возможностью/невозможностью корректировки ее поведения. Еще раз повторюсь,я ничего не гарантирую, ну нет у меня гарантий. Если есть предложения по действиям,буду признательна. Оля (Сантика) повторюсь, если мне сейчас заплатять з/п, я переведу часть денег на погашение долга. Деньги, которые мне переводились на Ляльку, были переведены в полном объеме Ольге. Сейчас мне надо уезжать обратно в офис, меня ждут к 16:00, если у кого то есть вопросы, пожалуйста звоните, пишите, желательно после 18,я надеюсь в это время уйти с работы.Вечером у меня зайти на форум возможности не будет.

Опубликовано

Девушки, вопрос по существу, раз балабольство продолжается.

Кто знает ПапаСана??? Как с ним связаться? Сколько будет стоить передержка у него на 2 месяца с корректировкой?

Еще раз повторю, СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР!

Опубликовано

Даш, у мя вопрос, а кто будет уведомлять, если пока никто куратором не вызвался быть, очереди из кураторов не вижу, а Марина не подтвердила :dntknw:

Уведомить - не так сложно. Лучше, конечно, что б кто-то из общавшихся с ними.

Настя, сможешь позвонить им, рассказать о ситуации?

Опубликовано

Ну по воспитывает , а дальше.......она не пристраиваема. Кому вы её пристроите? Она будет слушать МАВРА, как щас Олю.

Нужно трезво думать, думать на перед, что получится в итоге и когда этот итог настанет.

У нас и дюдей много- неперевоспитуемых... И что???? Калашников у Вас есть? У меня транспорт! ВПЕРЕД!!! На Абордаж!!!!! Сорри! Мы же к своим как детям относимся... Она- Лялька - тоже ребенок, который борется за счвою жизрньН. Своими методами... А нам надо подсказать- как ЖИТЬ ПРАВИЛЬНО??? Девочки!!! Ну нельзя здоровую собаку :ranting:

Опубликовано

У нас и людей много- неперевоспитуемых... И что???? Калашников у Вас есть? У меня транспорт! ВПЕРЕД!!! На Абордаж!!!!! Сорри! Мы же к своим как детям относимся... Она- Лялька - тоже ребенок, который борется за счвою жизрньН. Своими методами... А нам надо подсказать- как ЖИТЬ ПРАВИЛЬНО??? Девочки!!! Ну нельзя здоровую собаку :ranting:

Пишу и смотрю- сколько же у нас неравнодушных людей!!! Такого рейтинга я не пррипомню... Дай Бог- все во благо живых душ!!!!! :thumbup:

Опубликовано

У нас и людей много- неперевоспитуемых... И что???? Калашников у Вас есть? У меня транспорт! ВПЕРЕД!!! На Абордаж!!!!! Сорри! Мы же к своим как детям относимся... Она- Лялька - тоже ребенок, который борется за счвою жизрньН. Своими методами... А нам надо подсказать- как ЖИТЬ ПРАВИЛЬНО??? Девочки!!! Ну нельзя здоровую собаку :ranting:

Пишу и смотрю- сколько же у нас неравнодушных людей!!! Такого рейтинга я не пррипомню... Дай Бог- все во благо живых душ!!!!! :thumbup:

Свет - возьмешься? Про помощь писать не буду - потому что скорее всего лично я помочь не смогу, если только материально. Передержку на 2 месяца с корректировкой (по предложению наших форумчан) попробуем потянуть. Дело только за куратором. Потому что туда без куратора не возьмут!

Опубликовано

да у Наташи Текс проверенная передержка, на которой старожилы ПИКа держали много проблемных собак.

Опубликовано

Свет - возьмешься? Про помощь писать не буду - потому что скорее всего лично я помочь не смогу, если только материально. Передержку на 2 месяца с корректировкой (по предложению наших форумчан) попробуем потянуть. Дело только за куратором. Потому что туда без куратора не возьмут!

Оль! Правда? Я боюсь....

Опубликовано

Оль! Правда? Я боюсь....

А что правда? Я не могу уговаривать, потому что была уже в шкуре куратора, когда собака покусала людей. Я знаю, что это, если у тебя есть совесть ... это тяжело. Поэтому подумай, я могу позвонить Александру (папаСан) поговорить, рассказать, но только после того, как будет куратор!

Если куратора не будет, считайте это ультиматумом, с собакой надо будет что то решать. Это не обсуждается, у Оли ее надо забрать!

Думайте те, кому жалко и т.д., кто кричал, что так нельзя, вам всем предложили выход наши же форумчане, готовые оплатить коррекцию!

Опубликовано

Я тоже финансово участвую в оплате передержки. Главное, чтобы она у Папы Сана потом также как у Оли не засиделась с "бешенством" своим и может быть пристроилась когда-нибудь и куда-нибудь.

Опубликовано

Разговаривала с Олей. Я готова взять кураторство над Лялькой. Трудное решение, потому я привыкла нести ответственность за собак при устройстве их в семьи. Здесь я осознаю, что по состоянию на сегодня говорить ответственно о прогнозах поведения этой собаки в дальнейшем не могу. Но считаю, что шанс у Ляли быть должен. Поэтому берусь.

Хочу сразу сказать, что если спустя время занятия не будут результативными, не получиться снять агрессию и кинологи признают безнадежность - тогда я буду за усыпление.

Дальше - нужно погасить хотя бы тот долг, который есть сейчас у собаки перед Ольгой.

Сегодня переведу на Связной - 2000.

Останется что-то около 13000. Пожалуйста, все, кому не безразлично, переведите хоть по небольшой сумме на карту Ольге. Оля здесь в теме отпишется.

Лялю забрать - перевезти смогу, но была бы очень рада, если кто-нибудь составит мне компанию. Пишите в личку, если что.

Передержка у Александра - это вариант, но... Мне было бы проще организовывать занятия с кинологом, курировать собаку, если бы та была в Москве.

У Наташи Текс больше других животных нет? Светлана, можете с ней связаться и уточнить, готова ли она взять нашу Лялю? Сколько это будет стоить и где территориально.

Я со вчерашнего дня искала передержку в кинологических центрах с корректировкой. Пока жду информацию.

Опубликовано

Спасибо вам!

с какой передержкой договариваться?

с Александром?

ему кто-то уже звонил кажется?

вы зарегистрированы на ПИКе?

Опубликовано

Разговаривала с Олей. Я готова взять кураторство над Лялькой. Трудное решение, потому я привыкла нести ответственность за собак при устройстве их в семьи. Здесь я осознаю, что по состоянию на сегодня говорить ответственно о прогнозах поведения этой собаки в дальнейшем не могу. Но считаю, что шанс у Ляли быть должен. Поэтому берусь.

ОК) Тая, я могу сегодня позвонить Александку (Пап Сан) или еще мне сейчас дадут телефон Олеси, которая может быть сможет помочь с коррекцией и даже с передержкой. Координаты могу сбросить в личку или переговорить сама, потом набрать Вам. Как удобней. Надо узнать сумму и везти собаку.

Ога, с Александром переговорит Татьяна, там на ПиКе еще предложили Олесю)

Опубликовано

Александр в курсе нашей просьбы, отпишется по условиям в теме собаки.

Опубликовано

Девочки, кому я могу отправить в личку контакты кинолога, это кинолог из Петушков, из уг. розыска г. Петушки, есть милицейский питомник, есть передержка, наверняка платная. Если надо скину тел. в личку. Всяко ближе чем в Москву тащить.

Не молчите, плиз!!!

Опубликовано

Александр в курсе нашей просьбы, отпишется по условиям в теме собаки.

ответ:

Место под неё будет не раньше чем через неделю, возможно и позже! Стоимость от 250 в сутки+корм!

Опубликовано

если кто не в курсе, лабрадор честер, чьим куратором была я,и о котором тут уже упоминали, сидел на передержке у папыСана, а пристроился при помощи олеси керн.

почитайте в хеппи эндах, полезно знать, с чем столкнетесь и на форуме, и в реалиях.

Опубликовано

если кто не в курсе, лабрадор честер, чьим куратором была я,и о котором тут уже упоминали, сидел на передержке у папыСана, а пристроился при помощи олеси керн.

почитайте в хеппи эндах, полезно знать, с чем столкнетесь и на форуме, и в реалиях.

да, я помню про Честера, из его темы и знаю об Александре. Про Олесю не знаю.

Мне сейчас очень срочно нужно ехать на встречу по работе. Я выйду в тему вечером. На связи по телефону буду в течение часа в дороге и через три часа.

Тел. +7 967 ноль 33 восемь 3 восемь 3

Спасибо вам!

с какой передержкой договариваться?

с Александром?

ему кто-то уже звонил кажется?

вы зарегистрированы на ПИКе?

На ПИКе да, давно.. Надо вспоминать логин пароль. Чуть позже.

Опубликовано

Девочки, кому я могу отправить в личку контакты кинолога, это кинолог из Петушков, из уг. розыска г. Петушки, есть милицейский питомник, есть передержка, наверняка платная. Если надо скину тел. в личку. Всяко ближе чем в Москву тащить.

Не молчите, плиз!!!

[/quote

Дублирую

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...