Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

SOS! Метис молосса

osh

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Ляльку мы переименовались легко :thumbup:. Получается (правда не всегда еще) выходить из вольера без выноса моего тела :blush2: Начали отрабатывать команду "рядом" и "фу" - сдвиги есть.

Лялька :lol2: но, кстати, ей подходит :nyam:

Опубликовано

Лялька :lol2: но, кстати, ей подходит :nyam:

А мне сегодня звонила экс-хозяйка с песней на тему:" как там моя девочка". Я старалась сдерживаться, хотя ещё во время 1-го созвона (когда на просмотр договаривались) сказала ей, что все её беды от страшной грызущейся собаки от их неумения быть правильными хозяевами.

В общем сегодня прервала рулады " как Линда доехала, кушает ли и !!!! не скучает ли по хозяевам" и сообщила, что собаке в Покрове гораздо лучше, чем у неё. Что собака правильно питается, гуляет, с ней занимаются и пытаются воспитывать.

В общем, послала Наталью к такому-то лешему ))))

Опубликовано

А мне сегодня звонила экс-хозяйка с песней на тему:" как там моя девочка". Я старалась сдерживаться, хотя ещё во время 1-го созвона (когда на просмотр договаривались) сказала ей, что все её беды от страшной грызущейся собаки от их неумения быть правильными хозяевами.

В общем сегодня прервала рулады " как Линда доехала, кушает ли и !!!! не скучает ли по хозяевам" и сообщила, что собаке в Покрове гораздо лучше, чем у неё. Что собака правильно питается, гуляет, с ней занимаются и пытаются воспитывать.

В общем, послала Наталью к такому-то лешему ))))

А Вы ее не обрадовали, что у нее не лабрадор, а канделябр? :dribble: Мне хозяйка так и не позвонила, хотя 10 раз переспрашивала, можно ли звонить, узнавать, как собачка поживает.

Кстати, Оль, Лялька сушку не начала есть? Или ты не пытаешься?

Опубликовано

Мдааа. Слов нет, одни эмоции. "Хозяева"..... У меня одна клиентская соба сидит 2,5 месяца. За это время хозяйка позвонила всего 2 раза. 2-ой раз попросила еще месяц подержать :angry2:

Правильно сделала, что послала :1st: .

Насть - начала :thumbup: . Гречку заменила сушкой. Мясо и следы сушки. Ты слышала, что ее сразу на сушку нельзя.

Опубликовано

Насть - начала :thumbup: . Гречку заменила сушкой. Мясо и следы сушки. Ты слышала, что ее сразу на сушку нельзя.

Отлично :) так держать!

Опубликовано

Оль (Сантика) ну ка глянь, похожа? (уши не смотри, представь, что их купировали)

1641.jpg83abcf893ef7.jpg1660.jpg1656.jpga05.jpg

А такими они бывают маленькими :)

ef028ceaa81a.jpg

Канарский дог :blush2:

ОБЩИЙ ВИД Канарского дога:

Молосская собака среднего размера, хорошо сбалансированная, прямого профиля, с черной маской. Крепкого и правильного пропорционального сложения. Имеет средний тип сложения; длина тела превышает высоту в холке. У сук эта характеристика проявляется сильнее, они имеют более длинное тело.

ТЕМПЕРАМЕНТ/ ПОВЕДЕНИЕ Канарского дога:

Их внешность спокойна. Внимательный, пристальный взгляд. Главным образом приспособлены для охранных функций и традиционно использовались для охраны и загона крупного рогатого скота. Их темперамент сбалансированный, с большей долей уверенности в себе. Солидный и громкий лай. Собаки ласковы и благородны со своей семьей, имеют сильную привязанность к своему хозяину и подозрительны к чужим людям. Поведение уверенное, благородное, немного сдержанное. При сигнале тревоги они принимают позу очень уверенную, решительную с пристальным, настороженным взглядом.

РАЗМЕР И ВЕС Канарского дога:

-Высота в холке:

У кобелей: 60 - 65 см (23,5 - 25,5 дюймов). У сук: 56 - 61 см (22 - 24 дюйма).

Опубликовано

Вроде похожа :dntknw: тока хвост другой совсем. :doh: Ща мы похудеем и тогда уже будет легче понять что же это за Лялька.

Своей признавать из породников ее никто не хочет. Значит воспитываем, худеем и т.д. по плану. А там будем поглядеть.

Опубликовано

А Вы ее не обрадовали, что у нее не лабрадор, а канделябр? :dribble: Мне хозяйка так и не позвонила, хотя 10 раз переспрашивала, можно ли звонить, узнавать, как собачка поживает.

Сказала, конечно. На что услышала "а ну вот значит, почему я с ней справиться не могла - она же смесь с большой бойцовской собакой". Я просто в негодование впала.... Настя, она мне сказала, что куда-то дела твой телефон и просила дать его ей, но я вот думаю - если хочешь, то можешь дать. Но вот стоит ли? Будет ведь звонить - ей сеанс психоанализа не с кем проводить. Я когда ей звонила, она мне минут 15 мозг выносила - какая собака плохая и проблемная, ей с ней ну никак не справиться... Блин, я тогда выдерживала вежливый тон, чтобы собаку не потерять - эта Наталья ведь уже и адреса муниципальных приютов на руках имела...

Опубликовано

Сказала, конечно. На что услышала "а ну вот значит, почему я с ней справиться не могла - она же смесь с большой бойцовской собакой". Я просто в негодование впала.... Настя, она мне сказала, что куда-то дела твой телефон и просила дать его ей, но я вот думаю - если хочешь, то можешь дать. Но вот стоит ли? Будет ведь звонить - ей сеанс психоанализа не с кем проводить. Я когда ей звонила, она мне минут 15 мозг выносила - какая собака плохая и проблемная, ей с ней ну никак не справиться... Блин, я тогда выдерживала вежливый тон, чтобы собаку не потерять - эта Наталья ведь уже и адреса муниципальных приютов на руках имела...

Не, если можно не надо давать :dribble: Мне тут и без нее есть чем голову загрузить :blush2:

Опубликовано

Не, если можно не надо давать :dribble: Мне тут и без нее есть чем голову загрузить :blush2:

Вот и я так же решила. Сказала - нету у меня твоего телефона и где взять не знаю ))) В сад такую хозяйку.

Если чем могу помочь - скажите. Пока с денежками не очень, но по возможности постараюсь Ляльке на прокорм скинуть )))

Опубликовано

Вот и я так же решила. Сказала - нету у меня твоего телефона и где взять не знаю ))) В сад такую хозяйку.

Если чем могу помочь - скажите. Пока с денежками не очень, но по возможности постараюсь Ляльке на прокорм скинуть )))

Спасибо! С чем с чем, а с прокормом у нас пока все ок :blush2: - строгая диета и постепенно нарастающие физические нагрузки, чтобы сердечко не посадить.

Вот и кошка мне тока что мыша принесла :lol2: , чтобы мы не голодали. Спасибо ей, конечно, но отправила ее лакомиться добычей на улицу.

Опубликовано

девочки, этот слоник ни разу не стафф и не пит. даже на известных мне молоссов не похожа :dntknw:

возможно где-то недалеко мастиф пробегал, но не факт.

как написала Ольга - я не состою в стафф команде. я сама по себе.просто являюсь передержкой с предпочтением этой породе.

финансово помочь не могу к сожалению, но у меня сейчас идут звоночки на стафа и пита, которых я подобрала и сама ими и занимаюсь.

я думаю такую деваху можно и в частный дом на охрану, но не на цепь.

если кто адекватный будет - обязательно перенаправлю вам, т.к. оба моих мальчика очень специфичные и не каждые ручки нам подойдут

Опубликовано

Так никто не говорит, что это стаф или пит. Мы пытаемся понять, какие крови в ней намешаны. Лабр есть, судя по некоторым "деталям" экстерьера, определяем остальное. Явно еще штуки 3 породы побывало, я думаю.

Опубликовано

девочки, этот слоник ни разу не стафф и не пит. даже на известных мне молоссов не похожа :dntknw:

как написала Ольга - я не состою в стафф команде. я сама по себе.просто являюсь передержкой с предпочтением этой породе.

финансово помочь не могу к сожалению, но у меня сейчас идут звоночки на стафа и пита, которых я подобрала и сама ими и занимаюсь.

если кто адекватный будет - обязательно перенаправлю вам, т.к. оба моих мальчика очень специфичные и не каждые ручки нам подойдут

Людмила! Спасибо большое, что откликнулась! От ручек, я думаю, девочки не откажутся! :nyam:

Опубликовано

Вроде похожа :dntknw: тока хвост другой совсем. :doh: Ща мы похудеем и тогда уже будет легче понять что же это за Лялька.

Своей признавать из породников ее никто не хочет. Значит воспитываем, худеем и т.д. по плану. А там будем поглядеть.

Да Оль, раз уж взялись, будем доводить все до конца!!! :ok:

Оль пошли ее на фиг. Скажи, что нашелся породник и забрал ее к себе в г.Урипинск. Она отказалась от своей собаки,пусть чешет. Тем более клейма у нее нет, а щенякой можно только ж поддереть.Да и любой эксперт думаю на 100 % скажет, что это не лабрадор.Так что забей :ok:

Спасибо! С чем с чем, а с прокормом у нас пока все ок :blush2: - строгая диета и постепенно нарастающие физические нагрузки, чтобы сердечко не посадить.

Вот и кошка мне тока что мыша принесла :lol2: , чтобы мы не голодали. Спасибо ей, конечно, но отправила ее лакомиться добычей на улицу.

Оль ты что с дуба рухнула???:angry2: ЗАНАЧКИ делать надо!!!!Ты что добычу транжиришь???

Не хотелось бы ее на охрану. Не нужно ей этого. Справиться с такой большой собакой сложно, нужно искоренять "пагубное". ИМХО.

Так никто не говорит, что это стаф или пит. Мы пытаемся понять, какие крови в ней намешаны. Лабр есть, судя по некоторым "деталям" экстерьера, определяем остальное. Явно еще штуки 3 породы побывало, я думаю.

ППС. Нам просто проще будет понять, как с ней работать и что ручкам говорить. Не в моих правилах врать. Поэтому стараемся сделать по максимуму. Спасибо за отклик, от адекватных ручек не откажемся ")

Опубликовано

Оля (santinka), а канделябру эту, вообще, полюбить есть за что? Какие-то человеческие эмоции она вызывает?

Марин (akula), 1500 руб. отправила тебе на карту, 1000 - от Оксаны (Ксю-Ром) и 500 - от доброжелателя :gleam: .

Опубликовано

Ян, любую собаку есть за что любить. Я сначала расстроилась, потому что злобные собы это не мое. Не потому, что не могу с ними справиться, а просто не мое. Я уже подозреваю, что и эту канделябру полюблю :blush2: Ща привыкну и все будет ок.

Опубликовано

Оля (santinka), а канделябру эту, вообще, полюбить есть за что? Какие-то человеческие эмоции она вызывает?

Вот честно, я в нее практически влюблена :blush2: Когда она мне руки лизала и так озорно в глаза заглядывала, потом лапки ставила на меня свои :dribble: Еще раз повторюсь, она очень харизматичная, красивая собака. Очень ладная такая, даже полнота ей к лицу мне кажется :nyam:

Да и может она и не злобная вовсе, просто ее поощряли. Глядишь в нужном русле Оля поработает с ней и будет плюшка Лялька :thumbup:

Опубликовано

Марин (akula), 1500 руб. отправила тебе на карту, 1000 - от Оксаны (Ксю-Ром) и 500 - от доброжелателя :gleam: .

Спасибо Яночка, так и запишу :)

Не знаю как Оля, но мне Лялька нравиЦцца, ну да, манер маловато, но милая :blush2: Ольчик это как в мультике помнишь "попадешь к вам в дом, научишься есть, всякую гадость" (с), а у нас "научишься вести себя по-лабрадорски" и не колышит, какой ты породы :lol2:

Опубликовано

У меня даже по фотографиям ощущение того, что она милашка. Где-то там:)

Я разным породникам показывала, сегодня высказано предположение, что там ротвак :dntknw: , что к некоторым лабрам приливали. А разве черно-подпалый окрас не доминантен?

Опубликовано

У меня даже по фотографиям ощущение того, что она милашка. Где-то там:)

Я разным породникам показывала, сегодня высказано предположение, что там ротвак :dntknw: , что к некоторым лабрам приливали. А разве черно-подпалый окрас не доминантен?

Это же в какие такие времена приливали ротваков? В Рассее или за бугром?

Мда... очередной миф-анекдот

Опубликовано

Это же в какие такие времена приливали ротваков? В Рассее или за бугром?

Мда... очередной миф-анекдот

Конечно, у нас. Во время оно, когда было мало лабров. У нас все могут.

Опубликовано

Ян, любую собаку есть за что любить. Я сначала расстроилась, потому что злобные собы это не мое. Не потому, что не могу с ними справиться, а просто не мое. Я уже подозреваю, что и эту канделябру полюблю :blush2: Ща привыкну и все будет ок.

Оль, вот в этом я даже не сомневаюсь :ok: , потому и спрашиваю - за что Ляльку полюбить можно? Что в ней привлекает? Какого на нее любителя искать?

Опубликовано

Ян давай немного дефку приведем в себя. Вообще любитель должен быть больших собак, который серьезно будет относится к этому живому существу. У людей должна быть АДЕКВАТНАЯ позиция на таких серьезных собак. Кто бы там не был намешан, но из этой собаки можно сделать как "чудовище", так и милую, ласковую собаку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...