An4ous & Djessi Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Всем здраствуйте! Последние сводки: в субботу Раде сделали первую прививку! Чувствует себя в новом доме отлично! Когда попаду к ним вгости, постараюсь порадовать фотками! В новой семье Рада получила подпольную кличку: ветолет "Черная акула". Сметает все на своем пути. Кот от такого соседства похудел на полкило!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла & Ника Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем здраствуйте! Последние сводки: в субботу Раде сделали первую прививку! Чувствует себя в новом доме отлично! Когда попаду к ним вгости, постараюсь порадовать фотками! В новой семье Рада получила подпольную кличку: ветолет "Черная акула". Сметает все на своем пути. Кот от такого соседства похудел на полкило!!!ахаха! бедный кот!))я очень рада за Раду!))ждем фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous & Djessi Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ахаха! бедный кот!))я очень рада за Раду!))ждем фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Кот похудел? Мне кажется, что это ему только на пользу, ведь он такой здоровяк! Фоток и правда очень хочется.Будем ждать! Желательно с Тошей в обнимку!А ещё про Чёрную акулу понра... Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Елена@Мэтти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргошечка Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Всем привет! Мы собираемся преобрести это чудо на фото. Заводчик утверждает, что папа имеет множество наград, а мама, как они выразились домохозяйка. Есть возможность увидеть обоих родителей, есть документы, пока не привиты в силу возраста(день рождение 1 марта). Цену просят 15 тыс. Мы очень боися, что она окажеться митисом и смущает, что мама палевая, а папа чёрный..это допустимо мы надеемся в будущем на выставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) По мне, так лабрадор, но я не профи. Пусть Вас не смущает, что мама палевая, а папа черный, Васькины родители в такой же цветовой гамме и еще много у кого. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Nastenka i Wasabi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Лушче сканы документов родителей и щенка выложите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cofi @ Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Здравствуйте. Если надеетесь на выставки, то нет ли смысла взять щенка подороже и более перспективного. По внешнему виду - похож на лабродора, но нужно ещё посмотреть на папу-маму чтобы судить точно. Если нет доверия к заподчикам, ищите других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Так что решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 мама, как они выразились домохозяйка. мы надеемся в будущем на выставку Если мама домохозяйка, ни о каких выставках речь не идет. щенки будут домохозяева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргошечка Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а почему,если мама домохозяйка,то и щенок невыставочный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Имхо, если Вы планируете ходить на выставки, то берите в известных клубах Вашего города( а может придется в другой город поехать). На фото щен - копия нашего в детстве, можете у нас на странице посмотреть, что пока растет из него, хоть он еще и мелочь.. Я брала не для выставок и была готова к лохотрону, но это не мешает малышу быть моим самым-самым:) Так что, думаю, если не уверены, берите в другом месте, чтобы наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброПрайд Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 То что мама палевая, а папа черный,вас смущать не должно. Но я бы взяла щенка в другом месте, где и мама и папа щенка имели бы выставочные титулы, тем более вы хотите ходить на выставки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Чак и Кэш Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ИМХО, если вы планируете заниматься выставочной деятельностью, то с выбором щенка торопиться совершенно не следует. Брать первого попавшегося понравившегося щенка не стоит точно.Для таких целей нужно брать только в клубах и питомниках, смотреть родословную обоих родителей. Еще лучше самой съездить на выставку и посмотреть собак - чемпионов в живую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alusia Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вы для себя должны решить для чего вы его берете. На выставку вы сможете сходить с любым щенком имеющим родословную, но вот что вы на выставке получите? Это вообще сложно предугадать. Можно взять "крутого" щенка и ничего с ним в дальнейшем не выигрывать, а можно и не очень, но повезет. Вы бы лучше с опытным человеком сходили и посмотрели всех понравившихся детей, оценили их родословные для начала (чем больше там мами пап с титулами тем лучше), опять же нет фотки щенка в стойке, а это обязательно надо смотреть. У конкретного малыша мне видятся лапки недостаточно толстенькими, но опять же по фотке это трудно оценить, может быть это и не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Копите деньги на собаку с шоу потенциалом. За эту сумму вы не купите хорошего(экстерьерно) щенка.Ну и понимание должно быть, что увлечение выставками намного превысит сумму покпки собаки. Если вы не готовы купить собаку в 2-3 раза дороже, чем домохозяин, подумайте готовы ли вы и потянете ли материально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кора Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 За эту сумму вы не купите хорошего(экстерьерно) щенка.Я бы не стала так категорично утвержать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 выставка это очень большие денежные траты.и к тому же вы может и не будете выигрывать лабров сейчас очень много,поголовье сильное,и купив первую свою собаку,вряд ли вы попадёте на звезду рингов.поэтому если вы возмете этого щенка в целом ничего не измениться,прийдете на выставку пару раз получите свой "отл.б/м" и забудете выставки,как страшный сон,а друг останется в вашей семье на долгие годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я бы не стала так категорично утвержать!Ну вы и не утверждайте, а я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну вы и не утверждайте, а я буду!А цена щенка не варьируется в зависимости от региона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А цена щенка не варьируется в зависимости от региона?Даже в нашем южном краю шоу собак за 15000 нет. Ростов рядом с Краснодаром, моя собака стоила значительно дороже, но и она не звезда рингов, правда и целей таких не было.ИМХО, но для выставочной карьеры нужно выбирать щенка из известного питомника от родителей, имена которых на слуху, а не у простого заводчика с сукой-домохозяйкой брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А цена щенка не варьируется в зависимости от региона?В хороших питомниках, которым например лично я доверяю - нет. А все остальные мне не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Цена щенка варьируется от региона, причем весьма существенно.В хороших питомниках, которым например лично я доверяю - нет. А все остальные мне не интересны.Мы свою взяли за вполне вменяемую цену(голден) от ОЧЕНЬ хороших родителей, с прекрасной родословной,звонили по московским питомникам цена была гораздо выше. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Таня с Тодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Цена щенка варьируется от региона, причем весьма существенно.Мы свою взяли за вполне вменяемую цену(голден) от ОЧЕНЬ хороших родителей, с прекрасной родословной,звонили по московским питомникам цена была гораздо выше.Такого щенка можно взять и Пет. Дело за каждым. Для того что бы брать шоу, не цену узнают и не обзванивают всех, люди сразу знают к кому, куда поедут и какие крови интересны и родители какие нужны. Все остальное - лотерея. А можно клички ваших очень хороших? не нашла в интернете ничего про ваш помет. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Аллита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А у родителей щенка есть тесты на дисплазию и PRA? Имхо конечно, но, выбирая щенка, я бы в первую очередь думала о том, как не ошибиться и купить здоровую собаку. и уж потом о выставочных перспективах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти