Елена@Мэтти Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 />http://DSC04187Эта ссылка не открывается, но я поправлю!***************************************************************Прошёл уже год как Рада живёт в своей семье. Конечно она выросла.Добродушная, игривая, вертлявая, всехлюбящая и любимая. Лизалка-целовалка. Сгрызла кучу пар обуви, игрушек, всё что "плохо лежит". На выгуле в играх она заводила. Уморить беготнёй может любого!Оказалась гурманом, уважает кофе с молоком :Jumpy:Вот посмотрите на неё. Уши лопухи от мамы, но немного подняты. Носопырка точно мамина. Похоже ошейник тоже пострадал от острых зубчиков.А здесь ещё неуклюжий подросток. И хвост прямой, не загнулся!Недавно на прогулке Рада нашла фотоаппарат :clap_1: :thumbup: Добытчица!!! Хозяйки Юля со Светой обещали пофоткать, когда не улице будет по-чище. Ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цвет солнца Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 выставка выставке рознь.в г.Голопопинск можно и ЛПП взять,да только не принесёт столько щастья сколько расстановка на НКПимхо.Ох, как же я мечтала доказать тогда, как Вы были не правы. Хорошая злость - двигатель прогресса. И я это сделала. Позавчера была таки у нас эта расстановка. Просто второе место из 9 собак в классе. Но каких собак и на какой выставке. Дважды второе под англичанками-породницами. И после нас стояли собаки лучших питомников. Но моя собака не стала от этого ни лучше, ни хуже. И не хуже нас точно были те, которые стояли после нас. Просто повезло. Но было чертовски приятно. А всего-то стоило хоть как-то подучиться выставлять собаку и оказаться в нужное время в нужном месте. А на выставки я не часто езжу. Раз в полгода. Время расставило все по местам. Аллита, которая так радостно нападала на нас, здесь не ответит по очень уважительной причине. Не сможет. :) И спасибо за пожелание удачи в ринге. Вы нам помогли.Только теперь я точно знаю, что если бы я брала щенка в одном из самых известных питомников, то мне было бы намного проще. И то, насколько Вам комфортно общаться с заводчиком, насколько Вы ему доверяете, насколько он сможет помочь с хендлером или подготовкой к выставке, ну или просто поддержать и быть рядом в нужный момент, просто порадоваться с Вами, все слишком недооценивалось мной раньше. А вот это-то как раз и стоит очень дорого. P.S. А слово "щастья" из цитаты - вообще круть.А я не хороший человек это точно. :blush2: Как же мне теперь смешно читать то, что я писала тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карри&Беник&Инна Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А мы потихонечку растем и "ширеем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вы побывали на выставке? Поздравляю! И каковы результаты? Какое описание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карри&Беник&Инна Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вы побывали на выставке? Поздравляю! И каковы результаты? Какое описание?Спасибки. Да, были на монке, все таки решили показать свету) В классе юниоров. Описание: "ПОРОДНЫЙ, ХОРОШИЙ РАЗМЕР ФОРМ, ДОСТАТОЧНАЯ ШИРИНА ЧЕРЕПА, ПРИЯТНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ, ХОРОШИЙ ВЫХОД ШЕИ, КРЕПКИЙ ВЕРХ, ХОРОШИЙ ПОСТАВ ХВОСТА, ОТЛИЧНЫЕ УГЛЫ ЗАДНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ, НЕ МНОГО ПРЯМОВАТО ПЛЕЧО, ОТЛИЧНЫЙ МУСКУЛИСТЫЕ КОНЕЧНОСТИ. В ДВИЖЕНИИ ЗАХРОМАЛ НА ЗАД. ПРАВ. НОГУ. К СОЖАЛЕНИЮ НЕВОЗМОЖНО ОПИСАТЬ ДВИЖЕНИЕ. БЕЗ ОЦЕНКИ." К сожалению, на ринге в подушечку стекло, и он запрыгал на трех ногах... после ринга, конечно, вытащили, но это мало кого интересовало уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Темы объеденила, модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карри&Беник&Инна Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Если честно, не очень нравится, что темы объединены. Т.к. вот например, моя темка. Была в фотках от 6 мес до года с небольшим. И из ужасного щенка, в котором я видела одни экстерьерные недостатки и очень переживала, вырос уже более менее хороший пес. Т.е. видна тенденция. А этот вопрос очень многих новичков волнует. Потому что, то по таблице рост вес не попадает, то еще что.... А теперь не понятно где начало, где конец темы... Лучше бы в этом разделе общем "оцените" были бы отдельные темы... :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) http://www.labrador....tion=boardrulesПравила форума. Ознакомьтесь, особенно с пунктом, что действия модераторов не обсуждается.Темы с одним смыслом об'единяются, тк сложно найти нужную информациюкогда только на первой странице было их 4.Свою тему можно создать в разделе "давай знакомится" и там же выкладывать фото и тд.Модератор. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Если честно, не очень нравится, что темы объединены. Т.к. вот например, моя темка. Была в фотках от 6 мес до года с небольшим. И из ужасного щенка, в котором я видела одни экстерьерные недостатки и очень переживала, вырос уже более менее хороший пес.Если честно, то уже даже не смешно видеть восемьдесят тем "оцените нас"Для оценок существуют выставки.А для "проследить путь от гадкого утенка до красавца" - личные старнички.Спасибо модератору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карри&Беник&Инна Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Если честно, то уже даже не смешно видеть восемьдесят тем "оцените нас"Для оценок существуют выставки.А для "проследить путь от гадкого утенка до красавца" - личные старнички.Спасибо модератору!В "знакомствах" не всегда сидят заводчики, опытные люди. А лично мне много всего написали по фото и помогли советами. Это форум для общения. Где никто ни кому ничего не должен. Не нравятся эти темы, проходите мимо, есть те, кто подскажет и ответит.... P.S. сори за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 В "знакомствах" не всегда сидят заводчики, опытные люди. А лично мне много всего написали по фото и помогли советами. Это форум для общения. Где никто ни кому ничего не должен. Не нравятся эти темы, проходите мимо, есть те, кто подскажет и ответит.... P.S. сори за флуд.Это форум, и он систематезирован для удобства пользования, если вам это не нравится, вы можете пойти на другой форум и выдвигать свои требования, здесь это не пройдет.И ознакомьтесь с правилами форума, в которых написано, что захламлять форум не желательно и обязанность модератора (добровольная, на минуточку так),за этим следить.Вы можете создать свою тему в ЗНАКОМСТВАХ и давать ссылку в нужной вам теме.Модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
готрсто Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 оцените щенка, пожалуйста, у меня есть подозрения, что я ее перекармливаю, Джесси 2 месяца 5 дней... И лапки передние по-моему "пошли" в размет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Нормальный у Вас щенок, размет бывает и у худых щенков, причина размета не в перекомре. Для такого возраста криминала в лапах у вас нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Фото стоячего щена нужна: спереди и с боку.По выложенным можно сказать пухлый очаровательный щен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Худые мы, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Худые мы, да? Марин, классный он у Вас! Мне нравится, в моих глазах это собака в очень хорошей форме. Ну а с точки зрения выставок, тут я ничего не могу сказать, т.к. в этом не разбираюсь :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Марин, а фоток сверху нет, так сложно сказать, в шерсти ничего не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
готрсто Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Нормальный у Вас щенок, размет бывает и у худых щенков, причина размета не в перекомре. Для такого возраста криминала в лапах у вас нет...Спасибо большое! Вы меня успокоили! А может быть размет от скользких полов? Мы как только Джеську принесли сразу постелили первым делом пеленку для "дел", она почти сразу приучилась к ним, потом нам подсказали что полы, дескать скользкие, надо бы застелить... После долгих раздумий мы попытались разложить на ламинате коврики резиновые (для ванны метражом продают), но на деле это превратилось в кошмар, Джеська сразу решила что коврики постелены для "справления нудж")))))..... с пола лужу еще можно спокойно вытереть, а вот под ковриком - это нереально, надо убирать коврик, мыть под ним, мыть сам коврик, вообщем это превращалось в нескончаемый замкнутый круг, как только коврики убрали,Джесс снова на пеленку стала ходить... Вот мы и думаем наверно надо решать как-то по-другому эту проблему, подскажите кто-что предпринимал? А может вообще все оставить как есть? Наши друзья вырастили 1,5 годовалого лабра , они не чем не застилали полы, с лапами все в порядке...... Прошу прощения за столько длинное повествование)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюня Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Спасибо большое! Вы меня успокоили! А может быть размет от скользких полов? Мы как только Джеську принесли сразу постелили первым делом пеленку для "дел", она почти сразу приучилась к ним, потом нам подсказали что полы, дескать скользкие, надо бы застелить... После долгих раздумий мы попытались разложить на ламинате коврики резиновые (для ванны метражом продают), но на деле это превратилось в кошмар, Джеська сразу решила что коврики постелены для "справления нудж")))))..... с пола лужу еще можно спокойно вытереть, а вот под ковриком - это нереально, надо убирать коврик, мыть под ним, мыть сам коврик, вообщем это превращалось в нескончаемый замкнутый круг, как только коврики убрали,Джесс снова на пеленку стала ходить... Вот мы и думаем наверно надо решать как-то по-другому эту проблему, подскажите кто-что предпринимал? А может вообще все оставить как есть? Наши друзья вырастили 1,5 годовалого лабра , они не чем не застилали полы, с лапами все в порядке...... Прошу прощения за столько длинное повествование))))У нас тоже ламинат,если застелить его ковралином -то потом все равно придется выкинуть(и ковралин и ламинат),т.к. если щенок мимо пеленки лужу сделает, как вытереть под ковралином?:doh: И с резиновыми ковриками беда.... в итоге мы ни чем не застилали, проблем с лапами у нас нет, были 4 раза на выставках, описания отличные. Думаю размет лап больше зависит от наследственности,а не от покрытия пола. :hmm:Но это мое мнение, прошу помидорами не закидывать:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся и Райт Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Спасибо большое! Вы меня успокоили! А может быть размет от скользких полов? Мы как только Джеську принесли сразу постелили первым делом пеленку для "дел", она почти сразу приучилась к ним, потом нам подсказали что полы, дескать скользкие, надо бы застелить... После долгих раздумий мы попытались разложить на ламинате коврики резиновые (для ванны метражом продают), но на деле это превратилось в кошмар, Джеська сразу решила что коврики постелены для "справления нудж")))))..... с пола лужу еще можно спокойно вытереть, а вот под ковриком - это нереально, надо убирать коврик, мыть под ним, мыть сам коврик, вообщем это превращалось в нескончаемый замкнутый круг, как только коврики убрали,Джесс снова на пеленку стала ходить... Вот мы и думаем наверно надо решать как-то по-другому эту проблему, подскажите кто-что предпринимал? А может вообще все оставить как есть? Наши друзья вырастили 1,5 годовалого лабра , они не чем не застилали полы, с лапами все в порядке...... Прошу прощения за столько длинное повествование))))Мы оба раза, пока щены росли застилали пол ковролином, оба раза после приучения собаки к улице выкидывали. Потом купили что-то поприличнее и все-равно застелили полы все. Ну мне спокойнее, когда собаки бегают и не скользят лапами по полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
готрсто Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 У нас тоже ламинат,если застелить его ковралином -то потом все равно придется выкинуть(и ковралин и ламинат),т.к. если щенок мимо пеленки лужу сделает, как вытереть под ковралином?:doh: И с резиновыми ковриками беда.... в итоге мы ни чем не застилали, проблем с лапами у нас нет, были 4 раза на выставках, описания отличные. Думаю размет лап больше зависит от наследственности,а не от покрытия пола. :hmm:Но это мое мнение, прошу помидорами не закидывать:blush2:вот и наши друзья с лабром Дафкой так считают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Размет бывает по многим причинам, в том числе и скользкий пол... Застилать пол нужно хотя бы до 8 мес, воизбежании в первую очередь травматизма конечностей собаки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Марин, а фоток сверху нет, так сложно сказать, в шерсти ничего не видно...Сверху - в смысле талию? Сейчас поищу.ЗЫ. Пока не нахожу, но нашла "мокренькую" фотку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Сверху - в смысле талию? Сейчас поищу.ЗЫ. Пока не нахожу, но нашла "мокренькую" фотку:Я бы худым его не назвала. Стройный пес и слава Богу! :nyam: Хуже, когда как у меня, такая одна есть коровушка! :doh: :doh: Нагрузка на суставы будь здоров. И похудеть не выходит. Переживаю. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Я бы худым его не назвала. Стройный пес и слава Богу! :nyam: Хуже, когда как у меня, такая одна есть коровушка! :doh: :doh: Нагрузка на суставы будь здоров. И похудеть не выходит. Переживаю. :blush2:Спасибо!Я тоже люблю его таим, плюс - худая собачка дольше живет )) Но мне намекают тут, что к выставке надо бы слегка "округлить" собачку... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти