Aннaбель Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Доброй ночи, я упадаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Доброй ночи, я упадаю! />http://www.youtube.com/watch?v=w-7BT2CFYNU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 вы в трусы ко мне не хотите заглянуть, любопытные вы наши? хАчу! а можно?...ну, любопытная я! да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 хАчу! а можно?...ну, любопытная я! да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Чичас все загнут в сторону агрессивных ретриверов и неагрессивных.... тех самых, пообещала сама себе на этом форуме данную породу не упоминать, чтоб хозяин в стойку лишний раз не вставал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Чичас все загнут в сторону агрессивных ретриверов и неагрессивных.... тех самых, пообещала сама себе на этом форуме данную породу не упоминать, чтоб хозяин в стойку лишний раз не вставал дык...этта... он/она/оно всегда,походу, в ...этта... стойке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 хАчу! а можно?...ну, любопытная я! да!Фенечка,ну что тебе могут такого показать,чего ты не видела?:)Чичас все загнут в сторону агрессивных ретриверов и неагрессивных.... тех самых, пообещала сама себе на этом форуме данную породу не упоминать, чтоб хозяин в стойку лишний раз не вставал Или хозяйка;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Или хозяйка;)Тут опять все замкнулось на трусах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Фенечка,ну что тебе могут такого показать,чего ты не видела?:)дык, этта...я, канешна, много-разно на своем веку повидала, но не откажусь,знаешь ли, и лишний раз взглянуть...а чё? ...ну, мож,...этта... покажут!!! ... а я уш тут как тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Так мы все тут , с овациями наготове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Тут опять все замкнулось на трусах! Как обычно:)дык, этта...я, канешна, много-разно на своем веку повидала, но не откажусь,знаешь ли, и лишний раз взглянуть...а чё? ...ну, мож,...этта... покажут!!! ... а я уш тут как тут!!! Расскажешь потом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Расскажешь потом:)нууу..не знаю... мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 нууу..не знаю... мало ли... Ох,Феня,ты неисправима:)))))Шалунишка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А говорят, есть такие... этта, там и он, и она, в зависимости от ситуации и от потребности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А говорят, есть такие... этта, там и он, и она, в зависимости от ситуации и от потребности Таких полным полно:))неопределившихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Таких полным полно:))неопределившихся.Хамелеоны, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaK Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я тоже считаю, что немецкая овчарка порода № 1 в мире Такая???! />http://photo.qip.ru/users/karkela.fotoplenka/140408030/171166171/#mainImageLink/>http://photo.qip.ru/users/karkela.fotoplenka/140408030/171166165/#mainImageLink/>http://photo.qip.ru/users/karkela.fotoplenka/140408030/171166167/#mainImageLink/>http://photo.qip.ru/users/karkela.fotoplenka/140408030/171166169/#mainImageLinkА мы их последнее время и в поводыри уже не берем: поведение+здоровье - ("мы" ≠ Купавна)не поняли вы меня... Я пыталась показать прямую связь между породой и владельцем. Ретривер - собака без агрессии, избегающая провокаций и конфликтов. То же самое можно сказать об основной массе владельцев этих собак. Эта основная масса - те люди, которые истинно подходят своими характерами именно ретриверам. А есть люди, попавшие в породу случайно, для них и сейчас остается идеалом другая порода и другой стиль поведения... А если я правильно поняла, мы тут и обсуждаем испорченную атмосферу на форуме или я ошибаюсь?ну, так уж совсем чтоб прямая связь - это вряд ли, но резон в Ваших словах есть........ Не стоит, кстати, приравнивать другие породы первой группы к НО... они очень разные! У Полины малинуа, насколько я помню. Кстати, ни они, ни столь же популярные в спорте бордеры почему-то не претендуют на "№1 в мире"! И само по себе это "№1 в мире" - тоже очень показательно. :blink: Кто это и когда их "пронумеровал"?!(Эххх...первая группа!... хотела коргу завести... а завелся влчак.)ну знаете, литературные критики тоже "Анну Каренину" не писали :)я той конкретной темы не видела, но разведение у нас... считаю для себя возможным критиковать.литературные критики - это профессия? Ну, по крайней мере, ученый, разбирающийся в вопросе, лит. критика это общепризнанный вид общественно-полезной деятельности, хотя в сознании общества они считаются трутнями. Но на то и щука в море, чтобы карась не дремал. А форумский склочник и теоретик-самоучка от собаководства, критикующий на досуге чужое разведение - это уж точно не ученый, и даже не щука.Возможно, мне не везет, но я встречаю других немцев мне, наверное, тоже не везет. Лет 15 уж как, а мож и больше.Про настоящий "пол" Шамана тут уже была огроменная темка, и вроде "она" уже призналась, что это Она, а не Он :)) Но видимо опять задвоение личности пошло А говорят, есть такие... этта, там и он, и она, в зависимости от ситуации и от потребности Хамелеоны, блин.Не, другое слово А вообще, ну подумаешь, оно (извините, пока феня aka наталья не уточнит...) в своем поле путается. Наоборот, прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 не хватает лавки с семечками а что за тема-то была, на которую все намекают? дайте и мне почитать Судя гифам тут без пол-литра делать нечего.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani68 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Таких полным полно:))неопределившихся.Я, конечно, новичок на форуме, смысла в Вашем желании подколоть друг-друга, не вижу, между строк читать не умею. А вот с определением Шамана в теме про пенсию для Лики-Ники всё в порядке - человек первым определился, что будет собаке помогать. И как-то совсем наплевать, какого пола этот человек.Ну совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Таких полным полно:))неопределившихся.Напомнило:"Встретились с девушкой, красавица и умная, поболтали, выпили, пошли в отель.Начали раздеваться, я протянул руку туда, а там...ОН!".)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 тема сисек не раскрыта. мы их последнее время и в поводыри уже не берем: поведение+здоровье - ("мы" ≠ Купавна)....... У Полины малинуа, насколько я помню. Кстати, ни они, ни столь же популярные в спорте бордеры почему-то не претендуют на "№1 в мире"! лит. критика это общепризнанный вид общественно-полезной деятельности, Елен, а почему? Разведение плохое? ;) не так ли? ))и слава Богу. поэтому они еще, ттт, здоровые и нормальные. а не испорчены потому что теми, кто считает, что у него "свое виденье" племенной работы :)согласитесь, Елена, дилетантство здесь - страшная штука...так все-таки - полезной?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 тема сисек не раскрыта. Нуу.. женщинам обычно своих хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaK Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я, конечно, новичок на форуме, смысла в Вашем желании подколоть друг-друга, не вижу, между строк читать не умею. А вот с определением Шамана в теме про пенсию для Лики-Ники всё в порядке - человек первым определился, что будет собаке помогать. И как-то совсем наплевать, какого пола этот человек.Ну совсем.Не всегда же дело только в подколах.Может, у человека буква а на клавиатура залипает. Может, это собирательный образ (бывает, например, "муж и жена - одна сатана"), всё лучше, чем один человек под несколькими никами (что, кстати, является нарушением правил форума). Зачем туману-то напускать по такому поводу? Потому что в данном случае есть определенные неудобства для остальных участников форума: не знаешь, как к персонажу обращаться или как говорить о нем в 3 лице, вот как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Такая???! />http://photo.qip.ru/users/karkela.fotoplenka/140408030/171166171/#mainImageLink/>http://photo.qip.ru/users/karkela.fotoplenka/140408030/171166165/#mainImageLink/>http://photo.qip.ru/users/karkela.fotoplenka/140408030/171166167/#mainImageLink/>http://photo.qip.ru/users/karkela.fotoplenka/140408030/171166169/#mainImageLinkЛена, нееет Но вот как раз забаненная за грубости Тигрис давала ссылку на питомник, там, я не знаю, что у них с темпераментом, но судя по фото, внешне есть нормальные.Напомнило:"Встретились с девушкой, красавица и умная, поболтали, выпили, пошли в отель.Начали раздеваться, я протянул руку туда, а там...ОН!".)) стесняюсь спросить, Сергей, это из личного опыта? Или анекдот такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaK Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Елен, а почему? Разведение плохое? ;) не так ли? ))если и плохое, то не у нас. Рыба тухнет с головы. Мода на родине породы привела к полному изменению породных признаков. Они теперь...ээээ....ладно, не буду! Это уже мое личное мнение и мнение моих коллег, а мы - в меньшинстве по отношению к любителям породы. Может, их утешит, что Купавна до сих пор делает вид, что там могут сделать из г конфетку. Мы нет, честно. Не берем - и ладно. Всем удобнои слава Богу. поэтому они еще, ттт, здоровые и нормальные. а не испорчены потому что теми, кто считает, что у него "свое виденье" племенной работы :)согласитесь, Елена, дилетантство здесь - страшная штука...а... в чем конкретно дилетанство? Что не знают о др.породах?так все-таки - полезной?...Таки наверное да, если лит.критики до сих пор существуют, многие неплохо, и их общество до сих пор не отторгло.Но вот как раз забаненная за грубости Тигрис давала ссылку на питомник, там, я не знаю, что у них с темпераментом, но судя по фото, внешне есть нормальные.угу, ВНЕШНЕ. Ну и потому что "судя по фото". Еще есть фотошоп и прочее. Эту кунсткамеру я снимала в Сокольниках совсем недавно: просто стояла за рингом и щелкала всех овчарок подряд. Результат, судя по всему, понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.