Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

а поговорить? на любую тему ))

wina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, не он(((сегодня ему намекнула, отсуствующий вопрос: обижает кто?

Говорю, мол, пока нет

Ну и все "вторая линия". :lol2:

Плевать он хотел в три короба:)))))))))))))

Ну с другой стороны тут никаких претензий, мне личностное отношение не нужно, а вот видеться почаще....это да..))это было бы круто!

Так скажи, что обижают и надо встретиться и обсудить это дело :dribble:

Опубликовано

Люди так а с кошкой то чего делать? Малсо не помогло, может дюффолак? В какой дозе?...

Так скажи, что обижают и надо встретиться и обсудить это дело :dribble:

:lol2:

Нет...((не выйдет...

Опубликовано

Ахахахахахах обожаю тебя))))

Давай))) мне тут как раз на ганзе написали, мол, подойти с парнем к машине.))))

А тут какой парень - за мной целый хаммерклуб :lol2:

Я тут вспомнила, когда в универе училась у нас 1 предмет был в здании какой-то мажорной школы на Таганке. И одну шестиклассницу привозили как раз на такой машинке, но еще отдельная машина с ОМОНом :dribble: Оцепления там, все дела. Вот и тебе на денек такое надо!

Опубликовано

Я тут вспомнила, когда в универе училась у нас 1 предмет был в здании какой-то мажорной школы на Таганке. И одну шестиклассницу привозили как раз на такой машинке, но еще отдельная машина с ОМОНом :dribble: Оцепления там, все дела. Вот и тебе на денек такое надо!

Не, у нас так даже детей президентов не возят..сопровождение есть, да, мигалки, но омон :doh:

Опубликовано

не,Ergo, кошка пальцы слопает же... овса пророщенного или осоки принести ей. А Lequel хаммерклуб привезти.

Опубликовано

Не смешно :nono:

Кошка не ест и не ходит в туалет...

Свет если у нее заворот кишок или непроходимость ты дома все равно ничего не сделаешь.

Живот у кошки раздут?

При пальпиляции орет?

Опубликовано

Свет если у нее заворот кишок или непроходимость ты дома все равно ничего не сделаешь.

Живот у кошки раздут?

При пальпиляции орет?

Нет, нет.в том то и дело что непооходимость исключили, так как она все таки ест, но очень вяло.

Активность такая же, попугаем и мошками гонятся...но не какает.

Опубликовано

не,Ergo, кошка пальцы слопает же... овса пророщенного или осоки принести ей. А Lequel хаммерклуб привезти.

Ну не знаю. я у нашей из горла вытаскивал кость рыбью. Не откусила вроде, куда опаснее было когда мелкая собака наша веревку зажевала вместе с травой, вот в ее пасти было страшно ковыряться.Не специально. но могла и укусить.

Трава - наши кошки ее просто сблевывают из желудка прям, чем чистят от шерсти. А если дело в кишечнике тут не поможет имхо.

Опубликовано

Да нет, тут только ждать личной встречи... Тогда он конечно не сдержится, голову снесет конкретно, но пока мы не видимся лично...эффект присутсвия утихает и мозги ... ....я разумеется надеюсь увидеться еще до...И не один раз...хотя все равно МАЛО МАЛО МАЛО КАТАСТРОФИЧЕСКИ МНЕ МАЛО!вот. :gleam:

этта... невидимое глазу не огорчает желудка... вот не вижу ( и в инете не пишет) - и мне спокойнее, можно даже за ненаписанный реферат себя поругать. А хоть на 5 минут пересечься - и на день/два/неделю крыша едет, не спеша, тихо шифером шинами шурша ... ( Пастернак - "когда на сходствах по сту раз на день ловит улица")

Опубликовано

этта... невидимое глазу не огорчает желудка... вот не вижу ( и в инете не пишет) - и мне спокойнее, можно даже за ненаписанный реферат себя поругать. А хоть на 5 минут пересечься - и на день/два/неделю крыша едет, не спеша, тихо шифером шинами шурша ... ( Пастернак - "когда на сходствах по сту раз на день ловит улица")

Факт. Но пока чего не ослабевает. Хотя я его тут на днях вынудила сказать мне, что он скучает.соврал откровенно, а я три дня какмудав спокойная ходила:lol2:

Какмудав-крутая очепяткп даже исправлять не буду :clap_1:

Опубликовано

а вот моя ( гаражная на самом деле) первая любимая собака по кличке Дружок 237b292be9e3t.jpg

а это моя Муська с котятами ( давно это было )

4ef938563dd6t.jpg

Опубликовано

Какмудав-крутая очепяткп даже исправлять не буду :clap_1:

:roflmao:

:roflmao:

но все-таки лучше Хмелевской в "Как выжить с мужчиной " на эти темы не напишешь...

Lequel от Г.Г. Маркеса "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой."

усё. пишу модеру - закрыть тему! ВСЕМ СПАТЬ ! ну я пошла )) бай )))

Опубликовано

В секундах расстояние правильней мерять - разное при разной скорости.) это я про необучаемость...

а как метры в секунды перевести на практике? не, ну я знаю, что время это расстояние, деленное на скорость, но не будешь же этим заниматься в процессе езды...меня когда-то учили, что должны быть видны задние колеса впереди идущей машины - это правильный критерий?

Опубликовано

Темка еще открыта? ))) Доброе утро! Хочу показать картинку работы польского художника-иллюстратора Яцека Йерки

drzewko_poziomkowe_2.jpg

И еще много на его сайте: http://yerka.org.ru/works_1.html

Прелесть какая!

Опубликовано

Лена,да он и не должен стремиться проводить его со мной.У него есть с кем и он вполне счастлив:)Так что тут вопрос в другом,наверное.Кошку сейчас повезу в БК,на узи..Стула нет, от еды отказ,играем как угорелые...ничерта не понимаю.

Опубликовано

а как метры в секунды перевести на практике? не, ну я знаю, что время это расстояние, деленное на скорость, но не будешь же этим заниматься в процессе езды...меня когда-то учили, что должны быть видны задние колеса впереди идущей машины - это правильный критерий?

колеса - это в пробке и лина докатывании к светофору. Рецепт : замечаешь, когда машинка перед тобой проезжает какую-нибудь заметную трещинку в асфальте или плакат или столб и т п, и начинаешь считать. Если сама проезжаешь мимо этого ориентира на счёт "3" - всё ОК, если на "2" - терпимо... Вчерашние 5 из 6 виденных ДТП - несоблюдение дистанции и только ( въезд в зад )...

Лена,да он и не должен стремиться проводить его со мной.У него есть с кем и он вполне счастлив:)Так что тут вопрос в другом,наверное.Кошку сейчас повезу в БК,на узи..Стула нет, от еды отказ,играем как угорелые...ничерта не понимаю.

Кошки носятся как угорелые если хотят покакать и не могут. Мой кот именно так делал. Стал с ума сходить - скоро какнет.

Поздравляю всех со всемирным днем защиты животных!!!

пасиб! ( а меня, а меня ... кто защитит ? )

Опубликовано

Так под дренаж побреют! и :ranting:

Да и записан в классе чемпионов, конкуренция сильная, одно утешение, в этом классе, как правило, оч.хоры не ставят, только отлично.

Аня, можно шприцом 5 мл аккуратно выкачать и потом туда,не вынимая иголку,

0,5мл преднизолона( или дексаметазона)

0,5 мл гентамицина

0,5 мл 0,5 % новокаина. Помассировать.

Но дозировки- на лабра. Посоветуйтесь сколько Вашему надо .Харли сейчас, 30 кг :sorry:

От дренажа, , а если, не дай бог прошьют- хрящ деформируется.А вы- выставочные .У нас на даче была такая бяка.Причина, правда в основном заболевании. Звонила Д.А. по его совету сама делала вышеописанные пункции.

Только надо понять с какой стороны хряща. Прокалывала кожу со стороны гематомы. Хватает на неделю.

Опубликовано

Аня, можно шприцом 5 мл аккуратно выкачать и потом туда,не вынимая иголку,

0,5мл преднизолона( или дексаметазона)

0,5 мл гентамицина

0,5 мл 0,5 % новокаина. Помассировать.

Но дозировки- на лабра. Посоветуйтесь сколько Вашему надо .Харли сейчас, 30 кг :sorry:

От дренажа, , а если, не дай бог прошьют- хрящ деформируется.А вы- выставочные .У нас на даче была такая бяка.Причина, правда в основном заболевании. Звонила Д.А. по его совету сама делала вышеописанные пункции.

Только надо понять с какой стороны хряща. Прокалывала кожу со стороны гематомы. Хватает на неделю.

Спасибо, не позвонили они мне что-то, я дала телефон вета, который купирует уши доберманам, то есть об ушах знает все.

Я бы сама сделала бы...бы...бы. Лоханулась, они мне доверяют, надо было сразу ко мне везти.

Это пропись новокаиновой блокады, которую я сама успешно делаю своим собакам при отитах и мокнущих экземах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...