Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

а поговорить? на любую тему ))

wina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

офф Lequel - я поняла, что неправильно поняла, и мудрый - к моему Лёхе относилось.

Ага)

Опубликовано

А вот еще тема (обозначу красивым афоризмом): Не отдавай всех сил души тому, кому они не нужны и могут вызвать только пренебрежение.

ну, это к Хмелевской - там у нее такой герой есть, прокурор, он же дьявол ..." ты можешь отделаться только половинкой души. но при одном условии... - при каком? - если выведешь его из себя"

---

не хотите Иоганночку - вот вам Маркес

Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.

Опубликовано

Уважаемые форумчане!) не знаю в той ли теме пишу, но нужен совет. :helpsmilie: Ситуация следующая: на работе очень хорошо общаюсь с молодым человеком. Мы с ним в одном отделе работаем. Он мне как подружка, если понимаете о чем я. С ним очень весело и мы постоянно смеемся и разговариваем на любые темы. Но в последнее время начала замечать, что он клинья подбивает. Не знаю теперь, что делать то!!!! Не хочу потерять друга, как грамотно очертить границе, что бы не обидеть? Помогите , кто чем может)))))))))))))))))) :thumbup:

Опубликовано

Уважаемые форумчане!) не знаю в той ли теме пишу, но нужен совет. :helpsmilie: Ситуация следующая: на работе очень хорошо общаюсь с молодым человеком. Мы с ним в одном отделе работаем. Он мне как подружка, если понимаете о чем я. С ним очень весело и мы постоянно смеемся и разговариваем на любые темы. Но в последнее время начала замечать, что он клинья подбивает. Не знаю теперь, что делать то!!!! Не хочу потерять друга, как грамотно очертить границе, что бы не обидеть? Помогите , кто чем может)))))))))))))))))) :thumbup:

А мы чего - замужем?

Опубликовано

дружба между мужчиной и женщиной рано или поздно заканчивается постелью.... делаем выводы :D

можно пустить слух, что ты не свободна, а если дейтсвительно есть МЧ, попросить его забрать после работы пару раз. Во всяком случае на работе у мужа после моего прихода пару месяцев тишина, клинья не подбивают :D

ну и может это не клинья может он просто "своего парня" в тебе разглядел :blush2:

Опубликовано

Ну я бы отстранилась, увеличила бы дистанцию на какое то время. Может он подбивает клинья, потому что расценил Ваше хорошее расположение, как приглашение к чему то бОльшему?

Опубликовано

Нееее постель это не вариант конечно!))))) :nonono: впрочем как и слух, так как он много про мою личную жизнь знает! Может действительно стоит увеличить дистанцию…постепенно. Завтра буду научный эксперимент ставить :thumbup:

Опубликовано

Не хочу потерять друга, как грамотно очертить границе, что бы не обидеть? Помогите , кто чем может)))))))))))))))))) :thumbup:

цитируя Лермонтова в "герое нашего времени"- "дружба с женщиной возможна только в варианте: знакомая- любовница-друг")))

Опубликовано

Тем кто ломал ноги:)

У меня у брата была сломана лодыжка, сейчас гипс сняли, но сказали, что " пока будет прихрамывать и больно чуть будет".. Все так и есть-хромает, больно..на косточке даже опухла чуть чуть...

это действительно нормально?((

Опубликовано

цитируя Лермонтова в "герое нашего времени"- "дружба с женщиной возможна только в варианте: знакомая- любовница-друг")))

Намек понят!)))) :doh: спасибо! :thumbup:

Опубликовано

У меня у брата была сломана лодыжка, сейчас гипс сняли, но сказали, что " пока будет прихрамывать и больно чуть будет".. Все так и есть-хромает, больно..на косточке даже опухла чуть чуть...

таблетки "горный кальций" рекомендую - мама ломала руку. ей за 70. эти таб. помогли - именно после ))

Опубликовано

таблетки "горный кальций" рекомендую - мама ломала руку. ей за 70. эти таб. помогли - именно после ))

Да, Лена, я помню Ваш совет, но родители против, боятся что там что-то неправильно срастется...хотя после уже можно, я думаю?

Опубликовано

Да, Лена, я помню Ваш совет, но родители против, боятся что там что-то неправильно срастется...хотя после уже можно, я думаю?

угу, причем лучше. чем творог или кальций-актив

Опубликовано

Будет некоторое время такое.

А степень "нормальности" по поведению костей смотреть.

А чтоб быстрее "отошла" - принимать теплую ванну и там разрабатывать. Подвижные места после жосткой блокировки гипсом приходится долго через боль возвращать к нормальной активности. Когда у меня был серьезный перелом коленной чашечки и мне сняли через 2 месяца гипс я потом пару недель ее "разрабатывал", а потом заново растяжку делать пришлось.

Про таблетки - раз гипс уже сняли,значит основа зажила , и если в организме нет недостатка кальция пихать его насильно НЕЛЬЗЯ, ибо излишек , особо после травмы, может вывалиться в виде "шипов" на костях.

Кальциевые таблетки нужны в период срастания костей и только если действительно плохой баланс и восстановление тканей свое слабое (что часто у пожилых).

Опубликовано

Куда лучше пойти, чтобы развеяться, если все очень сильно задолбало?

Kengyry меня вытащила в Гнездо Глухаря ( на Цветном теперь), мне понравилось.

Опубликовано

Это где такое?

Сорри, моя привычка везде использовать не оригинальные, а привычные фанатам названия опять мешает.

Имелся в виду магазин яп еды и одежды Джапро.Которые в разных вариациях действует в мск с 93 года.

Есть еще три магазина тоже яп вещей и одежды, но там больше на коллекционеров, а преснопомянутая Якитория забита на половину не оринально яп продукцией , а " типа яп".

Опубликовано

Нету в этой Джапре формочек :sorry:

Очень редкая вещь там оные и разбирают быстро.

Я в основном там вином закупаюсь сливовым розовым когда ждать посылки лень.)))

Опубликовано

Kengyry меня вытащила в Гнездо Глухаря ( на Цветном теперь), мне понравилось.

А что это хоть такое? Я тут со своей пейзанской жизнью совсем не в ногу со всеми идти стала...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...