Тони и Оля Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А мне кажется, что разделение питания по группам крови сродни общим гороскопам - из тех, что в журналах печатают :) Для кого-то совпадают прогнозы, для кого-то вообще никак.Согласна! Практически уверена, что так оно и есть :)У меня 1 группа крови. Молочку всю обожаю! Молоко, творог, сыр, ряженка, кефир, сметанка - моё всё :) А по таблице мне этого нельзя получается.Мясо тоже люблю, но ем не каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Как причем? Просто я так понимаю, что у большинства убеждение не из-за качества мяса, а из-за сострадания к животным. Ну думаю не стоит говорить, что натаска это тоже самое, что охота и утки в частности страдают. Хозяину тушку в руки приносят и ты ды. И вот интересно приверженцы вегетарианства при наличии охотничьих собак водят их на подобные мероприятия. Тема как раз считаю продолжается. Мне же просто интересно Я тебе скажу как: дочь моя 1 раз была на натаске, потом до истерики : "не поеду! не хочу ЭТО видеть! и чтобы мой Мотечка убивал уток!" Сейчас и мне не то, чтобы запрещает, но я лучше сама не поеду, чтобы не видеть ее глаз в слезах. На мой вопрос ей про сосиски-курицу она отвечает, что не видит процесс убийства, а вот когда увидит, точно не сможет съесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Согласна! Практически уверена, что так оно и есть :)Да таких теорий навалом.И не тока по крови. чуть ли не по линиям жизни выбирают рацион.Ессно часть вещей совпасть может ибо выбор общий достаточно широк, но в реале толку никакого.Ну право слово в мире миллиарды людей, а они 4рмя группами решили разделить когда даже два брата-близнеца совершенно по разному питаются порой.)Не, кое что реально обоснованно, есть исследовательские данные по поводу отдельной повышенной восприимчивости людей с разной группой крови к части продуктов, но она не столь существенна и не в столь диких масштабах.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я сама 100%-ый "хищник" Без мяса просто не могу обойтись. Вегетарианство не осуждаю, но думаю, что к нему человек должен прийти САМ. Как то лежали с дочкой в больнице, и с нами в палате лежала девушка с 3-х летним сыном. От нее узнала, что она стала вег-ой после замужества (муж приучил), поменяла веру на буддизм, поклоняются корове, как "матушке-кормилице", не едят ни рыбу, ни мясо... Сына назвали Нетай Немного отошла от темы: Судя по анализам на фоне вегет-ва у ребенка был какойто стаффилокок, потом отсталость от остальных детей, в 3 года он только мычал, говорил ма.. (мама) и ка..(какать), на что девушка ответила, что старшая дочь у нее начала говорить в пять лет и ничего страшного!!! Я считаю, что ребенок пока растет должен получать все, что ему хочется, а не выдирать из рук оголадавшего малыша больничную котлету, громогласно заявляя " не ешь сынок трупиков!!!" и кусок хлеба, потому, что у нас сейчас пост А садик, школа, как быть там? Изолировать? Это должно быть обдуманное и ненавязанное решение.P.S. У меня 3-я группа крови, и я не пью молоко, мне от него не плохо, просто я его не люблю)))педагогическая запущенность может быть у ребёнка вне зависимости вероисповедания родителей.все системы питания написаны каким-то дядькой!и почему он знает меня лучше меня самой???люди,слушайте ТОЛЬКО себя и питайтесь как хочет ВАШ организм,а не как написано в модном журнале.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 все системы питания написаны каким-то дядькой!и почему он знает меня лучше меня самой???люди,слушайте ТОЛЬКО себя и питайтесь как хочет ВАШ организм,а не как написано в модном журнале.ИМХО.Чтоб правильно полноценно питаться надо иметь и должное образование и данные, а без этого, слушая тока тело можно до много "допитаться" .И гастрит тут будет самым малым побочных эффектом.Диеты все начинаются словами "Прежде чем приниматься за эту диету проконсультируйтесь с врачами!".Но большинство это динамят, а потом начинают гнать, что диета плохая. Она не плохая, это люди не думая выбирают считая, что все сами знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 люди,слушайте ТОЛЬКО себя и питайтесь как хочет ВАШ организм,а не как написано в модном журнале.ИМХО.если бы я слушала ТОЛЬКО свой организм, то питалась бы ТОЛЬКО в МакДаке - обожаю))) Тапок не боюсь, должна же быть у человека какая-нить слабость)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и Лекс Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 педагогическая запущенность может быть у ребёнка вне зависимости вероисповедания родителей.все системы питания написаны каким-то дядькой!и почему он знает меня лучше меня самой???люди,слушайте ТОЛЬКО себя и питайтесь как хочет ВАШ организм,а не как написано в модном журнале.ИМХО.Я не про вероисповедание, а про то что растущий организм должен получать все, и родитель мне кажется не имеет права так кормить ребенка И педагогическая запущенность здесь тоже непричем, темболее, что первый ребенок не говорил до 5 лет! А тем более у нас в условиях крайнего севера, где 9 месяцев зима, привозные турецкие помидоры и восковые яблочки, да еще и без мяса , извените тогда не знаю, откуда организму вообще энергию брать?..если бы я слушала ТОЛЬКО свой организм, то питалась бы ТОЛЬКО в МакДаке - обожаю))) Тапок не боюсь, должна же быть у человека какая-нить слабость)))) Я тоже его обожаю! Если бы он был у нас в городе, я бы наверное уже центнер весила , а так раз в год отрываюсь в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 если бы я слушала ТОЛЬКО свой организм, то питалась бы ТОЛЬКО в МакДаке - обожаю))) Тапок не боюсь, должна же быть у человека какая-нить слабость)))) Думаю, имелось ввиду состояние здоровья, а не предпочтения в еде В МД Вы бы питались вкусно (для Вас), но не долго, потом бы все равно перешли на здоровую пищу. Вот это по-моему и называется слушать свой организм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я тоже его обожаю! Если бы он был у нас в городе, я бы наверное уже центнер весила , а так раз в год отрываюсь в отпуске :lol2: У мя в городе целых ДВА))))) Но, блин, не в коня корм))) Ну никак не могу поправиться, даже с МакДаком)))Думаю, имелось ввиду состояние здоровья, а не предпочтения в еде В МД Вы бы питались вкусно (для Вас), но не долго, потом бы все равно перешли на здоровую пищу. Вот это по-моему и называется слушать свой организм.Ну пока то состояние здоровья позволяет (ТТТ) - вот организЬм и требует))) уже слюни потекли, а я только о НЁМ подумала....всё о нём и о нём...о нём и о нёёёём))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ну пока то состояние здоровья позволяет (ТТТ) - вот организЬм и требует))) Вы думаете, здорово питаются только хронически больные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вы думаете, здорово питаются только хронически больные? Нет, я только про себя))) Я вот буду здорово питаться, только если уж совсем припрет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 если бы я слушала ТОЛЬКО свой организм, то питалась бы ТОЛЬКО в МакДаке - обожаю))) Тапок не боюсь, должна же быть у человека какая-нить слабость)))) И я! И я! и в Ростиксе! и другие вкусные вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ну, кстати, ведь "здорово питаться" - не исключает мясо? (ну если не брать вегетарианство, а просто "здорово"). Если так, то не всё так плохо, я потяну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ну, кстати, ведь "здорово питаться" - не исключает мясо? (ну если не брать вегетарианство, а просто "здорово"). Если так, то не всё так плохо, я потяну)))Отварную говядину, индюшатину. Баранину в умеренных количествах (жирная) и деревенскую экологически чистую курочку. Рыбку, морепродукты опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Нет, я только про себя))) Я вот буду здорово питаться, только если уж совсем припрет)))Через трубочку жидкой кашицей?))Оно того стоит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Отварную говядину, индюшатину. Баранину в умеренных количествах (жирная) и деревенскую экологически чистую курочку. Рыбку, морепродукты опять же.Ну протянуть, думаю, можно))) НО! Раз в месяцок БигТейсти - ну не могу себя любимую не радовать) Через трубочку жидкой кашицей?))Оно того стоит?)Не будем утрировать) Конечно я не каждый день ем в МакДаке и прочих вкусностях, но и "здорово питаться" - по всем правилам совсем без жареного, жирного, острого (чего там ещё нельзя) я не могу. Всё хорошо В МЕРУ! Баловать себя не перестану, но и конечно жрать каждый день в МакДаке тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Баранину в умеренных количествах (жирная) Баранина - самое полезное мясо, и жир в ней правильный :) главное - не запивать холодной водой (вином - только приветствуется :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Не будем утрировать) Конечно я не каждый день ем в МакДаке и прочих вкусностях, но и "здорово питаться" - по всем правилам совсем без жареного, жирного, острого (чего там ещё нельзя) я не могу. Всё хорошо В МЕРУ! Баловать себя не перестану, но и конечно жрать каждый день в МакДаке тоже)Точно - и главное не забывать "отработать сожранное".))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Точно - и главное не забывать "отработать сожранное".)))На то нам и наши собаки))) Пожрал хорошенечко и на 2-х часовую прогулочку по пересеченной местности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 На то нам и наши собаки))) Пожрал хорошенечко и на 2-х часовую прогулочку по пересеченной местности))) рюкзак 10кг на спину главное не забыть.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 На картинку наткнулась=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Девчонки......ну расскажите мне, где вы находите время на всякие рецепты .....как вы обходитесь без сосисок, колбасоньки и пельмененей!!!!!Я прибегаю с работы....полчаса на то, что бы всем ужин приготовить, нас 5 человек.....в целом самое удобное как раз сосиски и гречка, ну или что то в этом роде...Потом прогулка с собой....в 10 вечера прихожу....Ну не знаю, сил в целом ни на что нет.Утром тоже в 6 встал....прогулка, потом немного времени на завтрак, что нибудь придумать на обед...но поверьте без крученых баклажанчиков....и на работу...а еще уборка, стирка....все работают, учатся....Где вы берете время? Выходные дача-однозначно.....но там тоже не до ....но вот картошечки с селедочкой, да еще огурчик солененький( на даче выбираю время для консервирования)да под рюмашку ))))) после трудового дня, а потом пройтись по лесу с собанькой...это да. Селедочку можно заменить на что угодно, что делается быстро)))))Даже среди поедателей огурцов 100-процентная смертность((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У нас в семье колбасная продукция и покупные пельмени под строжайшим запретом, это ж ОТРАВА :)) Редко-редко, бывает, на пиццу колбасу покупаю и то потом семеечка меня укоряет (а сами-то пиццу поглощают, аж за ушами трещит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Даже среди поедателей огурцов 100-процентная смертность(((Ибо не в то отверстие засовывали, надо было как известный врач использовать.))))З.Ы. у бессмертия 7 путей и ни один из них не связан с вегом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ибо не в то отверстие засовывали, надо было как известный врач использовать.))))З.Ы. у бессмертия 7 путей и ни один из них не связан с вегом )Не думаю, что бессмертие как раз основная цель вегетарианства). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.