Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А мне понравилось) про связь между Севой и Хартом уже давно было понятно, две половинки искали искали друг друга и наконец нашли. Так и должно было случиться :thumbup:

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
Опубликовано

Севка и я тож обеспокоена и тоже "фи" и "пфуй" в двойном размере. :angry2:

Расскажи нам про Харта. Что со здоровьем? Что с поведением? Вес? Как глисты? Есть какие нибудь рекомендации? Ну мы ж волнуемся, да!

Опубликовано

ты уверен в своих силах, Сева?:) смотри, ща гвардия поднимется... В твоих интересах срочно наваять подробнейший отчет, а то... Ого-го!

Опубликовано

Друзья, я вечером составлю отчет. Я пока не понимаю, как растянуть свое время так, чтобы его хватило на все и на всех, вот и пропадаю надолго. И по заказу писать ох как тяжело, но я стараюсь...

Опубликовано

Друзья, я вечером составлю отчет. Я пока не понимаю, как растянуть свое время так, чтобы его хватило на все и на всех, вот и пропадаю надолго. И по заказу писать ох как тяжело, но я стараюсь...

Не, Сев, ты это, писать то по заказу не надо) :nono:

Просто, если времени не хватает на нас, это одно, а вот если на Хартюшу, это совсем другое, поэтому и волнуемся и спрашиваем.

Ты только обозначь, все ли в порядке сейчас с собакой в плане здоровья, потому что были проблемы и эти проблемы надо было решать достаточно срочно, ну а тут уж о времени думать нельзя. Больше то ничего и не надА, правда)

Опубликовано

Мы с Таей теперь за Хартом в четыре глаза следим, плюс с Полиной (нашим ветом) связь поддерживаем, плюс Тая всегда готова схватить Хартюшку в охапку и повезти в клинику, если (не дай Бог) что-то произойдет. Плюс занятия с Олей Нечаевой, плюс длительные прогулки в парке, плюс послушка, плюс...

Проблемы со здоровьем медленно уходят - паразитов гоним под чутким Полининым руководством, корма стал давать немного больше, чем раньше (1,5 порции за раз) и следить за стулом - Харт не набрал ни грамма веса за два месяца (как весил 30 кило, так и продолжает весить), общение с Рикой и Луной влияет на голдена благотворным образом - он стал покладистым, на совместных прогулках далеко не убегает. Хартик тяжело дышит только когда волнуется, в свободное от меня время, он спит и мигрирует по квартире. Вечерами расчесывается, ходит за мной хвостом и улыбается. Со скайпом у меня временные трудности, поэтому буду держать вас в курсе событий фотографиями. Завтра, например, на послушку поедем, попрошу Таю нас поснимать вдвоем.

Опубликовано

Мы с Таей теперь за Хартом в четыре глаза следим, плюс с Полиной (нашим ветом) связь поддерживаем, плюс Тая всегда готова схватить Хартюшку в охапку и повезти в клинику, если (не дай Бог) что-то произойдет. Плюс занятия с Олей Нечаевой, плюс длительные прогулки в парке, плюс послушка, плюс...

Проблемы со здоровьем медленно уходят - паразитов гоним под чутким Полининым руководством, корма стал давать немного больше, чем раньше (1,5 порции за раз) и следить за стулом - Харт не набрал ни грамма веса за два месяца (как весил 30 кило, так и продолжает весить), общение с Рикой и Луной влияет на голдена благотворным образом - он стал покладистым, на совместных прогулках далеко не убегает. Хартик тяжело дышит только когда волнуется, в свободное от меня время, он спит и мигрирует по квартире. Вечерами расчесывается, ходит за мной хвостом и улыбается. Со скайпом у меня временные трудности, поэтому буду держать вас в курсе событий фотографиями. Завтра, например, на послушку поедем, попрошу Таю нас поснимать вдвоем.

:thumbup:

ОТЧЕТ ПРИНЯТ! :lol2:

Спасибо Севыч! :nyam: Теребить больше не будем, если чо - свисти! :gleam:

Опубликовано

Завтра, например, на послушку поедем, попрошу Таю нас поснимать вдвоем.

Иээх... Завтра? А я надеялась познакомиться семьями в воскресенье.... ))

Опубликовано

Завтра, например, на послушку поедем, попрошу Таю нас поснимать вдвоем.

...стесняюсь спросить... а где же фотки с послушки?

Опубликовано

Это понос...

Харта в воскресенье, прямо с утра, стало нести, поэтому мы решили не ездить. Накормили голдена смектой и лекарствами и почаще выводили на улицу.

К обеду у него еще побаливал живот, это было видно, однако Хартик покушал пустого риса и к вечеру вел себя довольно бодро - скакал козликом по квартире и бодался с Рикой.

Ну а вчера на прогулке, он сходил прекрасно - крепкая колбаска, любо-дорого смотреть :lol2:

Опубликовано

Сева,купи энтеросгель,и в таких случаях вообще не кормить сутки,а давать по ложке энтеросгель каждый час,до прекращения диареи.)))

Выздоравливайте)

Этеросгель покупай не сладкий.

Опубликовано

Наташ, у нас был энтеросгель, и именно поэтому все так быстро наладилось. А вдвоем с Таей задавать лекарства оказалось намного проще, чем мне одному - она Харту пасть держит, я гель выдавливаю. Идиллия =

Лен, мне вариант с любовью тоже намного больше нравится, однако, желудочное расстройство тоже посетило нашу уютную стаю.

Опубликовано

Сев, я в поносах - профи, у нас эта фигня случается на раз-два-три, если что - звони и спрашивай, все расскажу. тел.знаешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...