Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Петя и Нюся

Olgusia&Pitt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

29bd3bb30e34.jpg

вот такой отказник-щен гостил у нас два дня. сегодня деть уехал в новую семью!

Нежное фото, шеночек -утипути))), хорошенький очень!!!

Опубликовано

Петя меня огорчил. Никакой он не старый и не больной, а просто хитрожопый псяк. Как вот читала тут в "Записках собаЧАЙника" по то, как Чес притворялась глубоко беременной, а потом там оказался пфук, и очень мне понравилось сравнение с инопланетянкой. Так вот - мой пес тоже инопланетянин. Все эти его уходы в третье измерение с затуманенным взором и упавшим слухом - все это финт бананами в ушах. Вместе с нашим замечательным доктором мы провели ряд тестов, потому что и я была в истерике - надо срочно лечить! - и Юльсергевна оченно Петюшу обожает и за него переживает, поэтому и предложила, после консультаций с невропатологом, провести ряд тестов на слепо-глухо-неадекват, чтоб назначить лечение. Провели, ага. Все он слышит, все он видит, просто расслабился! Иду, куда хочу, потому что там шашлыки жарили и косточки набросали, а я смоюсь-ка незаметно, а потом сделаю вид, что не слышу ничего. Зовут меня, зовут, а вдруг передумают - а вон тама мешок с мусором, а вдруг там тоже че-нить вкусненькое?

Вот я представляю, как мой псяк про себя хихикал, когда я предупреждала всех собачников поселка - знакомых и незнакомых - что вот, собачка слепо-глухо-немая, больная и старая, если что - пригрейте и позвоните. То есть я ему, если че, обеспечила постой и прокорм, теперь Петька уверен, что на улице и голодным не останется, добрые люди к мамке приведут. Хитрые они все же..

Опубликовано

Оль, славно, что так, и никак иначе, т.т.т. на Петю, пусть еще долго-долго будет притворяться ;)

а ваши дикие местности мя не будоражат - я диких зверей в обществе Майлы смотреть боюсь. вот сеня в новостях утренних рассказывали про пойманного бешенного лося в Одинцовском районе.... на форуме писаля про лося где-то тож недалеко от мск... так что давай-ка там внимательнее!!!!!

Опубликовано

Катен, мы в лес не заходим, я все-таки побаиваюсь - и клещей, и лосей))) но лиса бежала очень красиво - плавно так, хвост развивался... и вблизи она очень миленькая))) дааа, Петюн удивил...

Опубликовано

Петя звезда! :)))) Молодец! У меня Кельт тоже слепо-глухонемой :doh: Правда, сейчас мы это активно лечим)))

Опубликовано

Правда, сейчас мы это активно лечим)))

мы тоже активно лечим)) главное - вовремя заметить, что он уже портал настроил к вкуснямбам и задать с помощью поджопника правильное направление)) кстати, иногда случаются курьезы :lol2: вчера вот переходим по льду через озеро к дому. ну Петюн, как обычно, чуть-чуть подостал, задним ходом в ивняк, а там обычно от рыбаков лакомства всякие. я этого, естественно, не вижу, потому что он прям научился тихо-тихо сматываться, такое впечатление, что даже дыхание задерживает. а нам навстречу идет "джамшуд", Нюся, как обычно, начинает радостно приветствовать, лаять, вихляться, "джамшуд" начинает махать руками и ногами. я ему говорю - не размахивайте частями тела, идите себе спокойно, и замечаю, что Петька опять "отлучился", поворачиваюсь и точно - стоит, башка в кустах, а жопа на улице - жреть :ranting: ! я - ах ты сволочь, я щас как дам по жопе! и тут поворачивает "джамшуд" и так жаааалобно говорит - не надо, я больше не буду... сказать, что у внутри просто умирала пацталом - ничего не сказать. говорю "джамшуду" - я не вам, я вон тому... а Петька ну хоть бы ухом повел, сволочь, делает вид - нету меня, я в астрале. пришлось подойти и дать ему совершенно неастральный пендаль, наладить, так сказать, карму. и видок у него был - ну че ты дерешься-то сразу? сказать чтоль не могла? а то я не орала и фу и плюнь как будто!

Опубликовано

пишет Петя: дорогие дамы, позвольте вас всех поздравить с праздником! будьте красавицами весь год и любите нас, мужчин. а мы будем любить вас. и охранять.

теперь Оля: я вот этот праздник не перевариваю, поэтому мы с Петюном нашли компромисс - я же не могу ему запретить поздравить девочек, он мужчина культурный, вежливый. но меня вот поздравлять не надо, у меня Женский день - круглогодично, потому что невзирая на 8 марта, я женщиной родилась и ею останусь.

Опубликовано

не прошло и пол года, как я залезла в тему :lol2:

Слушай, Оль, я прям рада! Такая семья у тебя классная!!

п.с. гыы, на последей фото длинна ребятЫк почти одинакова :lol2:

Опубликовано

привет-привет всем! мы тут кряхтим помаленьку, едим лукарствы, короче "соответствуем возрасту")))

Кто? Все что-ли?

Опубликовано

Дедусенька мой спит, храпит и охотится во сне)) У нас прогресс - Нюся больше не ревнует, приняла безоговорочно Петю, облизывает ему мордаху, ушки)) Раньше ревновала, ели я начинала Петюню гладить - садилась и лаяла, если он ко мне на кровать голову клал - кусала даже! А теперь как-то они сладились, живут в мире и дружбе, только Петя от Нюсиных почелюев ворчиииит :lol2: Так приятно - обнимаю их в охапку, морды цмокаю обе))

Опубликовано

КАк Петюн??? Прочла про ваши хвори! Вы, это, не вздумайте там болеть, ладно?? НЕ время еше!)

да у нас все, что называется, по возрасту)) так мы огого какие бодрячки, вон овчарку из себя изображаем)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...