Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стоит как дайсон, но выигрывает у него за счет турбощетки с мотором. У дайсона она приходит в движение из-за потока всасываемого воздуха.
вы не правы, у Дайсона есть модели с электрощеткой, она работает от мотора, а есть турбощетка, которая крутится от всасываемого воздуха. Говорили уже и не раз, что надо брать пылесос не важно какой фирмы, главное с электрощеткой
Опубликовано

вы не правы, у Дайсона есть модели с электрощеткой, она работает от мотора, а есть турбощетка, которая крутится от всасываемого воздуха. Говорили уже и не раз, что надо брать пылесос не важно какой фирмы, главное с электрощеткой

Может быть, видимо я эти разговоры пропустила. Когда мы были в магазине, не было дайсона с электрощеткой...(подумали, что вообще не бывает) Хотя шли за дайсоном и ещё не знали про неё толком. Увидели "наш" пылесос, да ещё и узнав, что щётка там от мотора, тут же передумали брать дайсон и взяли bork.

Опубликовано
Когда мы были в магазине, не было дайсона с электрощеткой.
я тоже так же попала, мне предлагали купить пылесос другой фирмы с электрощеткой, но я хотела Дайсон, и только его. Не скажу что жалею, нет, но с электрощенкой было бы вообще круто :thumbup:
Опубликовано

Наталья, я имела в виду, что у безмешковых пылесосов есть два вида контейнеров для сбора - водяной (как вот у вас) и "циклон" (который без воды в коробочку).

Хотела спросить, часто ли надо воду менять в Вашем? Муторно ли с ним вообще или как? :dntknw:

Ну Вы же не оставите пылесос с контейнером жидкой грязи внутри после уборки в доме? Или имеете ввиду - на 1 уборку? Наливается 1 контейнер на 1 уборку, он довольно большой, хватает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Посоветуйте всё таки какой пылесос из этих лучше:

1)Пылесос Dyson DC 25 Allergy

2)Пылесос Dyson DC 22 Motorhead

3)Пылесос Dyson DC 23 Motorhead

У кого нибуь есть -Пылесос Dyson DC 25 Allergy,он самый дешёвый из них.Удобный он или не очень ( он вертикальный)

Опубликовано

Ятак понимаю они отличаются только размерами и формой, принцип работы у них один, выбирайте из ценовой категории, что вам больше подходит, работают они одинаково хорошо.

Опубликовано

У нас везде ковролин! А чем отличается Моторхед 22 от 23 ? У вас какой?

у меня 23. а 22 - маленький))) я с 23 два раза вытряхиваю контейнер в период активной линьки, когда не линяет - один раз.

Опубликовано

Купили сегодня DC 22 Motorhead. По приходу сразу попробовали - это что-то! Чем мы, оказывается, дышали в квартире все это время... :mf_hide: У нас почти везде ковры и ковролин. Пылесос маленький, аккуратный, входит в шкаф в прихожей :) Я счастлива!

Опубликовано

у меня 23. а 22 - маленький))) я с 23 два раза вытряхиваю контейнер в период активной линьки, когда не линяет - один раз.

Спасибо!

Купили сегодня DC 22 Motorhead. По приходу сразу попробовали - это что-то! Чем мы, оказывается, дышали в квартире все это время... :mf_hide: У нас почти везде ковры и ковролин. Пылесос маленький, аккуратный, входит в шкаф в прихожей :) Я счастлива!

А где вы покупали : в интернет магазине или нет? Просто хочется подешевле и что бы надёжно!

Опубликовано

А где вы покупали : в интернет магазине или нет? Просто хочется подешевле и что бы надёжно!

В Меге на Белой даче. Медиа-март, наверное. Подешевле вряд ли там, но выбор большой дайсонов.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А я месяц назад купила Miele, мне очень нравиться. Ковров у нас нет совсем, паркет и плитка, шерсть убирает прекрасно, компактный, не шумный, но мощный. Есть разные модели, у меня простенький S5211, есть и для уборки шерсти собак-кошек, но там мешок меньшего размера, можно заказать дополнительно турбощетку. Мешки 4-х слойные, я раньше таких не видела. Читала много отзывов о разных пылесосах, о Miele только положительные. Заказывала по интернету - цена около 9500. Рекомендую!

Вооот... Я тоже после недели поиска недорогого, но мощного и "не одноразового" пылесоса купила этот агрегат - родителям отвезу, у них сломался. Пока у себя тестирую. Очень нравится! Жаль только на ручке управления нет, привыкла уже, не хватает))).

Опубликовано

Ковров и тканевой мебели в квартире нет, так что для меня идеалом стал чудный корейский пылесос за 5т.р + 1т.р. одноразовые мешки. Пользуюсь каждый день. Если в семье нет астматиков не вижу смысла выкидывать тыщу баксов на пылесос..

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А кто-нибудь пользовался роботом-пылесосом? Недавно задумалась о приобретении сего девайса маме (старость не в радость и прочие причины), вот сижу в раздумьях....

Опубликовано

А кто-нибудь пользовался роботом-пылесосом? Недавно задумалась о приобретении сего девайса маме (старость не в радость и прочие причины), вот сижу в раздумьях....

Так на форуме вроде даже отдельная темка была про эти роботы, посмотрите

Опубликовано

Девушки, мечтающие сменить пылесос, присмотритесь вот к этой модели http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8281301&hid=90564. Для голых полов он не интересен, но для ковров уделывает Дайсон с электрощеткой, просто нереальная сила и качество уборки, и стоит на 10т.р. меньше вертикального конкурента. Один минус у него - мешки, но для многих это наоборот плюс.

Опубликовано

Так на форуме вроде даже отдельная темка была про эти роботы, посмотрите

Попробую поискать, по крайней мере на конкретные запросы в поиске ничего нет :hmm:

Опубликовано

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43429

Еще днем разобралась, но все равно спасибо большое)

Опубликовано

Я купила Дайсон по такой подозрительной цене. В итоге пытаясь активировать пятилетнюю гарантию узнала что это контрафакт. Отмечу, что у меня уже был Дайсон и этот очень-очень похож на оригинал. Теперь голову ломаю, вернуть в магазин или пользоваться и радоваться...

Предыдущий Дайсон почти 3 года исправно выполнял свои обязанности, но неожиданно сломался и мне вернули деньги в М.Видео.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь пользовался средством для читки ковров dyson? Вот таким вот:

b6b417b3-ffe2-11e0-aad4-6cf049cfd37a_46e81013-913f-11e1-baf3-6cf049cfd37a.jpeg

Я сегодня попробовала почистить им ковролин. Пятна обычной уличной грязи (не все считают, что собачке нужно мыть лапы летом, даже если на улице дождь и грязь :doh: )

Так вот, все мои пятна остались на месте :lol2: зато запах стоит :dribble: будто ковролин постирали в каком-то пахучем ополаскивателе. Думаю, запахи оно выводить должно отлично :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...