Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прелесть просто в гнездышке:))) как же он туда утрамбовался?

Потоптался-потоптался - и лег ))

У мамаши глаз-алмаз, не зря швея уже лет 20 скоро - угадала с размером впритык )))

Опубликовано

Мое "золотое яичко"...

ed3f3adb05b3.jpg

:dribble: :dribble: :dribble:

Балдею я от таких фотографий! А какие собаки у нас комфортные - смотришь на них и сердце радуется и хочется его спрятать куда нить и не доставать, держать при себе))))))))))) :lol2:

Опубликовано

:dribble: :dribble: :dribble:

Балдею я от таких фотографий! А какие собаки у нас комфортные - смотришь на них и сердце радуется и хочется его спрятать куда нить и не доставать, держать при себе))))))))))) :lol2:

Оль.... после сегодняшнего второго нападения на нас стаи из низин ("Ярмарка мастеров" типа у нас там, ты же знаешь?) - именно это и хочу сделать вот уже два часа как... закутать, повесить в слинг или как там это называется - и запереться с ним дома....

Опубликовано

закутать, повесить в слинг или как там это называется - и запереться с ним дома....

памперс не забудь))) какой холесенькиииий Нордушенька, прям нямка!!!

Опубликовано

памперс не забудь))) какой холесенькиииий Нордушенька, прям нямка!!!

А ты нам соску подаришь? В стразегах? )))

Опубликовано

А ты нам соску подаришь? В стразегах? )))

ты кого из пса вырастить решила? в стрезегах, ишшшшь...будет говорить - ааааввв, аааввв, и лапкой так..

Опубликовано

А чо. Натуральный блондин... :lol2:

Но-но-но, басковыми тут не дразнитесь)))) Я даже не знаю, каков у Норда голос ))) До сих пор!

Опубликовано

Ты ему просто достойный гонорар не предложила Даром он рта не раскроет.

хи-хи, Маринк, лабра надо было брать))) был бы у тя рубаха-парень - и поиграть, и потрындеть, и семки полузгать)))

Опубликовано

хи-хи, Маринк, лабра надо было брать))) был бы у тя рубаха-парень - и поиграть, и потрындеть, и семки полузгать)))

Неее... я люблю мохнааатеньких )))

Я лучше твоего потискаю )))

А вообще - на что можно прикупить "концерт"? Это я так, на будущее))

Опубликовано (изменено)

А вообще - на что можно прикупить "концерт"? Это я так, на будущее))

На губную гармошку или дудку. :ok:

Вчера оба моих потихоньку подпевали говяжьему рубцу в процессе нарезки. :lol2:

Изменено пользователем Даша Шулеко
Опубликовано

Оказывается тебя можно поздравить ! 5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif С пополнением ! Вам теперь весело вдвойне. Как они, ладят? Нордик не ревнует?

А у нас выбросили на мороз щенка добермана. Девченки подняли знакомых на уши, звонили в приют, волонтерам - никому она не нужна. Нашли передержку до завтра(очень ненадежная), но по крайней мере там тепло. Жалко безумно и если бы муж был в коммандировке забрала бы к себе.

Опубликовано

Оказывается тебя можно поздравить ! 5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif С пополнением ! Вам теперь весело вдвойне. Как они, ладят? Нордик не ревнует?

А у нас выбросили на мороз щенка добермана. Девченки подняли знакомых на уши, звонили в приют, волонтерам - никому она не нужна. Нашли передержку до завтра(очень ненадежная), но по крайней мере там тепло. Жалко безумно и если бы муж был в коммандировке забрала бы к себе.

Сволочи. Наши-то хоть шерстяные, а добер-то... :sorry:

Норд заслюнявил девочке все уши и морду, а она даже не смотрит на него - истинная сердцеедка! )))

Завтра сделаю фоточки получше - обязательно и здесь засвечу )) Такая попастенькая подружка у меня теперь - еще бы! Никаких комплексов рядом с ней! :lol2:

Опубликовано

Сорри за офф, но есть доберман-команда, поищите!

Опубликовано

Марин, извини за флуд, вот сюда не стучались: http://forum.doberman.info/

Опубликовано

Марин, извини за флуд, вот сюда не стучались: http://forum.doberman.info/

В этой теме можно все, я только за, ну что ты ))

Вот, на память себе - Геро-попа

ea2e724710d4.jpg

И идеальный мужской сон

818ed628ebd5.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...