Даша Шулеко Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Какой он красивый!!! Спасибо! Передала )) Мы тоже передаем привет Рейчику и Мэлу)) У Вас замечательный малыш! Рейчику самых любящих и отвественных ручек! Шептом: ждем хеппиэнда и что все-таки будем соседями))Спасибо большое! Будем надеяться вместе!Боже.. какой милый!!!!!! Уписаная малявка
ancheso Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 А это почти в годАаааахххх! Я всегда знала, что не ровно дышу к шоколадным лабрадорам... Рей... у него такааая морда... Шикарный муЩЩинка
Даша Шулеко Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Сейчас на прогулке Рей изобразил нормальную собаку: совсем чуточку тявкнул на встреченного кобеля, потом вообще не обратил внимания на вчерашнюю нашу подружку-боксершу, пришедшую на свидание. :) Затем Рей и Мэл с ней поиграли, побегали. Прошлись немного вместе, и Рей не тянул поводок! И совершенно спокойно расстались, пошли по домам! Такой кайф!Ааааахххх! Я всегда знала, что не ровно дышу к шоколадным лабрадорам... Рей... у него такааая морда... Шикарный муЩЩинка Реечка умеет себя подать и любитель покрасоваться.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 хочу сказать, что уже подростком дядя Федор был совершенно маргинален с инфернальным взглядом))) знал небось, подлец, как деффки тают от таких жОстких парнягг))
Елена и Изар Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Даш, а что хозяйка-то, в небытее ушла...?
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 в небытее ушла...? она оттуда, по ходу, так и не вышла)))
Даша Шулеко Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Учим поклон - попа шлепается в положение лежать. Учимся вставать из поклона сразу. Рей сердится, когда не получается упражнение и, соответственно не дают заветное лакомство. Начинает предлагать сделать что-то другое, суетится, тявкает. То, чего не хватает Мэлу мы с дрессировщицей пытаемся в нем аккуратно развить - у Рея с избытком. Пузико зато Рей показывает уже по совсем маленькому жесту.Учу с кликером.Рей сам ложится "в ожидание", когда начинаю заниматься с Мэлом! Вот до чего умен! хочу сказать, что уже подростком дядя Федор был совершенно маргинален с инфернальным взглядом))) знал небось, подлец, как деффки тают от таких жОстких парнягг))Да, такой брутальный мальчишка! Даш, а что хозяйка-то, в небытее ушла...?Ага, растворилась в эфире. Не знаю, куда делась. В сб напишу ей, может расскажет в ответ какую-нибудь очень интересную историю
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 В сб напишу ей, может расскажет в ответ какую-нибудь очень интересную историю скажет, что была в грядущем, как Калиостро)))
Даша Шулеко Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Реечка учит "змейку" - так энергично пробегает под ногами, прямо атака-атака-атака! Когда устает - начинает шкериться на "лежачее место" Вчера на прогулке встретили двух кобелей, с которыми Рей договорился было подраться. Довольно легко отговорила от этой затеи. Мэлочка-душечка, поняв, что начинается разборка - прибежал ко мне, к левой ноге и весть такой подпрыгивал с самым несерьезным видом, на ручки что-ли просился. :lol: Великая вещь воспитание!
Елена и Изар Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Мэлочка-душечка, поняв, что начинается разборка - прибежал ко мне, к левой ноге и весть такой подпрыгивал с самым несерьезным видом, на ручки что-ли просился. :lol: Великая вещь воспитание! К мамке запазуху
zzateya Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Мэлочка-душечка, поняв, что начинается разборка - прибежал ко мне, к левой ноге и весть такой подпрыгивал с самым несерьезным видом, на ручки что-ли просился. :lol: Великая вещь воспитание! он ставки пришёл делать ))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Мэлочка-душечка, поняв, что начинается разборка - прибежал ко мне, к левой ноге и весть такой подпрыгивал с самым несерьезным видом, на ручки что-ли просился. да опять себе баллы зарабатывал, в том смысле - вишь, мам, этот вона какой, драчун и забияка, а я - холесиииий))) хитрован.
Даша Шулеко Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 К мамке запазуху На шею, повыше он ставки пришёл делать )))) Супер!!да опять себе баллы зарабатывал, в том смысле - вишь, мам, этот вона какой, драчун и забияка, а я - холесиииий))) хитрован.Это-то полюбому! Статус прежде всего.
Даша Шулеко Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Написала хозяйке, лаконично. Ждем-с ответа.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Написала хозяйке, лаконично. Ждем-с ответа....как соловей - лета....
Даша Шулеко Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Рей сечас гулял с 2 молодыми лабриками и еще щенком неизвестной мне породы.Сначала чудесно играли, так порадовалась. Потом Рей с одним из лабро-подростков столкнулись тушками - и поругались. :(Зато с человечскими детками Рей и пообнимался (с их подачи) и в палочку поиграл. Потом мы изображали Бонифация на каникулах: показывали стайке девочек и присоединившимся мамам Рейкин цирковой репертуар: зайку, лапку, другую, поклон. Сорвали овации. Даш, новостя?Тишина, Оль.Завтра еще смсну ей и на этом все.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Тишина, Оль.Завтра еще смсну ей и на этом все.И правильно! Вообще считаю, что Рей ей совсем не нужен и более того такой хозяйке опасно возвращать собаку.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Тишина, Оль.Завтра еще смсну ей и на этом все. обидно, конечно, но, в принципе, ожидаемо. зато можешь выступать с дядей Федором за денежку, пусть самоокупается))) :lol2: молодчинка мой хороший! эхх, так его потискать хочется, он, наверное, такой плюшевый
Даша Шулеко Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Вообще считаю, что Рей ей совсем не нужен и более того такой хозяйке опасно возвращать собаку.Именно это и пугает. Реечку надо любить, дорожить им. :)обидно, конечно, но, в принципе, ожидаемо. зато можешь выступать с дядей Федором за денежку, пусть самоокупается))) :lol2: молодчинка мой хороший! эхх, так его потискать хочется, он, наверное, такой плюшевый Оль, уже думала об этом! Бродячий собако-цирк, думаю по переходам будут неплохие сборы. От хозяйки продолжается тишина.
Даша Шулеко Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Смснула хозяйке. Буду ждать ответа сутки.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Бродячий собако-цирки Даша в костюме Карабаса-Барабаса :lol2: Смснула хозяйке. Буду ждать ответа сутки. подождем...твою маму...подождем...твою мать
Даша Шулеко Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Off:и Даша в костюме Карабаса-Барабаса :lol2: Ох, на меня и так вчера Полина ругалась, чтоб я не злилась на Мэлку. А Мэлка, сукин сын, не хотел сидеть на стуле. Зато сейчас за завтраком - пол-часа, запросто, не отводя взгляд от бутерброда. Но злиться, конечно, было нельзя - дрессировщик обязан сохранять спокойствие.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Даш, ты чему собак учишь? Потом что будет - написал диктант с ошибками? я в шокеееее
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.