Даша Шулеко Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Какой он красивый!!! Спасибо! Передала )) Мы тоже передаем привет Рейчику и Мэлу)) У Вас замечательный малыш! Рейчику самых любящих и отвественных ручек! Шептом: ждем хеппиэнда и что все-таки будем соседями))Спасибо большое! Будем надеяться вместе!Боже.. какой милый!!!!!! Уписаная малявка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А это почти в годАаааахххх! Я всегда знала, что не ровно дышу к шоколадным лабрадорам... Рей... у него такааая морда... Шикарный муЩЩинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сейчас на прогулке Рей изобразил нормальную собаку: совсем чуточку тявкнул на встреченного кобеля, потом вообще не обратил внимания на вчерашнюю нашу подружку-боксершу, пришедшую на свидание. :) Затем Рей и Мэл с ней поиграли, побегали. Прошлись немного вместе, и Рей не тянул поводок! И совершенно спокойно расстались, пошли по домам! Такой кайф!Ааааахххх! Я всегда знала, что не ровно дышу к шоколадным лабрадорам... Рей... у него такааая морда... Шикарный муЩЩинка Реечка умеет себя подать и любитель покрасоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 хочу сказать, что уже подростком дядя Федор был совершенно маргинален с инфернальным взглядом))) знал небось, подлец, как деффки тают от таких жОстких парнягг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Даш, а что хозяйка-то, в небытее ушла...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 в небытее ушла...? она оттуда, по ходу, так и не вышла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Учим поклон - попа шлепается в положение лежать. Учимся вставать из поклона сразу. Рей сердится, когда не получается упражнение и, соответственно не дают заветное лакомство. Начинает предлагать сделать что-то другое, суетится, тявкает. То, чего не хватает Мэлу мы с дрессировщицей пытаемся в нем аккуратно развить - у Рея с избытком. Пузико зато Рей показывает уже по совсем маленькому жесту.Учу с кликером.Рей сам ложится "в ожидание", когда начинаю заниматься с Мэлом! Вот до чего умен! хочу сказать, что уже подростком дядя Федор был совершенно маргинален с инфернальным взглядом))) знал небось, подлец, как деффки тают от таких жОстких парнягг))Да, такой брутальный мальчишка! Даш, а что хозяйка-то, в небытее ушла...?Ага, растворилась в эфире. Не знаю, куда делась. В сб напишу ей, может расскажет в ответ какую-нибудь очень интересную историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В сб напишу ей, может расскажет в ответ какую-нибудь очень интересную историю скажет, что была в грядущем, как Калиостро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Реечка учит "змейку" - так энергично пробегает под ногами, прямо атака-атака-атака! Когда устает - начинает шкериться на "лежачее место" Вчера на прогулке встретили двух кобелей, с которыми Рей договорился было подраться. Довольно легко отговорила от этой затеи. Мэлочка-душечка, поняв, что начинается разборка - прибежал ко мне, к левой ноге и весть такой подпрыгивал с самым несерьезным видом, на ручки что-ли просился. :lol: Великая вещь воспитание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мэлочка-душечка, поняв, что начинается разборка - прибежал ко мне, к левой ноге и весть такой подпрыгивал с самым несерьезным видом, на ручки что-ли просился. :lol: Великая вещь воспитание! К мамке запазуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мэлочка-душечка, поняв, что начинается разборка - прибежал ко мне, к левой ноге и весть такой подпрыгивал с самым несерьезным видом, на ручки что-ли просился. :lol: Великая вещь воспитание! он ставки пришёл делать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мэлочка-душечка, поняв, что начинается разборка - прибежал ко мне, к левой ноге и весть такой подпрыгивал с самым несерьезным видом, на ручки что-ли просился. да опять себе баллы зарабатывал, в том смысле - вишь, мам, этот вона какой, драчун и забияка, а я - холесиииий))) хитрован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 К мамке запазуху На шею, повыше он ставки пришёл делать )))) Супер!!да опять себе баллы зарабатывал, в том смысле - вишь, мам, этот вона какой, драчун и забияка, а я - холесиииий))) хитрован.Это-то полюбому! Статус прежде всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Написала хозяйке, лаконично. Ждем-с ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Написала хозяйке, лаконично. Ждем-с ответа....как соловей - лета.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Даш, новостя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Рей сечас гулял с 2 молодыми лабриками и еще щенком неизвестной мне породы.Сначала чудесно играли, так порадовалась. Потом Рей с одним из лабро-подростков столкнулись тушками - и поругались. :(Зато с человечскими детками Рей и пообнимался (с их подачи) и в палочку поиграл. Потом мы изображали Бонифация на каникулах: показывали стайке девочек и присоединившимся мамам Рейкин цирковой репертуар: зайку, лапку, другую, поклон. Сорвали овации. Даш, новостя?Тишина, Оль.Завтра еще смсну ей и на этом все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Тишина, Оль.Завтра еще смсну ей и на этом все.И правильно! Вообще считаю, что Рей ей совсем не нужен и более того такой хозяйке опасно возвращать собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Тишина, Оль.Завтра еще смсну ей и на этом все. обидно, конечно, но, в принципе, ожидаемо. зато можешь выступать с дядей Федором за денежку, пусть самоокупается))) :lol2: молодчинка мой хороший! эхх, так его потискать хочется, он, наверное, такой плюшевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вообще считаю, что Рей ей совсем не нужен и более того такой хозяйке опасно возвращать собаку.Именно это и пугает. Реечку надо любить, дорожить им. :)обидно, конечно, но, в принципе, ожидаемо. зато можешь выступать с дядей Федором за денежку, пусть самоокупается))) :lol2: молодчинка мой хороший! эхх, так его потискать хочется, он, наверное, такой плюшевый Оль, уже думала об этом! Бродячий собако-цирк, думаю по переходам будут неплохие сборы. От хозяйки продолжается тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 От хозяйки продолжается тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Смснула хозяйке. Буду ждать ответа сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Бродячий собако-цирки Даша в костюме Карабаса-Барабаса :lol2: Смснула хозяйке. Буду ждать ответа сутки. подождем...твою маму...подождем...твою мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Off:и Даша в костюме Карабаса-Барабаса :lol2: Ох, на меня и так вчера Полина ругалась, чтоб я не злилась на Мэлку. А Мэлка, сукин сын, не хотел сидеть на стуле. Зато сейчас за завтраком - пол-часа, запросто, не отводя взгляд от бутерброда. Но злиться, конечно, было нельзя - дрессировщик обязан сохранять спокойствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Даш, ты чему собак учишь? Потом что будет - написал диктант с ошибками? я в шокеееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.