Даша Шулеко Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Даш, ты чему собак учишь? Потом что будет - написал диктант с ошибками? я в шокеееее Надеюсь, что без ошибок. Считать хочу научить. Ну, не интегралы, но так, на пальцах лапах и хвосте. Это все про Мэлку, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Позвонила хозяйка Рея!Говорит, что приехали прямо сегодня, в 8 утра. Интернета типа не было всю неделю. Чего мне не смснула за неделю задержки - внятного ответа не дает. Я ей рассказала все насчет разочарований и сомнений.Говорит, что Рей им очень нужен.Сейчас выесняет когда получится подъехать за Реем (они без машины). Но вобщем-то готовы на такси сегодня.Реечка, нежный мальчик лизал мне ногу во время разговора.Нашла на почтовом ящике, которым не пользуюсь, (по подсказке хозяйки) несколько сообщений от хозяйки за 2 февраля, пишет что приедет 4-го и позвонит. Ну хоть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Через 2 часа приедут за Реем. :)Назад, правда, собираются везти на метро и электричке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ну вот и счастливая развязка как будто бы :)ну дай Бог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Очень надеюсь, Маш! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Даша, какие новости то) ну теперь бы только не расстроиться совсем, когда увидишь хозяев) А может, зажали кулачки и лапки, его очень любят и ждут и они очень хорошие люди))) @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinnamon Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Даш, фото владельцев анфас-профиль Рейчику всего самого хорошего и пусть больше не теряется!!! :)Даша, какие новости то) ну теперь бы только не расстроиться совсем, когда увидишь хозяев) А может, зажали кулачки и лапки, его очень любят и ждут и они очень хорошие люди))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Даша, какие новости то) ну теперь бы только не расстроиться совсем, когда увидишь хозяев) А может, зажали кулачки и лапки, его очень любят и ждут и они очень хорошие люди))) @@@@@@@@@@@@@@@@Ой, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! Пусть у него все будет хорошо!!Даш, фото владельцев анфас-профиль Рейчику всего самого хорошего и пусть больше не теряется!!! :)На фоне ростомера )))))Спасибо! :) Очень надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Позвонила хозяйка Рея!Говорит, что приехали прямо сегодня, в 8 утра. Интернета типа не было всю неделю. Чего мне не смснула за неделю задержки - внятного ответа не дает. Я ей рассказала все насчет разочарований и сомнений.Да уж Даш Бывают такие "черные недели" когда интернета нет у людей, их друзей, на работе ни в кафе .... Чем больше таких тем читаю, тем больше понимаю, что есть "иные" люди с "иной" любовью (дай бог, чтобы хоть так) Рейке огромного собачьего счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ну здорово, Даш, ты посмотри только - рад им дядя Федор, как они с ним будут, ну ты все знаешь, чтоб все под контролем!!!! телефоны все оставь и запиши их адрес, и документы посмотри... ой ну прям сижу рыдаю... как ребенка отдаю своего, как подумаю, что завтра и послезавтра про дядю Федора никто не напишет, фоточек не выложит... :sorry: а лучше - сфоткай пожалуйста Федичку с семьей, ну для спокойствия просто. объясни им, скока народу тут переживает, надеюсь, что поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Да уж Даш Бывают такие "черные недели" когда интернета нет у людей, их друзей, на работе ни в кафе .... Чем больше таких тем читаю, тем больше понимаю, что есть "иные" люди с "иной" любовью (дай бог, чтобы хоть так) Рейке огромного собачьего счастья Вот да. Ну Интернет-то ладно, но смс на телефон - доступная роскошь же. Спасибо за пожелания Рейке!ну здорово, Даш, ты посмотри только - рад им дядя Федор, как они с ним будут, ну ты все знаешь, чтоб все под контролем!!!! телефоны все оставь и запиши их адрес, и документы посмотри... ой ну прям сижу рыдаю... как ребенка отдаю своего, как подумаю, что завтра и послезавтра про дядю Федора никто не напишет, фоточек не выложит... :sorry: а лучше - сфоткай пожалуйста Федичку с семьей, ну для спокойствия просто. объясни им, скока народу тут переживает, надеюсь, что поймут.Он лаб, он будет рад, даже если впервые увидит. Постараюсь сфотографировать. И на сайт позову, хоть вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 смс на телефонкстати, если роуминг бабос проел... у самой так было, прям не знала, кому позвонить, чтоб денег положили.Он лаб, он будет радвсе равно - сфотай! мне больше интересно увидеть лица папы-мамы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ой,дай бог Рэечке все самого лучшего и больше не теряться!!!!!и чтоб любили и целовали целовали целовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Как там? Я понимаю, что рано еще, но волнуюсЯ очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Как там? Я понимаю, что рано еще, но волнуюсЯ очень. +1если Рейку забрали...Даша, там наверное сидит, грустит... коньяк в чай подливает Даш, не грусти, ты только скажи, что тебе одиноко, мы тебе сразу кого-нить подкинем снова. хошь шоколадного, хошь не шоколадного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Рей вернулся домой!Хозяев своих узнал, обрадовался, особенно хозяйке: брал ее руки в зубы и вел к нам. Принес хозяевам подушку и скакал с ней. Потом мы вместе пили чай, Рей лежал у хозяев в ногах и сиял глазами.Продемонстрировали новые Рейкины умения, поговорили о нем.Хозяева компенсировали мне расходы на корм. И пригласили приезжать в гости, особенно летом.Я вызвалась отвезти их домой. Дома Рейка обежал свой простоный двор, празднично поужинал куриным филе, показал как лихо он бегает вверх-вниз по крутой лестнице на второй этаж. У Рея там своя комната, ему постелили одеяло.Рейка спокойно воспринял мой отъезд, даже не особенно заметил: столько всего кругом, всяких срочных дел накопилось у мальчишки.Хозяйка Ольга пообещала заходить к нам на сайт, оказывается она здесь зарегистрирована.Оставила мне свой адрес и телефон.В общем, история закончилась Хэппиэндом! Счастья шоколадному мальчику с родными хозяевами и не теряться никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Уррррааааааа!!! Как же хорошо, что хорошо всё закончилось! Реечка, живи долго и счастливо!!! Больше не теряйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 УРААА!Даш, а хозяева то радовались встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 кстати, если роуминг бабос проел... у самой так было, прям не знала, кому позвонить, чтоб денег положили.все равно - сфотай! мне больше интересно увидеть лица папы-мамы...Оля, твое задание - выполнила! Ой,дай бог Рэечке все самого лучшего и больше не теряться!!!!!и чтоб любили и целовали целовали целовалиПрисоединяюсь! Как там? Я понимаю, что рано еще, но волнуюсЯ очень. Все хорошо, Оль! Отвозила, вернулась, погуляли с Мэлом. Мэл приносит мячик (Рейкин любимый) и требует что бы с ним играли. +1если Рейку забрали...Даша, там наверное сидит, грустит... коньяк в чай подливает Даш, не грусти, ты только скажи, что тебе одиноко, мы тебе сразу кого-нить подкинем снова. хошь шоколадного, хошь не шоколадногоМаша! Спасибо тебе, добрая!! Мы пока немножко передохнем, посвятим себя занятиям с Мэлом. :) Попозже. ;)Уррррааааааа!!! Как же хорошо, что хорошо всё закончилось! Реечка, живи долго и счастливо!!! Больше не теряйся! Спасибо, Аня!! Ура! :)УРААА!Даш, а хозяева то радовались встречи?Хозяйка да; а хозяин такой, строгий мужчина "Рей, здравствуй, Рей, не прыгай" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 .....зайке-Рейке, счастливой, безбедной жизни с мамапапой, Даша не скучай!!! ....да, хозяин сдержанный муЗчина... .....представляю, ТТТ, не дай бог, как бы мой (вернее Бертика маво) хозяин реагировал после такого :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 .....зайке-Рейке, счастливой, безбедной жизни с мамапапой, Даша не скучай!!!....да, хозяин сдержанный муЗчина... .....представляю, ТТТ, не дай бог, как бы мой (вернее Бертика маво) хозяин реагировал после такого :dribble: Да! Счастья Рейке! Вот я бы тоже конечно не смогла так спокойно встретится с Мэлкой после разлуки. :) Наверное, мы немножко сумашедшие. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ....Даш, скажи, тока честно, с легким сердцем ИМ Рейку отдала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ....Даш, скажи, тока честно, с легким сердцем ИМ Рейку отдала?Знаешь, да. Как ни удивительно. Даже не плачу. Хотя привыкла к нему очень. И мама даже сказала уже, если хозяева не приедут - останешься у нас. :)Но... Он к ним прямо всей душой. Для собаки самое важное - быть с любимыми хозяевами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ....это я и хотела услышать, очень уж переживала за зайчика, раз ты поняла, что он им нужен, значит, так и есть ТТТ, очень хочется верить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ну вот именно такой Хеппик и хочется всегда видеть)))) Реюшка, милый, шокопопый пес))))) Счастья тебе, малышик и пусть сегодняшнее расставание с Дашей, будет последним расставанием с любимыми людьми в твоей жизни)))) УРРРААА! (и в воздух чепчики бросали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.