ПетСовет Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Мария и Джеф, телефоны написала в личку. Даши и наши с Ниной. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 вы учитывайте, что дядя Федор спокойно ездит в транспорте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnishko034 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вечером искала в роще, пока безрезультатно. Местные собачники предупреждены. Поиски продолжаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетСовет Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Olgusia&Pitt, мы вчера район железнодорожных станций перерыли весь. Честно, у нас тоже возникла такая мысль, что мог уехать. Может, из Ивантеевки кто присоединится, посмотрит у себя в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnishko034 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ПетСовет, Таня, надо объявления по городу клеить!Помощь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Давайте поступим так. Если кто-то сможет сделать объявление с корешками, чтобы его можно было распечатать - было бы замечательно. Я всем своим знакомым в Щелковскому районе в личку с ним постучу и попрошу распечатать объявление и развесить. Только указывать надо телефоны людей, который в том районе живут для быстрого реагирования так сказать. Гипер Глобус он же Фрязинской трассе? Мои там часто бывают и тоже поспрошу смотреть.Что касается "хозов". Для них его выпустили новые владельцы дома и всё!!! Убежал! Тему потом снесём. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетСовет Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Может кто-нибудь с макетом объявления помочь? Solnishko034, Свет, да, если будет макет, то нужна будет помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnishko034 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ПетСовет , макет уже верстаю. Таня, указываю твой телефон. Пришли мне на мейл Lana034@ yandex.ru фото (первое в теме), отсюда взять не смогла. Фото В контакте взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я могу среагировать в любое время . Район Щёлково , щёлково-7, вплоть до Ивантеевки, + Королёв, Мытищи, Воронок и всё близ лежащее. На колёсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ну, при таких усилиях найдется! Ух, какой колобок "я от бабушки ушел и от дедушки ушел..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnishko034 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Сейчас займусь.Еще просьба, можно ссылкой на радикал прислать. А то у меня АйПад не вставляет такие фото в сообщения. Я просто ссылкой передавать буду. А еще лучше ВКонтакте пакетик такой повесить и я буду адресно передавать объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnishko034 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 http://s017.radikal.ru/i434/1207/2f/c88b30db0602.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Его реакцию на кличку успели проверить? Вдруг эта собака все-же не Рэй, это не исключено.Может быть убрать кличку из макета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Если что , я на телефоне, из инета ухожу до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnishko034 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 вариант макета 2/>http://s40.radikal.ru/i089/1207/09/84bd94dce40f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Т.к., Рея выпустили родственники, которые сдали дом, - он туда подбегать по старой памяти не может? Может, хозяев ждать? Или покушать туда ходит искать? Он на вольной жизни, видимо уже пару месяцев - точно? Либо он не привязан к своему дому, раз такой вольно-гуляющий? А потом, даже, кто его поймают, ("не наши") не справятся с ним, скорее всего, он и от тех убежит, так я понимаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Справятся на некоторое время. Его всего лишь надо не спускать с поводка и не держать за забором (перепрыгивает, подкапывает), а исключительно в доме.Перед тем как найтись зимой - он явно у кого-то жил в городе, т.к. хозяева его в тот раз потеряли по-года назад. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетСовет Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Джонник, ой, не успела. То есть, если мы его найдем, то сможем к Вам определить, пока Даша не подьедет? А то у меня это самый острый вопрос, учитывая его реакцию на мою суку. А развести их по разным комнатам не смогу, ибо их (комнат) - одна, и ту собака открывает. Даша Шулеко, реакцию на кличку не проверили:( Но даже если не он, то все-равно вылавливать парня нужно. Я бы его, наверно, испугалась, если бы у самой собаки не было. Он уж очень на других собак лаял. Когда я его от своей суки отвела, у него вообще истерика случилась. Лаял так. что аж на визг врывался.ПС. Распечатала макет уже с кличкой:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Даша, можешь макет объявления у себя на странице разместить? С пометкой "Потерялся Лабрадор в Щелковскому районе". Помогите перепостом и объявлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Даша, можешь макет объявления у себя на странице разместить? С пометкой "Потерялся Лабрадор в Щелковскому районе". Помогите перепостом и объявлениями./>http://vk.com/feed#/wall14218509_270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Джонник, ой, не успела. То есть, если мы его найдем, то сможем к Вам определить, пока Даша не подьедет? А то у меня это самый острый вопрос, учитывая его реакцию на мою суку. А развести их по разным комнатам не смогу, ибо их (комнат) - одна, и ту собака открывает. Даша Шулеко, реакцию на кличку не проверили:( Но даже если не он, то все-равно вылавливать парня нужно. Я бы его, наверно, испугалась, если бы у самой собаки не было. Он уж очень на других собак лаял. Когда я его от своей суки отвела, у него вообще истерика случилась. Лаял так. что аж на визг врывался.ПС. Распечатала макет уже с кличкой:(Да я могу забрать и передержать несколько часов, но учитывая что у меня свои кобели ОЧЕНЬ БОЕВЫЕ , то только несколько часов ( в изоляции). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Даша, спасибо большое! Адресно отправила с просьбой напечатать и перепостом. Родителям сообщила, чтобы смотрели. Держим кулачки @@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетСовет Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 джонник, так только несколько часов и надо, пока Даша будет ехать. Спасибо большое, записала ваш номер. Главное теперь найти парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Что-то не могу разобраться.. Это два разных шоколабра-потеряшки ? И оба во фрязино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.