Каркуша и Лайта Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Ага, за выходные скину килограмма два - буду план воплощать Спасибо, Наташенька!!!Ирина, как успехи в передвижках мебели? Придумали на каком варианте остановиться?
Просто Ира Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Ирина, как успехи в передвижках мебели? Придумали на каком варианте остановиться?В пятницу зарядила фотик, намариновала шашлычок...Но погода нарушила все планы, выезд на дачу не состоялся. Теперь ждём, когда погода наладится, и сразу поедем
GoldenFinder Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Вадим, а это точно домик, а не офис (ну очень напоминает)? А так?
Starfish Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) А так? Несколько напомнило номер отеля возможно, за счет очень спокойной и довольно монохромной цветовой гаммы :) Я бы добавила каких-то цветовых решений У нас тоже гостиная достаточно монохромная - сейчас как раз находимся в процессе подбора каких-то контрастных аксессуаров (собаки не в счет :)) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Starfish
Mart Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Несколько напомнило номер отеля возможно, за счет очень спокойной и довольно монохромной цветовой гаммы :) Я бы добавила каких-то цветовых решений +1!У нас дома (в Москве, а не загородом) аналогичное решение, так после переезда я месяца три не мог отделаться от ощущения, что я в гостинице.У нас тоже гостиная достаточно монохромная - сейчас как раз находимся в процессе подбора каких-то контрастных аксессуаров (собаки не в счет :))Юля, как-то у Вас холодновато всё (возможно в реале за счет пола нет такого впечатления) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Mart
Лиля и собаки Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Несколько напомнило номер отеля возможно, за счет очень спокойной и довольно монохромной цветовой гаммы :) Я бы добавила каких-то цветовых решений У нас тоже гостиная достаточно монохромная - сейчас как раз находимся в процессе подбора каких-то контрастных аксессуаров (собаки не в счет :))М.б. добавить черные и красные пятна? Или, наоборот, белые элементы - белые фоторамки на стенах, столик у дивана.. =)
Starfish Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Юля, как-то у Вас холодновато всё (возможно в реале за счет пола нет такого впечатления) нет-нет, там очень светло, и пол "играет" разными теплыми оттенками, плюс освещение и камин. М.б. добавить черные и красные пятна? Или, наоборот, белые элементы - белые фоторамки на стенах, столик у дивана.. =)Белые фоторамки уже добавлены еще белый шкафчик под диски должен приехать, плюс консоль интересного очень оттенка (если он в реале такой, как в каталоге, конечно).
Лиля и собаки Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 нет-нет, там очень светло, и пол "играет" разными теплыми оттенками, плюс освещение и камин. Белые фоторамки уже добавлены еще белый шкафчик под диски должен приехать, плюс консоль интересного очень оттенка (если он в реале такой, как в каталоге, конечно). Будет совсем уютно
Марина и Айрон Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Несколько напомнило номер отеля возможно, за счет очень спокойной и довольно монохромной цветовой гаммы :) Я бы добавила каких-то цветовых решений У нас тоже гостиная достаточно монохромная - сейчас как раз находимся в процессе подбора каких-то контрастных аксессуаров (собаки не в счет :))Юль, мне очень нра Несколько напомнило номер отеля возможно, за счет очень спокойной и довольно монохромной цветовой гаммы :) Я бы добавила каких-то цветовых решений + 1буржуазный стиль такой...
GoldenFinder Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Несколько напомнило номер отеля возможно, за счет очень спокойной и довольно монохромной цветовой гаммы :) Я бы добавила каких-то цветовых решений Скорее это место задумывалось как летняя резиденция-кабинет.
SMILY GOLD Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) А так? А так уже совсем и не офис))) Еще немножко беспорядка и будет совсем по домашнему У нас тоже гостиная достаточно монохромная - сейчас как раз находимся в процессе подбора каких-то контрастных аксессуаров (собаки не в счет :))Можно и в такой монохромной гамме сделать. Подушки на диван, аксесуарчики и все такое и будет уютно-преуютно)))Думаю на днях выложу кой какие фоточки. Гы гы прям не терпится В субботу уезжаю аж с ночевкой на каторжные работы Изменено 9 февраля, 2012 пользователем SMILY GOLD
GoldenFinder Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 А так уже совсем и не офис))) Еще немножко беспорядка и будет совсем по домашнему Погоди, это только начало большого пути... Вот это едет...
Chocoladka Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 У нас тоже гостиная достаточно монохромная - сейчас как раз находимся в процессе подбора каких-то контрастных аксессуаров Мне кажется на диване не хватает подушек бордовых. Знаешь, такой бархатно-бордовый цвет
SMILY GOLD Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Думаю на днях выложу кой какие фоточки. Гы гы прям не терпится В субботу уезжаю аж с ночевкой на каторжные работы Обещала-так и выкладываю))))Вот что былоА вот что сталоВот что былоА вот какой витраж получилсяЛюстрочки мы тоже немного подновили в тему к витражу)))Ну и так отдельные фрагментикиА это абажур поближе техника войлоковоляние с ламинированием)))) о как А вот так это выглядит утром с солнышкомЭто называется эконом вариант))) Как малыми ( ну очень малыми) средствами кардинально изменить интерьер Изменено 14 февраля, 2012 пользователем SMILY GOLD
Сахарок Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 А вот и моя дачка Дом бревенчатый где-то 2008год постройки, внутри отделка только в кухни и частично прихожая, отделка имитация бруса, покрашена белой краской.
Лиля и собаки Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Обещала-так и выкладываю))))Это Вы сами делали шкафчики? Витраж здоровский
SMILY GOLD Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Это Вы сами делали шкафчики? Витраж здоровскийШкафчики, как и вся мебель купленная и повешенная уже до меня. Задача была в максимально маленькие деньги уложиться и сделать что то кардинально новое. Потому что эта темная вагонка заказчику вымотала все нервы В результате кухня получилась светлая и такое впечатление, что стала шире и выше))) Правда фотик немного подкачал. Цвет стены на самом деле как апельсин (а на фотке как цвет детской неожиданности))))))А витраж я придумывала по ходу рисования и закончила его аж в 5 утра Из за витража пришла мысль добавить такие же иероглифы и на плафоны. Тем более, что они обозначают любовь, богатство, гармонию и благополучие. А это никогда лишним не бывает))))
Сахарок Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Первое фото что-то не открывается, выкладываю снова
Clumber Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 У нас тоже гостиная достаточно монохромная - сейчас как раз находимся в процессе подбора каких-то контрастных аксессуаров (собаки не в счет :))Мне очень нра такая серебристая гамма!! Вот только может занавески сделать контрастными, яркими? И на стены что-нибудь яркое в тон? И подушки?Может кому будет интересно, имхо хороший сайт по дизайну, черпаю там идеи для нового дома. Есть и интерьеры и экстерьеры. http://www.trendir.com/interiors/А вот и моя дачка Очень красиво смотрится выбеленный блокхаус в сочетании с сочным кирпичем.
GoldenFinder Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Первое фото что-то не открывается, выкладываю снова О. Столик как у меня, только мой в дубе.
Просто Ира Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Это называется эконом вариант))) Как малыми ( ну очень малыми) средствами кардинально изменить интерьерЗдорово!!! Так позитивно, светло, ярко!!! Молодцы!
Chocoladka Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Юль, спасибо за ссылку! Залипла
Просто Ира Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Мы наконец-то выбрались на дачу. Двигала мебель. Вот этот вариант получился просто супер. И даже стол ни капли не мешает Только сфотать забыла Конечно, мебель там не та, что планируется в идеале, но если напрячь фантазию и представить конечный результат - очень уютно и удобно!!! Спасибо всем, кто помог мне - сама бы точно не додумалась. Фото обещаю в следующий раз сделать. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Просто Ира
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти