Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, за выходные скину килограмма два - буду план воплощать :thumbup: Спасибо, Наташенька!!!

Ирина, как успехи в передвижках мебели? Придумали на каком варианте остановиться?

Опубликовано

Ирина, как успехи в передвижках мебели? Придумали на каком варианте остановиться?

В пятницу зарядила фотик, намариновала шашлычок...Но погода нарушила все планы, выезд на дачу не состоялся. :sorry: Теперь ждём, когда погода наладится, и сразу поедем :ok:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А так? :rolleyes:

Несколько напомнило номер отеля :blush2: возможно, за счет очень спокойной и довольно монохромной цветовой гаммы :) Я бы добавила каких-то цветовых решений :ok:

У нас тоже гостиная достаточно монохромная - сейчас как раз находимся в процессе подбора каких-то контрастных аксессуаров (собаки не в счет :))

799e351f4c7f.jpg

9a484d904bda.jpg

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано (изменено)

Несколько напомнило номер отеля :blush2: возможно, за счет очень спокойной и довольно монохромной цветовой гаммы :) Я бы добавила каких-то цветовых решений :ok:

+1!

У нас дома (в Москве, а не загородом) аналогичное решение, так после переезда я месяца три не мог отделаться от ощущения, что я в гостинице.

У нас тоже гостиная достаточно монохромная - сейчас как раз находимся в процессе подбора каких-то контрастных аксессуаров (собаки не в счет :))

Юля, как-то у Вас холодновато всё (возможно в реале за счет пола нет такого впечатления) :cold:

Изменено пользователем Mart
Опубликовано

799e351f4c7f.jpg

9a484d904bda.jpg

М.б. добавить черные и красные пятна? Или, наоборот, белые элементы - белые фоторамки на стенах, столик у дивана.. =)

Опубликовано

Юля, как-то у Вас холодновато всё (возможно в реале за счет пола нет такого впечатления) :cold:

нет-нет, там очень светло, и пол "играет" разными теплыми оттенками, плюс освещение и камин. :ok:

М.б. добавить черные и красные пятна? Или, наоборот, белые элементы - белые фоторамки на стенах, столик у дивана.. =)

Белые фоторамки уже добавлены :thumbup: еще белый шкафчик под диски должен приехать, плюс консоль интересного очень оттенка (если он в реале такой, как в каталоге, конечно).

Опубликовано

нет-нет, там очень светло, и пол "играет" разными теплыми оттенками, плюс освещение и камин. :ok:

Белые фоторамки уже добавлены :thumbup: еще белый шкафчик под диски должен приехать, плюс консоль интересного очень оттенка (если он в реале такой, как в каталоге, конечно).

:thumbup: Будет совсем уютно

Опубликовано

799e351f4c7f.jpg

9a484d904bda.jpg

Юль, мне очень нра :thumbup:

+ 1

буржуазный стиль такой...

Опубликовано

Скорее это место задумывалось как летняя резиденция-кабинет. :lol2:

Опубликовано (изменено)

А так? :rolleyes:

А так уже совсем и не офис))) Еще немножко беспорядка и будет совсем по домашнему :lol2:

Можно и в такой монохромной гамме сделать. Подушки на диван, аксесуарчики и все такое и будет уютно-преуютно)))

Думаю на днях выложу кой какие фоточки. Гы гы :lol2: прям не терпится :lol2: В субботу уезжаю аж с ночевкой на каторжные работы :lol2:

Изменено пользователем SMILY GOLD
Опубликовано

А так уже совсем и не офис))) Еще немножко беспорядка и будет совсем по домашнему :lol2:

Погоди, это только начало большого пути... :gleam:

Вот это едет...

%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%86_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F.jpg

Опубликовано

У нас тоже гостиная достаточно монохромная - сейчас как раз находимся в процессе подбора каких-то контрастных аксессуаров 799e351f4c7f.jpg

9a484d904bda.jpg

Мне кажется на диване не хватает подушек бордовых. Знаешь, такой бархатно-бордовый цвет :doh:

Опубликовано (изменено)

Думаю на днях выложу кой какие фоточки. Гы гы :lol2: прям не терпится :lol2: В субботу уезжаю аж с ночевкой на каторжные работы :lol2:

Обещала-так и выкладываю))))

Вот что было

96a670a5b3f2.jpg

А вот что стало

76092a680c34.jpg

Вот что было

7a97c72169e5.jpg

А вот какой витраж получился

f5c37df1eb4a.jpg

Люстрочки мы тоже немного подновили в тему к витражу)))

c2465637af25.jpg

Ну и так отдельные фрагментики

ae5af76b9095.jpg

А это абажур поближе техника войлоковоляние с ламинированием)))) о как :lol2:

86480cc311ae.jpg

635f7accd372.jpg

А вот так это выглядит утром с солнышком

e184250fad6e.jpg

Это называется эконом вариант))) Как малыми ( ну очень малыми) средствами кардинально изменить интерьер

Изменено пользователем SMILY GOLD
Опубликовано

А вот и моя дачка :blush2:

Дом бревенчатый где-то 2008год постройки, внутри отделка только в кухни и частично прихожая, отделка имитация бруса, покрашена белой краской.

cb85280f94d6.jpg

25b2dda7ce78.jpg

Опубликовано

Это Вы сами делали шкафчики?

Витраж здоровский

Шкафчики, как и вся мебель купленная и повешенная уже до меня. Задача была в максимально маленькие деньги уложиться и сделать что то кардинально новое. Потому что эта темная вагонка заказчику вымотала все нервы :lol2: В результате кухня получилась светлая и такое впечатление, что стала шире и выше))) Правда фотик немного подкачал. Цвет стены на самом деле как апельсин (а на фотке как цвет детской неожиданности))))))

А витраж я придумывала по ходу рисования и закончила его аж в 5 утра :lol2: Из за витража пришла мысль добавить такие же иероглифы и на плафоны. Тем более, что они обозначают любовь, богатство, гармонию и благополучие. А это никогда лишним не бывает))))

Опубликовано

799e351f4c7f.jpg

9a484d904bda.jpg

Мне очень нра такая серебристая гамма!! Вот только может занавески сделать контрастными, яркими? И на стены что-нибудь яркое в тон? И подушки?

Может кому будет интересно, имхо хороший сайт по дизайну, черпаю там идеи для нового дома. Есть и интерьеры и экстерьеры. http://www.trendir.com/interiors/

А вот и моя дачка :blush2:

Очень красиво смотрится выбеленный блокхаус в сочетании с сочным кирпичем. :thumbup:

Опубликовано

Первое фото что-то не открывается, выкладываю снова

f522e84a52e9.jpg

О. Столик как у меня, только мой в дубе.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

823b454ef112.jpg

Мы наконец-то выбрались на дачу. Двигала мебель. Вот этот вариант получился просто супер. И даже стол ни капли не мешает :thumbup: Только сфотать забыла :doh: Конечно, мебель там не та, что планируется в идеале, но если напрячь фантазию и представить конечный результат - очень уютно и удобно!!! Спасибо всем, кто помог мне - сама бы точно не додумалась. Фото обещаю в следующий раз сделать.

Изменено пользователем Просто Ира

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...