Dairin20010 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Сейчас попил немного водички, вздохнул и спит. А как с пописами? Спокойного Вам, Малышу и всем Вашим подопечным сна! Спасибо Вам за них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Девушки!!У меня кобактан!Целая банка без трех уколов. Срок годности нормальный. Ещё две недели минимум (там 4 недели посл вскрытия). Кому и как передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani68 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Перевела 500 руб. на карту связного для Малыша. Малыш, поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Девушки!!У меня кобактан!Целая банка без трех уколов. Срок годности нормальный. Ещё две недели минимум (там 4 недели посл вскрытия). Кому и как передать?Катя! Как бы нам забрать? Ты днем где территориально? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Катя! Как бы нам забрать? Ты днем где территориально? Спасибо!Свет, я на Домодедовской. Вечером могу пересечься где-нибудь в метро с кем-то. Как удобно-то будет?Не знаю Ты мне свистни тогда когда с собой взять его. Он просто в холодильнике должен храниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Свет, я на Домодедовской. Вечером могу пересечься где-нибудь в метро с кем-то. Как удобно-то будет?Не знаю Ты мне свистни тогда когда с собой взять его. Он просто в холодильнике должен храниться.Надо подумать... А на Славянский бульвар - неудобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 когда надо доставить лекарство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 когда надо доставить лекарство?Надо пересечься с Катей- Катенок -Гаф и передать на Славянский бульвар Лене Шумахер. Отвезти к Оле сможем только в воскресенье, не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Надо пересечься с Катей- Катенок -Гаф и передать на Славянский бульвар Лене Шумахер. Отвезти к Оле сможем только в воскресенье, не раньше.А до воскресенья-то ему хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 если срочно необходимо раньше, могу прокатиться. в покров надо ехать? имею в виду ехать в покров завтра-послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Надо пересечься с Катей- Катенок -Гаф и передать на Славянский бульвар Лене Шумахер. Отвезти к Оле сможем только в воскресенье, не раньше.В принципе могу, Свет! Только если несложно как-нибудь рядом с метро или в метро пересечься. Пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А до воскресенья-то ему хватит? Уточню у Оли.В принципе могу, Свет! Только если несложно как-нибудь рядом с метро или в метро пересечься. Пойдет?Завтра утром уточню у Оли как срочно нужен препарат и тогда решим, как его доставить. Если что- Лена Шумахер подойдет к метро. Если срочно - РРРРРик обещал помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 + 7 926 469 35 14 настяесли нужно срочно до воскресенья лекарство, поеду, как сообщите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 + 7 926 469 35 14 настяесли нужно срочно до воскресенья лекарство, поеду, как сообщите.Ок! СПАСИБО!!! БУдем иметь Вас ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ......держим кулачки, хвост и всё, что можно....Малышику сил и здоровья, а Оле!!!!!!Оле, спасибо и тоже здоровья и сил!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Киреева Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 И у меня кобактан есть, открытый неделю назад. А еще завтра мой муж встречается с Леной Шумахер. Передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Девочки, спасибо. Кобактан на уколы Малышу у меня есть, вчера мне немного продали в клинике. Мне нужен закрытый, просто здесь его негде купить, а я свои запасы извела. Ночь мы провели в обнимку. Пили, крутились, спускали мочу и промывали катетор. Стоит выйти из комнаты - сразу поднимает голову и пытается ползти за мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Стоит выйти из комнаты - сразу поднимает голову и пытается ползти за мной.Оль, прочитала эту строчку и у меня сразу мелькнула мысль, Малыш тебя выбрал Олечка, тему постоянно читаю, но с работой писать много не могу, спасибо тебе за все, Малышу быстрее поправиться, скоро весна, речка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Конечно, выбрал, ведь Ольга для него - это спасение, а тут в клинике оставался, испугался, наверно, что останется без Оли. Бедный маленький ребёнок. Как же хочется, чтобы стало полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Мы вернулись. В клинике, лежа на капельнице и услышав мой голос Малыш сразу приподнял голову. Я его погладила и он спокойно продолжил лежать на капельнице.На лапе убрали все расщепленные куски кости и поставили большую широкую пластину. Поставили дренажи. Подшили катетор на несколько дней. По лапе - промывать дренажи, закладывать мазь, делать блокады. Катетор тоже промывать. Продолжаем антибиотики, добавили эссенциале.Мои запасы кабактана закончились, пришлось купить в клинике. Девочки, нужен кабактан. Добавили эссециале и назначили на 3 дня суммамед. Заехали в аптеку все купила. Лекарства - 1183 (чек есть). Операция со стационаром за сутки, со вчерашними манипуляциями и медикаментами - 5 480.Сейчас попил немного водички, вздохнул и спит.Если сегодня денег дадут на работе, еще скину на вашу карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Нужны уколы прозерин 2 упаковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairin20010 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Нужны уколы прозерин 2 упаковки.Только что перевела 1000= для Малыша на Вашу карту. Господи! Хоть бы ему полегчало, несчастному!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Арни Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Лена,нужны еще деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Лена, отправила на карту 2000. Держитесь там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Все процедуры мы сделали, укололи, промыли, обработали, таблетки съели. Одела на него воротник, чтобы не добрался до швов и катетора - обиделся, но получив вкусняшку в виде консервов с таблетками внутри, простил. Сегодня купила 2 медицинских клеенки (404 р чек есть),чтобы застелить весь пол в комнате, т. к. он переползает по всей комнате, а с дренажей течет. Клеенка, что была, за эти дни порвалась. Прозерин в нашей аптеке кончился, до воскресенья мне хватит, но нужен еще(он по рецептам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.