Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАЛЫШ.**ВФПР**. Найден сбитым в Орехово-Зуево....... 28.07.2018.........................................

руни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас попил немного водички, вздохнул и спит.

А как с пописами? Спокойного Вам, Малышу и всем Вашим подопечным сна! Спасибо Вам за них! :buket2:

Опубликовано

Девушки!!У меня кобактан!Целая банка без трех уколов. Срок годности нормальный. Ещё две недели минимум (там 4 недели посл вскрытия). Кому и как передать?

Опубликовано

Перевела 500 руб. на карту связного для Малыша. Малыш, поправляйся!

Опубликовано

Девушки!!У меня кобактан!Целая банка без трех уколов. Срок годности нормальный. Ещё две недели минимум (там 4 недели посл вскрытия). Кому и как передать?

Катя! Как бы нам забрать? Ты днем где территориально?hmm.gif Спасибо!

Опубликовано

Катя! Как бы нам забрать? Ты днем где территориально?hmm.gif Спасибо!

Свет, я на Домодедовской. Вечером могу пересечься где-нибудь в метро с кем-то. Как удобно-то будет?Не знаю :dntknw:

Ты мне свистни тогда когда с собой взять его. Он просто в холодильнике должен храниться.

Опубликовано

Свет, я на Домодедовской. Вечером могу пересечься где-нибудь в метро с кем-то. Как удобно-то будет?Не знаю :dntknw:

Ты мне свистни тогда когда с собой взять его. Он просто в холодильнике должен храниться.

Надо подумать... А на Славянский бульвар - неудобно?hmm.gif

Опубликовано

когда надо доставить лекарство?

Надо пересечься с Катей- Катенок -Гаф и передать на Славянский бульвар Лене Шумахер. Отвезти к Оле сможем только в воскресенье, не раньше.

Опубликовано

Надо пересечься с Катей- Катенок -Гаф и передать на Славянский бульвар Лене Шумахер. Отвезти к Оле сможем только в воскресенье, не раньше.

А до воскресенья-то ему хватит? :sorry:

Опубликовано

В принципе могу, Свет! Только если несложно как-нибудь рядом с метро или в метро пересечься. Пойдет?

Опубликовано

А до воскресенья-то ему хватит? :sorry:

Уточню у Оли.

В принципе могу, Свет! Только если несложно как-нибудь рядом с метро или в метро пересечься. Пойдет?

Завтра утром уточню у Оли как срочно нужен препарат и тогда решим, как его доставить.nyam.gif Если что- Лена Шумахер подойдет к метро. Если срочно - РРРРРик обещал помочьhmm.gif

Опубликовано

Девочки, спасибо. Кобактан на уколы Малышу у меня есть, вчера мне немного продали в клинике. Мне нужен закрытый, просто здесь его негде купить, а я свои запасы извела.

Ночь мы провели в обнимку. Пили, крутились, спускали мочу и промывали катетор. Стоит выйти из комнаты - сразу поднимает голову и пытается ползти за мной.

Опубликовано

Стоит выйти из комнаты - сразу поднимает голову и пытается ползти за мной.

Оль, прочитала эту строчку и у меня сразу мелькнула мысль, Малыш тебя выбрал :blush2::gleam:

Олечка, тему постоянно читаю, но с работой писать много не могу, спасибо тебе за все, Малышу быстрее поправиться, скоро весна, речка :nyam:

Опубликовано

Конечно, выбрал, ведь Ольга для него - это спасение, а тут в клинике оставался, испугался, наверно, что останется без Оли. Бедный маленький ребёнок. Как же хочется, чтобы стало полегче.

Опубликовано

Мы вернулись. В клинике, лежа на капельнице и услышав мой голос Малыш сразу приподнял голову. Я его погладила и он спокойно продолжил лежать на капельнице.

На лапе убрали все расщепленные куски кости и поставили большую широкую пластину. Поставили дренажи. Подшили катетор на несколько дней. По лапе - промывать дренажи, закладывать мазь, делать блокады. Катетор тоже промывать. Продолжаем антибиотики, добавили эссенциале.

Мои запасы кабактана закончились, пришлось купить в клинике. Девочки, нужен кабактан. Добавили эссециале и назначили на 3 дня суммамед. Заехали в аптеку все купила. Лекарства - 1183 (чек есть). Операция со стационаром за сутки, со вчерашними манипуляциями и медикаментами - 5 480.

Сейчас попил немного водички, вздохнул и спит.

Если сегодня денег дадут на работе, еще скину на вашу карту.

Опубликовано

Нужны уколы прозерин 2 упаковки.

Только что перевела 1000= для Малыша на Вашу карту. Господи! Хоть бы ему полегчало, несчастному!!!

Опубликовано

Все процедуры мы сделали, укололи, промыли, обработали, таблетки съели. Одела на него воротник, чтобы не добрался до швов и катетора - обиделся, но получив вкусняшку в виде консервов с таблетками внутри, простил.

Сегодня купила 2 медицинских клеенки (404 р чек есть),чтобы застелить весь пол в комнате, т. к. он переползает по всей комнате, а с дренажей течет. Клеенка, что была, за эти дни порвалась. Прозерин в нашей аптеке кончился, до воскресенья мне хватит, но нужен еще(он по рецептам).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...