Арчик и Ко Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Надо дождаться в теме Лену, я не знаю, поедет ли она на этой неделе в Покров. Если она не поедет, то тогда мне надо как-то с Вами пересечься.И еще у меня 1233 р. на Малыша от Юры (Ury@Berny) В субботу скорее всего поеду по маршруту: Ленинский пр-т, МКАД, Минское-Можайское ш. в область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 И еще у меня 1233 р. на Малыша от Юры (Ury@Berny) В субботу скорее всего поеду по маршруту: Ленинский пр-т, МКАД, Минское-Можайское ш. в область.не, мне далеко. на бензин те же деньги потрачу. мне легче купить. Короче, если Лена поедет, то передайте ей, если нет, то я куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Надо дождаться в теме Лену, я не знаю, поедет ли она на этой неделе в Покров. Если она не поедет, то тогда мне надо как-то с Вами пересечься. В Покров собираемся на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У нас есть в Еканубе скидка питомника. Может, дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 1000 на Малыша перевёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 На руках 1000руб. от Julist. Лена Шумахер, внеси пожалуйста в отчет.Жду распоряжения, что с деньгой делать:- привезти и отдать Ольге на руки?- купить Гелакан?- что-то ещё?С кормом, я так поняла, Лена сама решит, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Есть 2 варианта по корму. Екануба мобилити- 12 кг - 3080 руб доставка бесплатная в пределах МКАД. Либо Про План JM 14 кг по 4077 руб. Что берем? Может есть другие варианты по цене?На руках 1000руб. от Julist. Лена Шумахер, внеси пожалуйста в отчет.Жду распоряжения, что с деньгой делать:- привезти и отдать Ольге на руки?- купить Гелакан?- что-то ещё?С кормом, я так поняла, Лена сама решит, что делать.Катя! Мы поедем на следующей неделе к Оле. Поэтому желательно корм пораньше привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Есть 2 варианта по корму. Екануба мобилити- 12 кг - 3080 руб доставка бесплатная в пределах МКАД. Либо Про План JM 14 кг по 4077 руб. Что берем? Может есть другие варианты по цене?По поводу, что брать не скажу. Но передам (не дословно ) слова Лены Киреевой (ветеринара), что мы делаем большую глупость, что хотим ему лечебный корм покупать, т.к. все те же добавки будут в Гелакане, который и так будет даваться, а в корме этих веществ всё-равно мизер....и это глупость. Кстати, тоже самое недавно мне лично говорил Давыдов.Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 И нам Ерёмин тоже говорил: либо лечебный корм, либо добавка + обычный корм. Нет смысла комбинировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 И что же все-таки брать? Есть еще какие мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивулик Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Извините за задержку Перевела на карту сбер. банка 1000 рублей Лене Шумахер. Деньги от Лаврухиной Оксаны. Переводила на Планерной в 18-49. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 И что же все-таки брать? Есть еще какие мнения?Я считаю, что пусть кушает корм как все, а гелакан мы ему купим. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Катюня и Грей Буду в воскресенье ехать из Люберец через Подольск, могу передать Гелакан, а может структум.(что скажете, примерно в 11-12) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Катюня и Грей Буду в воскресенье ехать из Люберец через Подольск, могу передать Гелакан, а может структум.(что скажете, примерно в 11-12)я в 9 уже из москвы выезжаю.------------------------------------кстати говоря, я подумала, что может уж раскошелиться и купить ему страйд+ или канину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну так в Москву я поеду через Подольск 7.15, 7.30. Можно и Страйд. Не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Эта ночь у нас прошла спокойнее. Удалось даже немного поспать. Ночью мы пописали на пеленки. Хорошо, что взяла большую упаковку. 4 пеленки за раз. Ничего зато вся подстилочка сухая и чистая и потопа в доме нет. Вчера вечером покушал хорошо. Швы сухие, чистые. Уколы,обработки позволяет делать без проблем. Никакой агрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну так в Москву я поеду через Подольск 7.15, 7.30. Можно и Страйд. Не вопрос.ок. ща дождемся ответа куратора, что всё-таки покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Хоршо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вчера и сегодня наблюдала за передней лапой. Похоже, что в пясти повреждение. На локте он на нее опирается,а пясть прогибается в обратную сторону, если пытаться его ставить. Оперировавший его врач в курсе, я ему еще вчера об этом сказала. Завтра он приедет и будет смотреть, что с лапой. До завтрашнего дня будем его переворачивать, чтобы не дай бог, не было пролежней. На улицу выносить не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вчера и сегодня наблюдала за передней лапой. Похоже, что в пясти повреждение. На локте он на нее опирается,а пясть прогибается в обратную сторону, если пытаться его ставить. Оперировавший его врач в курсе, я ему еще вчера об этом сказала. Завтра он приедет и будет смотреть, что с лапой. До завтрашнего дня будем его переворачивать, чтобы не дай бог, не было пролежней. На улицу выносить не будем. Не видя сказать трудно, но пусть посмотрит чувствительность, Оль. Если это то, что я думаю, как у Руди ..., то очень не приятно, нерв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Не видя сказать трудно, но пусть посмотрит чувствительность, Оль. Если это то, что я думаю, как у Руди ..., то очень не приятно, нерв!Ой , Оли!!! Не дай Бог! И так всего хватает с переломами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata и Ларс Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Охо-хо-хо, бедный малыш, сколько на него всего и так свалилось Очень будем надеяться, что все обойдется c с передней лапкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Если это, не дай Бог, то, что у Руди, нужно немедленно корректировать лечение - здесь каждый час на счету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Чувствительность есть - это я сразу проверила. У него на этой лапе стоял катетор. Вчера я подумала, что из-за этого или не до конца отошел от наркоза(лапы слабые), но с врачом прокунсультировалась. Он сказал понаблюдать еще сегодня. Но я с утра уже позвонила ему. Возможно, ушиб, вывих... Чего гадать. Завтра будем разбираться. Когда лежит и приподнимается, чтобы попить поесть попытаться шугнуть кошку, то опирается на эту лапу. Жалко его до слез. Температуры нет, кушает, пьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.