Сахарок Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Да у меня в приятелях ходит один чудак, который трещал шокером в надежде, что стая убежит, только - не убежала-то стая, ушли пара самых пугливых, а остальные- продолжили попытки повязать его девочку, так пришлось ему своими и руками и ногами скидывать кобелей со своей девочки, теперь ходит только с палкой, которой пользуется по-назначению со всей силой, и только так спасается.У меня знакомая, владелица двух фокстерьеров девочек, тоже с металлической палкой гуляет, палка вроде как алюминиевая, с петелькой что бы носить удобней было+ еще шокер носит.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Очень помогает крутой отвар лаврового листа перед прогулкой: пробрызгать из распылителя вокруг петли и сами штаны, потом конечно высушить. Изменено 26 января, 2012 пользователем Marina&Грейси&Чест
Panchenko Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Очень помогает крутой отвар лаврового листа перед прогулкой: пробрызгать из распылителя вокруг петли и сами штаны, потом конечно высушить. Марина! А я лавровым отваром перед выставкой набрызгала свою суку, чтобы не отвлекала кобелей от рингов, только эффекта- я бы сказала, что совсем недостаточно, всё равно реагируют, и ещё как!
Chocoladka Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Пишет муж:Раз уж тема коснулась ультразвуковых отпугивателей, то скажу, что в штатах я видел классный прибор.Во первых это отпугиватель собак с возможностями регулировок, а так же и тренировочный инструмент применяемый для отучения собаки от рывков поводка и потягушек.вот видео:[media]http://www.youtube.com/watch?v=T2P7AjOz49U&feature=player_embeddedТам две модели, одна просто тренировочный девайс, а второй еще и отпугиватель.если интересно, могу привезти оттуда под заказ.Простой будет стоить 3000, навороченный - 4000 рублей.Думаю, американцы знают толк в таких девайсах.а что тот мужчина шокером кобеля не ударил то? толку было бы больше, чем от ног, это я гарантирую на личном опыте. и красочно, другим в назидание. а его собаке не было бы вообще ничего. это я тоже на личном опыте говорю.
Panchenko Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 .а что тот мужчина шокером кобеля не ударил то? толку было бы больше, чем от ног, это я гарантирую на личном опыте. и красочно, другим в назидание. а его собаке не было бы вообще ничего. это я тоже на личном опыте говорю. Серёга не рискнул, ибо- кобель уже почти сидел на суке, и он боялся, что тряхнёт и суку, ибо они- в контакте, только пока ещё не половом, а в обнимательном.Девушке из видео- не девайсы нужны, а длинный поводок, и рывковая цепь, чтобы кобель не впрягался, и можно было приотпустить длину поводка, и дёрнуть, если нужно, а на коротком - она заложница своих незнаний, как обращаться с собаками вообще.
Дора Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 сколько много советов, не знаю и каким воспользоваться, думаю шокер и перцовый балончик мне не подойдет, буду пытаться запахами убивать наповал, попробую отвар лаврового листа, начну с малого, если не поможет возмемся за серьезное оружие, плохо то что моя соба заодно с этими "козлами-собаками", да и лопату никто не отменял.
Chocoladka Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 тогда только серебрянные пули да осиновый кол:)
Panchenko Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 сколько много советов, не знаю и каким воспользоваться, думаю шокер и перцовый балончик мне не подойдет, буду пытаться запахами убивать наповал, попробую отвар лаврового листа, начну с малого, если не поможет возмемся за серьезное оружие, плохо то что моя соба заодно с этими "козлами-собаками", да и лопату никто не отменял. Не стоит полагаться на самый ненадёжный метод- отпугивания лавровкой! Лопату дома не забывайте!
Chocoladka Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) девушка на видео - актриса:) это же реклама:)Касательно объятий: неделю назад в морду моего кобеля вцепился Ирландский пшеничный терьер (на фоне течных меток, кстати) я был вынужден его ударить током. При плотном контакте его зубов и кожи моего пса, мой пес разряд не почуствовал, а вот Терьер еще долго орал от боли и шока, а потом до ночи у него была такихардия, что были вынуждены делать уколы, чтобы пульс сбить. вот так вот. Изменено 26 января, 2012 пользователем Chocoladka
Аня и Опра Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Обалдеть...Как же все-таки пристают!!!У нас течка первый раз прошла ттт нормально.Кобелей не было вообще,никто не приставал!Но когда снова течка будет,возьму с собой целое снаряжение а так,на вашем бы месте,я бы взяла балончик!Очень действенно,на мой взгляд!
Дора Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 черенок от швабры пластмассовый я беру обязательно и размахиваю как нунчаками . уходить подальше от своего подъезда на пипи не получается, т.к. она привыкла делать свои дела в определенном месте , и то ее надо настроить на это дело, а то мысли только пофлиртовать .
Chocoladka Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 писать около дома - вредная привычка и неуважение к дому, кмк. поэтому мы пытаемся тащить от дома своих силой:)
Виста Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 При ударе шокером разряд проходит между парньми контактами и не растекается по телу.Отек и паралич происходит в зоне контакта. Бьет сила тока, а не напряжение которое трясет когда вы в розетку носом) и усами Возьмете хотя бы народный балончик) клизьму с острым перцем фигня полная, но при желании по глазам очень весело
olgachaik Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Сразу скажу - я злая :D Кобелишек просто пинаю, вне зависимости от размеров, не жалко нисколько, т.к. свое роднее, ближе. Причем чем меньше размер, тем эти чмошники наглее А вообще первую неделю ходим гулять в свою компанию с кобелями, особо не пристают, домой идем с Линкиным папой, а он дочу от всех защищает :D Могу посоветовать вести сеебя с уличными кобелями уверенно, бояться запрещается катгорически!!!!! Пара точных ударов по чму попадет и ваша уверенность в себе сделают свое дело.
Фазер Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Сразу скажу - я злая :D Кобелишек просто пинаю, вне зависимости от размеров, не жалко нисколько, т.к. свое роднее, ближе. Причем чем меньше размер, тем эти чмошники наглее А вообще первую неделю ходим гулять в свою компанию с кобелями, особо не пристают, домой идем с Линкиным папой, а он дочу от всех защищает :D Могу посоветовать вести сеебя с уличными кобелями уверенно, бояться запрещается катгорически!!!!! Пара точных ударов по чму попадет и ваша уверенность в себе сделают свое дело.У моих соседей так погибла собака, причем сука. Тоже такая же "добрая" владелица течной суки пнула ногой в живот. Результат - внутреннее кровотечение и смерть через несколько дней, спасти не смогли.Папа дочку в течке охраняет, и конечно воспользоваться ситуацией ему честь не позволяет. Не смешите Вы людей.
Ерофей Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 У моих соседей так погибла собака, причем сука. Тоже такая же "добрая" владелица течной суки пнула ногой в живот. Результат - внутреннее кровотечение и смерть через несколько дней, спасти не смогли.Папа дочку в течке охраняет, и конечно воспользоваться ситуацией ему честь не позволяет. Не смешите Вы людей.Это точно ! Только отвернись и вот вам инцест Попробуйте камфорный спирт на штаны и так можно брызнуть по телу Но лопата вернее
Chocoladka Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Пишет Муж:да, я согласен, что чрезмерная жестокость к кобелям от владельцев течных сук тут не нужна. нужно оставаться людьми в любой ситуации. Они же не виноваты, что у вас течка:)Мы вот тоже страдаем от того, что владельцы течных сук гуляют где хотят и пометили все углы так, что наши кобели сходят с ума. нам то что делать? Изменено 26 января, 2012 пользователем Chocoladka
Сахарок Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Сразу скажу - я злая :D Кобелишек просто пинаю, вне зависимости от размеров, не жалко нисколько, т.к. свое роднее, ближе. Причем чем меньше размер, тем эти чмошники наглее Прям сразу так А если не будет залезать , а просто подойдет, то же пнёте??Ну не знаю если кобель хозяйский то правильней было бы постараться снять кобеля за шкирку и конечно же орать хозам, чтоб забирали ловеласа .
OrangeFox Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Прям сразу так А если не будет залезать , а просто подойдет, то же пнёте??Ну не знаю если кобель хозяйский то правильней было бы постараться снять кобеля за шкирку и конечно же орать хозам, чтоб забирали ловеласа .если кобель подойдет на расстояние удара лопатой - ударю лопатой, не дожидаясь "залезаний" - еще чего не хватало. То, что к моей собаке на поводке пристает что-то без поводка - моя проблема и решать ее я буду любым доступным мне способом. Последствия - проблема того, кто выпустил эту собаку без поводка. Мечтаю вот еще по бесповодочному самовыгульному йорку лопатой попасть, ибо задолбал. Ко всему, у моей средней суки-силихема есть твердое намерение его убить, я думаю, повреждения от попадания лопатой будут мЕньшими, чем если я ее в присутствии этого кобеленыша спущу....если бесповодочный кобель хозяйский - хозяин узнает о себе много нового и интересного еще до момента, когда его кобель до моей суки добежит. Не успел хозяин добежать - предупредительный удар по земле, если кобель продолжает настаивать на предмет пожениться, а хозяин не чешется или чешется медленно - дальнейший сценарий описан выше. К счастью, все домашнее (исключая йорка) ходит на поводках до поля или до леса и просто так не болтается. Изменено 26 января, 2012 пользователем OrangeFox
Виста Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 К вечеру нарисовалась по итогам форума живописная картина, можно высечь вмраморе и в парк на постамент- миловидная миниатюрная девушка выгуливающая миролюбивую лабрадоршу, с веслом, тьфу с лопатой). Лопата лучший друг девушек.А брилианты брилианты.)
MarinaSatt Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 К вечеру нарисовалась по итогам форума живописная картина, можно высечь вмраморе и в парк на постамент- миловидная миниатюрная девушка выгуливающая миролюбивую лабрадоршу, с веслом, тьфу с лопатой). Лопата лучший друг девушек.А брилианты брилианты.) Вы еще забыли оттопыренный левый карман - с вкусняшками, оттопыренный правый - с баллончиком, а также бултыхающиеся в нагрудном кармане баллончик и шокер ))
OrangeFox Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 К вечеру нарисовалась по итогам форума живописная картина, можно высечь вмраморе и в парк на постамент- миловидная миниатюрная девушка выгуливающая миролюбивую лабрадоршу, с веслом, тьфу с лопатой). Лопата лучший друг девушек.А брилианты брилианты.) Ну а что - вполне себе дизайнерский аксессуар: P.S.: бывают правда лопатки, у которых кромка металлом отделана - этими да, можно существенно повредить животное. А пластиком легким - шуму больше. Зимой лопатка всяко органичней биты выглядит, кстати.
Chocoladka Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 О такая лопата у нас есть! классная:)
Марина и Айрон Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Удобный девайс для отлупки - мухобойка. От стаи кобелей, конечно, не отмахаешься, но компактней, чем лопата и прицелиться легче. Покалечить невозможно, но удар получится хлесткий. Недостаток - это, конечно, орудие только для ближнего боя. Испытано на мухах и пару раз на домочадцах. Изменено 26 января, 2012 пользователем Марина и Айрон
Panchenko Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Пишет Муж:да, я согласен, что чрезмерная жестокость к кобелям от владельцев течных сук тут не нужна. нужно оставаться людьми в любой ситуации. Они же не виноваты, что у вас течка:)Мы вот тоже страдаем от того, что владельцы течных сук гуляют где хотят и пометили все углы так, что наши кобели сходят с ума. нам то что делать? ВОДИТЬ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ И ПОСЛУШНЫХ КОБЕЛЕЙ - на поводке! И- нет проблем. Никаких- ни у Вас, ни у нас. Не так ли? ( честно- расстраиваюсь, что самый простой вариант- не приходит даже в голову владельцам кобелей). Кстати- темка-то именно о бесповодочных диких собаках, а не о домашних кобелях, за которыми присматривают владельцы и не допустят безобразий прилюдных.Вы еще забыли оттопыренный левый карман - с вкусняшками, оттопыренный правый - с баллончиком, а также бултыхающиеся в нагрудном кармане баллончик и шокер )) Ага! Раз во-всеоружии, так - не налегке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти