Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Опубликовано 10 декабря, 2020 22 минуты назад, Дони сказал: А носки? Уже все? Вяжу по вечерам. Ещё одни связала. Покупала пряжу. Из новой вязать приятно.
Дони Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Вяжу по вечерам. Ещё одни связала. Покупала пряжу. Из новой вязать приятно. Покажи!
pozolota Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 11 часов назад, dimova anna сказал: Аналогично, только читаю и то урывками. Что-то времени совсем нет. Доканывает меня школа, уроки у второклассника... Даром,что не работаю,а ноги уже от ж...оторвались,ей богу. Сейчас вот только села поесть. Я ж не ем после шести,а пришлось нажраться в семь,потому как весь день не было времени-уже руки-ноги трястись начали. Только села есть,как дети с тетрадками вереницей пошли. Каааак гаркнула,чтоб исчезли! Дурдом "Ромашка". Вымоталась за последние две недели просто дико. Скорей бы учитель у Поли вышла с больничного. Вчера опять я четыре раза в школу сгоняла. Сегодня одну забрала и ещё один урок Илью дожидалась. Зато завтра у Поли танцевальный отменился-прям праздник,чесслово. Я так обрадовалась,это почти выходной!!! 4
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Опубликовано 10 декабря, 2020 6 часов назад, Дони сказал: Покажи! А такие-же ажурные, они так быстро вяжутся 4
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Опубликовано 10 декабря, 2020 А ещё я буду работать все праздники и выходные. В Рождество у нас магазин назкрыт, но перед Рождеством и после в выходные я работаю, а так же 31 декабря до вечера и 1 января с утра, и 2, и 3. Меня прям выбесило, спросила у заведующей, как так. Она сказала, что многие просили заранее выходные и никак не получалось смены нормально сделать. Но, блин, надо же как-то распределять всем равномерно. Если на Рождество в выходные отдыхают, тогда в Новый год пусть работают и наоборот. сама наша новая заведующая будет в отпуске всю рождественскую неделю и ей по фиг. меня Новый год уже заранее нервирует. Будут петарды бабахать, Одя будет лаять в истерике, всю ночь мы спать не будем, а утром на работу. 6
Катя и Макс Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: но перед Рождеством и после в выходные я работаю, а так же 31 декабря до вечера и 1 января с утра, и 2, и 3. Зашибись
Ровена Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 Когда есть работа, есть и зарплата) Давайте думать в этом направлении)
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Опубликовано 10 декабря, 2020 15 минут назад, Ровена сказал: Когда есть работа, есть и зарплата) Давайте думать в этом направлении) О, да! В праздничные дни двойной тариф))) 3
Катя и Макс Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Вау! Лабрадорское вино!! :) Я такого у нас не видела, с лошадьми все время покупаю :))) Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Катя и Макс 2
dimova anna Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 5 часов назад, Ilona & Company сказал: О, да! В праздничные дни двойной тариф))) Правильно, думай о приятном 1
Дони Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 15 часов назад, Ilona & Company сказал: А ещё я буду работать все праздники и выходные. В Рождество у нас магазин назкрыт, но перед Рождеством и после в выходные я работаю, а так же 31 декабря до вечера и 1 января с утра, и 2, и 3. Меня прям выбесило, спросила у заведующей, как так. Она сказала, что многие просили заранее выходные и никак не получалось смены нормально сделать. Но, блин, надо же как-то распределять всем равномерно. Если на Рождество в выходные отдыхают, тогда в Новый год пусть работают и наоборот. сама наша новая заведующая будет в отпуске всю рождественскую неделю и ей по фиг. меня Новый год уже заранее нервирует. Будут петарды бабахать, Одя будет лаять в истерике, всю ночь мы спать не будем, а утром на работу. График конечно убойный((( У меня дочка тоже 1, 2 и 3 работает. Но 31 дома, а 1 с 12 часов.
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Опубликовано 11 декабря, 2020 12 минут назад, Дони сказал: График конечно убойный((( У меня дочка тоже 1, 2 и 3 работает. Но 31 дома, а 1 с 12 часов. У нас 1-го магазин в 10 открывается. Ну, кто пойдёт утром первого января одежду покупать?! 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: У нас 1-го магазин в 10 открывается. Ну, кто пойдёт утром первого января одежду покупать?! Тот, кто проснулся под елкой в одних труселях и что было накануне никак не вспомнить))) 7
Дони Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: У нас 1-го магазин в 10 открывается. Ну, кто пойдёт утром первого января одежду покупать?! 1 го пойдут сдавать))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 1 минуту назад, Дони сказал: 1 го пойдут сдавать))) Чтобы было на опохмел? 1
Дони Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чтобы было на опохмел? Ну кому как))) На самом деле после НГ много возвратов в магазинах.
Oliviya Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 52 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чтобы было на опохмел? Чтобы получить нормальный новогодний подарок - деньги 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 1 минуту назад, Oliviya сказал: Чтобы получить нормальный новогодний подарок - деньги Аааааа! Теперь поняла! Несут сдавать всякую шнягу, которую на НГ им понадарили? 4
Oliviya Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 54 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Аааааа! Теперь поняла! Несут сдавать всякую шнягу, которую на НГ им понадарили? Именно)))
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Опубликовано 11 декабря, 2020 2 часа назад, Дони сказал: 1 го пойдут сдавать))) Да спать все будут до обеда.
СветLana Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 22 часа назад, Ilona & Company сказал: У нас 1-го магазин в 10 открывается. Ну, кто пойдёт утром первого января одежду покупать?! Илона, у меня свекровь когда то работала в ларьке с бытовой химией и два года подряд ее смена попадала на 1 января, обычно с 8 утра, но тут, в честь праздника, с 9 Так вот покупатели были - брали и порошок, и т/б. И все при этом сокрушались на тему "как же вам работается и кто заставил" ТЦ, где я работаю, 1 января, славатебехоспади, сделал выходным. 30 и 31 тоже работаю, но у нас еще и никаких праздничных оплат нет, а в прошлом году и премию НГ не дали и не ждем уже(( Тоска.. Хочется уже елочку домой, для настроения, но Потап товарищ ненадежный в этом смысле только только научился аккуратно в мягкие игрушки играть (не рвет), но елка слишком большой соблазн, наверное 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти