Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 22 минуты назад, Дони сказал: А носки? Уже все? Вяжу по вечерам. Ещё одни связала. Покупала пряжу. Из новой вязать приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Вяжу по вечерам. Ещё одни связала. Покупала пряжу. Из новой вязать приятно. Покажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 11 часов назад, dimova anna сказал: Аналогично, только читаю и то урывками. Что-то времени совсем нет. Доканывает меня школа, уроки у второклассника... Даром,что не работаю,а ноги уже от ж...оторвались,ей богу. Сейчас вот только села поесть. Я ж не ем после шести,а пришлось нажраться в семь,потому как весь день не было времени-уже руки-ноги трястись начали. Только села есть,как дети с тетрадками вереницей пошли. Каааак гаркнула,чтоб исчезли! Дурдом "Ромашка". Вымоталась за последние две недели просто дико. Скорей бы учитель у Поли вышла с больничного. Вчера опять я четыре раза в школу сгоняла. Сегодня одну забрала и ещё один урок Илью дожидалась. Зато завтра у Поли танцевальный отменился-прям праздник,чесслово. Я так обрадовалась,это почти выходной!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 6 часов назад, Дони сказал: Покажи! А такие-же ажурные, они так быстро вяжутся 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 А ещё я буду работать все праздники и выходные. В Рождество у нас магазин назкрыт, но перед Рождеством и после в выходные я работаю, а так же 31 декабря до вечера и 1 января с утра, и 2, и 3. Меня прям выбесило, спросила у заведующей, как так. Она сказала, что многие просили заранее выходные и никак не получалось смены нормально сделать. Но, блин, надо же как-то распределять всем равномерно. Если на Рождество в выходные отдыхают, тогда в Новый год пусть работают и наоборот. сама наша новая заведующая будет в отпуске всю рождественскую неделю и ей по фиг. меня Новый год уже заранее нервирует. Будут петарды бабахать, Одя будет лаять в истерике, всю ночь мы спать не будем, а утром на работу. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: но перед Рождеством и после в выходные я работаю, а так же 31 декабря до вечера и 1 января с утра, и 2, и 3. Зашибись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Когда есть работа, есть и зарплата) Давайте думать в этом направлении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 15 минут назад, Ровена сказал: Когда есть работа, есть и зарплата) Давайте думать в этом направлении) О, да! В праздничные дни двойной тариф))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Прекрасно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Антидепрессанты 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Вау! Лабрадорское вино!! :) Я такого у нас не видела, с лошадьми все время покупаю :))) Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Катя и Макс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 5 часов назад, Ilona & Company сказал: О, да! В праздничные дни двойной тариф))) Правильно, думай о приятном 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 15 часов назад, Ilona & Company сказал: А ещё я буду работать все праздники и выходные. В Рождество у нас магазин назкрыт, но перед Рождеством и после в выходные я работаю, а так же 31 декабря до вечера и 1 января с утра, и 2, и 3. Меня прям выбесило, спросила у заведующей, как так. Она сказала, что многие просили заранее выходные и никак не получалось смены нормально сделать. Но, блин, надо же как-то распределять всем равномерно. Если на Рождество в выходные отдыхают, тогда в Новый год пусть работают и наоборот. сама наша новая заведующая будет в отпуске всю рождественскую неделю и ей по фиг. меня Новый год уже заранее нервирует. Будут петарды бабахать, Одя будет лаять в истерике, всю ночь мы спать не будем, а утром на работу. График конечно убойный((( У меня дочка тоже 1, 2 и 3 работает. Но 31 дома, а 1 с 12 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 12 минут назад, Дони сказал: График конечно убойный((( У меня дочка тоже 1, 2 и 3 работает. Но 31 дома, а 1 с 12 часов. У нас 1-го магазин в 10 открывается. Ну, кто пойдёт утром первого января одежду покупать?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: У нас 1-го магазин в 10 открывается. Ну, кто пойдёт утром первого января одежду покупать?! Тот, кто проснулся под елкой в одних труселях и что было накануне никак не вспомнить))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: У нас 1-го магазин в 10 открывается. Ну, кто пойдёт утром первого января одежду покупать?! 1 го пойдут сдавать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 1 минуту назад, Дони сказал: 1 го пойдут сдавать))) Чтобы было на опохмел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чтобы было на опохмел? Ну кому как))) На самом деле после НГ много возвратов в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 52 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чтобы было на опохмел? Чтобы получить нормальный новогодний подарок - деньги 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 1 минуту назад, Oliviya сказал: Чтобы получить нормальный новогодний подарок - деньги Аааааа! Теперь поняла! Несут сдавать всякую шнягу, которую на НГ им понадарили? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 54 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Аааааа! Теперь поняла! Несут сдавать всякую шнягу, которую на НГ им понадарили? Именно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 2 часа назад, Дони сказал: 1 го пойдут сдавать))) Да спать все будут до обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 22 часа назад, Ilona & Company сказал: У нас 1-го магазин в 10 открывается. Ну, кто пойдёт утром первого января одежду покупать?! Илона, у меня свекровь когда то работала в ларьке с бытовой химией и два года подряд ее смена попадала на 1 января, обычно с 8 утра, но тут, в честь праздника, с 9 Так вот покупатели были - брали и порошок, и т/б. И все при этом сокрушались на тему "как же вам работается и кто заставил" ТЦ, где я работаю, 1 января, славатебехоспади, сделал выходным. 30 и 31 тоже работаю, но у нас еще и никаких праздничных оплат нет, а в прошлом году и премию НГ не дали и не ждем уже(( Тоска.. Хочется уже елочку домой, для настроения, но Потап товарищ ненадежный в этом смысле только только научился аккуратно в мягкие игрушки играть (не рвет), но елка слишком большой соблазн, наверное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Развлекаемся) 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Какие смешные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти