Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

УРС.Палевый метис, за радугой...

SportyKatrin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прикольный поводок, тока у меня еще шилопоп джуля, которая умудряется и в своем поводке и в ежикином запутаться

Я только что впервые гуляла с двумя сразу - и вспоминала Ваши приключения - ууууу... Это, конечно, незабываемые ощущения)))

Опубликовано

Я на сворках/перестежках ненавижу гулять! У меня вечно запутываются и борьба интересов: одному надо к этому дереву, а другому к тому и вот кто кого перетянет + действительно собакиголовообоссаки получаются :blush2:

Опубликовано

Марин у тебя ведь тоже кто то на передержке?

Ага. Ну ты уже видела))

Я так сделала - сцепила ручки двух поводков, пристегнула их - фактически друг к другу - и взяла посерединке примерно этой связки. И все. Но у меня Норд почти не отходит от Геры, в парке-то я его уже отцепила - он убегал покуражиться, метров на 10, и быстро обратно. А то ж вдруг Гера его разлюбит за это время? :lol2: Или я вдруг Гере вне очереди дам вкусняшку, обделю его )))

На Урса уже звонки идут.

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Натахин, все же есть на свете такие же чокнутые как мы, которые собак чуть ли не в попу целуютdribble.gif

Почему это "чуть ли"? Я из принципа Норда однажды над хвостом поцеловала ))) Свежепомытого-то, шелковистенького...))))

Теперь мне пусть только кто скажет, что я "свою собаку в попу целую" - я так и отвечу "Да, целую." ))))))))))

Опубликовано

боже мой, один разlol.giflol.giflol.gifу меня он так там зацелован, что все мышца жопные у него болят)))

Чой-та один.... :blush2:

Это я "из принципа" один раз поцеловала... а сколько раз безпринципно я его там целовала, не считала! :thumbup:

:lol2:

Опубликовано

Люди, помогите! Я не в тему, но срочно нужна помощь! Но никто пока не заходит http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54794&pid=1724038&st=0entry1724038!

Сорри за офф!

Опубликовано

Я на сворках/перестежках ненавижу гулять! У меня вечно запутываются и борьба интересов: одному надо к этому дереву, а другому к тому и вот кто кого перетянет + действительно собакиголовообоссаки получаются :blush2:

Зато когда они тянут в разные стороны - они друг-друга нейтрализуют. :gleam:

С пописами да... Я так кобеля и суку водила, им нормально было.

Опубликовано

и лапы нюхаешь, правда лаброфитишистка?

Нет :blush2: Че-та вот это в голову не приходило )) Нюхаю уши, чтоб понять, пора чистить или нет еще )))

И затылочек - потому что уж очень хорошо пахнет))) Мягко так ))

ЗЫ. А, ну да - у Гермионы нюхала пыхтелки, хотела понять, как там с желудком и зубами - пахло ненавязчиво и непротивно, к слову, даром что полгода на Чаппи-Педигри...

Опубликовано

Поступила инфа. У нашего Урса нашлась какая то хозяйка, которая теперь достает Люду , что та нам продала пса. Что пес не был выкинут, а просто гулял . Короче бред. Наташа, очень прошу вас по внимательнее следите за Урсом и всех кто будет интересоваться его персоной, отправляйте ко мне.

Опубликовано

Урс сейчас играл с джулькой, правда не очень долго, но до чего это было трогательно, он обращался с ней как с хрустальным цветком, боялся лапу не так положить, сильно прикусить, девочки так это было мило, аж до слез baby.gifbaby.gifbaby.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...