MarinaSatt Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 прикольный поводок, тока у меня еще шилопоп джуля, которая умудряется и в своем поводке и в ежикином запутатьсяЯ только что впервые гуляла с двумя сразу - и вспоминала Ваши приключения - ууууу... Это, конечно, незабываемые ощущения)))
лабрушечка Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Марин у тебя ведь тоже кто то на передержке?
Chocoladka Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Я на сворках/перестежках ненавижу гулять! У меня вечно запутываются и борьба интересов: одному надо к этому дереву, а другому к тому и вот кто кого перетянет + действительно собакиголовообоссаки получаются
лабрушечка Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 вот вот я тоже так думаю, одному писать, другому какать, это не для лабров
MarinaSatt Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Марин у тебя ведь тоже кто то на передержке?Ага. Ну ты уже видела)) Я так сделала - сцепила ручки двух поводков, пристегнула их - фактически друг к другу - и взяла посерединке примерно этой связки. И все. Но у меня Норд почти не отходит от Геры, в парке-то я его уже отцепила - он убегал покуражиться, метров на 10, и быстро обратно. А то ж вдруг Гера его разлюбит за это время? Или я вдруг Гере вне очереди дам вкусняшку, обделю его )))На Урса уже звонки идут. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
лабрушечка Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Марин да ты что, на Урса, отбирать будем тщательно намучился парнишка, самых лучших ему отберем, да девочки!!!!
джонник Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Но звонков много. Самых самых лучших. Пока мне не приглянулся никто. Но всё же впереди.
лабрушечка Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Натахин, все же есть на свете такие же чокнутые как мы, которые собак чуть ли не в попу целуют
MarinaSatt Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Натахин, все же есть на свете такие же чокнутые как мы, которые собак чуть ли не в попу целуютПочему это "чуть ли"? Я из принципа Норда однажды над хвостом поцеловала ))) Свежепомытого-то, шелковистенького...)))) Теперь мне пусть только кто скажет, что я "свою собаку в попу целую" - я так и отвечу "Да, целую." ))))))))))
лабрушечка Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 боже мой, один разу меня он так там зацелован, что все мышца жопные у него болят)))
MarinaSatt Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 боже мой, один разу меня он так там зацелован, что все мышца жопные у него болят)))Чой-та один.... Это я "из принципа" один раз поцеловала... а сколько раз безпринципно я его там целовала, не считала!
лабрушечка Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 и лапы нюхаешь, правда лаброфитишистка?
Ленка и Дёма Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Люди, помогите! Я не в тему, но срочно нужна помощь! Но никто пока не заходит http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54794&pid=1724038&st=0entry1724038! Сорри за офф!
Даша Шулеко Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Я на сворках/перестежках ненавижу гулять! У меня вечно запутываются и борьба интересов: одному надо к этому дереву, а другому к тому и вот кто кого перетянет + действительно собакиголовообоссаки получаются Зато когда они тянут в разные стороны - они друг-друга нейтрализуют. С пописами да... Я так кобеля и суку водила, им нормально было.
MarinaSatt Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 и лапы нюхаешь, правда лаброфитишистка?Нет Че-та вот это в голову не приходило )) Нюхаю уши, чтоб понять, пора чистить или нет еще ))) И затылочек - потому что уж очень хорошо пахнет))) Мягко так )) ЗЫ. А, ну да - у Гермионы нюхала пыхтелки, хотела понять, как там с желудком и зубами - пахло ненавязчиво и непротивно, к слову, даром что полгода на Чаппи-Педигри...
джонник Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поступила инфа. У нашего Урса нашлась какая то хозяйка, которая теперь достает Люду , что та нам продала пса. Что пес не был выкинут, а просто гулял . Короче бред. Наташа, очень прошу вас по внимательнее следите за Урсом и всех кто будет интересоваться его персоной, отправляйте ко мне.
лабрушечка Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Наташ направь эту даму ко мне лично морду в мясо разобью!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 какая то хозяйкаалкашка небось
лабрушечка Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 а то я здесь ее и от этого вылечу
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 а то я здесь ее и от этого вылечудай ей в ручки всех погулять
лабрушечка Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 да такую даже к животным подпускать опасно
Маринка и Чезар Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 На Урса уже звонки идут.Это радует!
лабрушечка Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Урс сейчас играл с джулькой, правда не очень долго, но до чего это было трогательно, он обращался с ней как с хрустальным цветком, боялся лапу не так положить, сильно прикусить, девочки так это было мило, аж до слез
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.