РРРРРРик ! Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 а ко мне "мой второй мужчина" пришел ночью. я в ужасе аж подскочила. вася был на ночной репетиции, рик ну ни разу не ложился на расправленную кровать, только если пару раз по утру, когда мы сами звали его, упрашивали, и то он нехотя залезал и сразу отчаливал. а тут темнота, я сплю. дома никого, кроме собаки, уснувшей стандартно у дивана. и вдруг на меня кто-то закидывает руку (или ногу!) на одеяло в области талии.... я чуть дара речи не лишилась. и не видно же ни шиша во мраке спросонья в 1 секунду, кто это! а рик так от моего крика обалдел, что в эту первую секунду не удрал, а остался на мне возлежать, как вкопанный. словом, песня, а не МУРчины!
Bonita Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Ахах, Настя, смеюююсь!Рикундель решил, что тебе одиноко, красивая девушка не должна спать одна
Bonita Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) наш дружбан - Данька. Молодой хулиган привал а потом долгая прогулка, с попыткой выучить совместный трюк, может быть позже выложу эти жалкие попытки Боня учит Босса "хорошим" манерам Изменено 16 июня, 2012 пользователем Bonita
Atavia Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Такие фулюганы на первый взгляд Это лабрадор? Или выдра?
Ksu-rom Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 :thumbup: Винс на вечерней прогулке тоже самое учудил, а у нас горячую воду отключили
Bonita Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Такие фулюганы на первый взгляд Это лабрадор? Или выдра? Ой, Маш, и не на первый взгляд тоже хулиганы, еще какие Особенно Данька, после прогулки с ним приходим домой как чумазые бомжики Это лабросвинка Винс на вечерней прогулке тоже самое учудил, а у нас горячую воду отключили нас отключение воды миновало в этом году мыла эту хрюшу минут 30 наверное Изменено 16 июня, 2012 пользователем Bonita
Atavia Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 нас отключение воды миновало в этом году мыла эту хрюшу минут 30 наверное Чумазье одним словом Мы слава богу относительно чистые, последняя хорошая грязюка только после выставки была 3 числа
marson Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Собака улыбака и просто красавец-мужчина!
Bonita Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Спасибо Катенку Гаф за перенесения нас в Хэппики!Ура
Bonita Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) По переезду Бося получил новую игрушку, чем очень доволенне общайте внимания на глаза это в темноте со вспышкой но на нос внимание обратить можно, мы едим морскую капусту - нос стал чернеть! Изменено 20 июня, 2012 пользователем Bonita
pallini Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 По переезду Бося получил новую игрушку, чем очень доволенне общайте внимания на глаза это в темноте со вспышкой но на нос внимание обратить можно, мы едим морскую капусту - нос стал чернеть! Красотун-то какой!!! С Хэппи-эндом вас!
Bonita Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 вот в этом весь мой мальчиксегодня он был на пляже в Майами, чуток может покажу
Даша Шулеко Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 вот в этом весь мой мальчикМыыыыыыш!
РРРРРРик ! Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 наташ, я даже не сразу поняла, что это собака, тем более голден, тем более твой!!!
Bonita Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 наташ, я даже не сразу поняла, что это собака, тем более голден, тем более твой!!! :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти