Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На сколько понимаю света мишкин до дома так и не добралась а наверно вместе с леной шумахер у малыша в вет-ке

Добралась до компа только сейчас... Мальчишка наш просто ЗОЛОТОЙ!!!! Добрый, ласковый, ранимый ребенок. Сейчас он в надежных руках! И все у него будет ХОРОШО!!!nyam.gif

Опубликовано

Тьфу ты ... я "все" прочитала как "всё"... ажно сердце похолодело...

Извините.

Марина, я тоже так прочитала....чуть со стула не рухнула (блондинка я):blush2:

Опубликовано (изменено)

Annn, Яна, как там мальчик? Что с его лапкой?

Ребят, спасибо за участие, с лапкой все более-менее.

Хуже другое - парень нереальный красавец и по характеру золото, но не знает ВООБЩЕ НИЧЕГО ХОРОШЕГО в этой жизни! Ни игрушек, ни вкусняшек, ни щеток-расчесок, ни ласки... Про команды я даже не говорю, хотя общаться с ним легко - все впитывает, будто губка. Зато в нем есть ПОРОДА и неубитая психика. А это много и дорогого стоит.

Сегодня весь день провел в комнате сына. Девки мои к нему - мелкая облизывает, старшая строит (но это нормально, пройдет).

Аппетит отменный, кормлю часто и понемногу, натуралкой с бактериями. Пили-писали-какали нормально.

Панически боится замкнутых пространств - в душевую кабину не пошел даже за колбасу, в лифт тоже, гуляли на 8-ой этаж пешком (мне полезно).

Шерсть странная для голдена - довольно короткая и как свалявшийся искуственный мех, особенно на шее (на цепи его, что ли, держали?).

Попыталась на улице его вычесать - на поднятую руку с расческой упал на землю, вжался в снег и пополз к ногам... Без комментариев.

Изменено пользователем Annn
Опубликовано

Попыталась на улице его вычесать - на поднятую руку с расческой упал на землю, вжался в снег и полз к ногам... Без комментариев.

жесть какая ... :sorry:

Опубликовано

Панически боится замкнутых пространств

столько времени на свободе, еще бы.. выживал как мог, бедняжка. прям Принц и Нищий получается :sorry:

Опубликовано

Марина!!!! Спасибо тебе большое, что не прошла мимо...Спасибо за денежки! 2 тыс на счету парня благодаря крестной маме!nyam.gif Яночка! Тебе отдельное спасибо - не оставила нас с малышом на улице, я еще вчера вечером чувствовала, что найдутся ЛЮДИ, найдется ХОРОШАЯ передержка и все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!nyam.gif

Опубликовано

Марина!!!! Спасибо тебе большое, что не прошла мимо...Спасибо за денежки! 2 тыс на счету парня благодаря крестной маме!nyam.gif Яночка! Тебе отдельное спасибо - не оставила нас с малышом на улице, я еще вчера вечером чувствовала, что найдутся ЛЮДИ, найдется ХОРОШАЯ передержка и все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!nyam.gif

Девочки, вам спасибо, что мимо не прошли. Я, если честно, эту тему даже не заметила... :blush2:

Опубликовано

Уже хочется посмотреть эт золотое чудо. .

Сколько он натерпелся,бедняга,теперь у мальчика все должно быть хорошо!!

Спасибо Вам,что приютили ребетенка

Опубликовано

Попыталась на улице его вычесать - на поднятую руку с расческой упал на землю, вжался в снег и пополз к ногам... Без комментариев.

кошмар какой :(

Опубликовано

опять же офф.

ну вот х.з. все мы спецы,конечно. но что будет,если любую из наших собак выдернуть из "родной среды" и что-то с ними делать:

моя старшая от людей скорее всего шарахаться будет.т.к. брезгует чужими руками. вывод: ее били,она жила без ласки?

а младшая,которая не знает что такое ванна,т.к. в ее период, у нас душевая, ванна ей не знакома,вывод: ей лапы не мыли?

сейчас буду внимательно читать тему парня,но пожалуйста не нужно делать поспешных выводов.

Опубликовано (изменено)

опять же офф.

ну вот х.з. все мы спецы,конечно...

Кто, я? :dribble: Не, я ни разу не спец.

Но этой собакой точно не занимались и, как минимум, ее сильно били. И чтобы понять это совсем не нужно быть спецом.

Опубликовано

Яна, я заеду скорее всего в воскресенье.

Писали же, что парня с трудом приманили.

Да, да , Анечка, ты кое-что обещала мальчику, чтобы он заблистал у нас по полной!nyam.gif

Опубликовано (изменено)

Приезжай, Анют, бум ждать :ok:. Вот он, твой пока еще грустнявый клиент.

Стричь там, по-моему, нечего (может, его на лето стригли?), но ласки и общения ему ОЧЕНЬ хочется... :)

5527a30f77e8.jpg

b2398eb32e51.jpg

710b20cbd857.jpg

ea028df593ab.jpg

Опубликовано

СПАСИБО вам огромное за ребенка. одного моего "неравнодушия" в данной ситуации было ничтожно мало.

(п.с. Света, Яна, можно будет его как-нибудь навестить?)

Опубликовано (изменено)

Приезжай, Анют, бум ждать :ok:. Вот он, твой пока еще грустнявый клиент.

Стричь там, по-моему, нечего (может, его на лето стригли?), но ласки и общения ему ОЧЕНЬ хочется... :)

5527a30f77e8.jpg

b2398eb32e51.jpg

710b20cbd857.jpg

ea028df593ab.jpg

Какие глаза !!!! Сколько в них всего: и грусти и волнения и трепета и нежности...плачу...от радости, что он больше не скитается. Хотя на первых фотках на улице он выглядел уверенно и даже вызывающе. ИМХО.

Нет. Посмотрела снова первые фотки - и там глазки грустные. Спасибо Вам .

Изменено пользователем miss Terri
Опубликовано

ea028df593ab.jpg

Нереальный красавец! Мой цвет, мой размер ... :lol2:

Ну по нему видно, он достаточно быстро отойдет, просто потому, что в хороших руках и ваще порода из него вот просто прет)))) :ok:

Девочки, спасибо за мальчишку всем всем всем)))) :nyam:

ПыС

Ээээ, а в гости то всех зовут? Хочется пошмакать пацана то)))) :lol2:

Опубликовано

Яна, а постоялец-то у тебя прям красавчик! :thumbup: Похоже, с сыном сильно подружился (по фото). :blush2: В твоих умелых руках быстро оттает. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...