Ksu-rom Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ух ты! А под интерьерчик то как подходит ;) Красотун!А я вот щас как раз на коломенской)))
Annn Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Ух ты! А под интерьерчик то как подходит ;) Красотун!А я вот щас как раз на коломенской)))Так заходи! Мы гостей любим... Ээээ, а в гости то всех зовут? Хочется пошмакать пацана то)))) Оль, не всех , только очень хороших и добрых людей, тебя так ждем всегда! Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Annn
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 только очень хороших и добрых людейогласите полный список пжалста ну или хотя бы критерии отбора
Annn Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Яна, а постоялец-то у тебя прям красавчик! Похоже, с сыном сильно подружился (по фото). В твоих умелых руках быстро оттает. :)Спасибо, ребят. Вот только мои руки все больше на работе, к сожалению...огласите полный список пжалста ну или хотя бы критерии отбора Оль, у нас естественный отбор - кто с нами и в теме, тот хороший и добрый, так что ты тоже заходи :).
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Оль, у нас естественный отбор - кто с нами и в теме, тот хороший и добрый, так что ты тоже заходи . спасибо за доверие а и зайду!
Selar Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Кто, я? Не, я ни разу не спец. Но этой собакой точно не занимались... И чтобы понять это совсем не нужно быть спецом.Поддержу Свету, не стоит по первому дню делать выводы Была у нас в гостях девочка, такое впечатление, что с ней вовсе не занимались. Прошло время, и я стала себе приписывать заслуги по ее воспитанию Когда же вернулся хозяин - деваха слушалась движения бровей , без какого либо напряжения.Хозяин просто давал другие команды с другой интонацией, потому она вначале меня и не воспринимала Спасибо поставила случайно
Annn Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну и по существу: спали нормально, часов с семи начал пыхтеть, пошли гулять. Собачники местные обалдели - и от неожиданности, и от такой красоты. Один даже выразил готовность взять Босю себе (да кто ж ему отдаст). Поводок для парня непривычен, и это на пользу - он часто оглядывается посмотреть, что это у него там такое болтается, в итоге не тянет. Упасть на брюхо и вжаться в землю, как выяснилось, его обычная реакция на что-то непонятное и кажущееся опасным. Обмотался, к примеру, об дерево, начинаю его распутывать (понятно, руки с рулеткой над головой собаки), так он, бедный, так распластался, думала, не отскребу. Перевернула на бок, почухала, дальше он уже сам лег на спину, подставил пузо, расслабился, стал валяться в снегу.Дома сегодня поактивнее, вышел из комнаты, пошел обследовать квартиру, была даже попытка забраться ко мне на диван, сейчас пыхтит на полу рядом (жарко ему в квартире).Многие привычные вещи для него как будто в новинку, а может, просто стрессует. Например, не пьет с подставки - ходил вокруг миски и мучился, пока я чашку на пол не поставила. Попробовала дать ему мячик, с третьего подскока среагировал, поймал, зажал зубами - замер... Стоит в полном ступоре, глаза свел в кучку к переносице, обхохочешься. Живет сейчас как будто на ощупь - шагнет и смотрит: "Я правильно делаю? Туда можно?"... Очень трогательный и деликатный.И вообще, голден в доме - это тепло и свет, лохматое солнышко. Я это всегда знала, но за последние несколько лет как-то подзабыла...Поддержу Свету, не стоит по первому дню делать выводы Если это окажется так, мы все только порадуемся. Спецом я себя действительно не считаю, просто описываю свои впечатления, выводы делайте сами.
Арчик и Ко Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну и по существу: Ну все, процесс пошел))) Ян, да в сущности, ему только оттаять сейчас. Я думаю, он отойдет скоро. Его надо ненавязчиво и постоянно учить, учить с нуля. Общаться, говорить, показывать, что вокруг только хорошее. В принципе, по рассказу - психика у парня - .Теперь только время и питание))))
МишкиН Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Действительно, очень деликатный мальчишка. В дороге вчера его укачало немного, так все отходы он тщательно прикрыл полотенцем. Не ребенок, а солнышко на ножках!
Aннaбель Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Золотой ребенок. Социализируется на глазах. Вычесывала - балдел, валялся. А вычесать его с одного раза (да еще и времени было немного) нереально. Жаль, мы не сфотографировали ту кучу шерсти, которая рядом образовалась.Нервничал, когда стригла уши, поэтому "фирменные" ушки не получились, не стала его мучить, зато щетки на задних лапах машинкой - ой, чешите мне пятки, чешите! Стрижка когтей - совершенно нормально.Ох и повезет кому-то!
Bonita Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) До вычесываний Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Katenok_Gaf просьба автора
Aннaбель Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Супер! На снегу так такой рыжий! А лицо какое у парня, а? Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Aннaбель
Bonita Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Действительно, очень деликатный мальчишка. В дороге вчера его укачало немного, так все отходы он тщательно прикрыл полотенцем. ууу, Свет, он еще и сообразительный А кличка там и будет Босс? А лицо какое у парня, а?радикал очень медленно загружает, жду пока портрет закачается
МишкиН Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Супер! На снегу так такой рыжий! А лицо какое у парня, а? Ну! А мы что говорили!!!! ЗОЛОТОЙ! Анечка! Спасибо, что посетила парня! Затюнинговала, заласкала и т.д.Шустрые вы девушки, однако!!!! Наташенька! Бонита! Спасибо за фото, жду с нетерпением, пока загрузятся Изменено 18 февраля, 2012 пользователем МишкиН
Bonita Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Увидел ребенка Его в семью с мелким(и) бы Он будет супер нянькой.Вот это мордулька ждет вкусняшку А еще он любит обнимашки, может кому-то не понравится а я в восторге
tcherneva Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Девушки, это ТОТ парень, которого мы забирали в пятницу и боялись не поймать? :) Господи, его не узнать, а прошло так мало еще времени... что же будет дальше... ТТТ на него.
МишкиН Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Девушки, это ТОТ парень, которого мы забирали в пятницу и боялись не поймать? :) Господи, его не узнать, а прошло так мало еще времени... что же будет дальше... ТТТ на него.Да, Марин, видимо, ТОТ! Никогда я не смотрела на голденов всерьез... Но ЭТОТ! Покорил мальчишка, я от него просто в восторге, мало , что внешность - отпад, так еще и с характером золотым!
Наталочка и Майк Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Мордулень такая...родная,что-ли Красавец-мужичок!
tcherneva Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Да, Марин, видимо, ТОТ! Никогда я не смотрела на голденов всерьез... Но ЭТОТ! Покорил мальчишка, я от него просто в восторге, мало , что внешность - отпад, так еще и с характером золотым!Света, это вообще первый в моей жизни голден, которого я потрогала. :) ну не моя порода, вот честно. поэтому ж я его и лабром назвала - на одно лицо-морду они для меня (теперь уже были)...а когда с ним сидела в снегу, реально думала - как бы так изловчиться и себе забрать...П.С. с именем мальчишке что решили?
Katenok_Gaf Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Шикарный пёс!От ручек отбоя точно не будет
Nikolas&Thomas Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Красавец!очень рада за мальчишку!Спасибо, что отловили, обогрели, накормили. Самых достойных ему родителей!
Aннaбель Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Яна его зовет Босс. Босяк, одним словом
Наталия и Томас Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Какой красавец Дожили..такии обалденные голдены бродяжничают(((
ingvar Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Какой красавчик! Глаза очень выразительные, видно, что парень серьёзный и умный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти