Annn Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Спасибо...Ладно, придумаем! Пойду составлю ему компанию.Спокойной ночи всему вашему подросшему семейству :).Я, кстати, забыла отдать вам корм, который кураторы с Босей передали. В общем, когда решите перейти на сушку, помните, что у вас ее целый пакет .
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) может, звать его Боб?... ну или Бобик на худой конец :lol2: Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Ksu-rom Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ого, опять я все пропустила Наташа, хитрюша, шустрая какая :) Оперативненько так парнишу прибрала Какой он клеееееевыыыыыый
МишкиН Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Бедный мой испуганный детеныш! Ничего, конечно же, не понял - зачем-то куда-то упаковали, растрясли, намочили... Отдыхай, мой хороший, все будет просто отлично, утро вечера мудренее... Наташ, он такой тонкий и нежный, что очень мягкое имя для него хочется, при этом неплохо бы и "Бо" сохранить, все-таки он на эти звуки реагирует. Может быть, что-то типа Бош? Ну, или уж сразу Порш... Может Бакс? Девочки! Яночка и Наташенька! Спасительницы наши!!! Приютили, обогрели, залюбили!!!
Арчик и Ко Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Уууу, какие перемены то у вас))) Такой самый несчастный в мире голден-бояка! )))))))) Наташ, тебе весело теперь, такое чудо приехало в дом)))
Aннaбель Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Я не люблю фурминатор, но если почувствуете, что шерсть задолбала - вычесывайте, размер значения не имеет. Что-то ему надо для шерсти давать, можно льняное масло.
Пряня&Мич Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Девочки, а кто куратор? Я чтото не поняла кому анкету можно отправить. Такой парень пропадает!Ведь так и хочеться малыша обласкать, обогреть, да под бочок и потискать))) Только бы понять как он с кобелями дружит, а то у меня еще один голден часто гостит. Молодой и очень общительный. И не агрессивный вообще. Скорее бояка и хитрый забияка.
Bonita Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Я, кстати, забыла отдать вам корм, который кураторы с Босей передали. В общем, когда решите перейти на сушку, помните, что у вас ее целый пакет .пока покушаем натуралку. Консервы вкусные, мне кажется. С утра ели творог.Буду пока три раза кормить, порционно. Он, блин, попрашайка еще та, точнее тот. Я сижу пью чай и пишу, у меня уже вся штанина слюнявая Ну вот как можно чужую собаку воспитывать? Всегда же под себя "делаешь" собаку, что не говори. В общем, выпросил пару кусочков сыра Наташа, хитрюша, шустрая какая :) Наташ, тебе весело теперь, такое чудо приехало в дом))) мне точно не скучно, Оль. Тут так весело за кошками бегать - только успевай одергивать. Умудрились перевернуть подставку собачую с водой...зато полы помыла Я не люблю фурминатор, но если почувствуете, что шерсть задолбала - вычесывайте, размер значения не имеет. Что-то ему надо для шерсти давать, можно льняное масло.шерсть везде, во рту в т.ч. А чем фурминатор заменить? Пуходеркой сегодня уже почесались. У меня уже кошки черные стали рыжими)))Девочки, а кто куратор? Я чтото не поняла кому анкету можно отправить. Такой парень пропадает!Он не пропадает Он на терапии Кураторы - Света Мишкин и Лена Шумахер, можете направить анкету им, или просто заполнить на сайте с пометкой на нашего золотенка.По кличкам. Мне очень нравится Ринго. Но ему как-то не подходит.Позвала его по всем кличкам, которые вы написали. На Боба и Бади лучше всего откликается.У меня прям прилипло к языку - Бади, я с вашего позволения так и буду его звать...Уже нам пора учить команды.Погуляли сегодня уже два раза. В целом слушается, на площадке отпустила, походил вокруг, обнюхал и ко мне, прыгать на меня и за рукава таскать Вот такие у него игрульки. Вечером возьмем мячик, попробуем поиграть п.с. спали с переменным успехом, жарко ему, конечно. Засыпал со мной на кухонном диване в обнимку, будто всю жизнь только меня и любил. Обнял мою руку своими лапищами, как косточку, облизал и захрапел. Да, он храпит Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Bonita
Лоэнгрин Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Ой, как на Гриньку похожКак я понимаю, его родители тоже из Перовского дома? Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Лоэнгрин
Ksu-rom Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 По кличкам. Мне очень нравится Ринго. Наташ, может Бинго :) в твоем случае подходит ;)Если на Б, то пришло Билл, Барри, Брюс и Брэд :) Еще мне нравится Банан :) (ну эт не для такого интеллигента)
Bonita Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ой, как на Гриньку похожу вас такие хорошие фото, аватарка особенно.Да, что-то похожее есть
Aннaбель Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Чешите фурминатором, все равно шерсть будет - стресс, теплая квартира.
Annn Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Наташ, может Бинго :) в твоем случае подходит ;)Если на Б, то пришло Билл, Барри, Брюс и Брэд :) Еще мне нравится Банан :) (ну эт не для такого интеллигента)И Брюс очень даже неплохо... :)
Kuzik Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Наташ, может Бинго :) в твоем случае подходит ;)Если на Б, то пришло Билл, Барри, Брюс и Брэд :) Еще мне нравится Банан :) (ну эт не для такого интеллигента)А может Рембо или Симба?
DanyaDanilova Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 А может Рембо или Симба?Или, например, Бонифаций, кратко - Боня. У нас в соседнем подъезде живет королевский пудель с таким именем, очень красивый и интеллигентный пес.
Bonita Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Или, например, Бонифаций, кратко - Боня. У нас в соседнем подъезде живет королевский пудель с таким именем, очень красивый и интеллигентный пес.так смысл в том, чтобы от Бони отойти, Боня у меня уже в наличииуши чистили, много бяки но ему очень процедура понравилась!мама в гости приехала посмотреть на песа, он ее залюбил, и на плечи встает и пальцы во рту мусолитпередними лапами лежит на диване, задние стоят, пытается пузо подставить, пока не удается совладать с задними лапами.
Даша Шулеко Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Соскучился по ласке :)Кстати, по поводу Бони - не получилось бы так, что Босс воспримет ее как "понаехавшую" к "его хозяевам". Может лучше не затягивать с их знакомством.
Annn Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 уши чистили, много бяки но ему очень процедура понравилась!мама в гости приехала посмотреть на песа, он ее залюбил, и на плечи встает и пальцы во рту мусолитпередними лапами лежит на диване, задние стоят, пытается пузо подставить, пока не удается совладать с задними лапами. Наташ, причем с ушами это третий заход - пару совочков глинозема я оттуда уже выгребала.А поза такая - головой на диване, попой на полу - мне знакома, я уже пыталась ее здесь описывать! Он еще бывает из этого положения "восьмеркой" как-то перекрутится, на попу усядется, лапы задние в стороны раскинет и сидит балдеет... :)
Bonita Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Кстати, по поводу Бони - не получилось бы так, что Босс воспримет ее как "понаехавшую" к "его хозяевам". Может лучше не затягивать с их знакомством.Бо будет у родителей, пока он у нас. У нас слишком мало места. Просто гулять вместе будут. А мне надо бы отработать "ко мне" с БадиБо, потому и кличку немного деформировать хочу п.с. у нее там каникулы, любит веревки вить из родителей Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Bonita
Bonita Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) ангели шикарный профиль, взгляд на кошку Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Bonita
MarinaSatt Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Меня гложет стррррррашнейшая зависть ))) такое рыжее чудо, настоящее золото! Начинаю подумывать о килограмме хны для Норда
Bonita Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Марин, имеет смысл подумать не о хне, а о 30 кг рыжей тушке Как думаешь?Так, вот по существу что напишу.Бади дома чувствует себя вполне комфортно при открытом балконе.Спит там же, место его туда и переложила. Еще ему комфортно на кухне, на плитке. Тут тоже понятно. Жарко ему, конечно.Кошки интересуют, но уже поменьше. Хорошо.Ест корм кошачий, хотя уже понял, что нельзя, но недержание А вот вне дома он более робок. Лифт осваиваем, сам заходит, немного страшно, но за три раза изменения есть.Если по лестнице - то очень страшно скрипит дверь, которая ведет к квартирам.Прям прижимается ко мне. На прогулке...пытались играть в мячик - он не понимает, да и не очень хочет. Все больше по сторонам глазеет и к звукам прислушивается.Рядом с площадкой у нас детская площадка и хоккейная коробка. Дети интересуют, думаю поиграть не против.А вот шайба, когда бьется о бортики - это ужас, ужас! Что даже на меня полез, "обними меня скорей, что происходит, мне стремно". Теоретически к этому звуку привыкнуть можно, а практически, боюсь, что всякие питарды - угроза, из-за которой он может стартануть в любом направлении. Хотелось бы ошибаться.Даю ему время привыкнуть к местности и начну заниматься. Пока толку ноль, конечно. Внимание далеко не на мне. За вкусняшку, да, подойдет, ну и дальше смотреть по сторонам.Очень хочется с собаками погулять. Нам бы компашку . Посмотреть ему, как другие собаки с хозяином общаются, ну и повеселиться, конечно.Кто-нибудь знает хороших ретриверов для прогулок? Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Bonita
Даша Шулеко Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Кто-нибудь знает хороших ретриверов для прогулок? Где географически? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти