Lina-Lina Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Замечательные фотографии! Спасибо, Маша))Здорово, что чудесная "собакосемья" снова вместе))
Amorozza Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Вижу на фб резалт - Тома взяла свой первый ЦАЦИБ на швейцарской чужбине - точнее, в Италии. Маша, гииииииииииип-гиииииииииииип!Поздравляем вас с Томиком. надеюсь, вернетесь не только с призами, но и с фото))
Дениска Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Вижу на фб резалт - Тома взяла свой первый ЦАЦИБ на швейцарской чужбине - точнее, в Италии. Маша, гииииииииииип-гиииииииииииип!Поздравляем вас с Томиком. надеюсь, вернетесь не только с призами, но и с фото))ВАУ! Поздравляю и Машу и Татьяну!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Вижу на фб резалт - Тома взяла свой первый ЦАЦИБ на швейцарской чужбине - точнее, в Италии. Маша, гииииииииииип-гиииииииииииип!Поздравляем вас с Томиком. надеюсь, вернетесь не только с призами, но и с фото))оооо! урааа! наши поздравления Маше, Томусику и Татьяне!!! Так держать!
Маша и Мика Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Спасибо за поздравления!Вот Томус вчера на бесте группы: эксперт запретил еду, и она меня послала подальше, стоит как сонный матрос на ночном дежурстве :) Вижу на фб резалт - Тома взяла свой первый ЦАЦИБ на швейцарской чужбине - точнее, в Италии. Маша, гииииииииииип-гиииииииииииип!Поздравляем вас с Томиком. надеюсь, вернетесь не только с призами, но и с фото))Катюш, на швейцарской чужбине неделей раньше мы взяли "очхор" У нас ночью все завалило снегом - зима вернулась внезапно :) Но в воскресенье я успела пофотать весну, постараюсь вечером выложить
ВишЭри Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 О, Машуль, какие приятные новости!!! Поздравляю от всей души!
Starfish Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Маш, и тут поздравляю!!!! Группа "Мобильные Шоколадки!"
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Маша, поздравляю тебя и Тому с победой Молодцы
Amorozza Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Вот Томус вчера на бесте группы: эксперт запретил еду, и она меня послала подальше, стоит как сонный матрос на ночном дежурстве :) А на мой любительский взгляд очень даже анатомично стоит, мне понра. на швейцарской чужбине неделей раньше мы взяли "очхор" "...I'll be back!" - сказала Тома, выходя с ринга, показав швейцарцам свой длинный (шоколадный? ) язык.
Маша и Мика Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Мы поздравляем всех с праздником Весны!!! Моим девчонкам природа преподнесла сегодня вот такой подарок:Снег валит все утро огромными хлопьямиДевки в озере купались, или моржи-ледоколыТак как многие переживают, сразу скажу - сама я их в воду не гоняю, и надо сказать, несмотря на всю безбашенность, они саморегулируются. В воду бегут буквально секунд на 15-20, потом - на берег....сушитьсяи гретьсяМикино прочтение "Алых парусов" - в образе Ассоли и уже дома, мокрицы в очереди на просушку :)А теперь сяду за весенние фото с прошлых выходных
Amorozza Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Мы поздравляем всех с праздником Весны!!! Моим девчонкам природа преподнесла сегодня вот такой подарок:Сказочно красиво, спасибо за фото!"Ассоли" суперрррр))С 8 Марта, Маша, а также Мика и Томусик))
Тони и Оля Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Маша, какие они у вас смешные :) Счастливые собаки :)С праздником!
Аська и Собаки Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Машунь, спасибо за чУдные фото! Микевна перед просушкой - это нечто! Какое лицо! С праздником тебя!
Маша и Мика Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Катя, Оля, Настя - спасибо!Всех еще раз с праздником!Столько всего уже приготовлено - написать в темку: про вывоз мусора, детский сад и весну, но "Соседи-party" отняла все силы (девки зажигали - порвали два баянамяча) - теперь уж завтра!
Марина и Айрон Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Катя, Оля, Настя - спасибо!Всех еще раз с праздником!Столько всего уже приготовлено - написать в темку: про вывоз мусора, детский сад и весну, но "Соседи-party" отняла все силы (девки зажигали - порвали два баянамяча) - теперь уж завтра! Маш, и про "Соседи-party" тоже хотим
Катя + Майла Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 оййй, брррррррр, как у вас тут холодно хотим-хотим всяческих рассказов про вашу тамошнюю жизнь
Aliks Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Столько всего уже приготовлено - написать в темку: про вывоз мусора, детский сад и весну, но "Соседи-party" отняла все силы (девки зажигали - порвали два баянамяча) - теперь уж завтра! Очень-очень интересно! Даже любые мелочи, на самом деле. Я вот, например, вспоминаю, как мне было необычно после городской квартиры переселиться в домик. Приехал из магазина, открыл багажник и таскаешь продукты по два пакета прямо на кухню. Вся траектория длиной 4 метра, в одной плоскости и никаких лестниц, лифтов и вообще общественных пространств. :)
Alina & хвосты Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Фото как всегда классное Как хорошо когда вся семья вместе :)Маша,зимнее купание как-нибудь способствует (становится меньше) линьки у собак?
Маша и Мика Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Спасибо за добрые слова, девочки!Про зимнее купание - не знаю, первый раз такие забавы собакам доступны :) но не думаю.. И потом, как это уменьшение линьки? Все равно ж они сбрасывают старую шерсть.. Чтоб линька была меньше, и шерсти должно быть меньше, получается? А я наоборот надеюсь, что станет в этом плане получше :) если речь не о сезонной линьке, а о том, что каждый день с собак сыплется - тут я, в общем, не жалуюсь: в обычное время не так уж и летит с них.Ничего сегодня не написала: влипла в трансляцию Крафтса
Alina & хвосты Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Спасибо за добрые слова, девочки!Про зимнее купание - не знаю, первый раз такие забавы собакам доступны :) но не думаю.. И потом, как это уменьшение линьки? Все равно ж они сбрасывают старую шерсть.. Чтоб линька была меньше, и шерсти должно быть меньше, получается? А я наоборот надеюсь, что станет в этом плане получше :) если речь не о сезонной линьке, а о том, что каждый день с собак сыплется - тут я, в общем, не жалуюсь: в обычное время не так уж и летит с них.Заметила за своим,что как только наступает холод/мороз ,шерсти сыпется очень мало.Так как он линяет круглый год,то непонятно когда сезонная смена шерсти а когда повседневная-у нас равномерно-круглогодичная Я думала,что ты такие забавы своим часто позволяешь,поэтому и поинтересовалась меняется ли что-нибудь со сменой "шубы" :)
Маша и Мика Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 А, так у кобелей иная логика линьки! Девчонки мои линяют не по погоде, а по циклу своему. Озеро до последнего момента во льду было, они только в речке резвились, а там им по колено максимум, так что пока опыта у меня мало в плане таких купаний, но конечно буду рада, если это как-то на шерсти скажется :)
Amorozza Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 и уже дома, мокрицы в очереди на просушку :)Маш, а что это за водоем за окном?Это рядом с домом прудик или речка?Мокрицы очень смешные, особенно, конечно мокрица-Мика))
ilika-ivah Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Маш, поздравляем тебя и Томусю с отличным выступлением ! Вы - молодцы !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.