Lucky Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (((Я так переживаю из-за Беллы, что аж заболела.Участковый может быть на выезде. Странно, что вы не знаете его номер - обычно же они раздают свои визитки и позвонить можно в любой момент. Может будет возможность посмотреть камеры - там же телецентр (наверня-ка есть камеры). Хоть посмотреть куда побежала и выследить, что с ней случилось дальше. Только уже месяц прошёл.(хорошая мысля приходит опосля)
Аня и Белла Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 (((Я так переживаю из-за Беллы, что аж заболела. выздоравливайте скорее!Участкового я и в глаза никогда не видела, не то, что визитки с телефоном
Катюня и Грей Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Не Ваша случаем http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56010&pid=1777639&st=0entry1777639
Аня и Белла Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 звоню. трубку не берутблин....не отвечает номер
*vikka* Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Не Ваша случаем http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56010&pid=1777639&st=0entry1777639Тоже сразу так подумала. Посмотрите, а мы лапки зажмем, чтобы это Бэллочка оказалась.
Nikolas&Thomas Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 звоню. трубку не берутвидимо собаку моют...
*vikka* Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 звоню. трубку не берутВы напишите и в тему и в личку автору! И звоните!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюня и Грей Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Тоже сразу так подумала. Посмотрите, а мы лапки зажмем, чтобы это Бэллочка оказалась.Там правда пишут, что без клейма, а Бэлла с клеймом, кажется...но может не заметили Зажали @@@@@@@@@@@@@@
Аня и Белла Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Написала в личку, спросила про клеймо в ухе. Девушка ответила: Увы,Клейм НЕТ.
Twiggy and I Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Простите,генштаб-звонки вообще не проходят.Нет,клейма точно нет.
Пряня&Мич Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 @@@@@@@@@@@@@@@@@@очень хочется,чтобы это была она
Катюня и Грей Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Простите,генштаб-звонки вообще не проходят.Нет,клейма точно нет.блин
Аня и Белла Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 чуда не произошло(я фотографию отправила: девушка говорит,что у сегодняшней морда другая и ушки короче((
Пряня&Мич Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 чуда не произошло(я фотографию отправила: девушка говорит,что у сегодняшней морда другая и ушки короче((Вы только не отчаивайтесь, пожалста.Найдется она. Вон сколько людей на это надяется и верят в чудо. И оно должно произойти.
Аня и Белла Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 я не отчаиваюсь. просто очень уж хотелось, чтобы это она была
Жужука Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Очень переживаю за вас! Залезаю периодически в темку и решила хоть какую-то помощь предложить...Написала всем знакомым, кто живет в вашем районе. Живу в Мытищах, могу расклеить объявления у себя, вряд ли она конечно добежала так далеко....На счет ясновидящей - могу вам сказать, что была у меня ситуация когда я поверила, потому как она сказала мне все как есть. Знать бы только насколько она ясновидящая...Желаю вам УДАЧИ в поиске!
Аня и Белла Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Очень переживаю за вас! Залезаю периодически в темку и решила хоть какую-то помощь предложить...Написала всем знакомым, кто живет в вашем районе. Живу в Мытищах, могу расклеить объявления у себя, вряд ли она конечно добежала так далеко....Спасибо большое! Думаю, что чем больше будет объявлений, тем лучше.Я сегодня еще одну партию объявлений из типографии забираю. Те которые мне Пеппи сделала. Могу передать макетики.Хотя я тоже не думаю, что она убежала так далеко. Сдается мне, что дальше Отрадного она не убежала. Да, и Отрадное мне очень сомнительно(( Где-то рядом она должна быть.Если её не увезли куда-то.На счет ясновидящей - могу вам сказать, что была у меня ситуация когда я поверила, потому как она сказала мне все как есть. Знать бы только насколько она ясновидящая...а ясновидящим я почему-то не верю. меня долго уговаривали ей позвонить. в самом начале день на второй после пропажи - ей моя коллега по работе звонила, так ясновидящая сказала, что через 2-3 дня найдется. так что...Хотя я слышала, что им по времени трудно предсказывать...
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 ааа. ну почему это не она???
Olgusha78 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Ань, а может попросить девушку все таки выложить фото на форуме? Все таки очень похожа девочка по описанию на Беллу.... Одно дело она посмотрела, другое дело ты... Так хочется верить в чудо Просто Белла могла сильно измениться внешне за этот месяц и высланное тобой фото может реально расходиться с тем, что она сейчас видит....
Аня и Белла Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Напишу сейчас в личку, попрошу ее выложить фотографию. Но та чистенькая была, только машина обрызгала. А моя за 4 недели (если она на улице) исхудавшая, грязная.
Olgusha78 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Помыла, покормила... и пропала... Хотя может фотика нет под рукой (это я все вслух размышляю о той девушке...)Очень хочется посмотреть на фото... прям сил нет... А вдруг это все таки Белка?!Напишу сейчас в личку, попрошу ее выложить фотографию. Но та чистенькая была, только машина обрызгала. А моя за 4 недели (если она на улице) исхудавшая, грязная.Анют, все может быть, может ее здесь (в нашем районе) подобрали и увезли, а сейчас она опять убежала.... кто знает, но думаю, на фото все таки надо глянуть.... Я, если честно, поехала бы к ней и воочию убедилась.... чтоб потом не мучаться...Хотя, может и по фото будет 100% уверенность....
Аня и Белла Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Забрала из типографии новые объявления, завтра созвонюсь с расклейщицей. Участкового проворонила, но зато знаю его телефон, договорюсь днем о встрече.Встречалась с Наташей (Лабромордой), которая поклеит объявления на Тимирязевской и в Сокольниках! А я сейчас пойду доклею Калибровскую улицу.
Nikolas&Thomas Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Написала в личку, спросила про клеймо в ухе. Девушка ответила: Увы,Клейм НЕТ.Ань, а у Бэллы где клеймо? в ушах или в паху? в паху не все могут увидеть клеймо...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.