Звезда Севера Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 10 часов назад, золотая собака сказал: Любовью Со старшей мудрой собакой такую ситуацию представляю, а у нашей молодежи такая пищевая мотивация, что она враз бы вгрызлась в такую вкусняшку, недолго бы она в мисочке пролежала:)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 шлейка какая то спецназовская
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 3 часа назад, Елена@Даша сказал: Без комментариев... Отчего же? Я скажу - фиговенький у вас фотокор был )))
Елена и @@@ Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 9 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: шлейка какая то спецназовская Самое то для Толлер = ГБР 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Я скажу - фиговенький у вас фотокор был ))) Не прибедняйся еще фоток пришли, я знаю, у тебя их много.
Marina-Patrik Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 2 часа назад, Елена@Даша сказал: Не прибедняйся еще фоток пришли, я знаю, у тебя их много. Я тебе в ночи письмецо отправляла))) Это пожалуй последние На остальных просто чередующиеся рыже-черные размытые пятна или полосы
Елена и @@@ Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: На остальных просто чередующиеся рыже-черные размытые пятна или полосы Типо таких?
Marina-Patrik Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 10 минут назад, Елена@Даша сказал: Типо таких? Не,это почти шедевр моего творчества))) Типа таких
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 Давненько я в своей теме не была, Вы уж меня простите... Новостей нет, В Ваши темки раза два в сутки заглядываю. Вот Вам фотки любопытного носа) (период с декабря по февраль) В декабре мы ездили к сыну на присягу, так этот наглый рыжий нос решил в дороге потечь и обнаружили мы это только когда в гости к Патрику пришли хорошо парень уже давно джентльмен....(фотки с Патриком выше) А в воскресенье к нам гость приходил))) собак было легче усадить чем его)))
Lina-Lina Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 24 минуты назад, Елена@Даша сказал: Мама Лена, не жадничай! Угости ребёнка голодного, послушного и такого несчастного...
Таня и Джесси Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 И тут пролез)))) вон как кушать хочет!!
Елена и @@@ Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что, Lina-Lina сказал: Мама Лена, не жадничай! Угости ребёнка голодного, послушного и такого несчастного... Этого наглого, сытого, хитрющего воришку?.... Нееееееее, только в том случае, когда этот нос спокойно лежит и не попрошайничает, даже не заглядывает в мою тарелку.
Смайл_Аленки Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 1 час назад, Елена@Даша сказал: Ленк, ну вы же с ней однано лиТСо!
Елена и @@@ Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что, Смайл_Аленки сказал: Ленк, ну вы же с ней однано лиТСо! Я бы сказала - одна морда ты не первая кто это говорит...
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 55 минут назад, Lina-Lina сказал: Мама Лена, не жадничай! Угости ребёнка голодного, послушного и такого несчастного... Замечу,что этот ребенок настолько голоден,что согласен и на самообслуживание 18 минут назад, Елена@Даша сказал: Этого наглого, сытого, хитрющего воришку?.... Нееееееее, только в том случае, когда этот нос спокойно лежит и не попрошайничает, даже не заглядывает в мою тарелку. Лена,такое бывает?
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: согласен и на самообслуживание Часто вспоминаю историю про блины у Олиной бабушки ,после поедания которых Алиску перестало укачивать в машине Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Marina-Patrik
Елена и @@@ Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: Лена,такое бывает? Бывает. Прибегает на диван, ложится рядом, морду мне на коленку, прикрывает глазки томно и ждет пока я покушаю. Только в этом случае ей перепадает кусочек. Если начинает нагло лезть в тарелку - выгоняю с дивана, и тогда точно ни чего не перепадет.
Елена и @@@ Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: Часто вспоминаю историю про блины у Олиной бабушки Тут не давно другая история была.... Приезжал Олин муж, у нас останавливался, пока мы его встречали у входа эта наглая рыжая морда со стола сперла кусок картошки с сыром.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти