Пряня&Мич Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 В 08.10.2012 в 11:52, Каркуша и Лайта сказал: Красавец !!!Блин, впервые жалею, что Лайтуху вязать не собираюсь - деток бы на такого папочку похожих...Да, Леночка, на этого красавца деток похожих не будет))) Зато от Мориса много детишков, линия не прерывается
Пряня&Мич Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Просто было время сегодня, небольшой рассказик, не принимайте строгоМальчик Сирежа мой знакомый. Он не обычный мальчик. Сверху он похож на винни-пуха, толстенький и щекастый. Снизу, там где нижние лапки, он как кощей бессмертный. И у него есть своя коляска. Сирежа не может ходить. Его папа попал с Сирежей в аварию. Но зато он круто ездит на коляске, только жужжит, Мичаню смущает, и на хвост наехал один раз.Мы с ним познакомились в парке. Гуляем такие, кустики метим, и слышим:-мамочка, золотой, золотой пес бежитЯ такой хороший и добрый мальчик Миченька, оглядываюсь на мамочку, говорю ей:маааааам, чойто он?Мамуля придержала меня за ошейник, и велела стоять. Тут Сирежа с мамой и подошли к нам. То есть Сирежина мама, Татьяна, была против, но он сильно просил. Потом моя мама и Сирежина минут десять говорили про меня -кусаюсь ли я и не испугаю ли Сирежу и можно ли мне подойти и погладится? Эта Татьяна, она такая подозрительная тетя, она уже никому и ничему не верит, говорит их все обманывают и часто обижают. И глаза у нее отчаявшегося, затравленного зверя.Мама подвела меня к мальчику и он стал меня гладить и смеятся, но мне быстро надоело и я убежал за мячиком. Принес его Сиреже, а он стал кидать. Мы так погуляли немножечко и разошлись. Татьяна попросила нас приходить чаще. А то как же! Придем мы еще! Вредина она - сто раз спросила привитой я и сколько меня купают раз в неделю, и про глистов. А потом еще Сиреженьке руки салфеткой после меня вытирала, чистюля.Но мы приехали еще раз, и опять я носил мячики под заливистый смех Сирежи.-Еще, еще, Мичаня, неси мячик- кричит Сирежа и я несусь с удвоенным азартом.Слышу как Татьяна говорит маме, что живут они бедно, перебиваются пособиями и небольшими заработками. Никто не помогает. Вынести ребенка на прогулку удается только в воскресенье, когда добрый соседский дядечка берет Сирежу на ручки и несет во двор. Лифта нет, второй этаж. Татьяна говорит - наши встречи лучик солнышка. Мама дарит Сиреже несколько книжек. Прощаемся и я вижу как Татьяна тщательно вытирает мальчику руки.Это воскресенье. Я в парке, бегу на нашу с Сирежкой дорожку, а его нету.....мама говорит, что холодно, сегодня встречи не будет. Печально как то, но вдруг звонит Татьяна и приглашает нас на ОЛАДУШКИ! Говорит Сирежка сам готовил тесто.-Мамочка, да-да, Мичаня, хороший мальчик, очень любит оладушки, какими бы они не были!!!И вот мы едем в гости к Сиреже. Мама бранит меня за валяние в лужах, придем, мол, грязные, и нас выгонят с позором. И вообще, Татьяна такой замкнутый и всеми запуганный человек, нужно вести себя скромно.Заходим и сразу начинается - лапы мойте, морду вытирайте, тьфу! Обидно.А Сирежка кричит из своей комнаты-Мичанька, иди быстрее, смотри что есть у меня.Вот как тут быстрее? Когда меня с двух сторон трут мокрыми тряпками? Выдираюсь и бегу. У Сирежы в руках три оладушка, размером с пятикопеечную монету каждый. Пахнут как .......вкусно в общем. Сирежа командует - дай лапу! я тяну, но не могу достать до его руки. Сирежа не может нагнуться ко мне и вдруг начинает рыдать- мама я хочу, чтоб он достал лапой в руку.!Мамуля заставляет меня влезть на стоящую кровать, придвигает Сирежино кресло и я даю лапу точно в руку мальчишки, а потом начинаю валяться и кататься по кровати. Кайфово у тебя, Сирежа. А потом делаю "служить" и "сидеть" и "лежать" и мне дают оладушки. Мняяяяяям. Гости к другу это вкусно!Пы.Сы. Сирежа я пишу не потому, что безграмотный, просто он сам так называет себя СИрежа
Лялечка Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Верочка, молодец!Ты не только настоящий песатель (от слова пес) и теперь еще и писатель!
Aннaбель Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Веруня, я обревелась...Не оставляй эту семью, и чем мы можем помочь?
Пряня&Мич Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 В 08.10.2012 в 18:02, Aннaбель сказал: Веруня, я обревелась...Не оставляй эту семью, и чем мы можем помочь?Спасибо, Ань......я просто не могла держать в себе...не принимают они помощь....гордые...бывает так часто.....да и не верят они никому. Даже нам мама мальчика не верит. Терпит, потому что мальчику хорошо. Мы еще будем пытаться предлагать помощь, а пока только дружить и верить в чудо. Сама плачу, чесно...
Ury & Berny Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Вера, тебе "Золотой пёс" помогает (мальчик сам так сказал) так что всё должно быть хорошо !
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 ты посмотри незаметно, может одежку, фрукты, игрушки... не ей, а Сиреже, так дарить по-мелочи, чтоб не обидеть.
Savedog Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Не знаю, может пригодится опыт (мы так помогали девушке в нашем бывшем дворе, у которой умер муж и остался младенец с проблемным развитием на руках, а сама она из Советска)У мужа на фирме была простая работа, надо было два раза в неделю с утра встречаться с проводницей и передавать в Питер путеводители. Уходило у нее пять-шесть часов в неделю, но кое-какая денюжка была. Помощь она не брала, а здесь с удовольствием участвовала.
Ирина и Миринда Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Верочка, мне тут одна "сорока" на хвосте новость принесла. Поделись радостью пожалуйста! и фоточками
Пряня&Мич Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Делюсь: у нас теперь есть меньшой, маленький братишка!!!! Голдберри Виннер! Вес 1100, возраст 3 месяца)))Фотге немножко позже. Мальчишка обалденный!!!! Шалун такой. Мичелло пока ревнует и не дружит с ним- отбирает игрухи у дитенка)
РРРРРРик ! Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 здорово! поздравляем! когда ж до девочки доберетесь?!
Ирина и Миринда Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 В 13.10.2012 в 08:18, Пряня&Мич сказал: Делюсь: у нас теперь есть меньшой, маленький братишка!!!! Голдберри Виннер! Вес 1100, возраст 3 месяца)))Фотге немножко позже. Мальчишка обалденный!!!! Шалун такой. Мичелло пока ревнует и не дружит с ним- отбирает игрухи у дитенка)Вер, Анька на даче, читает тему. Залогиниться не может, что бы ответить. Переживает, что все подумают, что она не кормит щенков, и поэтому у нее щенки в 3 мес весят всего кило Голдберри Виннер (в первые дни жизни подпольная кличка- Аркашка) не голден!!!
ingvar Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Поздравляем!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Пряня&Мич Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Да-да! Винни весит как нормальный трехмесячный чихуашка!!! Он чих, масюсенькая прелесть. А малыши голдены у Ани меховые подушки и толстуны)))) Еле удержалась, чтобы парочку не захватить с собой!!! Красивые невозможно!
Дони Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 В 13.10.2012 в 08:32, Ирина и Миринда сказал: Вер, Анька на даче, читает тему. Залогиниться не может, что бы ответить. Переживает, что все подумают, что она не кормит щенков, и поэтому у нее щенки в 3 мес весят всего кило Голдберри Виннер (в первые дни жизни подпольная кличка- Аркашка) не голден!!! А я еще и подумала, что ж такая крошкаУ нас Сид в 2 месяца 900 грамм был. И думаю дальше, наверное голдены потом быстро прибавляют
Ирина и Миринда Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 В 13.10.2012 в 08:34, Пряня&Мич сказал: Да-да! Винни весит как нормальный трехмесячный чихуашка!!! Он чих, масюсенькая прелесть. А малыши голдены у Ани меховые подушки и толстуны)))) Еле удержалась, чтобы парочку не захватить с собой!!! Красивые невозможно!а вот зубы заговаривать не надо!
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Верочка, поздравляю! начинаешь с малого? :lol2: у меня была чишка на передержке, такие они смифные и трогательные)) но оооочень смелые - на второй день Алиска уже таксам спуску не давала, тявкала, отжала у Нюси любимую подушку))
Atavia Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Вер, закупайся сразу кучей шмотья для апчихи вашей :lol2: мерзлявые они :nonono: Я для своих на той неделе затарилась в Бетховене, одежда стоит от 500 (свитерки всякие (на чихов малипусенькие) ) до 1500р (теплая зимняя одежка).
Пряня&Мич Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Сегодня Винни проверил, что мы принесли из магазина, стырил упаковку докторской колбаски в нарезке и понадкусывал :ranting: А мы-то отвыкли, что у нас кто-то может еду стащить.......Вообще жуткий озорник - играет с Мичаниным хвостом, пробует все на зуб, делает лужи. Веселимся)))
Aннaбель Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Ой...какая штучка смишная! :thumbup: Вера, завидую по-хорошему!
Ирина и Миринда Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 В 13.10.2012 в 17:54, Пряня&Мич сказал: Сегодня Винни проверил, что мы принесли из магазина, стырил упаковку докторской колбаски в нарезке и понадкусывал :ranting: А мы-то отвыкли, что у нас кто-то может еду стащить.......Вообще жуткий озорник - играет с Мичаниным хвостом, пробует все на зуб, делает лужи. Веселимся)))ох...какие же вы все фото- ну ппросто супер!но последняя- это шедевр В 13.10.2012 в 17:27, Atavia сказал: Вер, закупайся сразу кучей шмотья для апчихи вашей :lol2: мерзлявые они :nonono: Я для своих на той неделе затарилась в Бетховене, одежда стоит от 500 (свитерки всякие (на чихов малипусенькие) ) до 1500р (теплая зимняя одежка).ага, если Винни будет такой же мерзлявый, как его привезенная из знойной испании мамашка, то одежки понадобятся. и обувки тожеа еще Алиска зимой любит гулять сидя в сумке-переноске
Пряня&Мич Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Спасибо всем за поздравления! Кроха нежная и смишная) Комбезик пока только один, я не выхожу седня из дома. Ничего, успеем, накупим всего.Наглая мордень соглашается спать только на ручках или на Миче, мы с Мичаней оба против, поэтому он носится сегодня весь день, жду вот когда уже устанет и отвалится?Деть сказал - личинка голдена, откормим- вылупится))Муж говорит - недоразумение. А я просто таю от него :nyam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 меняй подпись))) а еще их прикольно носить в дамской сумочке - в одно отделе телепон, кошелек и пачпорт, в другом - собашка)))
MarinaSatt Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Ладно... окей... за его клевые уши я прощу тебе измену голденам. :hmm:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.