Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Торина сказал:

Вот не в тему вопрос, но здесь все опытные) У собаки слабые зубы, видимо, вообще плохо кормили, да ещё потом жила на улице, ела что придётся, причём в период роста ( год или чуть больше возраст был, когда забрали). Кормлю сушкой суперпремиум класса. Можно какие- то добавки для укрепления зубов добавлять? У моей старушки зубки очень крепкие, до сих пор все в целости, а мелкая даже печенье и сушки с трудом разгрызает. Можно что- то сделать или поздно уже?

Мне думается, что вряд ли можно укрепить. Может помягче вкусняшки давать? Яблочко?

• Like 1
Опубликовано (изменено)
03.09.2020 в 11:44, Торина сказал:

24A8546B-11DC-4DAA-8E40-8D7B0CBAC097.jpeg

Ториночка такая трогательная. Просто невозможно.

Будь здорова, девочка!

Изменено пользователем Ровена
  • Спасибо 1
Опубликовано
34 минуты назад, Ровена сказал:

Мне думается, что вряд ли можно укрепить. Может помягче вкусняшки давать? Яблочко?

Яблоки не ест, никакие фрукты- овощи не ест, хотя девушка южная)

Опубликовано

Лайфхак! Если в квартире старая собака, которую периодически приходится мыть в "хвостовой части", а запихнуть ее в ванну не хватает сил, .... та-та-та-дам!... нас спасет детский надувной бассейн. Если взять маленький (у моего диаметр сантиметров 60) и надуть его не полностью (у моего не сильно надуто одно бревнышко бортика из двух), то получается как раз то, что надо по объему. Вот, делюсь опытом :)

• Like 8
  • Спасибо 3
Опубликовано
11.09.2020 в 20:07, jjuusstt сказал:

Лайфхак! Если в квартире старая собака, которую периодически приходится мыть в "хвостовой части", а запихнуть ее в ванну не хватает сил, .... та-та-та-дам!... нас спасет детский надувной бассейн. Если взять маленький (у моего диаметр сантиметров 60) и надуть его не полностью (у моего не сильно надуто одно бревнышко бортика из двух), то получается как раз то, что надо по объему. Вот, делюсь опытом :)

Надо будет попробовать, а то "Мы с Тамарой - санитары. В душевой кабине парой!" А "Тамара" моя не желает "вместе", приходится, каждый раз, насильничать((((

Опубликовано

Я стелю пару полотенец, сверху на них бассейн, еще сверху нужная часть тела собаки и поливаю из ведерочка водой с небольшим количеством шампуня. А потом из-под нее этот бассейн с водой утягиваю и собака оказывается на полотенце. В-общем, оказалось легче по трудозатратам и эффективности, чем прочие способы. Даже мытье на травке на даче требует больше воды, например.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Прошу совет!  Кто-нибудь использует такие протекторы для суставов фирмы Круз?

Хочу купить своему старичку на локоть, но не могу найти отзывы.

Помогает эта штука на прогулках? Собираемся колоть Бонхарен и заодно одевали бы этот протектор.

5688.970.jpg

3191.jpg

Опубликовано
16.09.2020 в 12:19, Олег73 сказал:

Помогает эта штука на прогулках? Собираемся колоть Бонхарен и заодно одевали бы этот протектор.

5688.970.jpg

3191.jpg

У нас не пошло, при движении сваливается. Нужно что-то, что имеет крепление через спину. На ум приходит только фиксирующийся бинт.

Опубликовано

Ну вооот - со скрипом, пыхтением, хрюканьем мы допыхтели до пятнадцати с половиной)) Конечно, всё далеко не так прекрасно как хотелось бы , но... Слава Богу, пока на своих ( хоть и полусогнутых) лапках, с отличным аппетитом, несмотря на проблемы с дёснами, с плясками и подпрыгиванием в ожидании миски,  с облаиванием кобелей и непропадающим интересом к моему карману:default_ohyeah:. Сегодня с утра было пасмурно, солнышко пыталось пробиться, но не получалось. Тосиндрик мой в созерцательно- задумчивом настроении) Всем старичкам здоровья, долгих лет на своих лапках и с хорошим аппетитом!

59C38F2F-F95C-4309-A465-323E8A7FDAB1.jpeg

66A2ECE6-C87B-449F-9193-1095A992E538.jpeg

C4CE4FA5-35C9-44A0-8731-D67BB6CFF431.jpeg

• Like 31
Опубликовано
7 минут назад, Торина сказал:

Ну вооот - со скрипом, пыхтением, хрюканьем мы допыхтели до пятнадцати с половиной))

слава богу, что на своих и ещё активно интересуется жизнью! здоровья и пусть ещё радует, как можно дольше!

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

слава богу, что на своих и ещё активно интересуется жизнью! здоровья и пусть ещё радует, как можно дольше!

Спасибо большое!

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Торина сказал:

Ну вооот - со скрипом, пыхтением, хрюканьем мы допыхтели до пятнадцати с половиной)) Конечно, всё далеко не так прекрасно как хотелось бы , но... Слава Богу, пока на своих ( хоть и полусогнутых) лапках, с отличным аппетитом, несмотря на проблемы с дёснами, с плясками и подпрыгиванием в ожидании миски,  с облаиванием кобелей и непропадающим интересом к моему карману:default_ohyeah:. Сегодня с утра было пасмурно, солнышко пыталось пробиться, но не получалось. Тосиндрик мой в созерцательно- задумчивом настроении) Всем старичкам здоровья, долгих лет на своих лапках и с хорошим аппетитом!

59C38F2F-F95C-4309-A465-323E8A7FDAB1.jpeg

66A2ECE6-C87B-449F-9193-1095A992E538.jpeg

C4CE4FA5-35C9-44A0-8731-D67BB6CFF431.jpeg

Ай молодцы! )

• Like 1
Опубликовано

Мы завтра на МРТ по поводу вестибулярного синдрома. Зажмите за нас кулачки. Знаю, что наркоз легкий, но я боюсь. Надеюсь, у нее всего лишь отит. Тодышке 10 лет, с виду и не скажешь, но вот болячка эта прицепилась(

• Like 7
Опубликовано
10 часов назад, Таня с Тодой сказал:

Мы завтра на МРТ по поводу вестибулярного синдрома. Зажмите за нас кулачки. Знаю, что наркоз легкий, но я боюсь. Надеюсь, у нее всего лишь отит. Тодышке 10 лет, с виду и не скажешь, но вот болячка эта прицепилась(

Тодышке @@@@@@@@@@@@

• Спасибо 1
Опубликовано
17.09.2020 в 16:17, Олег73 сказал:

Спасибо! Вроде у них есть что-то через спину. Поищу.

Олег, У Колясика Эрле Лены были и у Светы Свор для Лялечки покупались. В темах есть. Не помню фирму.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Олег, У Колясика Эрле Лены были и у Светы Свор для Лялечки покупались. В темах есть. Не помню фирму.

У меня и у Светы налокотники были

• Like 1
Опубликовано
16.09.2020 в 13:19, Олег73 сказал:

5688.970.jpg

3191.jpg

Вот здесь можно посмотреть

https://animalmobile.ru/ 

Опубликовано

МРТ прошел штатно, от наркоза Тода легко отошла, врачи внимательные. Результаты шокировали, пока не буду писать, подождем что скажет Дубовицкая во вторник(.

• Смущение 1
Опубликовано
2 часа назад, Таня с Тодой сказал:

МРТ прошел штатно, от наркоза Тода легко отошла, врачи внимательные. Результаты шокировали, пока не буду писать, подождем что скажет Дубовицкая во вторник(.

Здоровья Тоде!

Опубликовано
20 часов назад, ostorozno сказал:

Так они же и нужны, не?

Олег, сорри, если не поняла.

Да, они и нужны. Хотел узнать отзывы, кто пользовался. Покупать или нет? 

Опубликовано
1 час назад, Олег73 сказал:

у анималмобайл кстати налокотники с фиксацией через шею

• Спасибо 1
Опубликовано
5 часов назад, Олег73 сказал:

У моего были, удобно на липучках чз холку, держатся хорошо, в стирке практичны, дома не снимала, на улице не нужны, если не ложится постоянно где придется и как пыльный мешок

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...