Катюня и Грей Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 26 минут назад, Oliviya сказал: Товарищи, а подскажите, реально за один день совместить прием у Еремина, УЗИ, кровь и прием кардиолога+ЭКГ? Все это естественно в одной и той же клинике) просто не сильно напряжно для собаки будет? Просто хотелось бы на один день выбраться, а не растягивать удовольствие на долго Вообще реально. Но на счет клиники Еремина,вряд ли. Позвоните заранее узнайте, по моему у них далеко не все услуги представлены в клинике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, Золото мое сказал: А мы сегодня пошли сдавать кровь на гормоны и попали на какую-то жопорукую (или рукожопую) докторицу, которая пыталась взять кровь из всех четырех лап и так и не взяла... Пойдем к своему врачу теперь, чтобы наверняка. О,это наша тема, Грею тоже может брать только его врач или специалисты шанс -био. В Подольске у себя за 10 лет пытались сдавать в разных клиниках,ни разу не взяли,так и мотаемся в Мск каждый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 У нас до этого случая никогда не было проблем. Брали в разных клиниках с первого раза, даже не брили лапу. А тут косяк случился. Может, зря на врача грешу, т.к. Шон верошпирон принимает, может, действительно вены не переполнены и кровь сгущенная... Ну так хотя бы кровь появлялась в канюле иглы. А все было сухо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Вообще реально. Но на счет клиники Еремина,вряд ли. Позвоните заранее узнайте, по моему у них далеко не все услуги представлены в клинике. Это я уже) все это есть, и как раз в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Еще вопросик, вчера вечером, во время прогулки, стесал на Хромающей лапе коготь до сосуда((((( Это теперь всегда так будет, видимо? Нужно ботинок какой-то приспосабливать, да? у нас с этим проблема, комбинезон в грязную погоду почти под дулом пистолета одевать на него приходится, а уж ботинок даже не представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ольга, по теме не подскажу - все индивидуально. Старшая тоже презирает комбез, но теперь с ней не считаюсь, тк это необходимость! Возможно и с Юстасом нужно быть чуть построже Держим за вас лапки @@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Недавно проснулась от доброго храпа Тельки. Утром проанализировала - давно ее храп не слышала... Раньше она глушила всех мужиков в походе Интересно, можно ли считать собачий храп признаком хорошего самочувствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Мне кажется,коготь потихоньку отрастает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 У нас просто когти стачиваются естественным путём обычно, но до нужной длины. А здесь он за одну прогулку капитально стесал коготь до крови, но при этом никак не выразил, что ему больно. Я заметила кровь на лапе уже дома, стала искать источник и обнаружила коготь с дыркой внутри(( сейчас ситуация вроде не повторяется, но у нас и асфальта на месте выгула сейчас нет, все засыпано снегом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 4 часа назад, Selar сказал: Ольга, по теме не подскажу - все индивидуально. Старшая тоже презирает комбез, но теперь с ней не считаюсь, тк это необходимость! Возможно и с Юстасом нужно быть чуть построже Держим за вас лапки @@@@@@@@ Да я тоже уже особо не церемонюсь) боюсь, что просто встанет как осел) и никуда не пойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 У нас у Пуши такое тоже было. Они подволакивают задние лапы и из-за этого стёсывается ноготь. Не ходите по возможности по асфальту. Лучше гулять по траве или снегу или на худой конец по дорожкам с землёй. Купите пару ботинок, когда стирала лапу одевала детский носочек дома и ботинок на прогулку. Но это было у нас несколько раз всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 5 часов назад, Oliviya сказал: Это я уже) все это есть, и как раз в субботу. Только приезжайте пораньше, т.к. в субботу народу будет очень много к Еремину, чтобы к нему попасть, надо приехать не позже 8-ми часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 19 часов назад, Oliviya сказал: Товарищи, а подскажите, реально за один день совместить прием у Еремина, УЗИ, кровь и прием кардиолога+ЭКГ? Все это естественно в одной и той же клинике) просто не сильно напряжно для собаки будет? Просто хотелось бы на один день выбраться, а не растягивать удовольствие на долго Реально. Только надо позвонить, и выяснить, в какой день они будут вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 11 час назад, Дениска сказал: Только приезжайте пораньше, т.к. в субботу народу будет очень много к Еремину, чтобы к нему попасть, надо приехать не позже 8-ми часов. Спасибо, постараемся часов в 6 выехать, думаю часа за полтора должны добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Огромнейшее спасибо Светлане (SVOR), именно благодаря ей, мы сегодня все-таки попали к Дмитрию Андреевичу Еремину. И конечно же не меньшее спасибо администраторам клиники, которые вошли в наше положение и тоже помогли попасть к врачу. к сожалению, не сложилось у нас со сдачей крови, но остальное все выполнили. С сердцем все в пределах возрастных норм, простата нормальных размеров и тоже без изменений, а вот с суставами у нас полная попа выписали нам очередной курс лечения, в случае ухудшения - оперировать, других вариантов у нас нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 2 часа назад, Oliviya сказал: Огромнейшее спасибо Светлане (SVOR), именно благодаря ей, мы сегодня все-таки попали к Дмитрию Андреевичу Еремину. И конечно же не меньшее спасибо администраторам клиники, которые вошли в наше положение и тоже помогли попасть к врачу. к сожалению, не сложилось у нас со сдачей крови, но остальное все выполнили. С сердцем все в пределах возрастных норм, простата нормальных размеров и тоже без изменений, а вот с суставами у нас полная попа выписали нам очередной курс лечения, в случае ухудшения - оперировать, других вариантов у нас нет((( Держитесь, сил вам, очень желаю чтобы лечение было удачным)))) у нас тоже, проблем выше крыши)))) нам 12, держимся Так хочется всем старичкам пожелать крепкого здоровья и хороших. долгих дней, лет...........................@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 4 часа назад, Oliviya сказал: Огромнейшее спасибо Светлане (SVOR), именно благодаря ей, мы сегодня все-таки попали к Дмитрию Андреевичу Еремину. И конечно же не меньшее спасибо администраторам клиники, которые вошли в наше положение и тоже помогли попасть к врачу. к сожалению, не сложилось у нас со сдачей крови, но остальное все выполнили. С сердцем все в пределах возрастных норм, простата нормальных размеров и тоже без изменений, а вот с суставами у нас полная попа выписали нам очередной курс лечения, в случае ухудшения - оперировать, других вариантов у нас нет((( Охохохонюшки...Ну Хутчику помогло, то что Ерёмин назначил, прям заметно лучше стало, а тоже ведь совсем беда-беда была. Может и у вас удастся на консервативном более-менее поскрипеть... Здоровья зайке!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 10 часов назад, Faza сказал: Охохохонюшки...Ну Хутчику помогло, то что Ерёмин назначил, прям заметно лучше стало, а тоже ведь совсем беда-беда была. Может и у вас удастся на консервативном более-менее поскрипеть... Здоровья зайке!!)) Катя, спасибо большое) но нам сам доктор сказал, что чудес не бывает( показал мне как должны выглядеть нормальные суставы и как выглядят наши(( по его словам, суставов у нас практически нет, причём проблемы со всеми лапами(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 6 часов назад, Oliviya сказал: Катя, спасибо большое) но нам сам доктор сказал, что чудес не бывает( показал мне как должны выглядеть нормальные суставы и как выглядят наши(( по его словам, суставов у нас практически нет, причём проблемы со всеми лапами(( У моего Шэдика тоже самое... Еще и грыжа в позвоночнике. Спасаемся плаванием в бассейне, иглотерапией 2 раза в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) В 28.03.2017 в 10:56, Oliviya сказал: У нас просто когти стачиваются естественным путём обычно, но до нужной длины. А здесь он за одну прогулку капитально стесал коготь до крови, но при этом никак не выразил, что ему больно. Я заметила кровь на лапе уже дома, стала искать источник и обнаружила коготь с дыркой внутри(( сейчас ситуация вроде не повторяется, но у нас и асфальта на месте выгула сейчас нет, все засыпано снегом... думаю под снегом было что-то обо что стесался коготь((( Ину как-то зимой 5й коготь вырвал почти с мясом... ууужас сколько крови было... не переживайте, заживет обязательно Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Оля&Ину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 20 часов назад, Faza сказал: Охохохонюшки...Ну Хутчику помогло, то что Ерёмин назначил, прям заметно лучше стало, а тоже ведь совсем беда-беда была. Может и у вас удастся на консервативном более-менее поскрипеть... Здоровья зайке!!)) и нас Дмитрий Андреевич "консервами" вылечил супер-доктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 А подскажите, кто в теме, в ЗАО бассейн собачий есть? И что там с ценами, приблизительно? От 1 занятия в неделю толк будет или лучше не начинать даже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Мы тоже думали про бассейн, но а ЗАО я не нашла ничего. А далеко ездить можем только по выходным и то не всегда. Думаю регулярно возить на речку в парк плавать. Подскажите пожалуйста, при какой температуре воздуха можно пускать собаку в воду? Мы уже видели плавающих голденов, но мне кажется, что еще слишком холодно. Поделитесь опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 1 час назад, Oliviya сказал: А подскажите, кто в теме, в ЗАО бассейн собачий есть? И что там с ценами, приблизительно? От 1 занятия в неделю толк будет или лучше не начинать даже? На Варшавке есть. И краснобогатырская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 1 час назад, Лариса - Эля сказал: Мы тоже думали про бассейн, но а ЗАО я не нашла ничего. А далеко ездить можем только по выходным и то не всегда. Думаю регулярно возить на речку в парк плавать. Подскажите пожалуйста, при какой температуре воздуха можно пускать собаку в воду? Мы уже видели плавающих голденов, но мне кажется, что еще слишком холодно. Поделитесь опытом! Я сейчас через поисковик во это нашла http://wellnessdog.ru/index/ceny/0-17 от нас - это самое ближнее, но у нас в любом случае только выходные и получаются. Но 2 дня подряд, наверное слишком большая нагрузка (если субботу и воскресенье ездить), а будет ли толк от одного дня в неделю, вот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти