Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, что-то я не понимаю, посмотрите, как дышат ваши голдены, у Мирчи в акте дыхания участвует живот, по мне это не айс, это к тому, что идти опять на ЭХО сердца или погодить.

Опубликовано (изменено)

К сожалению не было интерента и я не смогла написать вам перед операцией, как понимаю ваше волнение и хоть как-то поддержать вас. Рада, что все прошло хорошо.

По нашему опыту: первую неделю после операции наша девочка дышала очень часто и тяжело даже в совершенно спокойном состоянии. Мы испугались и рванули в Зоовет к кардиологу. По сердечку все оказалось ок и врач сказала, что таким дыханием собаки реагируют на боль. Все нормализовалось где-то через две недели.

Уверена, что через пару недель девочка порадует вас моложавой бодростью. У нас именно так и случилось. Про операцию вспоминали только глядя на бритое пузо. Через полгода оно совсем обросло, но наступило недержание. С ним боремся Пропалином. Помогает.

От всей души желаю вам скорейшего выздоровления.

Спасибо большое. Я так и поняла, что ей больно, т.к. после уколов постепенно успокаивалась и засыпала. Не могу понять почему веты говорят, что собакам ничего особо и не нужно. Это жестоко, по мне. :sorry: Кстати, с прошедшим Вас днем рождения!! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=70281

Для Аннабель. Анечка, у меня Уля всегда дышит животом, сейчас Игорь вывел их, специально позже посмотрю на двух других. По-моему тоже вовсю пузо ходуном ходит. :dntknw:

Изменено пользователем Лена Уля Ася Мона
Опубликовано

Уфф...Понятно, что ей жарко, понятно, что сердечная недостаточность, но я вдруг заволновалась, у коржей так не видно, не сравнишь.

Опубликовано

Лена, слава Богу, налаживается у Улечки!

Немножко отпустило, просто боялась что-либо писать на эту тему. Старички - они такие трогательно-беззащитные, такие... родные! наверное поэтому так переживаем близко все, что с ними происходит! Здоровья тебе и Уляше!

Опубликовано

Лена, слава Богу, налаживается у Улечки!

Немножко отпустило, просто боялась что-либо писать на эту тему. Старички - они такие трогательно-беззащитные, такие... родные! наверное поэтому так переживаем близко все, что с ними происходит! Здоровья тебе и Уляше!

Танюша, спасибо. Боюсь даже говорить, но вроде сегодня без обезболивания весь день, и она ложится сама, хотя капризничает, конечно, но как вспомню все эти дни...Ужас охватывает. :sorry: Бедная моя старушка, сколько перенесла, ни пикнула ведь, только ходила ходила ходила... :sorry: Не представляю как люди делают это без медицинских показаний. Я еще больше уверилась, что это должна быть именно вынужденная мера.

Опубликовано

Ужас охватывает. :sorry: Бедная моя старушка, сколько перенесла, ни пикнула ведь, только ходила ходила ходила... :sorry:

Ленусь, ты думай о том, что от какой мины замедленного действия Вы избавились! Вот счастье!

Да, сейчас тяжело Уляше и тебе. Но несколько дней и все пройдет. Зато ты теперь не будешь со страхом ждать следующую течку. Так и говори ей- вот, Уля, мы с тобой молодцы! Такую операцию осилили! Теперь все будет хорошо!

Опубликовано

Уля много пьет. :hmm: Чаще, гораздо чаще писает. :hmm: Мне волноваться? :dntknw: В среду едем на прием к хирургу, заодно снять швы планируем.

Опубликовано

Чаще писает - мне понятно, только можно я не буду объяснять, но если то, что я думаю, то это нормально, не волнуйся. Кстати, как температура?

Купила новые игрухи, числом 3, девочки сами выбирали, порадовало то, что я угадала, какую выберет Мирча, потихоньку начинаю узнавать ее предпочтения.

Опубликовано

Девочки, что-то я не понимаю, посмотрите, как дышат ваши голдены, у Мирчи в акте дыхания участвует живот, по мне это не айс, это к тому, что идти опять на ЭХО сердца или погодить.

Мой молодой, когда дишыт, пузо у него тоже участвует в процессе. Не переживайте :)

Опубликовано

Чаще писает - мне понятно, только можно я не буду объяснять, но если то, что я думаю, то это нормально, не волнуйся. Кстати, как температура?

Купила новые игрухи, числом 3, девочки сами выбирали, порадовало то, что я угадала, какую выберет Мирча, потихоньку начинаю узнавать ее предпочтения.

Температура нормальная. Сейчас смотрела пузико, заодно попонку поменяла. Шерсть опять наклеилась на шов, отклеили по-тихоньку. Но нам запах не понравился. Хлоргексидином тихонько вытерли вокруг шва, ватка стала грязноватой. Я прям расстроилась. Уля сегодня еще капризничала. Вот я и думаю - может беспокоит ее? Я с этим швом как с хрустальной вазой. Со своим бы давно не церемонилась. А тут, как баран на новые ворота, смотрю на него и все время чего-то боюсь. :doh: :doh:

Опубликовано

Лена, я думаю, из-за шва, все-таки надо было обрабатывать каждый день.

Вот видишь, Аня, очередной раз послушалась врачей. :sorry: Иногда прям хочется все высказать. А потом подумаю, что опять к ним пойду, и молчу. :sorry:

Опубликовано

Дык не слушай! У тебя есть мыe40601152d1fb877593e33e8fcbd6a16.gif

А вот Мирча с новыми игрушками, и отчего-то мне кажется, что за 5 месяцев в нашем доме она их увидела больше, чем за всю свою прежнюю жизнь.

790419e5aa87.jpg

54c3e3979a90.jpg

c592a586e728.jpg

Опубликовано

Дык не слушай! У тебя есть мыe40601152d1fb877593e33e8fcbd6a16.gif

А вот Мирча с новыми игрушками, и отчего-то мне кажется, что за 5 месяцев в нашем доме она их увидела больше, чем за всю свою прежнюю жизнь.

790419e5aa87.jpg

54c3e3979a90.jpg

c592a586e728.jpg

Ой, какая замечательная!! Мирча, детка, здоровья тебе богатырского!!

Опубликовано

Радости у нас сегодня было! Отодвигала холодильник и выкатился мячик резиновый, так даже хотела с ним идти на прогулку! Поганка Хель нынче старушке вылизывала брыли, а она девка непочтительная, пресмыкается только перед большими кобелями.

Но увы, приходится увеличивать дозу энапа, жара, тяжело дышится и ходится. На следующей неделе наверно будем делать очередное ЭХО сердца. Это не так уж и расстраивает, обычная жизнь пожилой псицы, держим руку на пульсе.

Опубликовано

Шов теперь обрабатываем каждый день. Вроде т.т.т. Лекарств никаких не даем. Спит нормально, но скандалить стала больше. :doh: :doh: В среду едем снимать швы.

Когда выходим на улицу, все жалеют ее и спрашивают, т.к. голубая попонка вызывает у всех умиление и жалость. Ждем полного выздоровления, чтобы отвезти собак, наконец-то на море или озеро.

Опубликовано

Лена, они же великие манипуляторы, чувствует, что ты ее жалеешь, вот и капризничает.

Да понятно это. Но простительно. :blush2: Чего не сделаешь для этой старушки. :) :)

Опубликовано

Вот и я тоже...ни к одной своей собаке я не испытывала столько нежности. Что не мешает кинуть в нее рулеткой:)

:lol2: :lol2:

Сижу за компом, Уля стенает в кухне. Муж идет и говорит ей?"Улечка, ну что тебе надо? Ну все же для тебя, уже не знаем что б тебе ещ дать?". Я ему с умным видом про манипулирование, что надо ка бэ уже ее начать на место ставить...Немая сцена и вижу на кухне два удивленных лица...или морды... :lol2: :lol2: Дааа??

Опубликовано

Радости у нас сегодня было! Отодвигала холодильник и выкатился мячик резиновый, так даже хотела с ним идти на прогулку! Поганка Хель нынче старушке вылизывала брыли, а она девка непочтительная, пресмыкается только перед большими кобелями.

Но увы, приходится увеличивать дозу энапа, жара, тяжело дышится и ходится. На следующей неделе наверно будем делать очередное ЭХО сердца. Это не так уж и расстраивает, обычная жизнь пожилой псицы, держим руку на пульсе.

Пусть будет здорова. Хель умница!

Вот и я тоже...ни к одной своей собаке я не испытывала столько нежности. Что не мешает кинуть в нее рулеткой:)

Сразу чувствуется, наш человек! :clap_1:

:lol2: :lol2:

Сижу за компом, Уля стенает в кухне. Муж идет и говорит ей?"Улечка, ну что тебе надо? Ну все же для тебя, уже не знаем что б тебе ещ дать?". Я ему с умным видом про манипулирование, что надо ка бэ уже ее начать на место ставить...Немая сцена и вижу на кухне два удивленных лица...или морды... :lol2: :lol2: Дааа??

Мне муж про мою недели за три до её смерти сказал: тебе не кажется что собака обнаглела, я говорю да наверное, но не поворачивается язык её ругать, он говорит а надо бы, таким ещё недовольным тоном, ты, грит, балуешь её слишком. Я расстроилась чуть не до слёз, думаю, вот гад, обижает старую собаку, но говорить ничего не стала. Через час выхожу из кухни и наблюдаю картину, муж со словами ну что ты хочешь выбирай на, пододвигает ей свою тарелку! Со своим ужином!! И та выбирает! Всё понюхала, взяла кусочек мяска, съела, лизнула мужа и ушла. Я чуть не упала))))

Опубликовано

читаю вас и чувствую себя извергом))) вот у меня все дозированно - погладушки там, почесушки)) и никаких вкуснях - бо Петька практически от всего поносит, лругим не даю, шоб не нарушить равновесие в стае. хотя стала замечать, что, например, режу салатик и попки раздаю в разинутые рты - Пете первому, потом Борясе, потом Нюсяхе...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...