Дениска Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Юшеньке сегодня исполнилось 13 лет. Будь здорова, моя девочка! И долго-долго будь с нами! Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Дениска 14 2
Irina&Diana Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 1 минуту назад, Дениска сказал: Юшеньке сегодня исполнилось 13 лет. Будь здорова, моя девочка! И долго-долго будь с нами! Юше здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Пусть она как можно дольше радует Вас! 1
Дениска Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Только что, Irina&Diana сказал: Юше здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Пусть она как можно дольше радует Вас! Ирина, спасибо! Она постарается! 1
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Ирочка, поздравляю!! Здоровья Юше и подольше быть с тобой!! На простейшие мы неоднократно проверялись. Ничего. Но сама знаю, что эта дрянь плохо диагностируется. Но бывали в Асиной жизни такие неприятные поносы, с таким неприятным запахом, как нутряной такой...В последний раз пропили Альфа нормикс. Сразу стало лучше. Но уже давно такого не было. И сейчас такого запаха не было. 1
Звезда Севера Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 8 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Побывали у врача. В кале скрытая кровь. УЗИ ничего не показало. Все в пределах нормы, чуть увеличена печень, но при гипотериозе это нормально. Предположений два. Либо язвенное поражение желудка и двенадцатиперстной кишки, либо возможно кровит опухоль, которую не видно. Пока назначили противоязвенное лечение. Я как-то к нему склоняюсь больше. Завтра рентген грудной клетки сделаем, т.к. есть еще пара симптомов, которые напрягают немного. Продолжаем кушать рис с детским мясным пюре. Через 10 дней, если все о.к. на повторный прием. Сегодня вторая ночь без эксцессов. Кушать просит. Надеемся. т.т.т. Т-т-т. Конечно, язва - тоже не хорошо, но пусть это будет она.... 3
Звезда Севера Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 7 часов назад, Дениска сказал: Юшеньке сегодня исполнилось 13 лет. Будь здорова, моя девочка! И долго-долго будь с нами! Юшеньку с днем рождения! Так держать! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 9 часов назад, Дениска сказал: Юшеньке сегодня исполнилось 13 лет. Будь здорова, моя девочка! И долго-долго будь с нами! Поздравляем, Юшу! Здоровья, настроения хорошего и долгих лет!!! 2
Vera&Mikky Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Здоровья Юшеньке и еще много-много веселых прогулок с мячиком! Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Vera&Mikky 1
Золото мое Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 11 час назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Побывали у врача. В кале скрытая кровь. У людей для сдачи кала на скрытую кровь даже не чистят зубы щеткой накануне сдачи анализа, исключают все, что может травмировать слизистую. Т.к. этот анализ очень чувствительный к малейшим частицами крови, он будет положительным даже при микроссадинах в полости рта. Вы же не можете гарантировать, что соба не грызла палочку и не оцарапала слизистую? Так что не паникуйте, продолжайте обследование. А ФГС нет возможности сделать? Поправляейтесь!!!
Элга и Рич Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Проблема с зубами. Камни, хорошо бы почистить, но нам скдазали, что только под наркозом. Пошли к кардиологу, а он ни в какую. Сказал, что пусть лучше изо рта пахнет.... Чем это нам грозит?
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 21 минуту назад, Элга и Рич сказал: Проблема с зубами. Камни, хорошо бы почистить, но нам скдазали, что только под наркозом. Пошли к кардиологу, а он ни в какую. Сказал, что пусть лучше изо рта пахнет.... Чем это нам грозит? только тем, что потом все равно под наркозом зубы придется удалять( есть жидкость для снятия камней, добавлять в питье. например, вот https://www.ozon.ru/context/detail/id/33773946/?utm_content=33773946&utm_source=cpc_yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=msk_div_animals&utm_term=33773946&ymclid=125436830971532009800001
Нечаева и Ко Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 12 часа назад, Дениска сказал: Юшеньке сегодня исполнилось 13 лет. Будь здорова, моя девочка! И долго-долго будь с нами! Здоровья девочке!!! 1
Золото мое Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 12 часа назад, Дениска сказал: Юшеньке сегодня исполнилось 13 лет. Поздравляю именинницу с почетной датой! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 30 минут назад, Элга и Рич сказал: Проблема с зубами. Камни, хорошо бы почистить, но нам скдазали, что только под наркозом. Пошли к кардиологу, а он ни в какую. Сказал, что пусть лучше изо рта пахнет.... Чем это нам грозит? Кариесом, проблемами с кишечником, инфекциями.. Жалко, что вы слегка запустили, что вот прям Надо так чистить, что прям вот под наркозом только. У меня, кто к ентому делу предрасположен ( сейчас двое) - вожу планово на эти процедуры. Но в основном работаем с гелем Tropiclean Очень хорошо он работает, но, не когда уже камни висят и запах изо рта, конечно. У вас проблемы по кардиологии? Потому как мы здесь вполне успешно снимаем камни у собак ультразвуком, при очень легком наркозе, даже у собак с кардио проблемами. Просто надо правильно подготовить собаку.
Clumber Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 12 часа назад, Дениска сказал: Юшеньке сегодня исполнилось 13 лет. Будь здорова, моя девочка! И долго-долго будь с нами! Ирина, от всей души поздравляю! Красотке здоровья и долгих лет! 1
Элга и Рич Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 2 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Кариесом, проблемами с кишечником, инфекциями.. Жалко, что вы слегка запустили, что вот прям Надо так чистить, что прям вот под наркозом только. У меня, кто к ентому делу предрасположен ( сейчас двое) - вожу планово на эти процедуры. Но в основном работаем с гелем Tropiclean Очень хорошо он работает, но, не когда уже камни висят и запах изо рта, конечно. У вас проблемы по кардиологии? Потому как мы здесь вполне успешно снимаем камни у собак ультразвуком, при очень легком наркозе, даже у собак с кардио проблемами. Просто надо правильно подготовить собаку. Спасибо, Оля. Последний раз чистили без наркоза чуть больше года назад. А в начале ноября были на профилактике и я попросила почистить, но врач сказала, что без наркоза они уже боятся, как перенесёт и отправила к кардиологу.
Элга и Рич Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Попробую в другую клинику, посмотрю, что скажут там. Сердце миокард левого желудочка.
Даша и Элька Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 9 часов назад, Элга и Рич сказал: Сердце миокард левого желудочка. Это не диагноз, а сердечная мышца на латыни. Может воспаление, то бишь миокардит, имелся ввиду?
Элга и Рич Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 5 часов назад, Даша и Элька сказал: Это не диагноз, а сердечная мышца на латыни. Может воспаление, то бишь миокардит, имелся ввиду? Да, конечно.
Оля&Ину Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Юше самые сердечные поздравления от Ину 1
Дениска Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 В 06.12.2017 в 01:22, Лена Уля Ася Мона сказал: Ирочка, поздравляю!! Здоровья Юше и подольше быть с тобой!! Леночка, спасибо большое! Она постарается! :)
Дениска Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 В 06.12.2017 в 05:52, Звезда Севера сказал: Юшеньку с днем рождения! Так держать! Ольга, спасибо большое! Юша очень старается держать марку!
Дениска Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 В 06.12.2017 в 07:15, KATRIN&BERTIK сказал: Поздравляем, Юшу! Здоровья, настроения хорошего и долгих лет!!! Спасибо большое!
Дениска Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 В 06.12.2017 в 09:18, Vera&Mikky сказал: Здоровья Юшеньке и еще много-много веселых прогулок с мячиком! Спасибо большое! 1
Дениска Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 В 06.12.2017 в 05:52, Звезда Севера сказал: Юшеньку с днем рождения! Так держать! Ольга, спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти