Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Юшеньке сегодня исполнилось 13 лет.

Будь здорова, моя девочка! И долго-долго будь с нами!

24796267_1287397604740047_3962525010128285056_n.jpg

Изменено пользователем Дениска
  • Like 14
  • Спасибо 2
Опубликовано
1 минуту назад, Дениска сказал:

Юше здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Пусть она как можно дольше радует Вас!

• Like 1
Опубликовано
Только что, Irina&Diana сказал:

Юше здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Пусть она как можно дольше радует Вас!

Ирина, спасибо! Она постарается!

• Like 1
Опубликовано

Ирочка, поздравляю!! Здоровья Юше и подольше быть с тобой!!

На простейшие мы неоднократно проверялись. Ничего. Но сама знаю, что эта дрянь плохо диагностируется. Но бывали в Асиной жизни такие неприятные поносы, с таким неприятным запахом, как нутряной такой...В последний раз пропили Альфа нормикс. Сразу стало лучше. Но уже давно такого не было. И сейчас такого запаха не было.

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

Побывали у врача. В кале скрытая кровь. УЗИ ничего не показало. Все в пределах нормы, чуть увеличена печень, но при гипотериозе это нормально. Предположений два. Либо язвенное поражение желудка и двенадцатиперстной кишки, либо возможно кровит опухоль, которую не видно. Пока назначили противоязвенное лечение. Я как-то к нему склоняюсь больше. Завтра рентген грудной клетки сделаем, т.к. есть еще пара симптомов, которые напрягают немного. Продолжаем кушать рис с детским мясным пюре. Через 10 дней, если все о.к. на повторный прием. Сегодня вторая ночь без эксцессов. Кушать просит. Надеемся. т.т.т.

Т-т-т. Конечно, язва - тоже не хорошо, но пусть это будет она....

• Like 3
Опубликовано
7 часов назад, Дениска сказал:

Юшеньку с днем рождения! Так держать!

ea143674c1da.gif

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, Дениска сказал:

Поздравляем, Юшу! Здоровья, настроения хорошего и долгих лет!!!:default_buket1:

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Здоровья Юшеньке и еще много-много веселых  прогулок с мячиком!:default_sm35:

Изменено пользователем Vera&Mikky
  • Like 1
Опубликовано
11 час назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

Побывали у врача. В кале скрытая кровь. 

У людей для сдачи кала на скрытую кровь даже не чистят зубы щеткой накануне сдачи анализа, исключают все, что может травмировать слизистую.

Т.к. этот анализ очень чувствительный к малейшим частицами крови, он будет положительным даже при микроссадинах в полости рта.

Вы же не можете гарантировать, что соба не грызла палочку и не оцарапала слизистую?

Так что не паникуйте, продолжайте обследование.

А ФГС нет возможности сделать?

Поправляейтесь!!!

Опубликовано

Проблема с зубами. Камни, хорошо бы почистить, но нам скдазали, что только под наркозом. Пошли к кардиологу, а он ни в какую. Сказал, что пусть лучше изо рта пахнет.... Чем это нам грозит?

Опубликовано
21 минуту назад, Элга и Рич сказал:

Проблема с зубами. Камни, хорошо бы почистить, но нам скдазали, что только под наркозом. Пошли к кардиологу, а он ни в какую. Сказал, что пусть лучше изо рта пахнет.... Чем это нам грозит?

только тем, что потом все равно под наркозом зубы придется удалять( есть жидкость для снятия камней, добавлять в питье. 

например, вот https://www.ozon.ru/context/detail/id/33773946/?utm_content=33773946&utm_source=cpc_yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=msk_div_animals&utm_term=33773946&ymclid=125436830971532009800001

Опубликовано
12 часа назад, Дениска сказал:

Здоровья девочке!!!

• Like 1
Опубликовано
30 минут назад, Элга и Рич сказал:

Кариесом, проблемами с кишечником, инфекциями..  Жалко, что вы слегка запустили, что вот прям  Надо так чистить, что прям вот под наркозом только.

У меня, кто к ентому делу предрасположен ( сейчас двое) - вожу планово на эти процедуры. Но в основном работаем с гелем Tropiclean Очень хорошо он работает, но,  не когда уже камни висят и запах изо рта, конечно.

У вас проблемы по кардиологии?

Потому как мы здесь вполне успешно снимаем камни у собак ультразвуком, при очень легком наркозе, даже у  собак с кардио проблемами. Просто надо правильно подготовить собаку.

Опубликовано
12 часа назад, Дениска сказал:

Ирина, от всей души поздравляю! Красотке здоровья и долгих лет!

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Нечаева и Ко сказал:

Кариесом, проблемами с кишечником, инфекциями..  Жалко, что вы слегка запустили, что вот прям  Надо так чистить, что прям вот под наркозом только.

У меня, кто к ентому делу предрасположен ( сейчас двое) - вожу планово на эти процедуры. Но в основном работаем с гелем Tropiclean Очень хорошо он работает, но,  не когда уже камни висят и запах изо рта, конечно.

У вас проблемы по кардиологии?

Потому как мы здесь вполне успешно снимаем камни у собак ультразвуком, при очень легком наркозе, даже у  собак с кардио проблемами. Просто надо правильно подготовить собаку.

Спасибо, Оля. Последний раз чистили без наркоза чуть больше года назад. А в начале ноября были на профилактике и я попросила почистить, но врач сказала, что без наркоза они уже боятся, как перенесёт и отправила к кардиологу.

Опубликовано
9 часов назад, Элга и Рич сказал:

Сердце миокард левого желудочка.

Это не диагноз, а сердечная мышца на латыни. Может воспаление, то бишь миокардит, имелся ввиду?

Опубликовано
В 06.12.2017 в 01:22, Лена Уля Ася Мона сказал:

Ирочка, поздравляю!! Здоровья Юше и подольше быть с тобой!!

Леночка, спасибо большое! Она постарается! :)

Опубликовано
В 06.12.2017 в 05:52, Звезда Севера сказал:

ea143674c1da.gif

Ольга, спасибо большое! Юша очень старается держать марку!

Опубликовано
В 06.12.2017 в 07:15, KATRIN&BERTIK сказал:

Поздравляем, Юшу! Здоровья, настроения хорошего и долгих лет!!!:default_buket1:

Спасибо большое!

Опубликовано
В 06.12.2017 в 09:18, Vera&Mikky сказал:

Здоровья Юшеньке и еще много-много веселых  прогулок с мячиком!:default_sm35:

Спасибо большое!

• Like 1
Опубликовано
В 06.12.2017 в 05:52, Звезда Севера сказал:

ea143674c1da.gif

Ольга, спасибо большое!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...