Коробкова Ирина Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Здоровья старичкам, а хозяевам сил 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Сегодня были на приеме, состояние пока стабильное, без резких изменений. Сдали анализы крови, общий и биохимию, составили схему лечения, в среду сделаем УЗИ брюшной полости чтоб исключить опухоли забрюшинного пространства и со среды планируем начать химиотерапию, лишь бы лекарства пришли вовремя, завтра буду заказывать. Вроде с врачом все обсудили, а все равно сердце не на месте, прогнозы очень осторожные, но мы будем стараться. 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 3 часа назад, лаброгор сказал: Сегодня были на приеме, состояние пока стабильное, без резких изменений. Сдали анализы крови, общий и биохимию, составили схему лечения, в среду сделаем УЗИ брюшной полости чтоб исключить опухоли забрюшинного пространства и со среды планируем начать химиотерапию, лишь бы лекарства пришли вовремя, завтра буду заказывать. Вроде с врачом все обсудили, а все равно сердце не на месте, прогнозы очень осторожные, но мы будем стараться. Сил и Вам и собаке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 6 часов назад, лаброгор сказал: Сегодня были на приеме, состояние пока стабильное, без резких изменений. Сдали анализы крови, общий и биохимию, составили схему лечения, в среду сделаем УЗИ брюшной полости чтоб исключить опухоли забрюшинного пространства и со среды планируем начать химиотерапию, лишь бы лекарства пришли вовремя, завтра буду заказывать. Вроде с врачом все обсудили, а все равно сердце не на месте, прогнозы очень осторожные, но мы будем стараться. Удачи вам!! У собак перед людьми большой плюс - "минус голова" называется. Они радуются жизни, когда им более менее хорошо, и не думают о диагнозе. Пусть все у вас получится!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 7 часов назад, лаброгор сказал: Сегодня были на приеме, состояние пока стабильное, без резких изменений. Сдали анализы крови, общий и биохимию, составили схему лечения, в среду сделаем УЗИ брюшной полости чтоб исключить опухоли забрюшинного пространства и со среды планируем начать химиотерапию, лишь бы лекарства пришли вовремя, завтра буду заказывать. Вроде с врачом все обсудили, а все равно сердце не на месте, прогнозы очень осторожные, но мы будем стараться. пусть все получится собаке здоровья, Вам - терпения и спокойствия обязательно+ твердой веры в победу над болезнью@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Вот такую модную поддержку заказали и нам сшили для нашего обожаемого сыночка. Он , правда, не очень понял за чем ему этот предмет, но когда скользко и сыночка спотыкается и падает, лапаньки нас не очень держат , то нам с такой поддержкой проще его поднять.мне подсказали здесь на сайте про такую поддержку, поэтому делюсь. Теперь Шерлюсю называем наш чемоданчик с ручками. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 какой трогательный чемоданчик), очень идет наряд мальчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 11 час назад, Sherlok240405 сказал: Вот такую модную поддержку заказали и нам сшили для нашего обожаемого сыночка. Он , правда, не очень понял за чем ему этот предмет, но когда скользко и сыночка спотыкается и падает, лапаньки нас не очень держат , то нам с такой поддержкой проще его поднять.мне подсказали здесь на сайте про такую поддержку, поэтому делюсь. Теперь Шерлюсю называем наш чемоданчик с ручками. СУПЕР! А где заказывали? Если можно контакты в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Мне тоже можно контакты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 И мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 А можно в тему? Нидайбох, многим пригодится. А по личкам не найти 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 19 минут назад, Netochka сказал: А можно в тему? Нидайбох, многим пригодится. А по личкам не найти Это, конечно, было бы отлично, но, боюсь, что правилами форума такую информацию нельзя выкладывать открыто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 26 минут назад, Дениска сказал: Это, конечно, было бы отлично, но, боюсь, что правилами форума такую информацию нельзя выкладывать открыто. Почему? Врачей можно рекламировать и рекомендовать, а магазины с амуницией нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katchen&Тюша Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 И мне Контакты пожалуйста скиньтеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 и мне контакты пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 и мне! на всякий ттт!!! пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Мич сейчас бодрый и активный начал есть. Даем обезболивающие Предварительный диагноз НО гортани. Пока думаю что буду делать и буду ли..... В 2014 там недалеко от этого места вырезали уже что то размером с яйцо. Я тогда не стала забирать анализы цитологии. Но вроде было доброкачественное. Я не сторонник химии а резать там по сути делать заведомо инвалидом с трубками наружу. Поэтому я думаю дать ему возможность жить спокойно сколько бы это не длилось. До мучений. 11 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 15 часов назад, Пряня&Мич сказал: Поэтому я думаю дать ему возможность жить спокойно сколько бы это не длилось. До мучений. Вот и я после нашего диагноза вся растопырилась, назначили химиотерапию, но в душе не хочу этого делать, завтра с утра узи брюшной полости и поговорю еще с нашим онкологом здесь на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 17 часов назад, Пряня&Мич сказал: Я не сторонник химии а резать там по сути делать заведомо инвалидом с трубками наружу. Поэтому я думаю дать ему возможность жить спокойно сколько бы это не длилось. До мучений. Я согласна полностью, нужно жить в радость пока есть силы, каждый день - в копилочку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 В 22.01.2018 в 00:51, Sherlok240405 сказал: Вот такую модную поддержку заказали и нам сшили для нашего обожаемого сыночка. Он , правда, не очень понял за чем ему этот предмет, но когда скользко и сыночка спотыкается и падает, лапаньки нас не очень держат , то нам с такой поддержкой проще его поднять.мне подсказали здесь на сайте про такую поддержку, поэтому делюсь. Теперь Шерлюсю называем наш чемоданчик с ручками. Ой, если можно, не могли бы Вы тоже прислать контакты в личку. У нас старичок метис уже тоже совсем плохо ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 В 20.01.2018 в 15:32, лаброгор сказал: Ну вот и дождались, все плохо. Но собрала все мозги в кучу и думаю что делать дальше. Завтра едем на прием, сдача анализов крови и рассчет химпрепаратов. Пока все в таблетках и будем наблюдать. Если честно, то очень боюсь как она это перенесет, но выбора у нас нет. Нужно еще жить и хочется чтоб эти месяцы, дни и часы для нее не были тяжелыми, хочется сделать максимум для этого, боюсь что будут боли у нее, а я не смогу помочь. Зажмите за нас кулачки, у нас начинается совсем не легкий период. Лаброгор, не сдаваться и бороться, только так и никак иначе! Если показатели крови нормальные, то многие собы химиотерапию переносят нормально. Зажмем за вас с собанькой все 4 собачьи хвостика и 4 кошачьих, и наши кулачки! Желаю побороть эту болячку или дойти до стойкой ремиссии! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖужаДики Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 В 22.01.2018 в 00:51, Sherlok240405 сказал: Вот такую модную поддержку заказали и нам сшили для нашего обожаемого сыночка. Он , правда, не очень понял за чем ему этот предмет, но когда скользко и сыночка спотыкается и падает, лапаньки нас не очень держат , то нам с такой поддержкой проще его поднять.мне подсказали здесь на сайте про такую поддержку, поэтому делюсь. Теперь Шерлюсю называем наш чемоданчик с ручками. В 22.01.2018 в 00:51, Sherlok240405 сказал: а можно и мне контакты? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Дорогие форумчане, конечно, Контакты можно. Тем более мне именно здесь их и дали, когда я делилась , что у сынули болят лапки и приходится его тягать иногда. Вообщем сайт ortodog.ru. Это Екатеринбург. Для нас было сложно снять правильно мерки и сфотографировать, перемеряли раза 4, а сшили и доставили быстро. Цена с доставкой 5800 руб.буду очень рада, если поможет, но так хочется чтобы бегали сами. 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 В 23.01.2018 в 12:57, Irina&Diana сказал: Лаброгор, не сдаваться и бороться, только так и никак иначе! Если показатели крови нормальные, то многие собы химиотерапию переносят нормально. Зажмем за вас с собанькой все 4 собачьи хвостика и 4 кошачьих, и наши кулачки! Желаю побороть эту болячку или дойти до стойкой ремиссии! Спасибо Вам большое за поддержку! Сегодня были на узи и биохимия пришла, печеночные показатели зашкаливают, диагноз нам подтвердили, но хорошо что все органы чистые, вся бяка только в лимфотических узлах, да и печень подводит нас конечно, но будем ее поддерживать. Мы еще сегодня раз взяли цитологию, я ее возила уже в человеческую лабораторию к нам в больницу, по договоренности, девченки сделали стекла быстро, но к сожалению диагноз тот-же. Мы решили не сдаваться и записались на 26-е на первую химию уже. Страшновато конечно за Сафу, как она перенесет ее, но будем пробовать, должно все получится и мы еще побегаем по зеленой травке и поплаваем в нашем деревенском пруду. Зажмите за нас кулачки и лапки и пожелайте удачи. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) 1 час назад, лаброгор сказал: Спасибо Вам большое за поддержку! Сегодня были на узи и биохимия пришла, печеночные показатели зашкаливают, диагноз нам подтвердили, но хорошо что все органы чистые, вся бяка только в лимфотических узлах, да и печень подводит нас конечно, но будем ее поддерживать. Мы еще сегодня раз взяли цитологию, я ее возила уже в человеческую лабораторию к нам в больницу, по договоренности, девченки сделали стекла быстро, но к сожалению диагноз тот-же. Мы решили не сдаваться и записались на 26-е на первую химию уже. Страшновато конечно за Сафу, как она перенесет ее, но будем пробовать, должно все получится и мы еще побегаем по зеленой травке и поплаваем в нашем деревенском пруду. Зажмите за нас кулачки и лапки и пожелайте удачи. Желаю Вам с Сафой большой удачи! Пусть девочка перенесет химиотерапию без серьезных последствий. А мы продолжаем зажимать за вас все лапки и кулачки! Бороться и не сдаваться, только так!!! Изменено 24 января, 2018 пользователем Irina&Diana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти