Clumber Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Вера, от всей души поздравляю! Красавцу Мичу здоровья и долгих лет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 2 часа назад, Пряня&Мич сказал: Вот и моему золотому мальчишке исполнилось 13 лет! Теперь можно сказать что большую часть жизни он прожил со мной) взяла то я его в 6,5 лет))) Живем, скрипим, больше лечимся чем раньше. Ходим на небольшие расстояния, но такое счастье видеть эти мудрые глаза каждый день! Потрясающая собака мой дорогой Митчелл!! Как же мне повезло! Ой, какой зайчик солнечный, трогательный, но чувствуется достоинство во взгляде, глазки такие мммммм Поздравляем тебя, красавчик Мич, здоровья, долгих лет и много много собачьих радостей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 лицо! тогательные "губы") Здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Поздравляем Митчелла с 13 днем рождения! Вера, здоровья мохнатику и долгих лет! т.т.т. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 И мы тоже поздравляем Митча с 13-м Днем Рождения! Пусть он радует Вас и Вашу семью как можно дольше! Здоровья и еще раз здоровья ему! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 12 часов назад, Пряня&Мич сказал: Вот и моему золотому мальчишке исполнилось 13 лет! Теперь можно сказать что большую часть жизни он прожил со мной) взяла то я его в 6,5 лет Вера, с Днем рождения Мича! Вы вместе дольше, чем порознь (самая, на мой взгляд, глубокая и замечательная фраза из "Марли")!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Митча с днем рождения! Здоровья и бодрости надолго! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Спасибо вам всем! У Мича вчера было невероятное количество поздравлений и творожный тортик) почему не мясо? Потому, что мясо - каждый день, а творог деликатес))) Он просто обожает все молочное, но в силу наших ограничений по здоровью балую нечасто. Пусть наши собаки живут долго-долго и не болеют! Спасибо еще раз всем. Очень тепло от ваших слов. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Верочка, поздравляю тебя и Мича) Вер, а у вас нет безлактозного творога? ведь именно из-за лактозы его собакам не рекомендуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Верочка, поздравляю тебя и Мича) Вер, а у вас нет безлактозного творога? ведь именно из-за лактозы его собакам не рекомендуют) Молоко есть безлактозное, очень дорогое, а вот творога не видела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Красавчик Митч! С днем рождения!!!Желаю крепких лапок, устойчивого ЖКТ))) и хорошего настроения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 С днем рождения Мича)) много вкусного творога) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 С днём рождения Мича!! Здоровья и бодрости!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 У меня сейчас гостият Гретта и Стилл. А поскольку они уже в возрасте то размещу их фото в теме. Для пятничного настроения) Люто завидую особаченным вдвойне или втройне это ж такая радость! 17 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Канди моя, 11,5 - любимая моя девочка!!!Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Девочки, кто принимает японские витамины, как результаты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Тоже хотела узнать про японские витамины. Какое они действие оказывают на собанек? Нам хоть и 10 с небольшим, но что-то после операции, которую делали полтора года назад, стала вести себя как 13-14-летняя, на прогулках идет медленно за редким исключением. В общем, хотелось бы что-то подавать для активности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Мы выпили почти полную баночку. И ничего не могу сказать. Вот честно. Было бы нам хуже? Лучше? Не знаю. Вот думаю, покупать или нет второй пузырек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Мы только начали. Вы как давали? Я капаю на маленький кусочек хлеба. Просто не представляю как по другому в неё эти капли отправить. И ещё сколько капель даете? На 33 кило 10 капель нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Там написано. Дозировка. 1-10 кг 3-6 капель 10-30 кг 5-8 капель 30+ кг 7-12 капель Для лечения дозу удвоить. Я своей капала 24 капли. И у нас натуралка, я прямо в еду. Моне для профилактики 12 капель. Мне так посоветовали. У нас вес примерно 32 кг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Ася, т.т.т. начала потихоньку восстанавливаться. Голова все еще на бок, но уже сама по лестнице, с нашей поддержкой. И в комнату заходит сама. Кушает, в туалет ходит. Дай Бог!! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 5 минут назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Ася, т.т.т. начала потихоньку восстанавливаться. Голова все еще на бок, но уже сама по лестнице, с нашей поддержкой. И в комнату заходит сама. Кушает, в туалет ходит. Дай Бог!! Ой, какие чудесные новости! Так держать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Ася, т.т.т. начала потихоньку восстанавливаться. Голова все еще на бок, но уже сама по лестнице, с нашей поддержкой. И в комнату заходит сама. Кушает, в туалет ходит. Дай Бог!! Я очень рада за Асеньку и Вас. Пусть все будет хорошо у нее! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 В 05.10.2018 в 18:21, Пряня&Мич сказал: У меня сейчас гостият Гретта и Стилл. А поскольку они уже в возрасте то размещу их фото в теме. Для пятничного настроения) Люто завидую особаченным вдвойне или втройне это ж такая радость! я бы сказала Детка, Печенка, собашка))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) А вот и от нас с Яном привет :) Возраст солидный, а мысли про "дайте пожрааать" неизменны... Изменено 8 октября, 2018 пользователем Interalta 11 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти