Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Поздравляем Митчелла с 13 днем рождения! Вера, здоровья мохнатику и долгих лет! т.т.т. 1
Irina&Diana Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 И мы тоже поздравляем Митча с 13-м Днем Рождения! Пусть он радует Вас и Вашу семью как можно дольше! Здоровья и еще раз здоровья ему! 1
Золото мое Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 12 часов назад, Пряня&Мич сказал: Вот и моему золотому мальчишке исполнилось 13 лет! Теперь можно сказать что большую часть жизни он прожил со мной) взяла то я его в 6,5 лет Вера, с Днем рождения Мича! Вы вместе дольше, чем порознь (самая, на мой взгляд, глубокая и замечательная фраза из "Марли")!!! 1
Звезда Севера Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Митча с днем рождения! Здоровья и бодрости надолго! 1
Пряня&Мич Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Спасибо вам всем! У Мича вчера было невероятное количество поздравлений и творожный тортик) почему не мясо? Потому, что мясо - каждый день, а творог деликатес))) Он просто обожает все молочное, но в силу наших ограничений по здоровью балую нечасто. Пусть наши собаки живут долго-долго и не болеют! Спасибо еще раз всем. Очень тепло от ваших слов. 5 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Верочка, поздравляю тебя и Мича) Вер, а у вас нет безлактозного творога? ведь именно из-за лактозы его собакам не рекомендуют)
Пряня&Мич Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Верочка, поздравляю тебя и Мича) Вер, а у вас нет безлактозного творога? ведь именно из-за лактозы его собакам не рекомендуют) Молоко есть безлактозное, очень дорогое, а вот творога не видела....
Дони Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Красавчик Митч! С днем рождения!!!Желаю крепких лапок, устойчивого ЖКТ))) и хорошего настроения! 1
Oliviya Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 С днем рождения Мича)) много вкусного творога) 1
Несси И Герка Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 С днём рождения Мича!! Здоровья и бодрости!!! 1
Пряня&Мич Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 У меня сейчас гостият Гретта и Стилл. А поскольку они уже в возрасте то размещу их фото в теме. Для пятничного настроения) Люто завидую особаченным вдвойне или втройне это ж такая радость! 17 1
Лариса - Эля Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Канди моя, 11,5 - любимая моя девочка!!!Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk 12
Элга и Рич Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Девочки, кто принимает японские витамины, как результаты? 1
Irina&Diana Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Тоже хотела узнать про японские витамины. Какое они действие оказывают на собанек? Нам хоть и 10 с небольшим, но что-то после операции, которую делали полтора года назад, стала вести себя как 13-14-летняя, на прогулках идет медленно за редким исключением. В общем, хотелось бы что-то подавать для активности. 1
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Мы выпили почти полную баночку. И ничего не могу сказать. Вот честно. Было бы нам хуже? Лучше? Не знаю. Вот думаю, покупать или нет второй пузырек. 1
SVOR Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Мы только начали. Вы как давали? Я капаю на маленький кусочек хлеба. Просто не представляю как по другому в неё эти капли отправить. И ещё сколько капель даете? На 33 кило 10 капель нормально?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Там написано. Дозировка. 1-10 кг 3-6 капель 10-30 кг 5-8 капель 30+ кг 7-12 капель Для лечения дозу удвоить. Я своей капала 24 капли. И у нас натуралка, я прямо в еду. Моне для профилактики 12 капель. Мне так посоветовали. У нас вес примерно 32 кг 1
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Ася, т.т.т. начала потихоньку восстанавливаться. Голова все еще на бок, но уже сама по лестнице, с нашей поддержкой. И в комнату заходит сама. Кушает, в туалет ходит. Дай Бог!! 9
Звезда Севера Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 5 минут назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Ася, т.т.т. начала потихоньку восстанавливаться. Голова все еще на бок, но уже сама по лестнице, с нашей поддержкой. И в комнату заходит сама. Кушает, в туалет ходит. Дай Бог!! Ой, какие чудесные новости! Так держать! 1
Irina&Diana Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Ася, т.т.т. начала потихоньку восстанавливаться. Голова все еще на бок, но уже сама по лестнице, с нашей поддержкой. И в комнату заходит сама. Кушает, в туалет ходит. Дай Бог!! Я очень рада за Асеньку и Вас. Пусть все будет хорошо у нее! 1
ostorozno Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 В 05.10.2018 в 18:21, Пряня&Мич сказал: У меня сейчас гостият Гретта и Стилл. А поскольку они уже в возрасте то размещу их фото в теме. Для пятничного настроения) Люто завидую особаченным вдвойне или втройне это ж такая радость! я бы сказала Детка, Печенка, собашка))) 1
Interalta Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) А вот и от нас с Яном привет :) Возраст солидный, а мысли про "дайте пожрааать" неизменны... Изменено 8 октября, 2018 пользователем Interalta 11 4
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 3 часа назад, Interalta сказал: А вот и от нас с Яном привет :) Возраст солидный, а мысли про "дайте пожрааать" неизменны... Господи, чудесный какой!! Здоровья!!! И дайте, наконец, пожрать!! 1 6
Звезда Севера Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Какое же душевное фото Яна:))) 1
Оля&Ину Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 В 08.10.2018 в 11:29, Лена Уля Ася Мона сказал: Там написано. Дозировка. 1-10 кг 3-6 капель 10-30 кг 5-8 капель 30+ кг 7-12 капель Для лечения дозу удвоить. Я своей капала 24 капли. И у нас натуралка, я прямо в еду. Моне для профилактики 12 капель. Мне так посоветовали. У нас вес примерно 32 кг Лена, Вы давали только Карбанетсу? нам 3 разных прописали... на 9 тыс если по 1 банке.... вот и думаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти