Оля&Ину Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 дозвонилась... все равно не получается 1
yancha Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 36 минут назад, Оля&Ину сказал: дозвонилась... все равно не получается Вызвать воача на дом, чтоб отдавил и показал как потом самостоятельно? Он сам не встает? И лежа не сходит от переполнения под себя?
Даша и Элька Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 В 27.12.2018 в 22:46, ostorozno сказал: Тест полоски для измерения ph мочи в магазинах медтехники. Найти трудно, я поняла интернет, пообзванивала, под заказ в Одинцово с трудом достала. ( везде есть для измерения сахара в моче, а вот с ph почти нет нигде, ну или я так плохо искала) А самая простая лакмусовая бумажка чем не подходит? Легче найти и стоит копейки.
ostorozno Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 16 минут назад, Даша и Элька сказал: А самая простая лакмусовая бумажка чем не подходит? Легче найти и стоит копейки. Сие мне неведомо) В комплекте полоски и шкала. Если есть шкала, может и можно обойтись и вашим предложением. Этот набор стоил 300 руб Сколько бумажка и где продается и будет ли она показывать то , что нужно можно уточнить у врача.
Elena&Macintosh Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 4 часа назад, Оля&Ину сказал: дозвонилась... все равно не получается У нас когда задние лапы отказали, не писал сутками. Перерыв до 36 был. Вытаскивала на улицу, он ложился на траву и все, пару раз собиралась ехать в клинику катетер ставить, пыталась откачать сама,, пересмотрела кучу обучающих видео на эту тему, вроде все просто, но у меня не получилось. ТТТ все наладилось. Здоровья!!! Пусть все образуется! 1
Erle Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 4 часа назад, Оля&Ину сказал: дозвонилась... все равно не получается Как там у вас дела? Ину здоровья, вам терпения@@@ 1
Оля&Ину Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) 9 часов назад, Elena&Macintosh сказал: У нас когда задние лапы отказали, не писал сутками. Перерыв до 36 был. Вытаскивала на улицу, он ложился на траву и все, пару раз собиралась ехать в клинику катетер ставить, пыталась откачать сама,, пересмотрела кучу обучающих видео на эту тему, вроде все просто, но у меня не получилось. ТТТ все наладилось. Здоровья!!! Пусть все образуется! а сейчас ходит? внушает надежду что Ину во сне бежит задними лапами и хвост в тонусе... ночью написал видимо после анальгина, прописали давать на ночь... я давила-давила - так и не получилось((( но Ину мог стесняться - он такой! при суках даже не какает а доктор мужчина ему вчера давил писю Изменено 21 января, 2019 пользователем Оля&Ину 2
Elena&Macintosh Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 3 минуты назад, Оля&Ину сказал: а сейчас ходит? внушает надежду что Ину во сне бежит задними лапами и хвост в тонусе... ночью написал видимо после анальгина, прописали давать на ночь... я давила-давила - так и не получилось((( но Ину мог стесняться - он такой! при суках даже не какает а доктор мужчина ему вчера давил писю ТТТ, да, ходит! долго на поддержке ходили, сейчас сам, но по льду боится теперь, ждёт когда я за шлейку возьму и скажу "держу", дома на ламинат и плитке может упасть. 1
Оля&Ину Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 2 минуты назад, Elena&Macintosh сказал: ТТТ, да, ходит! долго на поддержке ходили, сейчас сам, но по льду боится теперь, ждёт когда я за шлейку возьму и скажу "держу", дома на ламинат и плитке может упасть. я плитку еще осенью наждачными полосками заклеила, где не хватило положила коврик 1
Оля&Ину Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) новости - Ину нужна операция, грыжа оч большая метипредом не убрать... кровь-сердце-легкие ттт!!! позволяют расчитывать на благоприятный исход операции, а без нее Ину умрет в одиночестве, какая под себя.... я обращаюсь ко всем! дорогие мои, кто может\хочет помочь Ину, пишите в личку, скажу как...……….. простите, но отчетов не будет, я не в том состоянии, только вернулись из клиники, надо кормить Ину да и себя заставить поесть заранее спасибо всем откликнувшимся Изменено 21 января, 2019 пользователем Оля&Ину
Оля&Ину Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 коленный рефлекс есть на задних при мне хирург проверил и видели бы вы как Ину хвостом крутил, когда пришел сосед с 9го помочь его отнести в машину... и док сказал - его нельзя усыплять....
Элга и Рич Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Оля, как сегодня самочувствие Ину?
Оля&Ину Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 5 часов назад, Элга и Рич сказал: Оля, как сегодня самочувствие Ину? плохо операции не будет даже кт не стали делать т к нет уверенности что после операции пойдет а в текущем состоянии риск велик
Оля&Ину Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 нам с Ину очень приятно, столько народу откликнулось, жаль, что за деньги нельзя купить здоровье
*vikka* Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 43 минуты назад, Оля&Ину сказал: плохо операции не будет даже кт не стали делать т к нет уверенности что после операции пойдет а в текущем состоянии риск велик ОЛь, прости. Я не поняла: совсем не будет? или сегодня не будет?... Ину! Ну ты же МОЛОДЕЦ! Да?
Оля&Ину Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 8 минут назад, *vikka* сказал: ОЛь, прости. Я не поняла: совсем не будет? или сегодня не будет?... Ину! Ну ты же МОЛОДЕЦ! Да? скорее всего вообще не будет((( т к состояние жкт Ину слабое, даже Ину не молодец а я и подавно(((((
Оля&Ину Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 я всем деньги верну как только получу куда слать, но вопрос - наша форумчанка из-за границы в связи с комиссиями просит ее 2000 отправить кому-то из нуждающихся, ткните мне плизз кому именно а то я сейчас не отслеживаю, спасибо
Несси И Герка Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Оля, Инуша, давайте хвост пистолетом! Если всё же нужна будет помощь-пиши обязательно, Оль! 1
Оля&Ину Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) 38 минут назад, Несси И Герка сказал: Оля, Инуша, давайте хвост пистолетом! Если всё же нужна будет помощь-пиши обязательно, Оль! а нужна, Оль, но не деньгами, а помогать его расхаживать,, сможешь? я одна не подниму хоть всего 33кг осталось Изменено 22 января, 2019 пользователем Оля&Ину
Элга и Рич Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Оля, нам не высылайте. Ину нужны лекарства. памперсы и что то ещё. в конце концов курочку от нас купите ему и то ему хорошо будет. Сейчас вам нужнее. Давай Ину, держись. мы с Ричушей будем за тебя!!! 2
НиКа@Элли Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Оля, а если подлечить жкт? Если все-таки еще будете собирать на операцию - пишите в личку, помогу немного. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти