Elena&Macintosh Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 7 минут назад, Элга и Рич сказал: Теперь, когда Ричард не ест, кладу в баночку. Из баночки ест. Дуркует. Может и ваша хочет поменять «сервиз»)))) У нас уже давно на лежаке своём вкушает))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 В 02.04.2019 в 15:32, EmaMaria сказал: Так и не поела? Поела! Ложка консервов в сушняке творит чудеса! Хитрая :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 35 минут назад, Netochka сказал: Поела! Ложка консервов в сушняке творит чудеса! Хитрая :)) Мудрая :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Сегодня нам 13 лет! 24 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 45 минут назад, Netochka сказал: Сегодня нам 13 лет! Ах, ты ж Красавица! С Днем косточки! Здоровья и бодрости духа! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 1 час назад, Netochka сказал: Сегодня нам 13 лет! Поздравляем рыжулю! Здоровья и много много собачьих радостей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Вот это реально счастье!!! Такая дата!!! Здоровья и долголетия! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 В 24.03.2019 в 21:56, Элга и Рич сказал: У нас сегодня прогресс - Ричард забылся и съел кусочек колбаски!!! Значит, можно будет постепенно отказаться от блендера или подмешивать в кашу корминки! И спит намного спокойнее - вот так Мне кажется, он бы не отказался от подмешивания в кашу трех кусочеков колбаски (с) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 6 часов назад, Netochka сказал: Сегодня нам 13 лет! С Днем рождения! Здоровья и хорошего самочувствия! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 7 часов назад, Netochka сказал: Сегодня нам 13 лет! С Днём Рождения! здоровья и ещё раз здоровья!!! Какие же у них мудрые глаза в таком возрасте!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 8 часов назад, Netochka сказал: Сегодня нам 13 лет! С днем рождения! Здоровья! Здоровья и долгих лет!!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 С Днем Рождения!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 В 07.04.2019 в 10:24, Netochka сказал: Сегодня нам 13 лет! Здоровья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) Доброе утро от стррррашных и беЖЖубых лабрадоров Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Interalta 16 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 1 час назад, Interalta сказал: Доброе утро от стррррашных и беЖЖубых лабрадоров Хорошего, конечно, мало, но смотрится очень симпатишно. Как у детей, когда режутся молочные или они же выпадают:) Раз тянет пуллер, значит, совсем уже не болит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 4 часа назад, EmaMaria сказал: Хорошего, конечно, мало, но смотрится очень симпатишно. Как у детей, когда режутся молочные или они же выпадают:) Раз тянет пуллер, значит, совсем уже не болит? И не болело)))) Он его, похоже, как-то выбил немного еще в пору зрелости, а пару месяцев назад - добил окончательно... Пуллер тянет с упорством ослика и рывками молодого стаффа Если его сиятельство в духе, конечно... )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 1 час назад, Interalta сказал: И не болело)))) Он его, похоже, как-то выбил немного еще в пору зрелости, а пару месяцев назад - добил окончательно... Пуллер тянет с упорством ослика и рывками молодого стаффа Если его сиятельство в духе, конечно... )) Тогда сиятельству духа почаще!:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Тяните на здоровье! Ричард, после операции, вообще перестал в пасть брать игрушки. Иногда хочет поиграть, вижу, что хочет, но боится... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Небольшая радость. Девица моя схуднула на диете. И теперь изредка марширует на 4 этаж самостоятельно! Без поддержки. Особенно, если у двери подъезда встретит дворового рыжего котика :)) Ест мало. Утреннюю сушку оставляю в миске, не размачиваю. В течение дня подъедает. Вечером в свежую пайку добавляю консервы. Консервы сразу выедает, а сушка уходит за ночь. Все Hills ветдиета. Выглядит бодрее. Через пару недель в доме появится молодой кот. Я собиралась заводить кота потом, после.. но так сложилось. Будет весело :)) Санька выросла с кошкой. Душа в душу не жили из-за сволочного характера кошки. Тут, надеюсь, сложится. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 https://pets.mail.ru/how-to/sobaka-stareet-kak-zhit-i-chto-delat/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Показалось интересно, хотя и малоинформативно для меня сегодняшней. Но может кому-нибудь пригодится. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 2 часа назад, Элга и Рич сказал: https://pets.mail.ru/how-to/sobaka-stareet-kak-zhit-i-chto-delat/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Показалось интересно, хотя и малоинформативно для меня сегодняшней. Но может кому-нибудь пригодится. Мне больше всего понравилась последняя фраза:) Я вот не могу пройти мимо Шаньки и не погладить. Рука сама тянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Сегодня опять не ест. Утром пол порции и сейчас кефир, кашу с консервами не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) Опять были у пёсьего доктора. Остатки зубов нормально, воспалилась слизистая за последним зубом наверху с Левой стороны. Прописали гель( с трудом представляю как я туда залезу). Взяли отщип на анализ. Завтра будет готов к вечеру. Вот что за напасть на моего мальчика! на обезболивание наелся каши с мясом! Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Элга и Рич 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 3 часа назад, Элга и Рич сказал: Опять были у пёсьего доктора. Остатки зубов нормально, воспалилась слизистая за последним зубом наверху с Левой стороны. Прописали гель( с трудом представляю как я туда залезу). Взяли отщип на анализ. Завтра будет готов к вечеру. Вот что за напасть на моего мальчика! на обезболивание наелся каши с мясом! Пусть на обезболивающих, главное, что ест! Как я его сейчас понимаю ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти