EmaMaria Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 35 минут назад, Netochka сказал: Поела! Ложка консервов в сушняке творит чудеса! Хитрая :)) Мудрая :) 1
*vikka* Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 45 минут назад, Netochka сказал: Сегодня нам 13 лет! Ах, ты ж Красавица! С Днем косточки! Здоровья и бодрости духа! 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 1 час назад, Netochka сказал: Сегодня нам 13 лет! Поздравляем рыжулю! Здоровья и много много собачьих радостей! 1
Анна Рудня Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Вот это реально счастье!!! Такая дата!!! Здоровья и долголетия! 1
EmaMaria Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 В 24.03.2019 в 21:56, Элга и Рич сказал: У нас сегодня прогресс - Ричард забылся и съел кусочек колбаски!!! Значит, можно будет постепенно отказаться от блендера или подмешивать в кашу корминки! И спит намного спокойнее - вот так Мне кажется, он бы не отказался от подмешивания в кашу трех кусочеков колбаски (с) 4
EmaMaria Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 6 часов назад, Netochka сказал: Сегодня нам 13 лет! С Днем рождения! Здоровья и хорошего самочувствия! 1 1
Элга и Рич Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 7 часов назад, Netochka сказал: Сегодня нам 13 лет! С Днём Рождения! здоровья и ещё раз здоровья!!! Какие же у них мудрые глаза в таком возрасте!!!! 1
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 8 часов назад, Netochka сказал: Сегодня нам 13 лет! С днем рождения! Здоровья! Здоровья и долгих лет!!)) 1
Interalta Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 В 07.04.2019 в 10:24, Netochka сказал: Сегодня нам 13 лет! Здоровья 1
Interalta Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) Доброе утро от стррррашных и беЖЖубых лабрадоров Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Interalta 16 1
EmaMaria Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 1 час назад, Interalta сказал: Доброе утро от стррррашных и беЖЖубых лабрадоров Хорошего, конечно, мало, но смотрится очень симпатишно. Как у детей, когда режутся молочные или они же выпадают:) Раз тянет пуллер, значит, совсем уже не болит?
Interalta Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 4 часа назад, EmaMaria сказал: Хорошего, конечно, мало, но смотрится очень симпатишно. Как у детей, когда режутся молочные или они же выпадают:) Раз тянет пуллер, значит, совсем уже не болит? И не болело)))) Он его, похоже, как-то выбил немного еще в пору зрелости, а пару месяцев назад - добил окончательно... Пуллер тянет с упорством ослика и рывками молодого стаффа Если его сиятельство в духе, конечно... )) 1
EmaMaria Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 1 час назад, Interalta сказал: И не болело)))) Он его, похоже, как-то выбил немного еще в пору зрелости, а пару месяцев назад - добил окончательно... Пуллер тянет с упорством ослика и рывками молодого стаффа Если его сиятельство в духе, конечно... )) Тогда сиятельству духа почаще!:) 1
Элга и Рич Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Тяните на здоровье! Ричард, после операции, вообще перестал в пасть брать игрушки. Иногда хочет поиграть, вижу, что хочет, но боится... 1
Netochka Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Небольшая радость. Девица моя схуднула на диете. И теперь изредка марширует на 4 этаж самостоятельно! Без поддержки. Особенно, если у двери подъезда встретит дворового рыжего котика :)) Ест мало. Утреннюю сушку оставляю в миске, не размачиваю. В течение дня подъедает. Вечером в свежую пайку добавляю консервы. Консервы сразу выедает, а сушка уходит за ночь. Все Hills ветдиета. Выглядит бодрее. Через пару недель в доме появится молодой кот. Я собиралась заводить кота потом, после.. но так сложилось. Будет весело :)) Санька выросла с кошкой. Душа в душу не жили из-за сволочного характера кошки. Тут, надеюсь, сложится. 6
Элга и Рич Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 https://pets.mail.ru/how-to/sobaka-stareet-kak-zhit-i-chto-delat/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Показалось интересно, хотя и малоинформативно для меня сегодняшней. Но может кому-нибудь пригодится. 3 1
EmaMaria Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 2 часа назад, Элга и Рич сказал: https://pets.mail.ru/how-to/sobaka-stareet-kak-zhit-i-chto-delat/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Показалось интересно, хотя и малоинформативно для меня сегодняшней. Но может кому-нибудь пригодится. Мне больше всего понравилась последняя фраза:) Я вот не могу пройти мимо Шаньки и не погладить. Рука сама тянется.
Элга и Рич Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Сегодня опять не ест. Утром пол порции и сейчас кефир, кашу с консервами не хочет.
Элга и Рич Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) Опять были у пёсьего доктора. Остатки зубов нормально, воспалилась слизистая за последним зубом наверху с Левой стороны. Прописали гель( с трудом представляю как я туда залезу). Взяли отщип на анализ. Завтра будет готов к вечеру. Вот что за напасть на моего мальчика! на обезболивание наелся каши с мясом! Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Элга и Рич 3
EmaMaria Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 3 часа назад, Элга и Рич сказал: Опять были у пёсьего доктора. Остатки зубов нормально, воспалилась слизистая за последним зубом наверху с Левой стороны. Прописали гель( с трудом представляю как я туда залезу). Взяли отщип на анализ. Завтра будет готов к вечеру. Вот что за напасть на моего мальчика! на обезболивание наелся каши с мясом! Пусть на обезболивающих, главное, что ест! Как я его сейчас понимаю ((( 1
Morgana Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 А мы толстеем. Нам просто необходимо худеть, а он набирает вес. Я не понимаю. Ест хилс ягненок с рисом для собак старше 7 лет. Среднедневная порция 315 грамм. То есть мешка 12 кг ему на 5 недель хватает. На куриносодержащие корма алергия. Вообще, много на какие корма алергия: лысеет, краснеет, уши и глаза текут. Даже на лечебный kd выдавал реакцию. Я не хочу менять хилс, но не могу понять, какой подобрать. Шуба сейчас отменная, глазки уши идеальны, но орясина 40 кг. Ему до 35 просто жизненно необходимо скинуть. На следующей недели к врачу на прививку идем, в этом направлении тоже проконсультируемся. И на майские запланировано полное мед.обследование.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) 15 минут назад, Morgana сказал: А мы толстеем. Нам просто необходимо худеть, а он набирает вес. Я не понимаю. Ест хилс ягненок с рисом для собак старше 7 лет. Среднедневная порция 315 грамм. То есть мешка 12 кг ему на 5 недель хватает. На куриносодержащие корма алергия. Вообще, много на какие корма алергия: лысеет, краснеет, уши и глаза текут. Даже на лечебный kd выдавал реакцию. Я не хочу менять хилс, но не могу понять, какой подобрать. Шуба сейчас отменная, глазки уши идеальны, но орясина 40 кг. Ему до 35 просто жизненно необходимо скинуть. На следующей недели к врачу на прививку идем, в этом направлении тоже проконсультируемся. И на майские запланировано полное мед.обследование. Бертик, старший, ел Хиллс , почти всю жизнь)) вроде норм, всё было))) этот, Бертик, младший, тоже на Хиллсе был, но, поняли, что набирает ниоткуда)))) посоветовались)))) помониторилт))))сменили, вроде нормуль, схуднул чуток)))) Изменено 16 апреля, 2019 пользователем KATRIN&BERTIK
KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 16 минут назад, Morgana сказал: А мы толстеем. Нам просто необходимо худеть, а он набирает вес. Я не понимаю. Ест хилс ягненок с рисом для собак старше 7 лет. Среднедневная порция 315 грамм. То есть мешка 12 кг ему на 5 недель хватает. На куриносодержащие корма алергия. Вообще, много на какие корма алергия: лысеет, краснеет, уши и глаза текут. Даже на лечебный kd выдавал реакцию. Я не хочу менять хилс, но не могу понять, какой подобрать. Шуба сейчас отменная, глазки уши идеальны, но орясина 40 кг. Ему до 35 просто жизненно необходимо скинуть. На следующей недели к врачу на прививку идем, в этом направлении тоже проконсультируемся. И на майские запланировано полное мед.обследование. Мы, такие же, не пойми чО)))))) перешли на Хусси(название могу, слегка искозить))но, смысл тот же))))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти