Оля&Ину Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 6 часов назад, Morgana сказал: Насчет умных это можно поспорить. Поняла твою боль из других тем. Мы с появлением у нас Марса и до сих пор от него воду с 20 часов убираем и выдаем в 8 утра. И в течение дня его драконью жажду ограничиваем воплем, в противном случае этого верблюда останавливает только пустое дно. А как следствие - не терпит. И кормим его за два часа до прогулки, а не после. странно, а почему он так не выясняли? у моего клиента зенненхунда такая же проблема, хозяева ему какую-то гомеопатию давали, которая не помогала...……. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 12 часов назад, Оля&Ину сказал: странно, а почему он так не выясняли? Его вдоль и поперек исследовали. Таким он был с рождения. Помню в 6 месяцев напился, сел и икает, икает, а потом как выдаст фонтан обратно, залив всех вокруг, я только ноги успела с тапками вверх подкинуть (сидела на стуле в кухне), а Локки отскочил в ванную как ошпареный! На тот момент, когда ему было от 2 до 6 лет он был полностью здоров. Особенность собаки- не чувствует наполнения, насыщения. Ну а если много пить, то и писать хочется. Нормальный хозяин и не думает, если пес здоров, что тот уписаться ночью может, а этот дурень не спит, ходит миски проверяет, и если там что то есть- в себя всасывает. Я это называю "драконья болезнь": если покушать- то за всех, если пить - до дна, игрушки, мячики принести - штуки три сразу. Жадность ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Можно я опять про пищеварение поною? Да? Спасибо! Итак. На Нау плохие уши, глаза, обильный мягкий стул до поноса. Увела на остатки Роял Гастроинтестинал обычный. День-два на обычном, потом приехал Low fat. И опять мягкий стул. Казалось бы, должно быть наоборот. С жирного выход мягче. Или я неправа? Или надо набраться терпения и понаблюдать? Дня три к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 а если вместе с кормом давать ферменты желудочные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 4 часа назад, Morgana сказал: Его вдоль и поперек исследовали. Таким он был с рождения. Помню в 6 месяцев напился, сел и икает, икает, а потом как выдаст фонтан обратно, залив всех вокруг, я только ноги успела с тапками вверх подкинуть (сидела на стуле в кухне), а Локки отскочил в ванную как ошпареный! На тот момент, когда ему было от 2 до 6 лет он был полностью здоров. Особенность собаки- не чувствует наполнения, насыщения. Ну а если много пить, то и писать хочется. Нормальный хозяин и не думает, если пес здоров, что тот уписаться ночью может, а этот дурень не спит, ходит миски проверяет, и если там что то есть- в себя всасывает. Я это называю "драконья болезнь": если покушать- то за всех, если пить - до дна, игрушки, мячики принести - штуки три сразу. Жадность ))) ясно, спасибо, Катя, у моего видимо нечто вроде того в легкой форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: а если вместе с кормом давать ферменты желудочные? Можно. Но уж куда уж более диетично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Поделюсь опытом. У нас в последнее время перестало хватать кожи из-за частых операций. Доктор прописывает стандартно левомеколь и хлоргексидин. Заметили, что обработка асд2 наружно очень помогает осушить и уменьшить рану. Внутрь давать побаиваюсь, пока что, но снаружи раствор показывает видимый эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 После перехода на кашу с консервами, Ричард начал рано вставать.Уже в шесть часов ждёт еду. Поест и ещё час после этого досыпает. Может я ему мало даю? Но вроде по норме. Плюс кефир днём. Днём то не просит, хотя перерыв больше. Ест в 6, в 17 кефир, и в 20 ужин. А утром начал укать))) Увеличить ужин? Распределить в сторону ужина дневную норму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 52 минуты назад, Элга и Рич сказал: После перехода на кашу с консервами, Ричард начал рано вставать.Уже в шесть часов ждёт еду. Поест и ещё час после этого досыпает. Может я ему мало даю? Но вроде по норме. Плюс кефир днём. Днём то не просит, хотя перерыв больше. Ест в 6, в 17 кефир, и в 20 ужин. А утром начал укать))) Увеличить ужин? Распределить в сторону ужина дневную норму? А если ужин сместить на позже? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 час назад, Элга и Рич сказал: После перехода на кашу с консервами, Ричард начал рано вставать.Уже в шесть часов ждёт еду. Поест и ещё час после этого досыпает. Может я ему мало даю? Но вроде по норме. Плюс кефир днём. Днём то не просит, хотя перерыв больше. Ест в 6, в 17 кефир, и в 20 ужин. А утром начал укать))) Увеличить ужин? Распределить в сторону ужина дневную норму? Возможно вы зря связываете изменение режима с изменением рациона. У нас с недавних пор (с весны) практикуется ранний подъем мамо (т.е. меня) для схомячить чего-нибудь (2 сушки/дольку яблока) и спать дельше. Так же режим питания на даче иной чем дома. Мне сдается - просто села мне на шею вымогательница) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 3 часа назад, Netochka сказал: А если ужин сместить на позже? Пробовали, без изменений. Связывали с белыми ночами, но у нас на окнах бекауты. 2 часа назад, Ровена сказал: Возможно вы зря связываете изменение режима с изменением рациона. У нас с недавних пор (с весны) практикуется ранний подъем мамо (т.е. меня) для схомячить чего-нибудь (2 сушки/дольку яблока) и спать дельше. Так же режим питания на даче иной чем дома. Мне сдается - просто села мне на шею вымогательница) А вот так не могу. После удаления зубов ничего, кроме блендорной пищи не ест. Чего только не предлагала - печенье жевала- ни в какую. Сейчас хоть со стойки есть начал, до этого приходилось миску держать руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starling Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Ох, всем здравствуйте. У нас Чарлику 17 лет. Уже год как ослеп, слышит тоже плохо. Ходит на ощуп и по памяти. Последний год ходит плохо, особенно по лестнице. А тут на прошлой неделе сначала началась безумная рвота, и на корм, и без корма. Вроде подобрали медикаменты и питание, два дня все хорошо. И тут сегодня отказали задние лапы. Он последнюю неделю и так почти не гулял. Сам не встает, если поднимаешь, выйдет, дела сделает и быстрей домой. А сегодня совсем не встает никак. С поддержкой дела сделал и кое-как доволокла его до подстилки. Хорошо, что хоть на даче, тут гулять проще. Врач говорит, что в силу возраста полиорганная недостаточность. И если еще добавить лекарства, то пищеварительной системе придет конец. Советует не мучать и усыпить... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 усыпить всегда успеете, но врач прав - возрастная полиорганная недостаточность. кормите дробно, часто и по ложке, постелите непромокаемые простыни на лежак, ну и готовьтесь.. сил вам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Страшное слово усыпить. Сложно такое решение принимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 17 лет это очень долгая жизнь. Достойно. Советовать сложно, возможно, Чарли сам покажет вам, что хочет уйти. Держитесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starling Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Второй день лает без конца. Днем не спит. С поддержкой встает, немного проходит, минуту-другую и ложиться отдыхать. Дела делает только на улице. На пелёнку отказывается. Ест хорошо. Много пьет. Засыпает на ночь только с успокоительным. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 8 часов назад, Starling сказал: Второй день лает без конца. Днем не спит. С поддержкой встает, немного проходит, минуту-другую и ложиться отдыхать. Дела делает только на улице. На пелёнку отказывается. Ест хорошо. Много пьет. Засыпает на ночь только с успокоительным. Не может расслабиться. Может превикокс подавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) Сто лет не заходила на форум. Как вы, старички? Фросюша жив. В апреле пережили ужасный приступ. Врачи... цензурных слов нет. Так и не поняли что случилось. Уже готова была звонить в усыпалку, но увидела в его глазах жизнь, не только боль, и рука не поднялась. С трудом, но откачали нашего мальчика. С мая на даче. Там же пережил июньскую жару. Кушает, спит. Все время лежит, встает поесть и выйти по делам. Иногда выходим за калитку, но это уже совсем большая нагрузка. Очень грустно на него смотреть. Но еще радуется когда мы с мужем приезжаем, радуется массажу, вообще любому вниманию. Еще живой... Изменено 15 июля, 2019 пользователем Clumber 16 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 8 часов назад, Clumber сказал: Сто лет не заходила на форум. Как вы, старички? Фросюша жив. В апреле пережили ужасный приступ. Врачи... цензурных слов нет. Так и не поняли что случилось. Уже готова была звонить в усыпалку, но увидела в его глазах жизнь, не только боль, и рука не поднялась. С трудом, но откачали нашего мальчика. С мая на даче. Там же пережил июньскую жару. Кушает, спит. Все время лежит, встает поесть и выйти по делам. Иногда выходим за калитку, но это уже совсем большая нагрузка. Очень грустно на него смотреть. Но еще радуется когда мы с мужем приезжаем, радуется массажу, вообще любому вниманию. Еще живой... Радуйтесь каждому дню, каждому мигу проведённому вместе. Как потом этого не хватает. Сердце разрывается, когда видишь их угасание. Здоровья Фросюши 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Фрось - боец! Здоровья парню!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) А это наш Макуша) Вышел на прогулку, лег и покакал лежа.... Изменено 17 июля, 2019 пользователем Elena&Macintosh 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 19 часов назад, Elena&Macintosh сказал: А это наш Макуша) Вышел на прогулку, лег и покакал лежа.... Главное, что вышел! И покакал! А остальное не так уж и важно. Молодец мальчик. Так ему тяжело ходить, видно с каждым шагом все тяжелее, но все равно несет на улицу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Живы! Качели конечно. Но живы. Поднимается вверх домой легче обычного, но фокусничает с едой. Спит беспокойно. Вчера сделали комплексную прививку. Изменено 18 июля, 2019 пользователем Netochka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Вчера вообще не поднимал лапу. Писает стоя. Бежать к врачу или это он себя бережёт?(всё остальное без изменений ест. спит нормально) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти