Дони Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 1 час назад, Erle сказал: У Коли дегенеративные изменения в позвоночнике, сращиваются постепенно все позвонки, поясница была первой, затем грудной, год назад и в шейном. Какие нам операции, операцию потянет, а вот реабилитацию нет, после резекции еле справились, еще и имунитет слабый. В общем, тянем по мах, что в моих силах, но желание жить большое, а я его морковка;) По мне реабилитолог, самое панацейное для Коли было, но так как атопический дерматит до бассейна так и не дотелепали, зато упражнения, массаж, лазер и УВТ очень даже как зашли. Тоже сейчас попробовали по схеме внутревенно, врач изначально выписал хионат, но он на перелицензии был, говорят лучше эффект. И колю ХП мукосат, тоже консультировалась с врачом и мильгамму. Есть еще один препарат человеческий, имеется практика у одной собачницы-стаффа, кололи в сустав, он его заполняет и нет дискомфорта, боли. Но по этому вопросу поеду в апреле к Карелину, есть ли смысл моему или как. Вот и у нас позвонки, и тоже прогрессирует. Артрогликан уже года 4 пьем 2 раза в год.
Erle Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) 52 минуты назад, Elena&Macintosh сказал: Почему? массаж всегда хорошо!!! Подтверждаю своим опытом и сама практикую ежедневно, но у меня больше разгибательный для суставов, а так, для мышц, раздражаю мягкими движениями по телу расчёской и руками массажирую кожу, но без фанатизма. Изменено 21 марта, 2020 пользователем Erle 1
Erle Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 36 минут назад, Elena&Macintosh сказал: пузико, тоже лысеет, как вырезали опухоль У нас тоже шерсть не растет и даже не выпадала, прошу врачей не брить, лапы голые. Но это вроде на фоне гормональных изменений
Elena&Macintosh Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 18 минут назад, Erle сказал: У нас тоже шерсть не растет и даже не выпадала, прошу врачей не брить, лапы голые. Но это вроде на фоне гормональных изменений Не у нас выпала, почему то на пузе, операция была в 17 и 18 годах. на хвосте уже не росла с 14 года, когда я Мака взяла в семью, лысины не было, была грань.между хорошей шерстью (живой) и плохой, а сейчас прям лысина огромная(((
Элга и Рич Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 У Ричарда шерсть стала хуже, но мы плохо едим. Начала добавлять лососевое масло -заметно улучшилась и линьки почти не было. А на хвостике вытирается, но это от постоянного лежания))) 2
jjuusstt Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 Челси 15 лет 6 месяцев. Собака не очень поняла, зачем нужны такие сложные манипуляции, если печёнку можно было бы съесть и просто так :) 24
Elena&Macintosh Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, Элга и Рич сказал: У Ричарда шерсть стала хуже, но мы плохо едим. Начала добавлять лососевое масло -заметно улучшилась и линьки почти не было. А на хвостике вытирается, но это от постоянного лежания))) Да мы тоже и лососевое и льняное или семя льна. Плюс ветром, ну я сама тоже употребляю))) и фитокальцевит для пожилых собак, его, кстати и люди едят) как раньше влётом ели когда он только собачий был))), а стоит 80₽!!! Витаминно-минеральный функциональный корм. Ингредиенты: мясокостная мука, цитрат кальция, минеральные вещества, витаминный комплекс, порошок из клубней топинамбура, экстракт эмблики, экстракт гинкго-билоба. Пищевая ценность (не менее): белки – 35 %, жиры – 11 %, клетчатка – 0,4 %, зола – 9 %, кальций – 13,5 %, фосфор – 7 %. Состав / 100 г (не менее): Витамин А - 25000 МЕ Витамин D3 - 1000 МЕ Витамин E - 100 МЕ Витамин В1 - 3 мг Витамин В2 - 5 мг Витамин В4 - 150 мг Витамин В6 - 3 мг Витамин В12 - 100 мкг Биотин - 200 мкг Пантотенат кальция - 13 мг Никотиновая кислота - 15 мг Фолиевая кислота - 3 мг Калий - 1,3 г Магний - 250 мг Натрий - 240 мг Сера - 650 мг Железо - 125 мг Йод - 1,2 мг Медь - 1,0 мг Марганец - 10 мг Цинк - 20 мг Кремний - 15 мг Фтор - 0,3 мг Селен - 10 мкг Действие: •способствует поддержанию здоровья и укреплению зубов, костного аппарата; •обеспечивает поступление в организм дефицитных микронутриентов (йода, железа, цинка, селена, кремния) и высокую степень их усвоения благодаря порошку клубней топинамбура; •способствует замедлению процессов старения, сохранению интеллекта, улучшению кровотока в головном мозге, сердце, конечностях благодаря экстракту гинкго-билоба ; •оказывает комплексное иммуномодулирующее действие: предупреждает формирование и развитие злокачественных новообразований, стимулирует кроветворение и синтез гемоглобина, снижает риск возникновения атеросклероза, способствует очищению крови и печени, регенерации внутренних органов за счет полифенолов и таннинов экстракта эмблики; •нормализует протекание обменных процесов, помогая поддержать активный образ жизни пожилой собаки; •повышает сопротивляемость организма различным заболеваниям, мобилизуя его ествественные защитные силы; •повышает общее качество жизни пожилой собаки, оказывает тонизирующее и общеукрепляющее действие. Рекомендации по применению Фитокальцевит для пожилых собак предназначен для включения в состав рациона животных, начиная с 6 лет. Рекомендуемая ежедневная суточная доза корма определяется в зависимости от размера питомца: Размер собаки Суточная порция Миниатюрные породы 1 ч.л. Мелкие породы 2 ч.л. Средние породы 3 ч.л. Крупные породы 2 ст.л. Для лучшего усвоения всех питательных веществ порцию Фитокальцевита для пожилых собак необходимо смешать с основным кормом. Для предупреждения снижения активности витаминов или их разрушения корм не должен быть горячим. Изменено 22 марта, 2020 пользователем Elena&Macintosh 1 6
Дони Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Может кто нибудь помнит, Юля Clomber в свою время выкладывала видео , как делает массаж Фросю. Где бы его найти...
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 2 часа назад, Дони сказал: Может кто нибудь помнит, Юля Clomber в свою время выкладывала видео , как делает массаж Фросю. Где бы его найти... 1
Дони Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Спасибо! Господи, неужели 3 года прошло...мне казалось совсем недавно это было... 1
Арчик и Ко Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 21.03.2020 в 22:11, Erle сказал: Подтверждаю своим опытом и сама практикую ежедневно, но у меня больше разгибательный для суставов, а так, для мышц, раздражаю мягкими движениями по телу расчёской и руками массажирую кожу, но без фанатизма. А нам врач сказал, что при зажатом нерве массаж ничего не даст. Синдром "конского хвоста", у него болей нет, просто постепенно идет парализация задних конечностей. Поэтому и атрофия мышц. Только освободить нерв от сдавливания.
Erle Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 3 часа назад, Арчик и Ко сказал: Синдром "конского хвоста", Это как? Зажатый нерв?
Дони Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 3 часа назад, Арчик и Ко сказал: А нам врач сказал, что при зажатом нерве массаж ничего не даст. Синдром "конского хвоста", у него болей нет, просто постепенно идет парализация задних конечностей. Поэтому и атрофия мышц. Только освободить нерв от сдавливания. У нас тогда точно не конский хвост , потому что когда приступ, дикие крики
Звезда Севера Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 22.03.2020 в 09:49, jjuusstt сказал: Челси 15 лет 6 месяцев. Собака не очень поняла, зачем нужны такие сложные манипуляции, если печёнку можно было бы съесть и просто так :) @jjuussttВолшебная Челси! Здоровья ей и бодрости! Сердце радуется, когда видишь такие цифры:))) 2 1
Элга и Рич Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Хочу попробовать дать Ричарду Бравекто. Кто применял можно ли давать с едой?
Erle Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 36 минут назад, Элга и Рич сказал: Хочу попробовать дать Ричарду Бравекто. Кто применял можно ли давать с едой? Я только с едой даю, но перед этим омез хотя бы 1,5дня 1
Элга и Рич Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 45 минут назад, Erle сказал: Я только с едой даю, но перед этим омез хотя бы 1,5дня Спасибо. Омез тоже с едой?
Erle Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 3 минуты назад, Элга и Рич сказал: Спасибо. Омез тоже с едой? Минут за 20 до еды
Erle Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 3 минуты назад, Erle сказал: Минут за 20 до еды И я еще после бравекто, пару раз перед едой омез даю, на всякий 1
Томуся Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 1 час назад, Erle сказал: И я еще после бравекто, пару раз перед едой омез даю, на всякий А как же еда ваша с омезом? Или ты рацион на эти дни меняешь?
Элга и Рич Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Могу только с едой. Твёрдых продуктов в рот не берёт. Только всё через блендер.
Erle Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 52 минуты назад, Томуся сказал: А как же еда ваша с омезом? Или ты рацион на эти дни меняешь? Даю только с бравекто, более менее переваривается, до этого всё непереваривалось. Есть варианты, кроме омеза? Сейчас пьём нольпазу в период приёма антибиотика, выписал доктор, тк омез не подходит
Ровена Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 4 часа назад, Элга и Рич сказал: Хочу попробовать дать Ричарду Бравекто. Кто применял можно ли давать с едой? Мы попробовали в прошлом сезоне первый раз. Слопала без уговоров и корма. Ничего дополнительно не давала. 1
Томуся Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 20 минут назад, Erle сказал: Даю только с бравекто, более менее переваривается, до этого всё непереваривалось. Есть варианты, кроме омеза? Сейчас пьём нольпазу в период приёма антибиотика, выписал доктор, тк омез не подходит Льняной кисель.
Erle Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 36 минут назад, Томуся сказал: Льняной кисель. Мы его пьем уже год, лекарства отменили, а я всё также даю, вреда уж точно нет 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти