dimova anna Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 53 минуты назад, Золото мое сказал: Но ничего кардинально уже не исправить... Ох, Лена, держитесь. Может еще есть шанс? Тяжело узнавать такие нерадостные новости.... Шону здоровья, пусть еще поборется, пусть подольше побудет с вами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 1 час назад, Золото мое сказал: Но ничего кардинально уже не исправить... живите сколько получится, теперь все - ваше. балуйте, любите, наслаждайтесь. очень жаль, очень... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 2 часа назад, Золото мое сказал: Рак Лена, сил моральных справиться, подготовиться мысленно, Но жить, столько сколько отпущено, быть рядом и отпустить, когда поймёшь (( очень грустно, но мы не боги... Крепитесь, душой с вами и Шоном.. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 04.02.2021 в 01:36, Дениска сказал: Спасибо всем, кто радовался с нами с Юшей и поздравлял с шестнадцатилетием. Долго не могла сюда зайти и написать. Две недели назад Юшенька покинула нас..... Ей было 16 лет и полтора месяца.... Ира, всей душой сочувствую вам... Мягкой травки, Юшеньке и самой красивой радуги....беги детка, передавай всем привет... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 2 часа назад, Золото мое сказал: В апреле 2020 в печени все было чисто. И кровь была идеальная. Вот у старичков наших всё непредсказуемо и выстрелить может в любом месте, к сожалению. Наслаждайтесь каждым днем, любите, хольте и лилейте, желаю вам с Шоном много много дней, недель, месяцев!!! Будьте!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Девочки, спасибо вам за поддержку! Пишу, стираю...реву 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 22.02.2021 в 02:54, Золото мое сказал: Девочки, спасибо вам за поддержку! Пишу, стираю...реву Не надо плакать, надо жить то, что есть ...сколько есть всё прожить вместе)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Лена, только что увидела... Совсем нерадостные новости. Слов нет , как жалко мальчика. Но... Остаётся только прожить с ним вместе то, что осталось, и дать ему уйти без мучений. Очень тяжело, но надо держаться. Пусть Вас в какой-то степени успокаивает то, что малыш прожил столько лет в любви и радости. Сил Вам и терпения! И плакать нельзя... они же всё чувствуют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 21.02.2021 в 19:44, Золото мое сказал: Не исключили...и сердечное - не самое страшное... Рак. Где первичный очаг - не обнаружили. Множественные метастазы в лёгких, один очаг - в печени. Кровь будет готова завтра. К онкологу, если получится, завтра. Но ничего кардинально уже не исправить... В апреле 2020 в печени все было чисто. И кровь была идеальная. Сочувствую и понимаю, очень похожая картина... Только ещё и сильные боли были. Переплакала, двое суток не спала штудировала сеть.. Спасибо форуму, решила что терять нам уже нечего и попробовала преднизолон. 5 дней, вроде все в норме, прежняя собака. Решила, пусть будь, что будет, проживет сколько дано, но нормально. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Девочки, спасибо вам!!! После визита к онкологу мне стало чуть легче. Она сказала, что если нет первичного очага - то нет и рака/метастазов. В лёгкие метастазируют в первую очередь опухоли молочных желез, яичников и простаты. Сделали повторно УЗИ простаты - небольшая (мы же кастрировались 4 года назад по поводу доброкачественной опухоли простаты - сертолиомы), но плотная и бугристая. Так что аденокарцинома, которую можно считать первичным очагов, не исключена. Но и не однозначно присутствует. По поводу образования в печени: метастазы обычно множественные , а у нас одно образование, которое можно расценивать и как липому. По крови: все норм (- к онкологии), кроме высокой щелочной фосфатазы и низкого альбумина (+ к онкологии). За гипотиреоз данных нет (ТТГ и Т4 - норма). По легким: мы в апреле делали снимки пищевода и желудка, искали инородку. Мы сравнили эти снимки со свежими. Там видна каудальная часть легких, и там нет никаких "метастазов", как сейчас. Но видно одно округлое образование, заполненное воздухом, которое позволяет предположить буллезную болезнь. И тогда нынешние образования в легких можно предположительно считать этими буллами, которые воспалились. Итого: мы 4 день принимаем антибиотик, плюс вчера начали превикокс (проблемы с задним лапами - слабость, отсутствие коленных рефлексов, поясница на рентгене без костных патологий, но грыжи/протрузии и т.п. не увидеть). Шон стал заметно активнее, играет с пулером, а не лежит весь день, активнее ворочается и выпрашивает вкусненькое. Поперхивание 1-2 раза в день, а не 6-10, как раньше. Идём на контрольный рентген легких на 14 день антибиотика. Я понимаю, что, возможно, я не хочу принимать озвученный диагноз, но...не хочу... И главное - Шон лучше себя чувствует! И мы поборемся! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 13 минут назад, Золото мое сказал: И главное - Шон лучше себя чувствует! И мы поборемся! Ттттт Лена, не опускайте руки, душу. Живите и радуйтесь с Шоном КАЖДЫЙ ДЕНЬ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 18 минут назад, Золото мое сказал: Я понимаю, что, возможно, я не хочу принимать озвученный диагноз, но...не хочу... И главное - Шон лучше себя чувствует! И мы поборемся! Лен))))) ты, всё делаешь правильно))) ты, ВЕРИШЬ, вы боритесь и просто живёте))) будем держать за вас всё что можно 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) Нам главное до дачи поправиться! А там он воскресает!!! Все поля - наши! И пруд!!! И на свежескошенном газоне поваляться и стать не золотистым, а зеленистым ретривером!!! ??? Спасибо!!! Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Золото мое 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 может всё и не так страшно? Шону - хвост пистолетом хозяйке - отставить панику 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 22 часа назад, Золото мое сказал: Нам главное до дачи поправиться! А там он воскресает!!! Все поля - наши! И пруд!!! И на свежескошенном газоне поваляться и стать не золотистым, а зеленистым ретривером!!! ??? Спасибо!!! Держись, Шон! Весна уже совсем скоро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 А Ричар начал лаять, когда нас нет. Привык, за время пандемии, что кто то всегда с ним. Теперь, даже в магазин не хочет нас отпускать. Лежит на диване и орёт. Причём, смотрит на своё отражение. Может закрыть зеркала ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 26.02.2021 в 19:56, Золото мое сказал: Нам главное до дачи поправиться! А там он воскресает!!! Все поля - наши! И пруд!!! И на свежескошенном газоне поваляться и стать не золотистым, а зеленистым ретривером!!! ??? Спасибо!!! Поправляйтесь! Уже весна наступила. Очень страшны такие новости, как обухом по голове, внезапно. Но консультации, новая информация, обследования- все по полочкам раскладывают и тогда понятен порядок действий. У вас прям позитивные новости. Желаю и дальнейших улучшений, и моральных и физических. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 26.02.2021 в 16:59, Золото мое сказал: И мы поборемся! вот и правильно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Спасибо за поддержку, девочки!!! Все настолько шатко: то ест с аппетитом, то с песнями/плясками, то за день "вякнет/кашлянет" 1 раз, а то 4-5 раз... Лечимся, боремся, держимся! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Лена, справитесь обязательно, главное настрой! Все хорошо будет!!! Тодышка тоже так подкашливает, весь день может не кашлять, а ночью кашлянуть, или когда меня с работы встречает, на улице бегает, не задыхается. Рентген делали, сказали что чисто, только чуть уплотнены легкие, на этом я остановилась...Нам все равно никаких лекарств нельзя из-за образования в голове. Про настрой-это не пустые слова, собачули всё всё чувствуют, я по Тоде ощутила, как только я впадаю в уныние, ей сразу передается. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 У нас радость! У Тоды началась течка. У нее раз в год и тут задержалась на 2 месяца, я переживала, а сегодня свершилось). Вот как раз вся вредность, что скопилась и выйдет, будет как новенькая! 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) Сос! Наш заяц услышал, что я достаю сыр, подскочил и, видимо защемило ему где-то, заскулил. Правая лапа задняя обездвижена. Дала превикокс, массирую. Нашли поддерживающую шлейку на другом конце города, дочь поехала. Врач из нашей клиники на операции, ориентировочно до 21-00. Что можно ещё сделать? Что вообще делать, у кого был опыт? Шон лежит, встать хочет, встаёт на передних и слегка на задней левой, правая поджата, обездвижена. Не скулит Изменено 6 марта, 2021 пользователем Золото мое 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Массировать. Без врача ничего больше не сделать. Где защемило так сложно понять. Надеюсь, отпустит..!! Ну, или терапию назначат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Сейчас превикокс подействует, встанет. Только надо его поддерживать Можно полотенцем под брюшко. Омез или омепрозол надо давать. Ричар, уже без превикокса не живёт. У нас 1 таблетка через день пять раз, потом перерыв. 10 дней и опять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Элга и Рич сказал: Сейчас превикокс подействует, встанет. Только надо его поддерживать Можно полотенцем под брюшко. Омез или омепрозол надо давать. Ричар, уже без превикокса не живёт. У нас 1 таблетка через день пять раз, потом перерыв. 10 дней и опять. Спасибо! Омез даём. Дочка привезла шлейку-поддержку. Муж вынес на улицу на руках. Потптались еле-еле (задние лапы в шлейке, как сумку держала), пописали. Съездили в клинику, укололи баралгин. В Воронеже есть КТ, нет МРТ (есть в Липецке, 110 км). Процедура под наркозом. Три варианта: грыжа, метастазы в спиной мозг, пояснично-крестцовый стеноз. Все лечатся только оперативно. В 13,5 лет и с метастазами есть о чем подумать... Через 4-5 дней нам идти на контрольную рентгенографию лёгких, посмотрим, есть ли динамика образований в легких, отвечают ли они на антибактериальную терапию. Около дома пописали еще разок, больших дел не сделал... Дома попил, есть пока не стал, лежит отдыхает. Мозг взрывается. Спать буду с ним в гостиной. Изменено 6 марта, 2021 пользователем Золото мое 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти