Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приехали к дочери в Минск. Первый зверь, кого увидели, старикасик-лабрадор, 14-ти летний, гуляющий на поддержках, весь в папилломках, пыхтящий...зайка милый. Загладила-зачухала всего...

А ещё...у меня культурный шок...перед входом в подьезд слева есть комната для мытья лап собакам ?‍♀️ блин, ну почему у нас для людей ничего подобного нет, не говоря о собаках... Я понимаю, что и в Минске это не в каждом доме и микрорайоне, но...

• Like 8
Опубликовано
10 часов назад, Золото мое сказал:

Приехали к дочери в Минск. Первый зверь, кого увидели, старикасик-лабрадор, 14-ти летний, гуляющий на поддержках, весь в папилломках, пыхтящий...зайка милый. Загладила-зачухала всего...

А ещё...у меня культурный шок...перед входом в подьезд слева есть комната для мытья лап собакам ?‍♀️ блин, ну почему у нас для людей ничего подобного нет, не говоря о собаках... Я понимаю, что и в Минске это не в каждом доме и микрорайоне, но...

У нас тоже есть в некоторых домах бизнес класса. Для мытья колёс коляскам, велосипедам и лап собакам.

• Like 4
Опубликовано
7 часов назад, Элга и Рич сказал:

У нас тоже есть в некоторых домах бизнес класса. Для мытья колёс коляскам, велосипедам и лап собакам.

в Москве максимум в элитных домах за шлагбаумом пакеты для собачьего дерьма и таблички во дворе "не какать", " в мяч не играть"

Опубликовано
2 часа назад, Оля&Ину сказал:

в Москве максимум в элитных домах за шлагбаумом пакеты для собачьего дерьма и таблички во дворе "не какать", " в мяч не играть"

В Минске, в микрорайоне Новая Боровая, где дочь квартиру снимают, кругом зелёная зона с дорожками и установлены специальные ящики, в которых сверху ты берёшь пакет, а в нижней части ящика - урна, в которую выбрасываешь.

• Like 3
Опубликовано

Сегодня помету  от Вильяма и Аськи 13 лет. Спасибо хозяевам, что радуют меня фотками "старичков".

На фото

Лора (Валнериз Борелис Аврора) и ее дочь Гера (Валнериз Загадка Вселенной)

Бэсс (Валнериз Блэним Орандж)

Бьянка (Валнериз Блэк Бэрри Бьянка )

Байрон (Валнериз Байрон Бэрристер)

1.jpg

2021-11-04_11-53-31.png

2.jpg

2.jpg

• Like 25
Опубликовано
2 часа назад, Элга и Рич сказал:

Сегодня удалось погулять между дождями. Но перед подъёмом на 5 этаж 15 минут отдыха. Ну, и «глаза порадовать» никогда лишнем не будет!

7D33321F-24A8-4B8A-9203-16CC40DB1FEC.png

ттт!!!:default_sm8: ты ж мой хороший:default_kissing: такой трогательный

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 01.11.2021 в 17:30, Золото мое сказал:

В Минске, в микрорайоне Новая Боровая, где дочь квартиру снимают, кругом зелёная зона с дорожками и установлены специальные ящики, в которых сверху ты берёшь пакет, а в нижней части ящика - урна, в которую выбрасываешь.

Это по европейски ?

• Like 3
Опубликовано
5 часов назад, Элга и Рич сказал:

Сегодня удалось погулять между дождями. Но перед подъёмом на 5 этаж 15 минут отдыха. Ну, и «глаза порадовать» никогда лишнем не будет!

Хорошка замечательный ☺️?

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Мы завтра идём в гости, где 13-тилетняя бабулечка-лабрадор Алма.

И хоть я исключительно голдено-кобелиная мать, да что говорить...я только Шонечкина мать, но я не знаю, как я завтра выдержу...

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
6 часов назад, Элга и Рич сказал:

Какой сладкий и трогательный!!!???

• Спасибо 1
Опубликовано

Скажите пожалуйста, как ведут себя ваши пенсионеры, когда вас нет? Ричард начал постоянно лаять. Даже когда мы выходим в магазин на 20 минут. Он сыт, дома и мы ему сказали, что скоро вернёмся и идём в магазин. Лекарства все принимаем. По здоровью ничего не должно беспокоить. Оставляли ему и свет и телевизор - ничего не меняется. В понедельник на работу - не знаю, что тут будет. Это все пенсионеры так ведут себя или мы Ричарда забаловали?

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
18 минут назад, Элга и Рич сказал:

Скажите пожалуйста, как ведут себя ваши пенсионеры, когда вас нет? Ричард начал постоянно лаять. Даже когда мы выходим в магазин на 20 минут. Он сыт, дома и мы ему сказали, что скоро вернёмся и идём в магазин. Лекарства все принимаем. По здоровью ничего не должно беспокоить. Оставляли ему и свет и телевизор - ничего не меняется. В понедельник на работу - не знаю, что тут будет. Это все пенсионеры так ведут себя или мы Ричарда забаловали?

Патрик у нас спокойно дома остается. Не один, с мопсяшей. Иногда на целый день. Оставляю гореть свет.

У нас младшенький стал выть ? Иногда даже когда в общем коридоре убираюсь , за входной дверью. Не думаю, что это от избалованности ?

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Элга и Рич сказал:

Макинтош даже не просыпался когда я уходила или приходила.

А как он лает, все время пока вас нет?

видимо нервничает, можно успокоительное и глицин.

• Спасибо 1
Опубликовано

Виста спокойно остаётся, тьфу-тьфу-тфу ?

Если Рича ничего не беспокоит по здоровью, то скорее всего - старческие капризы…

Может полает часок и перестанет, когда на работу уйдёте?

Перед соседями неудобно, конечно ?

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Тори никогда не лаяла, спокойно оставалась, спала. А вот последнее время стала лаять, и не только , когда одна оставалась ( хотя мы старались практически не оставлять, но с Одри же надо было гулять), но и когда я дома была. Она меня просто изводила этим лаем, я не могла понять, что она хочет. А ей видимо было плохо и она не знала как это показать. Это точно не от избалованности, что- то Ричушика беспокоит, может просто психологически не хочет один оставаться, некомфортно ему. Хочется, чтобы мама всё время была рядом. Они в старости как дети. Не знаю, Оль, как эту проблему решать. Мне повезло, я не работала. Может, действительно, успокоин какой-нибудь давать перед уходом.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Ой, не знаю. соседи говорят, что периодически подлаевает, но мы сделали звукоизоляцию, когда делали ремонт. Поэтому это не критично. Я не понимаю причину этого. он перестал вставать сам, без помощи. (Кто-то должен поддержать за задние лапки)Может быть с этим связано. Да и памперс наполняется. Купила пропалин, а он не хочет его пить.

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Торина сказал:

Тори никогда не лаяла, спокойно оставалась, спала. А вот последнее время стала лаять, и не только , когда одна оставалась ( хотя мы старались практически не оставлять, но с Одри же надо было гулять), но и когда я дома была. Она меня просто изводила этим лаем, я не могла понять, что она хочет. А ей видимо было плохо и она не знала как это показать. Это точно не от избалованности, что- то Ричушика беспокоит, может просто психологически не хочет один оставаться, некомфортно ему. Хочется, чтобы мама всё время была рядом. Они в старости как дети. Не знаю, Оль, как эту проблему решать. Мне повезло, я не работала. Может, действительно, успокоин какой-нибудь давать перед уходом.

Хотя, да, лай тоже был, но когда я дома была, хотел что бы я была рядом все время. Спит, выйдешь на кухню, начинает лаять, ночью лаял, приходилось с ним спать, но я понимала, что это боли и, или дискомфорт. 

• Спасибо 1
Опубликовано
55 минут назад, Элга и Рич сказал:

Ночью ни одного гавка. Как уснёт в 9-10, так до утра.Значит не болит.

Значит а уход реагирует, успокоительного и глицина, и Ричу, и себе!!!

• Ха-ха 1
Опубликовано
13 часов назад, Элга и Рич сказал:

Тоже лает постоянно. И когда выходишь на 5 минут и когда дома с ним рядом. И ночью лает иногда и под утра в 5-6 утра. Не знаю, вроде ничего не болит, глицин даю ему, но иногда его как прорывает и все - без остановки. 

• Спасибо 1
  • Печаль 2
Опубликовано

Спасибо, "коллеги"!!! Теперь я спокойна! Соседям сделана звукоизоляция?, самому  все условия - Нас нет три-четыре часа, не я, так сын приезжает - "поговорить" и поменять памперс, а при хорошей погоде выведет его погулять(по лестнице на руках). Поэтому, сделала вывод, что это природная старческая вредность -"при социализме хорошо. а при коммунизме лучше"!?

А невестка(она у нас человеческий доктор) сказала, что гавкотня помогает лёгким разворачиваться! ?Пусть гавкает!

• Like 9
  • Спасибо 2
Опубликовано
В 29.10.2021 в 18:12, Клиффорд & Ира сказал:

Про поддержки из опыта. Сначала мы пользовались американской Solvita , начинали для подстраховки задних, потом на полную перешли. В конце лета, когда стало тяжело ходить, купила нашу - желтую, у неё больше закрыто от шеи до паха снизу, но по ощущениям Лео удобнее и спокойнее в ней, по мере того, как хуже устойчивость. Минусов у неё в целом два - цвет/маркость (и чёрная отделка отпечатывается), и если описался, то сразу мокрый по шею (такое у нас раз в месяц тоже может случится, когда одного оставляем). Отстирывается просто мылом, сохнет быстро. Такой вот у нас Миньон щеголяет) 

Можно ссылки, где покупали? И американскую, и нашу. У нас поиск оптимальной поддержки продолжается. Заранее спасибо.

Опубликовано

https://www.vetriscience.com

Вот к этой марке я бы присмотрелась. У нее хорошие составы. Успокоительное постепенно корректирует поведение. Очень мягкое, мой Роки не "оглушенный". Это добавки, не лекарства. Кроме того, хочу попробовать средства для пожилых, в составе компоненты для мозгового кровообращения, профилактики деменции.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...