Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Старая собака

Рекомендуемые сообщения

В 25.09.2024 в 16:52, Sheraly сказал:

Сходили снова к нашим врачам, говорят гормональные препараты нам не желательны по возрасту, типа не витаминка, побочек хатает. Пока только продолжать обрабатывать хлоргексидином и наблюдать. Шена потеряла интерес к бедру, но стала щипать лапы в других местах🤦‍♀️ Сомнения, что дело в аллергии и тому подобное. Предложили попробовать успокоительные, но она не стрессует, наоборот более позитивная, чем обычно.

Спасибо большое!

Моя точно такая же, ни за что не ляжет. А если всё же уложить, то на первой же кочке подскакивает. При этом самочувствие отличное, кататься обожает. Так и не смогли переучить, с возрастом ей это тоже аукнулось, только не лапы болят, а живот (спазмы). Тут видимо в характере дело, её дочь наоборот разваливается на всё сидение и дрыхнет всю дорогу.

Давным-давно нам именитый дерматолог выписал курс Прозак

На фоне приема симптомы прошли

Не буду советовать, так как картина течения была другая

Просто нужен думающий дерматолог

Чтобы не присоединилась вторичная инфекция - местно Тридерм

Изменено пользователем Ровена
  • Like 1

15 часов назад, Ровена сказал:

Давным-давно нам именитый дерматолог выписал курс Прозак

На фоне приема симптомы прошли

Не буду советовать, так как картина течения была другая

Просто нужен думающий дерматолог

Чтобы не присоединилась вторичная инфекция - местно Тридерм

Спасибо за информацию!

Тридерм однозначно лучше хлоргексидина будет. 

Я долго анализировала всю ситуацию, пыталась понять что же значительного изменилось в жизни и возможно поняла причину "психоза". Мы выходим гулять в 20 часов, всё лето в начале и в конце прогулки нас окружала толпа детей (во дворе детская площадка) и гладила собак. Шена это дико обожает, просто как одна из потребностей, мы всё смеялись, что если её никто не погладил, то в её понимании день прошёл зря. А сейчас в 20 уже темно и народу во дворе нет.

Пришла к этой мысли после посещения фотосессии, где было много народа, её нагладили, эмоции через край. И после этого 2 дня она себя не щипала.

Это так странно. Неужели такое возможно? Это может быть причиной стресса?

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...