Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олечка,спасибо большущее за фото и видео!!!

И шо это за красота нереальная:)!А фото с веточкой вообще отпадное:).Слушай,а Фро очень даже органично с конями смотрится,типа,полный релакс,типа,фтосессии-это привычное для нас дело:).

Ну,а портретное фото-в нём вся она:улыбака,неженка,трогательная!

Не спасибо,а Спасибище,Олечка,за эту красоту!!!...ну,и ,конечно,за промывку мозгов по пов.паники и доверия этой королевишне:)

Опубликовано

Привет,Катюша:)

Ага! Прям еврейский муж:нечего попой вилять перед другими кобелями,вывел на тусу и хватит,пора домой щи варить:).А она,как примерная жена:вздохнув прежде,домой-значит домой:)

Опубликовано (изменено)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ,ТАНЮШ!!!БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!!

извини что раньше не ответила,не было интернета(((

Ужасно глючит интернет...не смогла ответить именно на поздравление((

Изменено пользователем boni4ka94
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

а я вчера ездила в гости к своему приятелю на Беговую. вылезаю, значит, у ипподрома - там парчок такой масенький, иду и краем глаза замечаю золотую задницу мельком. решительно поворачиваю на аллею и оппа - блондинка голдяшка и золотой голден, а между ними - Таня :lol2: соответственно собаки - Фро и Бабби!!! тут я начинаю глупо улыбаться и ускоряя шаг несусь навстречу)) представляю, что увидела Таня - идет тетка, резко поворачивается и рысью несется к собакам, при этом ухмыляясь от уха до уха)) я начинаю издали орать - я Оля и Петя!! это Фрося и Бабби!!! а вы Таня!!! Таня услышала, заулыбалась, ко мне подбежали две потрясающие собаки!!! Боже мой, какая Фро февочка! вот прям ладненькая, статуэточка, а как стоит! как всю жизнь на выставки ходила))) но шорсть... этта не шорсть, этта мех! штаны, хвост - как у медведя :lol2: сейчас она линяет и густой подшерсток просто клочьями торчит)) Бабуин - Джентельмен. Потрясающе солнечный пес. так заботится о Фро! а эта - хулиганка, постоянно во все ввязывается) а Бабби как нянька бежит отмазывать)) в общем наобщались, я нагладилась собак!!! Таня, спасибо) потом, сидя уже у своего приятеля дома, я вдруг подумала - я ступила, надо было на телефон их нафоткать :doh: я балда :blush2:

Опубликовано

Дяяя, Оль, Фро невероятная красавишна! наша любимочка!

Танюшка, не могу дозвониться, набери мне плиз!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет,кому интересно житье-бытье нашей парочки барышни-хулиганки Фроси и джентельмена-опекуна Бабби.Фросишна полностью освоилась,не рычим и не деремся больше(ТТТ:)),зато с таким удоольствием гоняем голубей и ходим смотреть на лошадок:dribble: ! Если раньше дети с балконо кричали"здравствуйте",завидя Бабби,то теперь весь двор несется к нам навстречу,как только дверь подъезда открывается и вылетают эти золотые красавцы:soccer_h4h: .Детишки давай начесывать их,гладить,играть,а те кайфуют до нельзя:)))).Причем,даже если кто из них занят разгоном голубей и поиском кустика,стоит одного погладить,как другой тут как тут из-под руки мордашку свою просовывает:"а я?! я тоже хороший/ая".

На площадку Фросишна не заходит,а врывается и первым делом отнимает у кого-то игрушку:rolleyes: ,а Бабби совершает почетный круг почесушок от каждого человеко-хозяина-он такой смешной и трогательный в этот момент! Фросик у нас спринтер еще тот! Нашим футболистам учиться еще и учиться:crazy: ,особенно тому эффекту неожиданности с которым она отбирает мяч или палку:собы в ступоре стоят и недоумевают:"а шо эта такое случилося,мама?мы шо,в урагане побывали или монголо-татары пробеГали?".Может стартануть последняя,но подлетает первая погоне за летящей игрушкой и на лету,еще,и поймать может.Какая же она сладкая,даже когда пылью покроется или в яме с землей отдохнет:nyam:,а это мы ой как полюбляем делать! Хаски Юкки роет ямы,а Фрося в них принимает згрязевые ванны:).

Неск.фото от нашей сладко-трогательно-золотой компании:baby: :

Опубликовано

Приехала эта красотка к нам в с боевым настроем,а сейчас превратилась в настоящую барышню,изящную,нежную и улыбАку:nyam: .Большинство,кто встречается на нашем пути,расплываются в улыбке при виде этой парочки,кто-то подходит,интерессуется породой,ее нюансами. Фросинда всех таджиков и киргизов очаровала,когда они перекапывали скверик у ипподрома:lol2: ,бригадирам приходилось прикрикивать на них,чтобы к работе вернулись:lol2: ,а,ведь,эти народности побаиваются больших собак:dntknw:

2489a6607acf.jpg

3ddee766f6ba.jpg

af343de035af.jpg

b5934df2eaa3.jpg

900a3410e1f1.jpg

f1b45a405a8a.jpg

f215dda486e1.jpg

2b08b3bfda29.jpg

7b36ea349910.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Читала сегодня темку про Антона, а там выложена родословная Фроси. Читаю. Вижу Россмикса Руггера в дедах. О думаю, общий предок. Читаю дальше. Вижу общего деда MERRY CHRISTMASS DE L'ENCLOS DU CHATEAU. Уже удивлена. Дошла наконец до папы - Кенсингтона Гардена. Нашего папы! Удивительно!!!

Так что Дёма родной брат Фроси по отцу и родной племянник Бабуина :lol2:

Дёма и Фрося очень похожи! Просто клоны! Только наш посветлее немножко :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Так что Дёма родной брат Фроси по отцу и родной племянник Бабуина :lol2:

Дёма и Фрося очень похожи! Просто клоны! Только наш посветлее немножко :)

Так приятно родственников встречать!:).Когда нашла фото бабули Фроси,замерла-одно лицо,улыбка,даже жетон:).На мой взгляд,у Крисовских потомков характерная лисья мордаха:).

Опубликовано

Я думаю, Фрося может переехать в ХЭ :thumbup:

Танюш, удачи тебе с подготовкой документов! И если будет возможность иногда писать - буду очень рада! Целуй маленькую хулиганистую принцессу в нос!

Опубликовано

Таня, целуй золотистых от меня! :thumbup:

ЗАВТРА золотульки возвращаются домой.Аня,обещаю,зацелую по самое не балуй!:):)

Фро вылиняла конкретно,что хорошо!А у Бабби какие-то неприятности:) :выгрызает лапу до сукровицы,одна заживёт-переключ.на здоровую.Надеюсь на аллергию или нервный дерматит,но Оля сказала сдать кровь на биохимию,тк м.б.это печёночные проблемы.Вот... В любом случае завтра будем чипироваться и прививаться и полностью обследоваться п/д отъездом.

Многоуважаемые форумчане!Подскажите,пожалуйста,где и как можно бы договориться,чтобы дату чипирования и вакцинации нам проставили дней на 5раньше от фактической??

БОНИТА Наташа,не спросила тебя,а Фро дне елали прививку от бешенства,ког.привезли в Мск?

Фро получила 3-ное имя:) :Фрося-Шумахер-Фэлпс:).Равных в беге и плавании ей нет)),такой себе Спиди-гонщик.Девица наша ооочень своеобразная,лидер по натуре,себя в обиду ни за что не даст.Если глава прайда рядом(я или Оля,ког.я в отъезде),она само совершенство женственности и послушания.Стоит Оле отъехать,пытается устроить матриархат,типа,я одна такая здесь,да еще и сука,а вы кобели все:):) и др.королевы не может быть,провоцирует пацанов,а тут и Бабби подтягивается на помощь-из серии,ну,вы это,мужики,я вас уважаю,признаю,шо девка засранка-хулиганка,не права,но вы,это,меня поймите,она ж моя и мама сказала присматривать за ней и охранять:):).Когда его одёргиваешь:' Ау!Пенсионер,а ты куда это лыжи начистил? Тоже мне,помощник выискался.Там и без тебя разберутся'.Он с таким неподдельным удивлением разворачивается на полпути'там же наших бьют?!'.Семейный подряд,блин,воспитала:):):).

Фото и видео малышей моих в разделе передержек,у О.Нечаевой.

П.С.:Всем огромное спасибо за хорошие слова и интерес к нам!

Опубликовано

И если будет возможность иногда писать - буду очень рада! Целуй маленькую хулиганистую принцессу в нос!

[/qu

Натуль,мы никуда не пропадаем,всего лишь меняем место жительства,всегда на связи:).Обещаю по приезду написать повесть о том,как мы искали апарты,нюансы,реакция людей,помощь,процесс подготовки и сам отъезд,варианты транспортировки,поведение малышей в новых условиях и мн.чего ещё.:).Ну это после,а пока у меня даже есть бредовая идея,организ-ть тусу п/р отъездом для всех тех,кто хотел бы с нами познакомиться,кто уже знаком,быть может встретиться с родственниками,с потомками Криса,нашего папы и прадеда....

Да,мы будем далеко от Мск.,зато ВСЕ ВМЕСТЕ! Не представляешь,как я по ним соскучилась!...хотела съездить к ним сегодня и завтра уже вместе вернуться,а тут снова чёртова мигрень свалила меня:(...по моей голове можно прогнозы составлять,блин...

Опубликовано

Мои золотульки дома!!!:)

Как же я соскучилась!Фросик так хорошо вылиняла и сейчас больше на щенка похожа,нежели на барышню почти 5летнюю:)'-такой трогательный лисёнок:).А Бабби! Нет слов!Бабуська в суперской форме,т-т-т-т-т-т,похудевший,посвежевший да ещё и с новой прической:).

ОЛЕЧКА,ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА МОИХ МАЛЫШЕЙ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...